4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. スリムビューティハウス 表参道店   >

スリムビューティハウス 表参道店

スリムビューティハウス オモテサンドウテン

• 東京都渋谷区神宮前3-3-8 LA GRACIA表参道 3F
  • 千代田線・銀座線・半蔵門線 表参道駅 A2出口から徒歩5分

スリムビューティハウス 表参道店の口コミ

まいくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

通い出してから下半身のラインが劇的に変化し始めました。
    友達からも今までで1番細くなっているとほめられました。
    スタッフの皆さんも親身になって相談にのっていただけるのでダイエットもしやすいです。

まいく様

お友達からも褒めて頂けたということでスタッフ一同非常に嬉しく思います!!
    2020年ラストダイエットでこのまま一緒に頑張りましょうね(*^▽^*)

• みんパンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

脚痩せでかよってますが、むくみがとれてきて、ピップアップもしてきました。
    ラインも変わってきたので、次は体重も3キロほど落とすことが目標です。
    あと、スタッフさんがみんな親切でこれからも頑張りたいと思います。

スリムビューティハウス 表参道店からの返信コメント

みんパン様、口コミの投稿誠に有難う御座います!

お忙しい中、いつも来て頂いてスタッフ一同お会いできることを嬉しく思っております(^▽^)

脚を気にしてケアしてる中で少しずつ全身のケアをさせて頂いております!
    やればやるほどお身体の変化が早いので、あとは目標にしている体重マイナス3キロと
    キープできるお身体を作っていきましょう!

お時間がある際は沢山来て頂いて、私たちにこれからもケアしてさせて頂きたいです!
    一緒に頑張って目標達成させましょう!!

スリムビューティハウス表参道店スタッフ一同

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

体重約-4キロ
    ローウエスト約-4センチ
    もも、ふくらはぎ、足首約-2センチ

3ヶ月目にしてやっと-4キロと言われかねませんが、筋肉が少ない私としては筋肉をつけながらの痩せでいい感じにライン作りをしていっているように感じています。特に後ろから見ると背中が変わりました!
    元々下腹部が気になり始めて、お腹痩せをメインにしていました。しかし1ヶ月過ぎたあたりからお腹はスッキリ。スタッフの皆さんの話を聞いていると、お腹痩せというより体脂肪を確実に減らしたい!と思うようになり目標は変わりました。
    私の生活スタイルもわかってくれていて、今日は頑張る事はしませんとか、今日は頑張りましょうなど助言して下さいます。
    スタッフの皆さん、嫌なことないのかな?と思うくらい毎日笑顔で素敵な方たちしかいません。
    早く卒業できるように今後も努力していきます。

あい様

スタッフ一同いつも楽しく入らせて頂いております。
    始めは代謝の面もあって身体の反応はゆっくりめではありましたが、3ヶ月目で全身のあらゆる箇所で変化が出てきましたね!
    アドバイスも頑張ってくださっているのでコーススタートする前に比べて、生活面も健康的にがらっと変わったのではないでしょうか?
    あい様はお仕事もお忙しくいらっしゃいますのでただ痩せるのではなくて、不調も出にくい健康的なお身体を手に入れて頂きたいです!!
    なので今後もぜひお身体のケアお任せください(*^^*)
    そしてダイエットはこのままゴールに向かって頑張りましょう♪

• かみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

肩のハリ、姿勢が良くなり、施術を受けた後はかなりリラックス出来ます。

かみちゃん様
    口コミ投稿有難う御座います。
    かみちゃん様はお仕事がかなりハードで、いつも肩がパンパンで本当に心配です。
    スッキリ感が出てきて嬉しいです(⌒∇⌒)
    リラックスしに来ていただきながら、体質改善も是非任せてください。

スリムビューティハウス表参道店 スタッフ一同

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

最初は腰痛、肩こりが気になり体質改善のため来店しました。
    体験をしてサイズが2センチ程落ちて、今のうちにダイエットを開始しようと思い入会しました。
    今は足だけでトータル6センチ程落ち、肩こり、腰痛も楽になりました。同時に身体が変化している実感があります。
    今後はあと3センチ程落とすのを目標に頑張ります!

スリムビューティハウス 表参道店からの返信コメント

なな様、口コミのご投稿誠に有難う御座います!

通い始めてから今まででお身体がとても変わってきてますね!
    肩凝り、腰痛はもちろん、脚も痩せてきていて、お会いする度に変化にワクワクしています(^▽^)
    肩凝りが改善してきたのでお背中までスッキリしてきてます!
    なな様の理想のお身体になるまで沢山ケアさせて頂きたいです♪

ご自身でもお食事も運動もやってくださっていますので、この調子で春夏に向けて
    一緒に頑張っていきましょう♪

スリムビューティハウス表参道店スタッフ一同

• 〇さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/20

9月から通いはじめて、様々なエステを受けて
    ダイエットがんばっています。
    フェイシャルなどもあって顔もスッキリすると
    気持ちもあがります!
    ローウエストが-3センチ
    ヒップが-4センチ
    腕も-4センチになりました。
    まだまだこれからも通って頑張ります!

〇様

サイズダウンはもちろん、お顔もさらに綺麗になっていく〇様のお姿に
    スタッフ一同非常に嬉しく思っています!!
    これから薄着の季節になっていきますので、このまま一緒に頑張りましょうね♪

• ちばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

体重が落ちにくくなってきたので、通い始めました。
    体のラインが変わってきたので、今後体重が落ちることに期待したいです。
    生理前の体重の爆増が無くなり、スッキリ感が出るようになりました。
    むくみも減りやすい体になるよう、食事などにも気をつけていきたい!とやる気アップにも繋がりました。

スリムビューティハウス 表参道店からの返信コメント

ちば様、お忙しい中口コミご投稿有難う御座います!

少しずつお身体のラインがと落ちやすいお身体に変わってきていることに
    私たちも嬉しく思っております♪

お食事も意識してくださっているのでお体重も同じように変わってくるように
    これからもしっかりサポートさせて頂きます!!

暖かくなってきますので沢山サロンに来て頂いて、春の準備をしていきましょう(^▽^)/
    ご来店お待ちしております!

スリムビューティハウス表参道店スタッフ一同

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/19

最初にフェイシャルの体験コースをしてから
    今ではボディもやっています!

乾燥が少しずつ改善され体重や体脂肪も少しずつ
    落ちてきていて、なにより凄くリフレッシュします!

どのスタッフさんも凄く優しくて
    いつも楽しみに通っています。

これからも楽しみです!!

スリムビューティハウス 表参道店からの返信コメント

あ様、口コミのご投稿誠に有難う御座います!

最初はフェイシャルのみでスタートしましたが、今ではお身体のケア頑張ってくださってますね♪
    初めて撮った写真から比べてみるとお肌の透明感が出てきて、今の時期は乾燥がひどいですが、
    あ様はそこに負けないお肌になってきています!私たちもとても嬉しく思っております!(^^)!

これから暖かくなってくるのでお身体も春、夏の準備していきましょう!
    素敵なお洋服でお出かけが沢山できるようにこれからもサポートさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょう(*^^*)

スリムビューティハウス表参道店スタッフ一同

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/19

スタッフさんの雰囲気がとても良くて
    一緒に頑張りましょうと言っていただき、心強いなと思い、こちらのサロンで頑張ろうと決めました。

身長153センチ
    3ヶ月で4キロ痩せました!
    昔から気になっていた太もものはりが段々無くなってきていて、とても嬉しいです。
    これからも、頑張っていこうと思います。

スリムビューティハウス 表参道店からの返信コメント

ちーちゃん様、お忙しい中口コミのご投稿誠に有難う御座います!

ちーちゃん様がご来店される度に私たちも可愛らしい笑顔に癒されております(*^^*)
    目標の達成の為にお忙しい中ご自身でも努力して下さっていることがとても嬉しいです!
    華奢なお身体にもかかわらず、お悩みがあって初めて下さったのでしっかり理想のお身体に
    近づけられるようにこれからも一緒に頑張っていきましょう!!

少しずつ気になっているところが柔らかくなってきていて引き締まってきましたね!
    ずっと気になっていたところはしっかり改善していきましょう!
    そして、理想のお身体になったちーちゃん様の姿をみたいです!
    また次回もご来店お待ちしております!(^^)!

表参道店スタッフ一同

• あっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/17

初めてのフェイシャルエステでした。
    優しいタッチで癒されながらお肌をつるつるにしてもらえました。血流もよくなった気がします。ありがとうございました!

スリムビューティハウス 表参道店からの返信コメント

あっちゃん様、お忙しい中口コミご投稿誠に有難う御座います!

初めてのフェイシャル気に入って頂けて良かったです♪

あーちゃん様はお肌がお綺麗だったので施術前に驚いてしまいました!
    初めて使う化粧品ばかりでしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    肌質の改善もそうですが、肩凝り改善にも効果がみられます!
    肩凝り改善からダイエットにも効果的なのであーちゃん様にもピッタリだと思います!

今後、何か気になることが御座いましたらスタッフにご相談下さい(*'▽')

スリムビューティハウス表参道店スタッフ一同

• さやかさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

通い始めて1ヶ月半経ちましたが、体重-5キロも落ちてウエスト-5センチ、ヒップ-4センチ、もも-3センチ落ちました。驚きです!!
    腰回りを1番気にしていて、重点的に施術して頂いて、周りの人からもお尻が小さくなったねと言われる程です!キツかったスカートも今では綺麗に着れるようになりました!ビキニを綺麗に着れるように女性らしいメリハリのある身体つきになれるように頑張ります!!

スリムビューティハウス 表参道店からの返信コメント

さやか様、お忙しい中口コミのご投稿誠に有難う御座います!

通い始めて頂いてからお身体がみるみる変わっていく姿をみて、ご来店される度によりお綺麗に
    なっていく姿を見て、スタッフ一同驚いております!!ご自身でもお食事や姿勢を意識して頂いて
    いるのでコースの結果も出やすくなっております(^▽^)/

お洒落なさやか様だからこそ、好きな服を沢山自信を持って着て頂きたいです!!
    夏に向けて頑張ってくださってますので、スタッフ一同しっかりサポートさせて頂きます!
    今年の夏は水着を着て写真を撮って楽しい夏にしましょう(^^♪

表参道店スタッフ一同

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

むくみがすっきりしました。

[ボディシェイプ☆代謝UP]骨盤ダイエット[80分500円]口コミ投稿で施術5分延長

スリムビューティハウス 表参道店からの返信コメント

まどか様、お忙しい中口コミのご投稿誠に有難う御座います!

先日はご来店有難う御座いました!
    ご来店された時は華奢で驚きましたが、お悩みをお聞きして施術をさせて頂きました。
    浮腫みや冷えを改善するともっと変わりやすいお身体に変わってくると思います!
    日頃から運動をしているまどか様!素晴らしいです!これから温かくなってくるので、まどか様の
    理想のお身体に変えるためにも運動の継続と食事も頑張ってみてください♪

また機会がありましたら、ご連絡お待ちしております!

表参道店スタッフ一同

• mihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

夏までにダイエットをしたいと思い、骨盤コースの体験に行ったところ一回の施術で変化を感じられたので続けたいと思い通うことにしました!
    今回2回目がおわり、体験に来たときより体重も約-2キロ落ち、体脂肪率も3%落とすことができました!!
    施術中は気持ちよくて寝てしまうほどですし、スタッフさんもみんな明るく声をかけてくださるのでモチベーションもあがりるのでこれなら続けられそうです!
    またコースについてる酵素ドリンクも、一週間続けていますが、便秘が改善されるなどさっそく効果を感じています!!

2ヶ月後がたのしみです^^

スリムビューティハウス 表参道店からの返信コメント

miho様、お忙しい中口コミのご投稿誠に有難う御座います!

スリムビューティハウスに通って頂いてからまだ2回目ですが、お身体がどんどん変わってきていることにスタッフ一同驚いております!

2回目にして体重-2kg、体脂肪-3%!素晴らしいです(*^^*)
    miho様がお家でも、アドバイスしたことを頑張ってくださっているからこその結果です♪

1番気にされているお腹のサイズダウンはもちろんですが、今まで落ちにくかった体重もここからまだまだ落としていけるように一緒に頑張っていきましょうね☆

スタッフ一同miho様のダイエットを全力でサポートさせて頂きます!!

スリムビューティハウス表参道 スタッフ一同

• ゆまりゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/4

足が細くなるのが実感できて、毎回今度はどれくらい細くなるのか楽しみです。

ゆまりゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミを入れて頂き誠に有難う御座います(*^^*)

3回目にして気にされている脚がサイズダウンしていましたね!
    毎回ラインも変わり変化していくのが私たちスタッフもとても楽しみです♪

これからもっともっとサイズダウンできるように、全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょうね!!

次回のゆまりゃん様のご来店楽しみにお待ちしております☆

スリムビューティハウス表参道店 スタッフ一同

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/4

痩せやすい体作りができる。
    その日の施術で体が変化するのがわかる。
    日々の気をつける事も教えてもらえるので、その日だけじゃなくて毎日頑張ろうと思う。

なつみ様
    嬉しい口コミ有難うございます!
    少しずつお身体変わってきましたね。
    ラインが変わってきて痩せやすくなりました。
    日々気を付ける事や姿勢を頑張ってくださっているのですごく嬉しいです。
    これからも一緒に頑張りましょう!!

• ゆりかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2020/2/27

スリムビューティーハウス様
    お店に入ると、素敵なお出迎えと、洗練された綺麗な内装にいつも癒されています。
    特に足先の冷えやむくみからくる体の気怠さが悩みでしたが、施術していただき、改善されていることにとても感動しました!
    しっかりと体の状態に合わせて親身に対応してくださるので、安心して通うことのできる1番のエステサロンです!これからも、是非宜しくお願い致します!

ゆりか様
    嬉しい口コミ有難うございます。
    ゆりか様の素敵な笑顔にご来店して頂く度にスタッフ一同癒されております。
    冷え浮腫みがなくなりお身体変わってきましたね!
    気温差のある今の時期でもさらに冷えにくく浮腫みにくいお身体にしていきましょう!
    これからもゆりか様のお身体しっかりとサポートさせて頂きます。
    これからも宜しくお願い致します。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

目を晒す事ができない位の体重になり通い始めました。
    今のところ1ヶ月で-3キロ、体脂肪は2.5%落ちています!内臓脂肪もなかなか減らなかったのですが二段階落ちて着実に減ってきています。
    自分ではあまりわかりませんでしたが、下腹部とヒップは約-2センチになっていました!!

自分も家や習慣で気をつける事はありますが、スタッフの皆さんの熱がすごい!いつも真剣に向き合ってくれます。
    やるからにはちゃんとやってほしいし、お金を出すからには成果を出してほしい。そういうモヤモヤは生まれませんでした。
    もう絶対痩せる為にお金をかけたくないから、ラストダイエットにするので、あと少し頑張ろうと思います!

あい様

いつも一緒に頑張ってくださってありがとうございます!
    スタートから1ヶ月にして早くも結果が出てきましたね♪
    アドバイスもしっかり守ってくださるので、あい様にお会いするのが毎回楽しみです。
    引き続きサポートさせて頂きますので、このまま目標に向けて頑張りましょう(*^^*)/

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/4

1ヶ月で体重2キロ、体脂肪率2%おちました。ウエスト8センチ太もも4センチ小さくなりました。

スリムビューティハウス 表参道店からの返信コメント

あや様、お忙しい中口コミご投稿誠に有難う御座います!

ご自身でもホームケアをしっかり頑張って下さっていますね!
    サロンでコースを行うとお身体が変わってきているのをみて、スタッフ一同とても嬉しく
    思っております♪

これからも少しずつ暖かくなってきてお洋服も今と変わってくるので、できるだけ早くあや様の理想のお身体に近づけるように精一杯サポートさせて頂きます!

あや様が可愛いらしい笑顔でご来店される事を楽しみにお待ちしております(^ ^)

スリムビューティハウス表参道店 スタッフ一同

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/4

久しぶりにフェイシャルをやって頂いたのですが自分の乾燥の酷い事も良く分かりました。ちゃんとホームケアをしっかりやろうと改めて思いました。
    丁寧にやって頂いてありがとうございました。

じゅん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    フェイシャルの施術ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    ボディのアドバイス頑張ってくださっていますので、お顔のケアもぜひやってみてください!
    引き続きお身体のサポート頑張りますのでよろしくお願い致します(*^^*)

• なるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/27

いつも楽しく通わせていただいてます。
    下半身が気になって通い始めたのですが、少しずつサイズダウンしてきました!皮膚が弛むこともなく、むしろ肌質は良くなってるのが嬉しいです。
    カッピングをすると体全体がほぐれて楽になるし、セルライトケアで、固かったふとももが柔らかくなってきました。最近は腸活も入れてますが、ウエストのくびれがよく見えるようになってます!
    今年はベストプロポーション目指して頑張りたいです!

なる様

口コミ投稿有難う御座います(^^)
    なる様が最初通われていた時は、冷えも強く浮腫んでいらっしゃいましたが、最近はお体がポカポカで浮腫みづらくもなってきており、下半身も引き締まってきております^_-☆

なる様のお身体は、腸活ピッタリなので、今後も体調確認しながらお顔と腸活コースも入れていきたいと思います。

今年はベストプロポーションクリアさせましょう♪

スリムビューティハウス表参道店    スタッフ一同より

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

いままで太ったことがなく、自分でダイエットをしたことがなかったのでエステに通うことしました。
    2週間の間で体重が2キロ減、体脂肪もレベルも7.0から5.0まで落ちました!!
    10キロ減まで頑張ろうと思います!!

スリムビューティハウス 表参道店からの返信コメント

あ様 素敵な口コミ有難う御座います♪

あ様 素晴らしいペースです☆
    これからもあ様のダイエットサポートをさせて下さい(^^)
    目標まであと8キロ!!!
    達成できるように私たちも全力で頑張りますので、ついて来てください(^▽^)/
    次回来店もお待ちしております☆

スリムビューティハウス表参道店   スタッフ一同

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

いつもお世話になっていますが、確実に痩せていくので通って良かったなと思います。体重は4キロ減、ウエストはマイナス5cm落ちました。スタッフの方々も、とてもフレンドリーで施術中にお話するのが楽しいです。家でも使える機械はかなり重宝していて、手放せません。

めぐみ様

口コミ投稿有難うございます(^▽^)/

お仕事お忙しい中、加圧トレーニングと一緒にスリムにも通って下さり有難うございます!
    めぐみ様は美意識が高く、お家の機械もハマって頂きちゃんと使えているので、結果もついてきていると思います。

引き続き部分的な引き締めと、脂肪量を変えていきたいと思ってますので今後も宜しくお願い致します(o^―^o)

更にトータル的に美しくなって頂けるように全力でサポート致します!

スリムビューティハウス表参道店 スタッフ一同

• なてみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/24

去年の7月から通っています!
    スタッフ皆さん笑顔が素敵で優しく、丁寧な施術に感動しました。自分の改善したいところに合わせて徹底的にサポートしてくださりとても嬉しかったです。今後も維持できるよう頑張ろうと思います!またよろしくお願いします!

なてみ様

お忙しい中、口コミご投稿誠にありがとうございます☆彡

7月から今まで一緒に頑張って下さり有難うございます!
    毎回、お綺麗ななてみ様にお会いする度にスタッフ一同楽しみにしていました(⌒∇⌒)

写真サイズ撮ると少しずつラインが綺麗になってきていて、なてみ様の理想のお身体に
    近づくようにコースをやっていきましたが、いかがだったでしょうか?

素敵なお洋服やネイルをより楽しめるようになっていたら嬉しいです♪♪

また機会がありましたら是非お任せくださいませ!お待ちしております(^▽^)/

スリムビューティハウス表参道店スタッフ一同

• ばーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

体重を減らすことができても、なかなか足が細くならないのが悩みでエステを探していました。
    結論から言うと、通って正解でした!
    気になっていた、前ももの張りや脚の後ろ側のセルライトが緩和され、1ヶ月半ほど経った最近は、以前より足に自信がでてスカートを履く機会が増えました!
    久しぶりに会う人にもよく「痩せた?」と聞かれます。
    スタッフの方もとても気さくで、いつもたくさん話しかけてくださいます。やはり、顔馴染みのスタッフの方がいらっしゃると安心します。
    まだまだ体重は落としたいと思っているので、今後も頑張っていきます!

ばー様

お忙しい中、口コミのご投稿有難うございます!

ばー様のずっと悩んでいた足が少しずつ変わってきていてスタッフ一同驚いています!
    本当に通って頂いて良かったです(^▽^)

周りの方に「痩せた?」と言われて、ばー様が嬉しいように私たちもとても嬉しいです♪
    もっとお身体を綺麗にして自信がつき、幅広くお洋服が着れるようにこれからも一緒に
    頑張っていきましょう!!

これからのばー様の変化を楽しみにしておりますのでご都合が良い時にご来店お待ちして
    おります(^▽^)/
    今年に入って目標も立てたので達成していきましょう!!

スリムビューティハウス表参道店スタッフ一同

• ほなつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

1回の施術でマイナス数字に出て分かるので効果が出てるんだなって実感します!
    夏までに効果が出るように頑張ります!

ほなつん様

お忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございます(*^^*)

1回施術でしっかり実感して頂き良かったです♪

ほなつん様のずっと気にされていた脚を、夏までにしっかり落とせるように全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょうね!!

これから宜しくお願い致します☆彡

スリムビューティハウススタッフ一同

• みおまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

清潔感もあり、効果のある施術を選んで頂き通わせて頂いております。前も他のサロンさんに通っていたのですが、リラックスしながら痩せていけるっていうのは初めてなのでご指導の元頑張りたいなって気持ちで足を運んでいます。

2020年の目標を「3月中に50キロ台に乗る」と決めたので
    それに向かって食事の改善やサロンに前向きに通っている最中です。

私の性格を分かってご指導してくださるので
    思い詰めることなく通えている感じがとてもいいです。

ちなみに私のお気に入りのコースは
    カッピングです。次の日の体の軽さが全然違って
    自分の体の具合が目で分かるのがとてもいいなって
    感じています。それが段々減っていったら私の体も変わっている証拠なんだなってポジティブに受け止められそうです。

みおまる様

お忙しい中、素敵なコメントをご投稿頂き誠にありがとうございます♪

気に入って通って頂けてスタッフ一同とても嬉しく思っております(*^^*)

一緒に決めた目標が達成できるようにしっかりサポートしていきたいと思います!
    最初の時より痩せやすい身体に変わってきているのでこれからも一緒に頑張っていきましょうね♪

カッピングも冷えやすいこの時期はお身体温めてくれたり、肩こりなど軽減するので
    みおまる様にはピッタリです!!

いつも笑顔なみおまる様にお会いするのを楽しみにしております!
    お忙しいと思いますが、ご来店お待ちしております(^▽^)/

スリムビューティハウス表参道店スタッフ一同

• まいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/1/7

わたしは身体をしっかり作っていきたいという理由から通い始めましたが、いつも担当してくださるスタッフの方の適切なアドバイスのおかげで、身体の内側、外側両方の変化をとても感じています。特にボディラインが気になっていたので日々の変化が今とても嬉しくおかげさまで、洋服を選ぶのが楽しいです!去年の夏からはウェストがマイナス5センチだったので、今年はローウエストマイナス5センチ目指して頑張ります!

スリムビューティハウス 表参道店からの返信コメント

まい様 お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます!

まい様がご来店されるのをいつも楽しみにしております♪
    私たちも毎回お身体が少しずつ変わってきているのをみれてとても嬉しく思っております(^▽^)/
    ずっと気になっていた脚もお家でのケアを頑張って下さってたので、浮腫みづらくなりスッキリしてきましたね!最近ではウエストのサイズも落ちてきましたね!次の目標はローウエスト-5センチと決めて頂いたので一緒に頑張って達成してきましょう!!
    もっと素敵な洋服を沢山着こなして頂きたいので、これからも全身ケアさせてください!
    次回のご来店も楽しみにしております(^▽^)

スリムビューティハウス表参道店スタッフ一同

• marinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

来年春の結婚式に向けてダイエットを決意し、いくつかのサロンの体験コースを試した上で、一番効果が期待できそうなこちらに通うことに決めました。結果…大正解でした!

身長157cmの私は約2ヶ月で、
    体重      50.9kg→47.8kg(-3.1kg)
    アンダーバスト 72.5cm→67.2cm(-5.3cm)
    ウエスト    67.5cm→61.9cm(-5.6cm)
    ローウエスト  86.5cm→76.5cm(-10cm)
    ヒップ     92.1cm→87.8cm(-4.3cm)
    他部位も含めて全てサイズダウンしました◎
    これまで着ていたスカートはゆるゆるで着れなくなり、ベルトの穴は2-3個変わり、目に見える変化に感動しました。

短期間でここまで成果が出たのは、姿勢を正しく保つためにお腹の筋肉を鍛えたり、『シェイプリフト』で自宅ケアしたり、本質から改善できたからだと思います。

それと、表参道店のスタッフの方々が
    いつも優しく接してくれたので楽しく通うことができました。

本気で痩せたいのであれば、
    スリムビューティーハウス一択です^^

marina様

お忙しい中、素敵な素敵なコメントを書いて頂き誠にありがとうございます!!!
    とても素敵なコメントにスタッフ一同大変嬉しく思っております(*^^*)

私たちもmarina様がここまで痩せてさらに綺麗になって頂けてとても嬉しいです♪
    毎回サロンに来て下さるたびに、洋服のサイズが落ちたとか今まで履いていたものが履けなくなってしまったなど実感を沢山言っていただいていつも私たちの方が嬉しい気持ちになっておりました☆彡

marina様がここまで痩せたのは忙しい中でも、お家でシェイプリフトを頑張って下さったり、とにかく姿勢を意識して下さったからです!!

ここからも結婚式に向けてさらにきれいになって最高の結婚式にして下さいね(*^-^*)

スリムビューティハウス表参道店スタッフ一同

• くろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/1

スタッフの方皆さんが凄く話しやすい方ばかりで凄くいいです。
    お店も落ち着いている感じでいいです。
    自分でケアできない部分もしっかり説明しながらしてくれてわかりやすいです

くろ様
    お忙しい中、口コミを頂き誠に有難うございます(*^^*)

とても素敵なコメントにスタッフ一同、大変嬉しく思っております♪

くろ様はお忙しい中でも、サロンへのご来店、お家での筋肉ケアを頑張っており、お会いする度に脚の形がきれいになっていることがとても嬉しいです(^-^)

これからもくろ様の脚のケア全力でサポートさせていただきます!!
    さらにきれいな脚になれるよう一緒に頑張りましょうね☆彡

スリムビューティハウス表参道店スタッフ一同

• なるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/27

通いはじめてもうすぐ1年です。自分では落とせなかった太ももやヒップがサイズダウンしてきました!全体的には、ボディラインがすっきり見えるようになったかな~と。基本的に月2~3回くらい通って、あとはシェイプリフトを愛用してます。スタッフさんは誉めて伸ばしてくれる方が多いので、セルフケアも頑張れてます。この調子で、さらに美bodyを目指します!

なる様

この度はお忙しい中嬉しい口コミ頂き有難うございます!

お身体の変化を実感して頂け嬉しく思います♪

なる様はお仕事もお忙しいのでダイエットはもちろんですが、体質改善もしっかりとサポートさせて頂きます☆彡

今後も楽しんでお通い頂けますようスタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します!

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

スリムビューティハウス 表参道店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー