5. スリムビューティハウス  上野駅前店   >

スリムビューティハウス ウエノエキマエテン

• 東京都台東区上野2‐7-13 ヒューリック・損保ジャパン上野共同ビル6F
  • 上野広小路駅徒歩2分/上野御徒町駅 /上野駅《骨盤ダイエット・痩身》
  • あいかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 01:03:53.0

この1ヶ月通っていますが、サイズダウンし、ズボン、下着のサイズがワンサイズ小さいものを履けるようになりました!!!
    いつも会話も楽しく、疲れている時は寝てていいとお声かけしていただけるのでリラックスして行けます!

【上野駅前店 会員様】回数券をお持ちの会員様はこちらからご予約ください

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 上野駅前店からの返信コメント

あいか様
    いつもお忙しい中ご来店して下さり有難う御座います♪
    また、素敵な口コミを投稿して下さり誠に有難う御座います!

あいか様!とても素敵な変化ですね!!!
    この1ヶ月マシンやお家で酵素ドリンクを飲んで下さったり本当に頑張って下さって有難う御座います!!!
    体脂肪もこの1ヶ月で2.2%も落ちてます!とても素敵です♪
    いつもあいか様がご来店されるとサロンの雰囲気がとても明るなり、スタッフも元気を頂いてます!
    今後もあいか様のお身体ケアをさせて頂き、あいか様の理想のお身体目標に向けてサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!!!

スリムビューティハウス上野店 スタッフ一同

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 01:19:33.0

上野店で骨盤と下半身を重点的に施術して貰ってます。
    上野店のスタッフさんはどの方もとても親切で可愛くて話しやすくてめちゃめちゃ大好きです。
    日常生活の些細な会話も覚えてくれたり可愛くメモして頂いてほんとに親身に接して頂けます。
    私にとってエステは癒しの場です。これからもよろしくお願いします。

みーちゃん様
    いつもお忙しい中ご来店頂き誠に有難う御座います♪
    とても素敵な口コミを投稿して下さり有難う御座います!!!

みーちゃん様は職業柄、夜勤があったりお忙しかったりする中お時間を作って下さり毎回ご来店頂けるだけで私たち上野店スタッフはとても嬉しいですし、みーちゃん様とお話させて頂くと癒しを感じます♪
    サロンの雰囲気を和ませてくれるみーちゃんが大好きです!
    また、お身体としても体脂肪2.3%も通い初めてから落としてますね!!!
    しっかり内側の脂肪から燃焼出来ていますね!
    お家で酵素ドリンク飲んで下さったり、サロンにご来店されたときにはマシンを頑張って下さったりしているみーちゃん様の頑張りですね!!!
    今後も、みーちゃん様の大事な挙式に向けて頑張って理想のお身体に仕上げられるように、しっかり施術をさせて頂きたいと思いますので今後とも宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス上野店 スタッフ一同

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-19 10:11:30.0

その日の体の状況にあった施術をしていただきました。
    サイズチェックをしたところヒップとモモのがサイズダウンしていて、体脂肪率も下がっていて数字にも効果があらわれていたので嬉しかったです。
    引き続きよろしくお願いいたします。

いつもご来店頂き誠に有難う御座います!
    お忙しい中口コミ投稿して下さり有難う御座います!

とても嬉しいお言葉を有難う御座います♪
    ももが-2.2cm、ヒップ-2.7cmサイズダウンしてますね!!!
    お家でも筋肉ケアして頂いているからですね!
    体脂肪も1回のコースで2.7%も落ちていますね!
    日々日々のケアをみさき様がしっかりやって下さっているからこその結果ですので、今後も一緒に頑張って行きましょう♪
    まだまだみさき様の理想のお身体に向けて一生懸命にサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!!!

スリムビューティハウス上野店 スタッフ一同

• けーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 23:02:11.0

いつも、身体の状態に合わせてメニューを考えていただいてとても嬉しく思っています!もっと結果に繋げていけるように頑張ります!

けーちゃん様
    いつもご来店頂き、誠に有難う御座います!
    満点評価も大変嬉しいです♪有難う御座います。

前回はお身体に合わせてコース設定を変えたことにより、
    「-700」といつもと比べてコース一回での落ちが良かったですね☆彡
    また、アンダーバスト-5.0cm、ウエスト-3.1cmと、気にされている上半身の変化がしっかり出ております。

大好きな方をモチベーションに一緒に頑張りましょう!
    精一杯サポート致します!(^^)!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

上野店スタッフ一同

• むーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:48:23.0

9月から通い始めて週一ペースで通っているのですが、最近だと体重が10月からの1ヶ月で-3kg、体脂肪-3.4%、内臓脂肪4.5→2.5になりました!体重はトータルで-8.5kgくらい落ちていて順調です!第一目標だった従姉妹の結婚式にもパーティードレスが苦しくなく着れるくらいに戻って嬉しかったです!

むーさん様
    いつもご来店頂き、誠に有難う御座います!
    口コミ内容も結果を感じて頂けているご様子で大変嬉しいです♪

全体的に一回り小さくなりましたね!
    特に骨盤周りの筋肉ケアをしたことにより、通い始めと比べて姿勢がきれいになっており、
    サイズで見るとウエスト-5.0cm、ローウエスト-7.0cm、ヒップ-6.5cm、腿-5.8cm
    ワンサイズ以上のサイズダウンに成功しましたね☆彡

酵素2食飲みで排出と燃焼まで徹底して下さっているお陰です!
    最近はご自宅での筋肉ケアも頑張って下さり、むーさん様のひた向きな努力にはスタッフ一同学ぶことがたくさんあります。

ご自分では「未知の領域」と仰っておりましたが、引き続きサポートを頑張って参りますので、一緒に「新しい自分」を目指しましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

上野店スタッフ一同

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 01:39:52.0

その時の悩みに合わせてお腹周りを重点的にエステしてもらったり、足をしっかりほぐしてもらったりしています。

かなこ様
    いつもご来店頂き有難う御座います!
    口コミ投稿もして下さり、誠に有難う御座います!

かなこ様が通い初めて下さってから、お身体の変化としてサイズが変わりましたね!
    とくに気になっていたお腹周り、ロ―ウエストが-4.5cm、ヒップ-3.8cm、ウエスト-2.2cmと一番サイズが痩せているところで約ワンサイズ痩せてます!!!
    先日は、サイズが変わったことによってスーツを作り直せた!と喜んでご報告して下さったかなこ様の笑顔が見れて私たちスタッフみんなとても嬉しかったです♪
    今後もかなこ様のその時のお身体に合わせた施術をさせて頂き、かなこ様の理想のお身体に変化できるようしっかりと上野店スタッフ一同サポート頑張って参りますので今後とも宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス上野店 スタッフ一同

• 瑞希さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 18:26:12.0

スタッフの方もみんないい方です^^

瑞希様
    いつもご来店下さり誠に有難う御座います!
    また口コミ投稿して下さり、とても嬉しいです、有難う御座います♪

瑞希様に入らさせて頂くと、いつもスタッフのことを褒めて下さり笑顔でお話しして下さる瑞希様が上野店スタッフ大好きです♪
    まだまだ、通い初めて間もないのでもっともっとお身体を変えていく為にも筋肉いっぱい鍛えていきましょう!
    初めてマシンで筋肉を鍛えたときは、レベルが4.5でしたが3回目のご来店ではレベルが6.5まで上がりましたね!!!順調にレベルも上がり始めてますので今後もしっかりマシンで筋肉鍛えながら、瑞希様の理想となるお身体になる為にもしっかりサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!

スリムビューティハウス上野店 スタッフ一同

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:09:01.0

いつもありがとうございます♪最近は周りの環境も変わったこともあり、溜め込みやすいなと思っていたのですが、前回、施術前と比べたら体脂肪率が6%も落ちていました!!毎回しっかり流して燃やしていただけるのでありがたいです…!継続できるように頑張ります♪

みや様
    いつもご来店頂き誠に有難う御座います!
    そして、大変嬉しい口コミ投稿をして下さり有難う御座います!!!

周りの環境が変わったことによってどうしてもお身体に影響が出てしまうことは皆さんにあります、、、ただそんな中でも、体脂肪が6%落ちていたり、内臓脂肪レベルも一番低い数値を安定出来ていますね♪
    これは、みや様がお忙しい中もお家でマシンを使って下さったり、浮腫みのケアをして下さっているからです!
    サロンだけでなく、お家でも頑張って下さるみや様の姿をいつも近くで拝見させて頂き私たちもよりみや様のお身体を1回1回見させて頂き、その時のお身体にあったコースをさせて頂き結果をしっかり出させて頂きたいと思います!
    今後もみや様の理想のお身体目標に向けて上野店スタッフみんなでしっかりサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!

スリムビューティハウス上野店 スタッフ一同

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-02 18:01:02.0

自信を持てるような声がけのおかげで自宅でも頑張ろうと思えるようになりました。コース終了までが楽しみです!

り様
    お忙しい中ご来店有難う御座います!
    素敵な口コミ投稿して下さり誠に有難う御座います♪

り様がご来店されると、り様の可愛さにスタッフ一同癒しを頂いております!
    り様が通い初めてから、り様の意識が変わっていくのを傍で感じております!
    サロンでは、筋肉を鍛えるマシンをとにかく頑張って下さりご体験の時はレベルが5.3だったのが2回目でレベルが8.0まで上がるようになりましたね♪とても素敵です!
    このまま、最高レベルの10まで目指して頑張っていきましょう!
    どんどん筋肉を付けていきばいく程、見た目も変わってくると思いますので是非今度サイズとお写真撮って最初から変化を見て、お身体の変化を見ていきましょう!
    最後まで、り様のお身体サポートをさせて頂き結果を出せるように頑張って参りますので今後とも宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス上野店 スタッフ一同

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 07:58:32.0

セルライトケアをしてもらいました。施術は結構痛いけど、様子を見ながら細やかに調整してくれるので、とても気持ち良かったです。終わった後は、足がすっきりして軽くなるので、おススメです。

りん様
    いつもお仕事でお忙しい中ご来店して下さり誠に有難う御座います!
    また、とても素敵な口コミを投稿して下さり大変嬉しく思います!

脚のセルライトをほぐして流すだけでスッキリ感凄いですよね!
    セルライトが増えないようにするためにも、今後もマシン頑張って筋肉付けていきましょうね!
    りん様が通い初めて2回目でサイズが変わってましたね♪
    ヒップ-2.3cm、アンダー-2cm、ウエスト-1.5cmと順調に変わってきてます!
    今後もしっかり筋肉鍛えながら、今ついている脂肪のケアを頑張って行きましょう♪
    りん様の理想のお身体に近づけられるようにサポートをしっかりさせて頂き結果が出せるように頑張って参りますので宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス上野店 スタッフ一同

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 18:17:13.0

月2回のコースに変更後も、体重が安定してきました。
    マシンの付け方や鍛えたらいいところなど、毎回アドバイスをたくさんいただけて嬉しいです!
    まだあと少し!頑張ろうと思います

めぐ様
    いつもご来店頂き誠に有難う御座います!
    素敵な口コミ投稿して下さり有難う御座います!

コースを通い始めてから5ヵ月が経ち、体重マイナス6.1キロ、体脂肪マイナス5.6%!!!
    お食事も気にしないで食べることが増えても、自力で燃やす力が増えたので体重も体脂肪も増えなくなりましたね♪
    めぐ様のお身体がどんどん素敵な姿に変化されていて私達スタッフもとても嬉しいです!
    今後もめぐ様の目標に達成出来る様に一緒に頑張って行きましょう♪

スリムビューティハウス上野店 スタッフ一同

• eさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 00:26:22.0

通い始めて1サイズおとすことができました。これからは維持を図るのと落とせる所は落としてもうひと段階綺麗になれるように頑張りたいと思います。

e様
    いつもご来店頂き誠に有難う御座います!
    お忙しい中口コミ投稿して下さり有難う御座います!

1サイズ落ちましたね!!!
    1回1回の落ち方も変わってきて、前回はコース前とコース後で体重が1.1キロマイナスでしたね♪
    0キロ台を突破して9キロ台に変化出来る様に、よりケアを頑張って行きますね!
    今後は、ダイエットはもちろん維持の出来る身体へ変えていく為に必要なケアなども組み込みながらケアをサポートさせて頂きます!
    e様がよりもっともっと綺麗になれるように一緒に頑張りましょう!!!

スリムビューティハウス上野店 スタッフ一同

• れんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 17:02:59.0

インフィニティは一回で体脂肪率がしっかり落ちて、見た目も変わるのがとても嬉しいです。サロンでの施術結果を家で維持しながら、通うことで体重、見た目共に変化が出てきます。

れん様
    嬉しい口コミ有難う御座います!!
    体重だけでなくサイズも変わってきましたね♪
    インフィニティもご実感していただけてとても嬉しいです。
    腰回りや腿のバランスなど考えながらご希望に添えるように私達も頑張ります!!
    次回お会いできるのをたのしみにしております(^^)

• みきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-22 08:52:54.0

毎回の施術で効果を実感できています!体の老廃物が汗によってたくさんでるので、体も気持ちも楽になりスッキリします!!
    スタッフさんも自分の体に合わせたメニューを組んでくれるので安心して通うことができオススメです!

みきちゃん様
    お仕事もお忙しい中サロンに来て頂きありがとう御座います。
    口コミとても嬉しいです!!
    脂肪も柔らかくなり、セルライトもかなりすくなくなりましたね♪
    まだまだ細くしていけるように私たちも頑張ります!!
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• mizukiさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 21:46:09.0

いつも遅くまでありがとうございます。
    マシン、酵素2食飲み頑張ります。

Mizuki様嬉しい口コミありがとうございます!!
    お家でも酵素やマシンを頑張って下さってくださってますね
    ありがとう御座います!!
    気温も寒くなってきたのでこの冬のダイエットも一緒頑張りましょう!!
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 19:31:25.0

いつもお世話になってます!毎回身体の疲れをみて施術してもらい、ほんとにありがたいです。少しずつ身体が変わってきてるので、これからもよろしくお願いします♪スタッフのみなさんも明るくて大好きです♪

みや様
    とっても嬉しいです♪口コミ有難う御座います。
    お仕事もお忙しい中、お家でも毎日ホームケアを使って頂き頑張って下さってますね!
    お身体がどんどん変わって、痩せていく姿を見てきたので
    本当に嬉しく思います!!これも、みや様の頑張りがあっての結果だと思います。
    私達スタッフもそんなみや様が大好きです♪♪
    これからも目標に向けて一緒にサポートさせて頂きます!宜しくお願い致します!

• あいかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 18:27:48.0

1人で悩んでいたことを皆さんにご相談でき、ダイエットエステに行くのがとても楽しくなってきました!

あいか様
    口コミ有難う御座います!!
    あいか様がスリムビューティハウス上野店を選んでくださり
    本当に嬉しいです!!これからスタッフみんなでサポートさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょう!私達もお会いできるのを楽しみにしております♪

• けーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 08:53:25.0

毎回メニューを考えながら施術をしていただいてありがとうございます!前回も一度で0.5kg体重が落ちて、浮腫みが取れたと感じました。目標まで届いていないので、アドバイスをもとに更に頑張りたいと思います!

けーちゃん様
    いつもご来店頂き有難う御座います♪
    素敵な口コミの投稿有難う御座います!

コースでの一度の落ち方がとても素敵です!
    前回は500g、前々回は900gと一度でのコースで約1キロ体重がマイナスになってます!
    体重だけでなく、体脂肪も前回は1.5%、前々回2.4%マイナス!!!
    浮腫みもコースでしっかり排泄する事によってスッキリ感も変わってきます♪
    目標まで私達も上野店全員でサポートさせて頂きますので、今後も一緒に頑張りましょう!

スリムビューティハウス上野店 スタッフ一同

• 瑞希さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 21:15:59.0

とってもよかった!通いました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    すでにお体重も1,5キロマイナスですね!!
    上野店に来て頂けて本当に嬉しいです。
    これからさらにダイエットに向けて一緒に頑張りますので
    宜しくお願い致します!!

• しんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 11:33:19.0

7年前、リスムでお世話になりました。今回、産後の骨盤矯正及びダイエットの目的で、再度 リスムの骨盤ダイエットでお世話になります。骨盤矯正の効果を見えています。体重も順調に減っています。スタッフたちも親切です。引き続き宜しくお願いします。

しん様
    いつもお忙しい中ご来店有難う御座います!
    素敵な口コミ投稿有難う御座います♪

通い始めてから3.8キロマイナス!とても嬉しいです!!!
    しん様はお仕事しながら家事育児もされていて、とても忙しいのにお家でも酵素ドリンクを飲んで下さったりご来店されるとマシンを頑張って下さったりととても意識が高くて私達もより気合いが入ります!!!
    11月中には今の体重より桁数を変えられるように、私達スタッフもサポートを全力でさせて頂きたいと思います♪
    今後もスリムの強みである骨盤ダイエットでのケアでダイエットをしながら維持の出来る身体にしていきましょう!!!

スリムビューティハウス上野店 スタッフ一同

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 20:05:07.0

体に合わせたメニューを組んでいただきました。
    ふくらはぎのむくみがなくなって細くなっていたのが目で見てわかるくらい変化があって大満足です。
    引き続きよろしくお願いいたします。

みさき様
    素敵な口コミありがとう御座います!

排泄に強い酵素ドリンクと、燃焼に強い酵素ドリンクを身体に合わせて飲んで下さることで、体脂肪が28%から25%へ下がりましたね!!!
    ふくらはぎの浮腫みも徐々に変化してきましたね♪
    みさき様がお家でも筋肉ケアをして下さることで、サロンでしかできないセルライトのケアや浮腫みのケアをさせて頂けてとても嬉しいです!!!
    みさき様のお身体をより綺麗に出来る様に全力でサポートを頑張りますので今後も宜しくお願い致します!

上野駅前店 スタッフ一同

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-07 19:16:40.0

インフィニティを10分間プレゼントをやって頂きました。
    始めに左足からおしりにかけてやって頂き左右差を確かめたのですが数分で左の方がおしりが上がっていて効果抜群でした。その後右もやって貰い効果が実感出来てとても良かったです。
    キャビテーションと同じで施術中はキーンと音が鳴る為音に弱い人はもしかしたら苦手かもしれませんが、スタッフさんがやってる時にお話してくれているので気が紛れるしお試しでも良いので絶対に1度はやってもらう事をオススメしたいです。

インフィニティ以外にも様々な施術をやってもらい体重も見た目も変化ありました。ありがとうございました。

みーちゃん様
    お忙しい中ご来店ありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございました。

インフィニティのひきしめ、ヒップアップ効果を実感して頂けたようでとても嬉しいです!
    今後もみーちゃん様のお身体として目標体重、サイズをよりもっと理想へ近づけられるように、私たち上野店スタッフもより気合を入れて頑張っていきますので今後とも宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス上野駅前店 スタッフ一同

• むらうえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 19:07:14.0

10回目(約2ヶ月半)を終えてズボンがワンサイズダウンしました!
    1回目の時と10回目の時で写真を撮っていただいたのですが比較すると立ち姿勢も重心が前のめりじゃ無くなっていて自分で気づかなかった変化もあり驚きました!

むらうえ様
    お忙しい中いつもご来店頂き、誠に有難う御座います!
    また、とても素敵な口コミ投稿も有難う御座います。

サイズとても素敵です!!!
    ロ―ウエスト6.6cm、もも5.6cm、ヒップ4.7cmとサイズダウンしております♪
    入会当初履いていたジーンズも最近ではゆるゆるになったと喜びのお言葉を頂けて私たちスタッフみんなで喜びました!!!
    サイズだけでなく、写真でもお身体の変化を見させて頂き、むらうえ様のお身体全体的に見た目が変わっており、姿勢も変わってましたね!
    今後もむらうえ様のお身体をより理想のきれいに近づけられるようにサポートケアをしっかり上野店スタッフでさせて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します♪

スリムビューティハウス上野店 スタッフ一同

• あーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 18:33:58.0

体験をやらせていただいたときから、スタッフの方の対応がとてもご親切で、色々お話も聞いてくださり、いつも心が安らぎます。ありがとうございます。
    骨盤周りの筋肉を鍛えるマシンが好きでいつも楽しいです。
    脂肪が減り代謝もよくなったことにより、足が軽くなって最近は階段も軽々と上れて日常が楽しくなりました。
    トリートメント効果で足がすべすべになって嬉しいです。

あー様
    嬉しい口コミ、満点評価頂き誠に有難う御座います!

マシン3回目でレベルMAXまで上がりましたね☆ミ
    私たちも驚きました!素晴らしいです。

お身体の変化を実感して頂けていることは何より嬉しいです。
    代謝が上がってコース一回での落ちが良くなりましたね!

気になる脚を引き続きお手入れして、更にきれいにしていきましょう♪
    スタッフ一同頑張ります!

あー様の次回ご来店を上野スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 11:17:49.0

いつも自分の体に合った提案をしていただけるのが本当にありがたいです。
    寄り添って体の事を考えてもらえるので自分も頑張ろうって思えました。
    コースラストという事と、今まで以上の凝りだったのでほぐしてもらえて楽になりました。
    体が軽くて動きやすくなりました。

【上野店 会員様】回数券をお持ちの会員様はこちらからご予約ください

hana様
    素敵な口コミ投稿有難う御座います!!!

hana様はご自身の身体をよく観察しており、自己分析が出来ていてそれを私たちにお話しして下さることによってピンポイントでのアドバイスをさせて頂けてとても嬉しかったです!
    お身体の変化として、サイズが初回から11回でウエスト5.1cm、ロ―ウエスト4.5cm、もも4.4cm、ふくらはぎ4.4cmとお腹周りから脚までサイズダウンをしております!
    姿勢も下半身は前重心、上半身は後重心となっていたのが、きちんとお身体の真ん中に重心が行くように変わってます!重心が変わることによって姿勢もよりキレイになってます!
    また、お身体についてお悩みがありましたら、いつでも上野店でご連絡お待ちしております♪

スリムビューティハウス上野店 スタッフ一同

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 00:53:12.0

最近少し食べすぎてしまったり、モチベーションが下がったりしていましたが、親身になって相談に乗ってくださったおかげで、また頑張ろう!と思いました!

めぐ様

お忙しい中いつもご来店有難う御座います♪
    また、口コミ投稿をして下さり有難う御座います!

お写真で見ると劇的変化でしたね!
    姿勢が変わったことによって横から見た時の厚みが良くなっています。
    また脚の隙間もかなり出来てきており、着実に理想のお身体に近づいてきていますね☆

サイズはウエスト-6.5cm、ローウエスト-9.0cm、ヒップ-6.0cm
    体重-6kg、体脂肪率-5.4%

このまま維持できるように、気になる所へのケアはお任せください!
    一緒に頑張りましょう♪

めぐ様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

上野店スタッフ一同

• らんらんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 18:02:31.0

久々にサイズを測っていただいたら
    ウエストマイナス10センチで本当に嬉しかったです。

らんらん様
    嬉しい口コミ、満点評価頂き誠に有難う御座います!

お身体の変化実感をして頂けていること何より嬉しいです♪
    通い始めてから
    ウエスト-10.1cm、ローウエスト-6.8cm、ヒップ-7.5cm
    体重-8kg、体脂肪率-6.8%
    脚には隙間も出来て、どこから見ても痩せたと気付かれるお身体になりましたね☆ミ

ステップアップして今は「引き締め」が目標になりましたね!
    ここまで変化したからこそ、より理想のお身体に近づけていきましょう!

引き続きお身体のお手入れはお任せください。
    精一杯サポートさせて頂きます。

らんらん様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

上野店スタッフ一同

• むらうえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 18:46:33.0

日々代謝が上がってるのがわかってすごく嬉しいです!

むらうえ様、代謝が上がって私たちも嬉しいです。
    2ヶ月もたたないですが、筋肉量は変わらずに、体重-4キロ、体脂肪率-4.5%と嬉しいです。
    これからも満足していただける結果を、一緒に二人三脚でつくって行きましょう。

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 16:27:06.0

綺麗な脚にするために、今の私に何が足りないのか、どこを鍛えればいいのか、毎度丁寧に教えていただき、一緒に自分にあったプランを考えてくださいます。私は理屈型なのですが、どういう筋肉の仕組みになっているから、この筋肉を鍛える必要がある、という仕組みを一から教えていただけたので、とても納得して通えています。

みー様
    いつもご来店頂き有難う御座います♪
    また、素敵な口コミ投稿をして下さり有難う御座います!

いつもお身体のお話を真剣に聞いて下さり有難う御座います!
    みー様のお身体自体がとにかく骨盤の筋肉を鍛えてあげることによって変化が出ています!
    とくに、一番筋肉を付けているローウエストが-5.8cm、ウエストが-4.3cm、ふともも-2cmと大幅にお身体のサイズがダウンしております!!!
    写真で見た目を見比べた時には、上半身、下半身とも変化が分かるくらい見た目が変わってますね♪
    今後も、まだまだみー様のお身体をより綺麗にさせて頂きたく思っておりますので、サポート一生懸命やらさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

スリムビューティハウス上野店 スタッフ一同

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-23 15:16:55.0

体の状況を見て全身のマッサージをしていただきました。
    その時の状況を見てメニューを決めてもらえるのは嬉しいです。
    疲れも取れたような気がします。
    引き続きよろしくお願いします。

みさき様
    いつも遠いところからご来店頂き有難う御座います!
    そして素敵な口コミ投稿をして下さり有難う御座います♪

その日のお身体状況によってコース内容を変えることでその時に一番みさき様のお身体にあったケアをさせて頂けてとても私たちも嬉しいです!
    ご自宅でも筋肉ケアをしっかりやって下さっていて、本当にうれしく思います!!!
    今回久しぶりにサロンでも筋肉ケアの基盤となる骨盤につけさせて頂けて、脚だけでなくやはり基盤となる骨盤も今後しっかりコースに取り入れながらケアしていきましょう♪
    みさき様の脚のラインを綺麗にする為にも、一緒に頑張ってケアさせて頂きたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス上野店 スタッフ一同

スリムビューティハウス  上野駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー