5. スリムビューティハウス  上野駅前店   >

スリムビューティハウス ウエノエキマエテン

• 東京都台東区上野2‐7-13 ヒューリック・損保ジャパン上野共同ビル6F
  • 上野広小路駅徒歩2分/上野御徒町駅 /上野駅《骨盤ダイエット・痩身》
  • ゆうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 16:31:41.0

毎回、施術前と後で肌の白さと顔の大きさに、目に見えて変化があり嬉しくなります。スタッフさんも気さくで通いやすいです。

【上野店 会員様】回数券をお持ちの会員様はこちらからご予約ください

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 上野駅前店からの返信コメント

ゆうこ様
    暑い中ご来店頂き有難う御座います!
    素敵な口コミ投稿有難う御座います♪

ゆうこ様は親しみやすく、お話ししやすい方なのでスタッフもゆうこ様の事が大好きです♪
    毎回お顔の施術をさせて頂くと、変化が表れやすく喜んで頂けてとても嬉しいです!
    理想のお肌を目指して、日々のケアだったり、月1回のメンテナスとしてしっかり施術させて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!
    アドバイスなどもサポートさせて頂きたいので、是非いつでもご相談下さい!

スリムビューティハウス上野店 スタッフ一同

• eさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 10:04:10.0

家庭用のEMSを試させて頂いて、効果を感じたのですごいなと思いました!購入は難しいけど、やれば効果が出るのは伝わりました! 自分に合った施術をしてくださるのであと半年で更に綺麗になれるように頑張りたいと思います。

e様

いつもお忙しい中、ご来店して下さり有難うございます♪
    口コミ投稿もして下さり有難うございます!

通い始めてから、体重が-4キロ、体脂肪が-4.4%としっかりお身体の変化が出ております!
    また、お身体サイズとしてもヒップ-5.6センチ、ロ―ウエスト-4.5センチ、もも-2.8センチと大幅にサイズも落とせていますね♪
    お家でも、ホームケアとして浮腫みのケアなどして下さっているからですね!!!
    より、e様のお身体の理想に近づけるようにもっと頑張っていきたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します!!!

スリムビューティハウス上野店 スタッフ一同

• イケミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 00:59:35.0

施術前後で体の軽さが違います!その日の体調に合わせ、スタッフさんが最適な施術をしてくれるのも良いです。自分では気づかないコリ、むくみ、つまりにも丁寧に対応してくれるおかげで、運動不足で甘党の私も体型キープができているんだと思います!
    スタッフの皆さんが気さくで優しいので、施術中の会話も楽しみの一つです。もちろん爆睡したいときはそっとしておいてくれるので(笑)そういう塩梅も接客のプロだなーといつも脱帽しています!
    通い続けて数年になりますが、これからも無理なく自分のペースで施術を受け、理想の体型を作っていきたいです。

イケミ様

いつもお忙しい中、ご来店頂き誠に有難うございます!
    加えて、素敵な口コミ投稿もして下さり、大変嬉しいです♪
    有難う御座います!

イケミ様のお身体状態をみさせて頂き、最善のコースでお受けして頂きいつもコース後に感想をスタッフに伝えて下さるので、毎回イケミ様に実感して頂けるよう全力で施術させて頂いております!
    いつも、お身体の事だけでなく日常的な会話もイケミ様と楽しくお話させて頂いております♪
    お身体も、イケミ様の理想のお身体に近づけられるようにサポートを上野店スタッフ全員でやらさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!

スリムビューティハウス上野店 スタッフ一同

• ありんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-04 16:26:29.0

まだ通い始めたばかりなので効果などは分かりませんがスタッフの方達は気さくで通いやすいです。

ありんこ様
    暑い中先日はご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

ご体験時から、体重-2.3キロ、一度のコースでの体脂肪の落ちが-3.5%と一回でのコースの落ちもよくなってきています!
    今後もありんこ様に変化を感じて頂けるように、お身体サポートをしっかりとさせて頂き結果を出せるように頑張りますので宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス上野店 スタッフ一同

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 19:30:14.0

自身の体質に向き合っていただき、改善策を教えてくれたり、小さな変化を褒めていただけるのが嬉しいです。回数を重ねるたびに発汗量が増えてるので代謝が少しずつあがってるのかな、と実感してます。ゴリゴリマッサージの施術していただいてますが、もみかえしがこないのもすごいです!またお願いします!

嬉しい口コミ有難うございます♪
    もこ様の事をスタッフ一同大好きなので、1回1回心込め過ぎて、ゴリゴリマッサージお強いですかね(笑)お強さは遠慮なさらずに言ってくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。次回もご満足頂けるように頑張ります。

• あみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 17:39:20.0

最近はちょっと停滞気味ですが身体にあった施術を提案してくれてとてもありがたいです。
    自分でも運動する時間をもう少し作って減らせるように頑張ります。

あみ様いつもご来店頂き有難うございます!
    お忙し中、口コミ投稿もして頂き有難うございます。
    通い始めて頂いてから、体重-8kg、体脂肪-10%、お身体のサイズの方もウエスト-7cm、ヒップ-8cm、モモ-7cm、ふくらはぎ-2cmとしっかり結果が出ております!
    お忙し中での隙間時間での運動お身体のケアは、お忙しい他のお客様の希望ですし、とても参考になります!
    運動方法など分からないことなどがあればすぐにお答え致します。
    暑い&ムシムシしておりますので、お身体ご自愛くださいね。
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしでております。

• hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 08:32:26.0

いつも行くたびに笑顔で待ってました!と迎えて頂いて色んなお話をさせてもらいながら施術して頂いてます。

何回か回数行きましたが色んな知識や自分が疑問に思っていた事など丁寧に教えて頂いて勉強にもなってます。
    For you 強気な部分がすごく伝わるので私自身も出来る事頑張ろうと思えるのが1番嬉しいです。
    一緒に頑張りましょうと言って頂いてる以上は頑張ろうと思いますので今後ともよろしくお願いします。

hana様

先日は暑い中での来店頂き有難うございます!
    お忙し中、口コミ投稿もして頂き有難うございます。
    上野店スタッフもhana様の笑顔に元気を頂いております♪
    3回目で体脂肪率が1、8%減って筋肉量が1、6g増えているので、次回の採寸が楽しみですね♪
    しっかり結果が出せるように、上野店スタッフ全員でサポートさせて頂きますので
    これかも一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2022-06-27 21:33:04.0

通うたびに小さな変化をたくさん褒めてくれてモチベーションが上がります!これからも頑張ろうと思います!

いつもご来店頂き有難う御座います!
    お忙しい中、口コミ投稿して頂き有難う御座います♪

通い始めてから1ヶ月半程で、めぐ様のお身体変化が大変素晴らしく私たちスタッフも喜んでおります!
    体重-4.5キロ、体脂肪-3.1%、サイズ:ローウエスト-5.4cm、ウエスト-2.5cm、もも-1.9cm、ヒップ-1.8cm、ふくらはぎ-1.7cmと体内の数値だけでなく、サイズもしっかり変化が出ております!
    めぐ様がお家でも意識高く、お食事やケアを気を付けて下さっていたからですね♪
    今後も、めぐ様のお身体のキレイな目標に向かって結果が出せるように、上野店スタッフ全員でしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス上野店 スタッフ一同

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-25 18:28:16.0

一回一回の施術で変化を感じることができます。ここのサロンに来るとモチベーションも上げることができます。いつもありがとうございます

の様

いつもご来店頂き有難う御座います!
    また素敵な口コミ投稿して頂き誠に有難う御座います♪

体験時からのお身体変化として、太もも-3.3cm、ヒップ-3.2cm、ふくらはぎ-1.2cmとサイズダウンをしております!
    お食事の意識も、酵素ドリンクを朝夜でほとんど毎日2食のみをしてくださったり、白米が好きなのに頑張って減らして下さったりと痩せる為の意識が変わってきていて素晴らしいです♪
    今年の夏を楽しめるように、今後もの様の脚痩せを上野店スタッフ全員でサポートさせて頂き結果が出るように頑張って参りますので宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス上野店 スタッフ一同

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 11:39:50.0

しっかり効果が出ているので満足しています。
    2ヶ月で5回通ってウエストとローウエストそれぞれ約5cm減りました!
    満足いく体型になれるまでこれからも通おうと思います

かなこ様

いつもご来店頂き有難う御座います♪
    また、素敵な口コミ投稿して下さりとても嬉しいです、有難う御座います!

かなこ様のお身体本当にこの2ヶ月で変化したのも、かなこ様がお家で酵素ドリンク飲んで下さったり、姿勢を意識して下さったからです!
    ウエスト、ローウエストがやはり一番徹底的にお手入れさせて頂いてからこそサイズも変わっていますが、ウエスト、ローウエストだけでなく、腕、ヒップともに1.5cmサイズダウンしております!!!
    基盤となる筋肉を鍛えてあげるだけで、意識していなかった部分もサイズダウンしています!
    ただ、痩せてきたからこそ気になる部分が増えていくなかで、かなこ様のステップアップとして次が脚痩せになるので、お腹も落としつつ少しずつ脚にもケアを今後していきましょう♪
    今後もかなこ様のお身体変化が楽しみで、上野店スタッフ全員でかなこ様のお身体を綺麗にするために頑張って参りたいと思います!

スリムビューティハウス上野店 スタッフ一同

• 理沙さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 09:57:27.0

体の不調(肩こり、腰痛)から通い始めましたが、根本の体の歪みから矯正してくださるので、だんだんとお腹や足が細くなってきたのも感じます。これからも通い続けたいです。

理沙様
    素敵な口コミを頂きましてありがとうございます!
    お身体のケアを任せていただき本当に嬉しいです
    毎回理沙様の施術に入るのを楽しみにしております。
    お家でのエンザイムもスタートしていただいたので、中からと外からのケアで
    これからも更に変化のご実感をしていただけるように頑張ります!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪♪

[投稿日] 2022-06-05 08:26:50.0

少しずつ結果も出てきて、毎回行くたびに頑張ってますね!等の声をかけてもらえて嬉しいです!少しモチベーションが下がっている時も一緒に頑張りましょうとモチベを上げてくださるので気持ちを切り替えられます。
    夏本番までまだあるのでこれからも頑張りたいと思います!

めぐ様
    素敵な口コミ有難う御座います♪

めぐ様の食事ケアのおかげで、1ヶ月でー3.6kg、落ちています!
    めぐ様の理想のお身体に近づく為に、まずは気になる原因の一部となっている筋肉のケアをさせて頂きたいと思います!
    今後も上野店スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!

上野店スタッフ一同

• あみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 19:25:04.0

先日もありがとうございました!
    いつも体調まで気にかけていただいて
    今回はリラックスモードでうとうとでした笑
    2ヶ月ぶり?くらいにサイズ測っていただいてちゃんとサイズダウンしていたのでよかったです。
    皆さん優しいのでいつもサロンに通うのが楽しみです!
    今後もよろしくお願い致します。

あみ様嬉しい口コミ有難う御座います。
    いつもお忙しい中のご来店、お仕事全力で終わってからでも、ケアがんばって頂いているからですね。
    その姿に更に私達も心をこめて、コースをがんばっております。
    スタッフ全員あみ様が来店されるのをいつも楽しみにしております。
    次回も宜しくお願い致します。

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 14:10:22.0

いつ行ってもスタッフの方々が優しいので、自己肯定感が上がります!!
    自分に合ったダイエット方法も提案して下さるので嬉しいです。
    あともう少し頑張ります!!

ひかる様
    素敵な口コミとっても嬉しいです♪
    毎回ひかる様の笑顔で私たちの方が癒されております
    頑張り屋さんのひかる様なのでこれから環境も変わって忙しくなるかとおもいますが、
    しっかりサポートさせて頂きますのでお任せください!!
    まだまだ結果を出していけるよう頑張りますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あーやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 14:07:33.0

通いはじめてマイナス4キロ減りました!!
    ローウエストもマイナス5.8cmで今まではけなかったサイズのズボンがはけるようになりました!
    いつも明るく迎えてくださり、話を聞いてくださりアットホームな雰囲気がとても好きです

あーや様がご来店されると、サロンが明るくなります。
    もう薄着の季節ですので、更に全力投球でオー!と実感して頂けるように、一生懸命に行ってまいりますね。
    次回もスタッフ一同お待ちしております。

• あおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 12:23:09.0

いつも笑顔で迎えて下さり、楽しく通えています。
    若くて細いスタッフさんなのに、マッサージは力強くて気持ちよくて ほんとにすごいな~と思っています。
    ブライダルのために通っていて、お金も時間もかけられませんが続けたいなと思えるお店です♪

あおちゃん様
    素敵な口コミとっても嬉しいです!!
    挙式に向けてお顔やお身体を任せて頂きましてありがとうございます。
    毎回お会い出来るのを楽しみにしていたので、
    ブライダルまでの期間が本当にあっという間に感じました。
    食事やおうちでのエンザイムも頑張って頂き、前撮りのドレスが本当にお似合いでした
    素敵なあおちゃん様を思い浮かべながらいいお天気になることを祈っております。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-21 18:52:14.0

軽い気持ちで体験に行かせていただきましたが、一回の施術であまりにも大きな見られたので通うことに決めました。これからよろしくお願い致します。

の様
    ご来店頂き有難う御座います!
    素敵な口コミを投稿して頂き有難う御座います♪

一度でも結果を感じて頂けて良かったです!
    の様の気になされている、脚を綺麗な理想の脚に変える為にも、まずは気になる原因の一部となっている筋肉のケアをさせて頂きたいと思います!
    今後もの様のお身体に合わせて、しっかり結果を出せるようにスタッフ全員でサポートさせて頂きますので今後も宜しくお願い致します♪
    夏に向けて気にしないで海に行けるお身体作りしていきましょう!

スリムビューティハウス上野駅前店 スタッフ一同

• eさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 13:22:10.0

通い始め半年が経ちました。見た目の変化も出てきたので、夏に向けてさらに綺麗な身体を作りたいと思います。行った際に相談も乗ってくれるし、新しい部分も気づくことができるので刺激を貰えます!楽しく頑張ります!

e様
    素敵な口コミありがとう御座います!

お身体全体がスリムになっておりますが、特にウエストが-5cmとサイズダウンしておりますね!
    e様の脚をより夏までにサイズダウンして、結果を出せるように私たちも頑張っていきます!
    毎回、コース中にe様が感じて下さった、お身体の変化などスタッフに教えて下さるので私たちスタッフもとても嬉しいです!!!
    夏に向けてさらにe様の理想のお身体に近づけるように、上野店スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-05-18 08:54:45.0

学生の時に痩身エステは体験にいったことがあり、効果はわからないけどとりあえず行ってみよう!と思い体験に行きました。そこで自分の姿勢や筋肉に衝撃を受け、このままじゃまずい!と通うことにしました。通ううちに骨格のことやダイエットのことをしっかり教えてくださり自分のモチベアップにつながっています!これからもダイエット頑張ろう!と思います!

素敵な口コミ投稿有難う御座います♪
    めぐ様のお身体を見させて頂いて、悩んでいた原因の一つとして筋肉がやはり大事になります!
    めぐ様に合ったダイエットとしてしっかりサポートをさせて頂き、結果を出せるように上野店全スタッフで全力で頑張らさせて頂きます!
    これからのめぐ様にお身体変化が楽しみです♪
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス上野店 スタッフ一同

• あーやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 12:02:47.0

いつも明るく迎えてくださり、どうして行ったら良いかわかりやすく説明してくださいます。
    通いはじめて約4キロ落とすことができました。
    途中食べ過ぎたりすることもありますが、増えすぎることなく過ごすことができています。

あーや様、いつもご来店頂き有難う御座います♪

マシンレベルが遂にMAX10まで上がりましたね!
    次は筋肉の定着を目指して、安定してレベル10を出せるようにしたいですね(^_-)-☆

体重も-4.2kgの変化出ており、徐々に落ちやすい戻りにくいお身体になってきていますね!
    ここから更に夏に向けて、サロンでのケアとご自宅でのエンザイムによるインナーケアで
    お身体ライン整えていきましょう!

上野店スタッフ一同

• れんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 15:38:53.0

ついに50キロをきることができました。エンザイムと家でのマシンやエクササイズも組み合わせて、リバウンドせずに減量できています。このまま、リバウンドせずに維持しつつ、徐々に減量できていければと思います。

れん様

素敵な口コミ投稿有難う御座います♪

念願の40キロ台とても嬉しいです♪
    れん様がお家でしっかり筋肉ケアやお食事ケアを頑張って下さっているからです!
    本当にいつも有難う御座います!
    今後はこの40キロ台をキープが出来るお身体作りを目指して、ケアを頑張って参りますので今後とも宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス上野店 スタッフ一同

• けーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 11:29:59.0

いつも励ましてもらってやる気が出ます、ありがとうございます!
    今月で3kgは確実に落として定着させるのが目標です~!

けーちゃん様
    口コミ投稿有難う御座います。

前回お話した時に、ここからスタート!目標も1ヶ月で-3kgと気合いも入りましたね!
    ダイエットは二人三脚ですので、サロンでは私たちが、ご自宅ではエンザイムと運動で、
    一緒に太りにくい維持できるお身体作りを目指しましょう☆

上野店スタッフ一同

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 01:41:31.0

いつも励ましてくださるスタッフの方に助けられています!

ぽん様、いつもご来店有難う御座います♪

エンザイムを毎日飲んで、食事面も意識して頑張って下さっていること、大変嬉しいです!
    最近はダンスが大詰めを迎えて、かなりの運動になっていますね!

スタート時からは△4.6kg!
    目標にしていたところまで達成しましたね(*^-^*)
    ご友人様にも「痩せた?」と言われるくらいまでお身体が変わったからこそ、
    理想のお身体ラインを作って、最高の夏にしたいですね!
    一緒に頑張りましょう!

私たち上野店スタッフも全力でサポートさせて頂きます!

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 19:43:04.0

いつも身体のお手入れありがとうございます♪新しく夏に向けて新しいコースも入れて頑張っていきたいと思います!いつも真剣に私の身体のことを考えてくれて大満足です!これからもよろしくお願いします♪

みや様、いつもご来店頂き有難う御座います♪

環境・生活習慣の変化などもあり、お疲れもあるかと思いますが、
    そんなお忙しい中でもサロンにご来店して下さり、
    ご自宅ではエンザイム飲んで、マシンで筋肉ケアして下さっている
    みや様のお姿はとても素敵です☆

以前よりも更に、体重だけでなく体脂肪率の落ちも良くなっており、
    張りも柔らかくなってきましたね(^^♪

夏に向けて理想のお身体ライン目指して、一緒に頑張りましょう!

上野店スタッフ一同

• Ukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 12:04:47.0

骨盤ダイエットコースでお世話になっています。
    スタッフのみなさんの暖かさに毎回癒されています!
    最初の2回はあまり食事を意識していなくてなかなか体重が減らなかったのですが、その後スタッフさんに丁寧に食事のアドバイスをいただき、食事を意識しながら通ってたら、数値が良くなってくるようになりました!
    夏までに痩せる目標が見えているような気がします^_^

Uki様、ご来店頂き有難う御座います。

ピーク時より体重-4.4kg、体脂肪率-3.8%
    脂肪の質やお身体ラインに変化出てきていますね!
    骨盤ケアがピッタリ合っている証拠ですね☆

夏まであと少し!このまま勢い落とさずに理想のライン作りを目指して
    一緒に頑張りましょう(*^-^*)

上野店スタッフ一同

• みきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-05 08:25:25.0

行くたびに、その日の体調や体の状態に合わせてメニューを組んで頂けるので、毎回施術後の落ちが良いので気持ちも体もスッキリできます!
    ダイエットやサイズダウンに向けて、日常生活の中でのアドバイスも頂けるので有り難いです。
    これからも通いたいサロンです!

みきちゃん様、いつもご来店頂き有難う御座います♪
    最近、体重キープされていてすごいと思います!

コンスタントにご来店されるようになってからは、一回の落ちが非常に良く、
    少しずつ維持も出来るようになってきましたね!
    何よりもお写真で見た時、脚の隙間が広がり、綺麗なラインが出てきましたね☆

今年の夏でラストダイエットにして、10年後20年後も健康的でいられるお身体を作っていきましょう!

私たち上野店スタッフもお身体の為に全力でサポートさせて頂きますので、
    これからも一緒に頑張りましょう!

• おさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 14:57:38.0

先日母にお腹周りくびれたね~と言われました。サロンの皆さんのおかげです!ありがとうございます(*^^*)

素敵な口コミ投稿有難う御座います♪
    お母さまからの素敵なお言葉や身体の変化は,
    エンザイムを欠かさず飲んでくださったり、お食事面も意識してくださっているからですね!

薄着の季節も近づいておりますので、お手入れして理想のお身体に近づけましょう

今後もスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

スリムビューティハウス上野駅前店 スタッフ一同

• かなでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 17:43:03.0

根本的な体質改善が期待できそう。

かなで様、口コミ投稿有難う御座います。
    スリム式の骨盤ダイエットは、浮腫みを気にされてるかなで様にピッタリですね☆
    まずは、サロンでは筋肉レベルを上げて、ご自宅ではエンザイムで老廃物の排出!
    お身体を変えやすい状態にしていきましょう!

上野店スタッフ一同

スリムビューティハウス  上野駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー