5. スリムビューティハウス  上野駅前店   >

スリムビューティハウス ウエノエキマエテン

• 東京都台東区上野2‐7-13 ヒューリック・損保ジャパン上野共同ビル6F
  • 上野広小路駅徒歩2分/上野御徒町駅 /上野駅《骨盤ダイエット・痩身》

[投稿日] 2023-06-01 21:32:01.0

とても体が疲れていていて辛かったのですが、心のこもった施術を受けた後には、体が軽くとても楽になって助かりました。ありがとうございました。

【上野店 会員様】回数券をお持ちの会員様はこちらからご予約ください

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 上野駅前店からの返信コメント

mm…様お忙しい中ご来店頂き有難うございます。
    口コミの投稿も有難うございました^_^
    ご自宅でもマシーンや酵素を欠かさずに取り入れてくださったおかげでキープでのご来店だけでなく、1回のコースで体脂肪ー2、5%、筋肉量は1、2kg upしていました!
    いつも筋肉のマシンも頑張って下さっているので、筋肉が増えて脂肪がしっかり燃やせるリバウンドしにくい身体に変わってきていますね!
    これからもmm…の理想のお身体へのサポートをさせていただけるのがとても嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス上野駅前店スタッフ一同

[投稿日] 2023-05-25 18:26:36.0

今回も、心のこもったエステ、全身ケアをありがとうございました。私にとって、とても心地よく幸せな一時です。
    また次回を楽しみにしています。

mm…様
    いつもご来店頂き誠に有難う御座います!
    素敵な口コミ投稿、私たちスタッフの励みになります、有難う御座います♪

約1ヶ月で体重は1キロ、体脂肪が-1.6%落ちています!!!
    とてもいいペースです!
    mm…様がご来店されるとサロンの雰囲気が華やかになり、私たちスタッフにも気兼ねなく声をかけて下さるので、お会い出来るのをいつも楽しみにしております♪
    頑張っている姿に私たちもより頑張ろうという気持ちが沸き上がり、今後もmm…様のお身体ケアをサポート全力でさせて頂きますので宜しくお願い致します!
    今年の夏に間に合うように、お家でのケア、サロンでのケアともに頑張って行きましょう!

スリムビューティハウス上野駅前店 スタッフ一同

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:45:44.0

とてもアットホームな雰囲気の中で施術頂くので、安らぎます!今回で3回目ですが、確実に骨盤の歪みが正され、くびれ位置が段々平行になってきました。次回が楽しみです♪

りんりん様
    この度は沢山あるエステサロンから選んで頂き誠に有難う御座います!
    また、素敵な口コミ投稿をして下さり、大変嬉しいです!

りんりん様がご来店されると、サロンの雰囲気が元気になり癒しを与えて下さる印象でスタッフみんなりんりん様から元気を頂いております♪
    今回で3回目でしたが、すでに体重が-1キロと変化してきています!
    実際にお身体をみさせて頂きまして、やはり骨盤や姿勢を支えている筋肉が衰えてしまっていることでお悩みに繋がってしまっているので、スリムの強みである骨盤や姿勢を支えてくれている筋肉(インナーマッスル)を鍛えながら、いまついてしまっている脂肪のケアを同時にケアをさせて頂くのがりんりん様のお身体に合っていますね!!!
    今後もりんりん様の目標であるまずは腕痩せをしっかりやらさせて頂き、上野店スタッフ一同全力でケアを頑張らさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します♪

スリムビューティハウス上野駅前店 スタッフ一同

• えっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 11:25:29.0

カッピングが好きで通い始めました。
    夏に向けて痩せたいと思いますおもい。

えっちゃん様
    この度は沢山あるエステサロンの中から再度選んで頂き本当に有難う御座います!
    えっちゃん様のお身体ケアをお任せ頂けてとても嬉しく思います♪

もともとカッピングが好きということで今回も選んで頂き、実際にえっちゃん様のお身体にもカッピングのお手入れが合っているので今後も取り入れていきますね!
    夏には娘さまに会いに行かれる前にダイエットをし、よりきれいになったお母様をみて頂きたいので、まずは痩せる為の身体作りを今回はメインでやらさせて頂きますね♪
    その為、骨盤周りの筋肉が重要になりますのでしっかり筋肉を鍛えて、食事のバランスも意識して行きましょう!
    えっちゃん様の為にも、しっかりとしたアドバイス、お身体ケアを今後も一生懸命頑張りますので宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス上野駅前店 スタッフ一同

• 花梨さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 15:23:02.0

細やかな気遣いをして頂き、とても気持ちが良いです。

花梨様
    この度は色々なサロンがある中スリムビューティハウスを選んで頂き誠に有難う御座います!
    今後お身体を変化させて頂けるよう花梨様と一緒に頑張って行きたいと思います!

花梨様のお身体目標、脚痩せ1サイズ!
    目標達成する為にも、1回1回のコースをしっかりとケアさせて頂きます!
    1回のコースの結果として、体脂肪が-2.1cm燃やすことが出来ていまして、筋肉量は+1.2キロ増加しております!
    筋肉が増えることでより体脂肪が燃えやすい身体になり、どんどんお身体の見た目が変化しやすくなりますので今後もしっかりと筋肉(インナーマッスル)を鍛えて脚の見た目を変えていきましょう!
    花梨様の今後のお身体変化がとても楽しみです♪上野店スタッフ全員で花梨様のサポートを一生懸命させて頂きますので宜しくお願い致します!!!

スリムビューティハウス上野駅前店 スタッフ一同

• イケミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 21:17:42.0

いつも整えてもらっています!
    マッサージに加え、マシンを使って効果的にインナーマッスルを鍛えられるのが良いです。施術を受けたあとは体もとても軽くてスッキリします。体内のめぐりが良くなるからか夜もぐっすり眠れます。これからも定期的に通いたいです。

イケミ様
    いつもご来店頂き誠に有難う御座います!
    素敵な口コミ投稿もして下さりとても嬉しく思います!

前回は久しぶりにイケミ様のお身体を徹底的に2人のスタッフで入らせて頂けてとても嬉しかったです!
    マッサージやお身体ケアの変化を毎回ご実感頂き、スタッフに直接お伝えした下さるのでスタッフのモチベーションにもなっています!!!
    1回のコースで体脂肪が1.6%落ちてます♪
    筋肉量も一度で700g増えており、インナーマッスル今後もしっかりと鍛えて内側から変えていきましょう!

スリムビューティハウス上野駅前店 スタッフ一同

• げんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 14:32:05.0

月の始めに全身のサイズを測ってもらえます。現在、アンダーバスト-4.9、ウエスト-3.9と減りました!自分自身もきつかったズボンが履きやすくなったなと実感しています。
    スタッフさんはいつも親切です。

げん様
    いつもご来店頂き誠に有難う御座います!
    素敵な口コミ投稿してくださり、ありがとうございます!
    とても嬉しいです!!!

げん様自信お身体のご実感を頂けてとても嬉しく思います!!!
    ご実感頂けているのも、日頃からお家でも酵素ドリンクを飲んで下さったり、マシンを使ってインナーマッスルを鍛えて下さったりと日々日々のケアをして下さっているからです♪
    元々の目標であったお腹周り1サイズ痩せまであと残りウエストは-1cm、ローウエストは-2cmなので最後までしっかりお手入れをしていきましょう!
    私たち上野店スタッフもげん様の為に一生懸命サポートさせて頂きます!
    今後とも宜しくお願い致します!!!

スリムビューティハウス上野駅前店 スタッフ一同

• おささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 23:14:21.0

通い始めて4ヶ月が経ちました。
    徐々に痩せてきて、太ももやウエストなどが落ちているのがわかります!
    毎日の酵素ドリンク2回とマッサージの機械を使って、日々自分磨きを無理なくやっています。
    スタッフさんも全員優しいので続けられますし、ちゃんと結果も出ているので頑張れます。

おさ様
    いつもご来店頂きまして誠に有難う御座います!
    素敵な口コミ投稿もしてくださり、大変嬉しく思います♪

通い始めて4ヶ月経ちましたね!
    2ヶ月の時点でお身体のサイズ素晴らしく変化しております!
    アンダーバスト-2.4cm、ローウエスト-1.6cm、ヒップ-1.5cm、もも-1.8cm、ふくらはぎ-1.2cm、腕-1.3cmとサイズダウンしております!!!
    このようにお身体の変化がしっかり出ているのは、おさ様がしっかりとお家で酵素ドリンクを飲んで下さったり、お家でマシンを使ってインナーマッスルを鍛えて下さっているからこその結果です!!!
    今後もおさ様に合わせた無理のないダイエットをしていき、理想のお身体を手に入れていきましょう♪
    私たちスタッフも全力でおさ様のお身体ケアをサポートさせて頂きます!

スリムビューティハウス上野駅前店 スタッフ一同

• yumisanuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-09 12:43:42.0

スタッフさん全員可愛く、優しい。
    気配り、技術、アドバイス
    お試し価格からは信じられない位の内容でした。
    営業しっかりされましたが、私はウェルカムです。
    ただ遠方から行ってしまい、コースに入れず申し訳無かったです。
    ありていに言えばあの内容でのコースのお値段はお安いですよ。
    有名な所なので逆に期待していませんでしたが、通える距離なら通いたいです。

GWキャンペーン☆神痩せマシン×骨盤ダイエット80分¥5000→¥3000

yumisanu様
    この度は数あるエステサロンからご予約頂きまして誠に有難う御座います。
    また、素敵な口コミ投稿をして下さり大変嬉しく思います!

素敵なお言葉沢山頂けて大変嬉しく、スタッフ一同のモチベーションになっております!
    yumisanu様のお身体を施術させて頂き、一度でも変化が沢山ありましたね!
    体脂肪が-1.4%、サイズではお腹周りが-2.1cm、太もも-1.4cmと部分だけでなくまんべんなく全体的にサイズがマイナスになっております♪
    今回は遠方からのご来店だった為、お通い頂くのが難しかったと思いますが機会があれば是非お任せ頂けたらと思います!

スリムビューティハウス上野駅前店 スタッフ一同

• みにーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:52:22.0

いつもありがとうございます。終わった後にとてもスッキリするので、すぐに効果が感じられます。自宅ではできないようなインナーマッスルを鍛える機械や、カッピングなど、様々なものが体験できて嬉しいです。スタッフの方も皆さん優しくて励ましてくださるので、モチベーションにつながります。これからも頑張りたいと思います。

みにー様
    素敵な口コミ有難うございました。
    コース後すぐにお身体の効果を感じて頂けているとの事で大変嬉しく思います^_^
    ご体験から2回でウエストー3、7cmと着実にサイズダウンしており、体脂肪もー2、4%とお身体も変わってきましたね!
    今後のみにー様のお身体変化をスタッフ一同とても楽しみにしております♪
    今後とも宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス上野駅前店 スタッフ一同

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:06:00.0

施術後は、一回で割と効果が出てる気がします。全て数値化して提示して頂けるので施術前との比較や全身鏡を見て一緒にチェックしてもらえたので、分かりやすかったです。唯一、隣の人との仕切りがカーテンなので、会話が丸聞こえな気がして少々恥ずかしいです。でもきちんとスタッフの方が会話してくださる印象があるので、気にされない方は平気なレベルだと思います!

GWキャンペーン☆40-60代限定!!後ろ姿◎ハイグレード骨盤ダイエット75分¥5000

m様お忙しい中ご来店頂き有難うございました
    素敵な口コミの投稿有難う御座います^_^

2回のコースで既に-1.3kg,体脂肪も-2.4%と順調に結果が出ていますね!
    m様が私生活でも食事や姿勢など意識してくださっているおかげです^_^
    今後もm様の理想のお身体の近づける様お手入れ頑張って参りますので宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス上野駅前店 スタッフ一同

• たかはしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:37:50.0

特に激しい運動や、厳しい食事制限をしているわけではないのに、確実に結果が出るのでとても満足しています。
    普段自分では体重の変化くらいしか気づきませんが、体脂肪や筋肉量なども知ることができます。
    それによって普段の食生活や、食べすぎなども見直すきっかけとなりました。

スタッフの皆様はいつも笑顔で、献身的にサポートしてくださいます。わからないことや不安なことはすぐに答えてくれて、その点も安心できます。
    家庭用の機械も併用して確実に結果を出せるよう今後も頑張っていきたいと思います。

素敵な口コミ有難うございます。
    お身体の変化を感じて頂けたとのことで大変嬉しく思います^_^
    最初と比べると約2ヶ月でー2キロ、体脂肪もー2.8%と着実に落ちており、お身体のラインにも変化が出てきましたね!
    ご自宅でもケアを欠かさずにしてくださるたかはし様の頑張りのおかげです。
    今後も全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張って参りましょう!
    スリムビューティハウス上野駅前店 スタッフ一同

• あいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 20:12:04.0

スタッフの方々とても優しくダイエット成果も出てきてます。

あいか様お忙しい中ご来店頂き有難うございます。
    1回のコースで体脂肪-2.1%,筋肉量1.2kgも増えていましたね!
    これからもさらに綺麗になっていただけるように
    サポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!!
    次回のご来店も楽しみにしております。

スリムビューティハウス上野駅前店 スタッフ一同

• みたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 13:44:49.0

一度で効果の有無は簡単に分かりませんが、施術直後は何となくセルライトが柔らかくなった感じがありました。
    店員さんの対応などはとても良いです!

新生活を応援☆神痩せマシン×骨盤ダイエット80分☆期間限定¥5000→¥3000

みたん様
    この度はご来店下さり誠に有難う御座います。
    また、口コミ投稿をして下さり、とても嬉しく思います!!!

今回ご体験としてご来店頂き誠に有難う御座います!
    一度でのご体験で施術直後のセルライトの変化に気付いて下さり、大変嬉しく思います!
    また、1度でのコースの結果としては体脂肪が-2%、サイズヒップ-2.4cm、ロ―ウエスト-1.5cm、ウエスト-1.2cm、もも左右で-2.5cmとしっかりとサイズダウンしております♪
    今後またお身体でお悩みがありましたら、いつでもご相談頂けたらと思います!
    機会がありましたらいつでもサロンでお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-22 14:10:59.0

体験後入会を決め、1回目の施術でした。
    スタッフの皆さんは、とても親切で痩身の知識も豊富で、信頼できると感じたのでこちらのサロンに最後のダイエット!
    かけてみたいと思いました。
    施術も受けたあとは、体がスッキリし、これからの自分の体の変化が楽しみです。

【上野駅前店 会員様】回数券をお持ちの会員様はこちらからご予約ください

mm…様
    この度は数あるエステサロンの中からスリムビューティハウスを選んで下さり、誠に有難う御座います!!!
    また素敵な口コミ有難う御座います!

mm…様はご体験時からお身体の変化素晴らしく、サイズお腹周りだけで-4.2cm!また脚の太もも、ふくらはぎが-4.7cm、お身体トータルで-12.8cmとしっかりとサイズダウンをしております!!!
    もともと、ご自身でもダイエット頑張っていたからこそ根本的な解決へ導きラストダイエットとしてしっかりと結果が出せるよう私たちスタッフも頑張って参りますので一緒に頑張って行きましょう!!!
    今後のmm…様のお身体変化をスタッフ一同とても楽しみにしております♪
    今後とも宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス上野駅前店 スタッフ一同

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 00:07:10.0

前ももの張りが改善されて-3.7cm!嬉しいです。
    コース1回で体脂肪率も約2%落ちました。ありがとうございます。
    これからも家ではマシンとドリンク継続して続けて、
    もっと効果が出るように体づくり頑張りたいと思います。
    引き続きよろしくお願いします!

みさき様
    とても素敵な口コミスタッフ一同嬉しいです♪
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!!

みさき様の口コミがとても嬉しくスタッフの励みとなっています!
    入会当初から脚のケアをさせて頂き、毎回コースをさせて頂くときにお身体の変化などを私たちスタッフに教えて下さったり、またスタッフが変化をお伝えすると毎回喜んで下さるみさき様の姿を喜ばしくいつも傍で応援させて頂いております♪
    お家でもサロンでもすごく頑張り屋さんなみさき様だからこそ私たちも結果に拘って今後もしっかりと施術させて頂きたいと思いますので今後とも宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス上野駅前店 スタッフ一同

• ジュナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 07:14:06.0

いつも個人に寄り添った丁寧な対応、楽しい時間をありがとうございます。
    最初との身体の変化をスタッフの方全員で一緒に喜んで下さったり、施術メニューの提案をその都度して頂けるのも通い続けることができる源になっています。
    施術を受ける前と後では身体の軽さが違うことを毎度実感するのでこれからも通わせていただきます。
    よろしくお願い致します。

ジュナ様
    いつもご来店頂き誠に有難う御座います♪
    素敵な口コミ投稿有難う御座います、とても嬉しいです!!!

ジュナ様のお身体にあったコースを1回1回の施術内容を真剣に考えている時間を楽しませて頂いております!
    ジュナ様とのお身体の変化についてのお話などスタッフ全員とても喜んでおります♪
    ローウエスト-3cm、ウエスト-2.4cmと着々と変化が表れております!
    今後もジュナ様のお身体目標に向けてしっかりケアをしていきたいと思いますので今後とも宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス上野駅前店 スタッフ一同

• まりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 15:52:18.0

通い始めてから、パンツのサイズがワンサイズダウンしました。また、脚の冷えも良くなって生理前の冷えがなくなりました。まだ通い途中ですが、効果が実感できてとても嬉しいです。

まりちゃん様
    今回もお忙しい中ご来店有難う御座います。
    素敵な口コミの投稿有難う御座います!
    マシーンのレベルも6を超えていたり、冷えの改善などお身体の変化を実感していただけた様で大変嬉しく思っております^_^
    スリムビューティハウス上野駅前店 スタッフ一同

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 21:34:51.0

行くたびに効果を実感しています。
    ダイエットに対して姿勢が大切なことを意識でき、
    肩こりが以前より無くなってきました。
    目標まではまだありますが、これからも頑張ります!

めぐ様
    いつも口コミ投稿して下さり誠に有難う御座います!
    口コミの内容もとても嬉しく、いつもスタッフの励みになっております♪

めぐ様はいつも施術に入らさせて頂く度に、効果の実感やお身体の変化を私たちスタッフにも教えて下さるので一緒に喜ぶことができ大変嬉しく思います!
    まだまだダイエット目的ではありますが、ダイエットをしながら体質改善としてもお身体の変化が出ていますね♪
    目標体重まであと少しですので、夏になる前にしっかりとケアを行い夏に水着を着たり今まで気にして履けなかったお洋服にもチャレンジをして楽しんで頂きたいです!!!!
    今後もめぐ様のお身体、生活習慣にあったアドバイスをさせて頂き目標までしっかり頑張って参りたいと思いますので宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス上野駅前店 スタッフ一同

• ひーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 18:44:33.0

今日で体験を入れて2回目とても効果出て来てます。正直半信半疑で始めましたが、継続は力なりと言う言葉がとても合うお店です。
    技術後は必ず筋肉も増え脂肪も減りとてもこれからが楽しみになって来てます。スタッフさんからも褒められてモチベーションも上がりこれから本当に頑張ろうと思いました。
    これからも宜しくお願い致します。

ひー様
    この度は沢山あるエステサロンの中からスリムビューティハウスを選んで頂きまして誠に有難う御座います!
    素敵な口コミ投稿、スタッフの励みになります!有難う御座います!

体験含めて2回目ですでに-1.8キロ!!!とても素晴らしいです!
    また、1回の施術で体脂肪が-2%落ちています!
    内側にあるインナーマッスルを鍛えてあげることで、しっかりと身体の内側の脂肪から燃やすことができ体脂肪が落ちていきます!
    ひー様はご家庭もあり中々ご自身のお時間を取ること難しいからこそ、お家で酵素ドリンクを飲むことや姿勢を意識することなどを気を付けて頂いていることで、これからどんどん結果へと繋がってくるかと思いますので今後もサロンでしかできないケアとしてインナーマッスルや脂肪のお手入れ頑張って参りますので宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス上野駅前店 スタッフ一同

• まぁやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:32:34.0

満足しています。

まぁや様お忙しい中ご来店有難うございました!
    嬉しいお言葉有難うございます^_^

コースが始まってから体重が-2.6キロ、体脂肪が-5.1%までしっかりと落ちていますね!
    数値だけの変化だけでなく、お身体のサイズとしても変化していますね!
    ヒップ-3cm、腕-2.6cm、ローウエスト-2.5cm、もも-2.2cmと上半身から下半身までバランス良く落ちています!
    原因となる骨盤を整えてあげるだけで、しっかりお身体の変化が出ております!
    今後も、骨盤を支えているインナーマッスルを鍛えて姿勢を正してお身体のケアを行って参りましょう!

スリムビューティハウス上野駅前店 スタッフ一同

• イケミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:05:32.0

きっかけはダイエット目的でしたが、今は身体のメンテナンスのために通い続けています。施術のあとは滞ったものが流れ、全身スッキリしてとにかく軽い!やっぱりプロの力はすごいと実感します!スタッフの皆さんも明るくて、全体的に和気あいあいとした雰囲気です。エステというと身構えてしまいますが、いい意味で肩肘張らずに終始リラックスして受けられるのが上野店の魅力です。これからもよろしくお願いいたします!

イケミ様
    いつもご愛顧を頂き誠に有難う御座います!
    素敵な口コミ投稿、私たちスタッフの励みになります♪

ダイエットからメンテナンスまでお任せ頂けてともて嬉しいです!!!
    ダイエットとしては、お身体のサイズとして変化があり、ヒップ-5.6cm、ローウエスト-4.1cm、もも-3cmとしっかりとサイズダウンしております♪
    また、メンテナスとしては肩凝りや浮腫みや滞りをメインでケアをさせて頂き、毎回コースで施術させて頂いた時にその都度お身体の変化や実感をお話して下さるので、そのお時間をいつも私たちは楽しみにしております!!!
    今後も、イケミ様のお身体ケアをお任せ頂けるように頑張って参りますので宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス上野駅前店 スタッフ一同

• ちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 03:14:44.0

いつもとても丁寧な対応で明るく接していただいて
    むくみが気になっていましたが、
    むくみにくくなり足がスッキリしました。
    体重も落ちやすくなり体脂肪率は脚からもおち
    -3.2%になりました。
    リラックスもできいいリフレッシュになります。
    体重や体脂肪を落としたり浮腫まない体にするためにも
    インナーマッスルが大切だと知りました。

ち様
    素敵な口コミ投稿、とても嬉しいです!

ち様のお身体はとにかく骨盤周りのインナーが衰えてしまうことで、巡りが悪くなり浮腫みに繋がっていたので本当にコースの内容がち様のお身体にピッタリです!!!
    コースが身体にピッタリだからこそ、体重や体脂肪もしっかり結果として落ちているのでとても素晴らしいです♪
    今後もしっかりとインナーマッスルが定着するまで鍛えて、どんどんち様の理想となるお身体へ変化できるようケアを行って参りましょう!

スリムビューティハウス上野駅前店 スタッフ一同

• さるりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 15:18:21.0

体験をして姿勢良くして内側から綺麗にしましょうと言ってもらい始めました。
    インナーマッスルは自分で鍛えられないと聞いてマシンをしたら筋肉量アップし、骨盤も整って反り腰が良くなる変化を体感しました。体脂肪率も-5.5%!
    スタッフの方も親身でとても心地よいです。

さるり様
    この度は沢山あるサロンの中から選んでくださいまして、誠に有難う御座います!
    そして、素敵な口コミ投稿をして下さり有難う御座います♪

さるり様のお身体はとにかく骨盤を支えているインナーマッスルがとても大切です!
    まずは、自分では鍛えられない筋肉を鍛えてあげることで姿勢を整えたり、骨盤を整えるケアとしてお身体を導いてくれるのでしっかりケアしていきましょう!!!
    体験を含めて今回3回目のご来店で、マシンのレベルも着実にレベルが上がってきております!
    今後もしっかり鍛えてお身体の根本から解決出来るように一緒に頑張りましょう♪

スリムビューティハウス上野駅前店 スタッフ一同

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:36:51.0

1年間通わせていただきました。
    定期的に全身の写真を撮り1年間で自分の体型を見直すことができました。
    特に、骨盤に機械をつける事でつける前後の体重の差が大きかった気がします。
    個人的には何よりもセルライトケアとスタッフさんのハンドマッサージがとても好きでした。

みーちゃん様
    長く通って下さって有難う御座います!
    心が温まる口コミとても嬉しいです!有難う御座います♪

定期的にお身体の写真をとることで、毎回お身体の振り返りができて自分の生活習慣やお身体を見直すことが出来ましたね!
    骨盤の筋肉は自分では鍛えることが難しいので、サロンで鍛えると毎回みーちゃん様の場合筋肉量が増えて体脂肪がしっかりと減少しておりました♪
    コース中に、いつも沢山お話をして下さるみーちゃんとのお時間がとても楽しかったです♪
    今後もなにかお身体のことでご相談がありましたらいつでもご相談ください!

スリムビューティハウス上野駅前店 スタッフ一同

• あみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 03:49:17.0

通い始めて1年半弱になります。
    スタッフのみなさん優しくて通いやすいです!
    脚やせしたくて家庭用のマシンでパッドの貼り方をきいて実践したら
    少しずつ膝上のお肉が無くなってきました!継続しようと思います。

あみ様
    通い始めて1年弱が経ちましたね!
    長くご愛顧頂きまして誠に有難う御座います!

あみ様のお身体ケアをさせて頂きながら、いつもお身体の変化などのお話をさせて頂く時間が私たちスタッフにとっても嬉しくいつも楽しくお話をさせて頂いております♪
    あみ様の頑張りをいつも傍で見させて頂き、より私たちも気合が入ります!!!
    コース中私たちが身体の変化をお伝えすると、あみ様も私も思ってました!と反応して下さり、日々しっかりとお身体への関心であったり、お身体ケアを行っているあみ様だからこその頑張りの結果を一緒に感じさせて頂いております!!!
    今後もあみ様のお身体サポートをさせて頂き、理想のお身体目標に向けてラストダイエットを成功させましょう!

スリムビューティハウス上野駅前店 スタッフ一同

• たかはしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 01:16:17.0

いつも優しいスタッフさんが対応してくださります。
    「一緒に頑張りましょう!」とお声がけしていただき、数値に変化が出るととても褒めてくださいます。
    モチベーションも上がりますし、もっと頑張ろうと思えます!
    教えていただいたアドバイスをもとに引き続き頑張りたいと思います。

素敵な口コミの投稿有難う御座います!

たかはし様は私生活でアドバイスを意識して下さったのもあり、マシーンは目標のレベルまで6到達しましたね♪また、体脂肪は体験時と比べると3.3%落ちています!
    これから一緒にまずはお身体ワンサイズダウンを目標に頑張りましょう♪

スリムビューティハウス上野駅前店 スタッフ一同

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 20:25:15.0

スタッフの方々にいつも良くして頂いてます。施術を受けた後は身体がスッキリして、いいリフレッシュになっています。皆さん親身になって色々なアドバイスをくれるので、凄く励みになります。また、遺伝子検査で太りやすい傾向など調べて頂きましたが、結果が考えれば考えるほど、めちゃくちゃ納得出来る結果で参考になりました。今後のダイエットに活かして頑張りたいと思います。
    スタッフの皆さん、いつもホントにありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

りん様

いつもご来店頂きまして、嬉しい内容の口コミも誠に有難う御座います。

遺伝子検査の結果を見て、また一つ身体について発見することが出来ましたね!
    生活習慣から影響を受けやすい身体だからこそ、根本となる骨盤を整えて筋肉を増やし自活力を増やすことがりん様のお身体にとても必要不可欠だからこそ今行っているケアがとてもピッタリですね♪
    今後もりん様のお身体結果を出す為にも、今行っているケア+お持ち頂いているホームケアをより効果よく使用し結果が出せるように私たちも全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張って参りましょう!!!

スリムビューティハウス上野駅前店 スタッフ一同

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 20:17:22.0

体脂肪が5%減りました!自分でわかる変化は、去年の夏に入らなくて諦めたワンピースが入ったことです。太ってしまい太股で止まってしまって履けなかったスカートもすんなり入るようになりました。痩せるのも嬉しい変化ですが、スタッフの方のマッサージが、とても上手でいつも身体が楽になります。沢山のエステやマッサージをいろいろなお店で体験しておりますが、私の中でナンバーワン!です。

けい様
    いつもご来店頂き誠に有難う御座います!
    素敵な口コミを投稿して下さり有難う御座います♪

とても素敵なお褒めのお言葉光栄です!!!
    体脂肪という中身からの変化!更に、サイズも変化しておりローウエスト-6.8cm、ヒップ-6.7cm、ウエスト-5.5cmとお腹周りは1サイズ以上減量しております!
    サイズとしての結果も出ていて、着れなかったワンピースも着れるようになりどんどんお身体変わってきていますね♪
    入会当初からこまめに連絡をして下さったり、私たちのアドバイスをしっかり実践をしたけい様ご本人様の頑張りがこうした結果に繋がっていると思います!
    今後もけい様のお身体サポートをさせて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します♪

スリムビューティハウス上野駅前店 スタッフ一同

• まぁやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 09:10:34.0

下腹が気になっていてずっとダイエットをしていましたが、なかなか効果が出ず、最後のダイエットにしたくて通い始めました。
    特に施術の中のインナーマッスルを鍛えるマシンが合っていたのか、通い始めて体重が-2.8キロ減り、気になっていた下腹も無くなってきました。
    通ってよかったなと思います。

まぁや様
    いつもご来店頂き誠に有難う御座います!
    とても嬉しい口コミを投稿して下さり誠に有難う御座います♪

まぁや様のお身体は本当にインナーマッスルが必要なお身体だった為、インナーマッスルを鍛えることが出来るコースがとてもお身体にピッタリでしたね!
    体重も-2.8キロ減り、さらには気になっていた下っ腹のサイズが-3.8cmもダウンしています!
    自分では中々変わりずらかったお身体もしっかり根本の原因から解決してあげることでラストダイエットの一歩になるのでお任せ頂けて本当に良かったです!
    残りのコースでまぁや様の理想となるお腹周りになる為にも、サポート頑張って参りますので今後とも宜しくお願い致します♪

スリムビューティハウス上野駅前店 スタッフ一同

スリムビューティハウス  上野駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー