5. スリムビューティハウス  上野駅前店   >

スリムビューティハウス ウエノエキマエテン

• 東京都台東区上野2‐7-13 ヒューリック・損保ジャパン上野共同ビル6F
  • 上野広小路駅徒歩2分/上野御徒町駅 /上野駅《骨盤ダイエット・痩身》
  • せせさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 01:25:34.0

痩身目的で通っておりましたが、マッサージが気持ち良く疲れがとれて元気になりました。
    お腹の冷えに悩んでおりましたが、改善してきた気がします。またどうぞ宜しくお願い致します。

【上野店 会員様】回数券をお持ちの会員様はこちらからご予約ください

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 上野駅前店からの返信コメント

せせ様

いつもご来店頂き有難う御座います!
    素敵な口コミ投稿有難う御座います♪

お仕事と勉強の両立でお疲れのお身体がとれて元気になって頂けてとても嬉しいです!!!
    お身体としてご体験時の体重から前回のコース後までの体重で-2.3キロ落ちてます!
    せせ様のお身体をより綺麗に出来る様に全力でサポートを頑張りますので今後も宜しくお願い致します!
    お腹の冷えも血行を良くするコースでマッサージやマシンを使うことによって改善へ導きます!
    せせ様のお身体にコースがぴったりなんですね♪
    もっと、せせ様の悩んでいる事を解決出来る様に一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス上野店 スタッフ一同

• ちゃむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 20:28:28.0

いつも終わったあとはすっきりします。ありがとうございます!

ちゃむ様
    ご来店、口コミ投稿して下さり誠に有難う御座います♪

ちゃむ様のお身体として、浮腫みや老廃物が溜まりやすいお身体ですのでしっかり流せるところは流してあげることによってスッキリ感を感じて頂けてとても嬉しいです!!!
    浮腫みや老廃物の溜め込まないお身体にする為にも、骨盤の筋肉が重要になってくるので今後もしっかりケアさせて頂き、上野店スタッフみんなでサポート頑張りますので宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス上野店 スタッフ一同

• hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 18:10:01.0

凝ってるところをいつも念入りにお手入れしていただいてます。
    お話させていただいた所を念入りに、またその時の自分の体に合ったメニューを毎回提供していただいてありがたく思います
    少しでも良くなってほしいとゴリゴリやってもらってますが痛気持ちいくらいで止めてもらえるので無理せず出来ました!
    全身凝り過ぎて全身トリートメントしてもらってすごく気持ちよかったです!

いつも色んなお話をさせて頂けるのもたのしみのひとつで仕事の話や悩み事も覚えていてくださるのも嬉しいです。

hana様
    素敵な口コミ有難う御座います!
    いつもご来店頂き有難う御座います♪

hana様がいつもご来店して下さるといつもサロンの雰囲気が明るくなります!
    体重も2キロほど落ちていて、サイズもふくらはぎ-3.8、もも--3、ヒップ-2.4とサイズがハーフサイズダウンしています!!!
    脚のサイズが変わってきたことによって、気になるところが変化して今は背中、肩周りをゴリゴリにほぐさせて頂けてとても嬉しいです!
    hana様の施術に入らさせて頂くと、いつも楽しくお話して下さるのであっという間に時間が過ぎているので今後も楽しくお話しながらお身体のお手入れを是非させて頂きたいです♪
    次回もhana様のご来店楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス上野店 スタッフ一同

• 理沙さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 22:18:54.0

去年の12月から通わせていただいていて、確実に体が変わってきていることを実感しています!
    以前の状態からどう良くなってるのか、今の体の状態なども詳しく話してくださるので、初心者にも分かりやすく、モチベーションが上がります!
    お店のスタッフさんも全員明るく話しやすいので、毎回施術が楽しみなのも通い続けられている秘訣かなと思います。
    これからも通いたいです!!

理沙様

いつもご来店頂き誠に有難う御座います♪
    素敵な口コミ投稿して下さり有難う御座います!

理沙様がいつもご来店されるとお店の雰囲気が元気になり、理沙様の明るくて元気な姿にいつも元気を頂いております!
    最近では、理沙様からお身体の状況や変化について教えて下さったりとお身体のお話が出来るのが私たちスタッフも嬉しく思っております!
    体脂肪のMAX値から今現在では、2.3%落ちております!
    着実にお身体に変化が出てきているので、今後も理沙様のお身体ケア一緒にサポートさせて頂きたいと思います!

スリムビューティハウス上野店 スタッフ一同

• rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 11:39:52.0

通い始めて4回目くらいですが、しっかり体重も落ちてきて嬉しいです。友達にも痩せた?と言われるようになりました。スタッフの皆様も優しくて面白いし、今までダイエット成功したことなかったのですが、今回はモチベも保てて続けられてます!今後もよろしくお願いします!

r in a様口コミ有難う御座います。
    お友達に気づかれてしまいましたか!嬉しいですね♪私たちもRina様と同じくらい嬉しいです♪
    もっと結果を出して、女性らしい健康的なお身体になるように、これからもスタッフ皆んなで頑張っていますね。
    次回にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

• むらうえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 00:24:26.0

現在通い始めて5回目が終わったところなのですが重点を置いてもらった太もも周りやウエストが2cm以上マイナスになっていて驚きました。
    脂肪自体もつまみやすく柔らかく燃焼しやすいように変わってきてるのがわかってとても嬉しいです!
    自分自身の目標に向けてスタッフさんが一緒に考えて丁寧な施術をしてくれるのでモチベーションも保てています。

むらうえ様嬉しい口コミ有難う御座います。

お身体の変化の実感を私共だけでなく、感じて頂けてとても嬉しいです。
    お家でのホームケアもきちんとされていて、私たちも励まされます。
    更に結果の満足が大きくなるように、これからも頑張って参ります。
    次回のご来店もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• あみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 18:58:50.0

ついに-10キロ達成しました!
    いつも優しく丁寧に施術して下さるおかげです。
    お腹の調子があまり良くないとお話したら腸活をして下さって
    その後からギュルギュルと腸の動きが凄かったです笑
    あともう少し落としたいのでダイエットのお手伝い

あみ様

いつもご来店頂き誠に有難う御座います!
    お忙しい中、口コミ投稿して下さり有難う御座います♪

ついに-10キロ達成私たちもとても嬉しいです!!!!
    あみ様のお身体の理想に近づけられるように、一緒にケアやサポートが出来てとても嬉しいです!
    サロンにご来店されてのケアだけでなく、ご自宅でもマシンを使って筋肉ケアをして下さったりと隙間時間を使って一緒に頑張って下さったからですね♪
    その時その時のお身体の状況を伝えて下さり、そのことによって私たちもあみ様のお身体に一番なにが必要か考えることが出来るので、今後もお身体のケアを一緒に頑張って行きましょう!!
    腸活とてもあみ様のお身体に合ってますね♪
    今後もあみ様のよりお身体を理想的に近づけるように一緒にサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス上野店 スタッフ一同

• れんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 15:14:41.0

体脂肪率や内蔵脂肪が施術後、確実に落ちており、自分だけでは落としきれないところのお手入れが出来るのがいいです。特にインフィニティは1回でも効果を実感でき、なかなか落ちない腰回りのお肉を撃退できます。

れん様
    素敵な口コミ有難う御座います。
    れん様のご自宅での頑張りもあり、初回と比べるとローウエスト-11.3cm,ヒップ-8.3cmと着実に落ちていますね!
    これからもしっかりサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう
    次回のご来店も楽しみにしております。

スリムビューティハウス 上野駅前店 スタッフ一同

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 15:34:19.0

9月でコースが一通り終わるけど、体に変化もだいぶ見えてきて、自分自身の体質改善にもなったと思います!残りのコースで脚やせをスタッフさんと一緒にもっとできるように努力していこうと思います!ありがとうございました!!

あんちゃん様
    口コミ投稿有難う御座います!

お忙しい中でのご来店有難うございます!
    以前よりお身体の冷えも少なくなり、浮腫みも減ってきましたね!!

今後もあんちゃん様のお身体のケアをさせて頂けたら嬉しいです。

スリムビューティハウス上野店 スタッフ一同

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:19:55.0

いつも親身に対応いただいてます。

もこさん、多忙の中、お時間をつくってご来店頂き有難う御座います。
    また、親身な対応という嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

親身な対応だけで無く、もこさんが落ち着けたり元気に更になって、結果もご満足頂けるように頑張って参ります!
    次回も宜しくお願い致します。

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 21:47:27.0

前回、体脂肪率が1回の施術で4%も下がりました!
    いつも施術後はスッキリした気持ちになります♪
    いつも丁寧なご対応ありがとうございます!

ひかるさん、いつもお忙しい中、時間をつくって来店いただき有難う御座います♪
    前回は4%も体脂肪率が下がって嬉しかったですね(^^)
    初回から体脂肪は6%落ちて筋肉は増えているのでお身体が引き締ってますね♪
    次回もお身体も心もスッキリして頂けるように頑張って参りますので、宜しくお願い致します。

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 13:21:42.0

足が浮腫んでだるく感じていたので、足のマッサージをしていただきました。マッサージはかなり痛かったですが、マッサージ後は足がスッキリして良かったです。

かなこ様
    口コミ投稿有難う御座います。
    マッサージ後に足がスッキリしたとの事で変化を実感して頂き大変嬉しいです!
    かなこ様がお食事や運動、排泄を心がけて下さった成果もあり、通い始めて頂いてから、ウエストー5cm、ヒップー2.8cmと着実にサイズダウンしていますね♪

今後も上野店スタッフ全員でしっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス上野店 スタッフ一同

• ミサコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 12:29:29.0

1回の体験で効果が目に見えてわかり、当日にコースへの申し込みを決めました。スタッフさんの対応もとても親切で、ここでなら頑張れそう!と思いました(^^)体重も体脂肪もいい感じに減ってきているので、今後が楽しみです。コースについてくる酵素ドリンクも飲みやすく、こういったサービスが充実しているのも良いと思いました。

【脚スリム】引き締め美脚&ヒップアップ!骨盤×セル脚集中80分¥1000

ミサコ様お忙しい中口コミ返信有難う御座います。
    お身体の変化の実感をして頂けて良かったです!
    これからも上野店スタッフみんなでミサコ様の理想のお身体になれるようにしっかりサポートをさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!

スリムビューティハウス上野駅前店 スタッフ一同

• むらうえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 10:38:18.0

骨盤ダイエットコースの体験をさせていただいて、実際のコース1回の時間より少し短縮されてるにも関わらず施術前と後で明らかに違いがあってビックリしました!
    わかりやすく言うなら行く時は太もも周りがピッタリだったジーパンが終わった後に履いたら「あれ、なんか余りの空間がちょっとある…!?」くらいです。個人差はあると思うのですが自分はそれくらいの前後があったのでもちろんその体験後に契約させていただきました(*´ω`*)
    現在は1回目の施術を終えた段階ですがすでに1.5キロほど落ちてきてます。これから痩せやすい身体に一緒に変えてくれるのであとは+@で自分の努力次第、頑張ります!

むらうえ様

とても素敵な口コミ投稿をして下さり有難う御座います!

通い始めて1ヶ月で-2.6キロ、体脂肪が-1.2%落ちています!
    むらうえ様がお家でもお食事や姿勢を意識して下さっているからですね!!!
    まだまだ、むらうえ様のお身体理想の目標まであるので引き続き一緒に痩せる身体作りをしながらダイエットをしていきましょう!
    次回ご来店時には、1ヶ月のタイミングになるので是非中間チェックをしていきお身体変化など一緒に見ていきましょう♪
    むらうえ様の次回のご来店をも楽しみにしております!

スリムビューティハウス上野店 スタッフ一同

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 21:39:37.0

4キロ痩せました

みき様
    口コミの投稿有難う御座います。

みき様の努力の成果もあり、体重ー4.1kg、体脂肪-4%、ヒップ-5cm、と大幅にダウンしました!
    また、筋肉量も維持出来ているので、マシーンも7まで安定して上がるようになりましたね♪
    今後もみき様のお身体を引き続き見させて頂き、しっかりお身体のケアをさせて頂けたら嬉しいです。

スリムビューティハウス上野店 スタッフ一同

• せせさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-22 04:48:58.0

骨盤ダイエットを受けたのは初めてでしたが、とても感動しました。日々のデスクワークで自分では気づかなかったのですが、久しぶりにお尻に血が通った感じがしました。
    非常に気持ちよくて途中で少し寝てしまったほどです。
    帰宅してからも身体がポカポカし次の日肌の調子が良くなりました。ありがとうございました。

8/20限定★金箔ジェル付★骨盤ダイエットイベント体験コ-ス100分¥5000→¥3000

せせ様
    口コミを頂きましてありがとうございます。
    感動していただけてとても嬉しいです!!
    これからお身体のサポートも是非お任せいただければと思いますので
    次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スリムビューティハウス上野駅前店 スタッフ一同

• けーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 22:39:39.0

いま困っていることを丁寧に聞いてくださり、一緒に目標を立てて励ましてくださるのでいつもやる気が出ます泣

けーちゃん様
    口コミの投稿有難う御座います!

前回は1回のコースで体脂肪が2.5%も落ちていました♪
    普段の食生活でも意識して下さったり、スタッフのアドバイスも積極的に取り入れて下さった努力の成果ですね!!

今後もより、けーちゃん様のお身体の理想に近づけるようにもっと頑張っていきたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します!!!

スリムビューティハウス上野駅前店 スタッフ一同

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-20 18:53:50.0

いつもお世話になってます。
    毎回身体の状態に合わせて施術して頂いています。
    施術中も楽しくお話したり、ダイエットについて教えてもらっていい時間になっています♪

ゆき様
    素敵な口コミの投稿有難う御座います!

エンザイムを2食飲んで下さったので、排泄の力が上がってきましたね♪
    その成果もあり、今回の1回のコースで体重が1kg落ちてました!
    今後もゆき様の理想のお身体に向けて上野店スタッフでサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス上野店 スタッフ一同

• らんらんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-20 12:20:04.0

ピークから-7キロ、体脂肪率-6.3%.久々に40キロ代になりました。
    周りからの痩せたねという声が嬉しいです。

らんらん様
    素敵な口コミ有難う御座います!!
    ピークからマイナス7キロ本当に頑張りましたね
    40キロ台の数値を見た時はスタッフ一同本当に嬉しかったです♪
    次回のご来店も楽しみにしております。

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 15:57:38.0

ダイエット後にリバウンドしてしまい、こちらの施術とアドバイスでで1か月で-6キロ戻りました!
    セルライトや脂肪などの老廃物を排出する施術をしていただけて代謝があがり痩せやすくなっているみたいです。自己流では無理!施術も気持ちよくて、もとの体型にもどるまで続けられそうです。

くー様

素敵な口コミ投稿して下さり有難う御座います♪

1ヶ月で-6キロきちんと落とせたのも、くー様が切り替えて食事や運動を再度意識して下さったからですよ!!!
    ただ、お身体ラインの引き締めや老廃物、浮腫み、セルライトのケアは自分でケアするにはなかなか難しくお時間がかかってしまうのでサロンでやることによってよりお身体の変化を感じて頂けると思います!
    なおかつ、筋肉をつけてあげることによって自分で体型維持のできるお身体に変化へ導くことができますので、とくにくー様には筋肉をつけて頂きたいです!
    今後も自分では出来ないダイエットとして頑張っていきましょう♪

スリムビューティハウス上野店 スタッフ一同

• Moeka.Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-13 14:49:04.0

施術がとても丁寧で、仕上がりがとても満足しています。予約も取りやすく、週末はもちろん、仕事帰りもスムーズに利用可能です。

Moeka.K様、お忙しい中口コミ投稿して下さり有難う御座います!
    お褒めの言葉有難う御座います!
    これからもMoeka.K様のお身体のサポートを上野店スタッフでしっかりサポートさせて頂きたいです!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

スリムビューティハウス上野駅前店 スタッフ一同

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 16:37:14.0

最近通えていなくて、久しぶりの来店でした。数値がどうなっているか不安でしたが、思ったより悪くなくてびっくり。通っていた時の習慣が無自覚についていたのかも。
    それでもむくみとかがやっぱりあったので、
    一度流してもらうだけで綺麗になりました!

さくら様

ご来店下さり有難う御座います♪
    口コミ投稿有難う御座います!

久しぶりのご来店でしたが、筋肉量の維持出来ていて、マシーンのレベルも以前と変わらないレベルまで上がりましたね!!!
    ただ、やはり浮腫みや老廃物はより筋肉量を増やしてあげることによって血流が良くなり浮腫みや老廃物の改善にも繋がりますので、今後もマシーンを使って筋肉を鍛えて頑張っていきましょう!
    私たち上野店スタッフ全力でサポートさせて頂くので、今後とも宜しくお願い致します♪

スリムビューティハウス上野駅前店 スタッフ一同

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 14:10:04.0

ウエスト、脚、ヒップ、ももなど全ての部位で数字で違いを感じることができました。足に隙間ができたり背面も含めて全体的にもスッキリできました。

の様

いつもご来店頂き有難う御座います!
    素敵な口コミ投稿して頂き有難う御座います♪

ウエスト4.7cm、もも3.9cm、ヒップ5.5cm、腕2cmと全体的にサイズダウンしていますね!!!
    サロンで筋肉を鍛える為にマシーンを頑張って下さったり、お家で体の内側からのケアとし酵素ドリンクを飲んで頂いたからこその変化です!いつも有難う御座います!
    今後も、の様のお身体ケアをさせて頂き理想的なお身体になる為にもケアのサポートを頑張って参ります♪

スリムビューティハウス上野駅前店 スタッフ一同

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 20:01:50.0

細くなりました

夏の本気痩せを応援★効果◎全身痩身!!骨盤ダイエット充実100分¥5000→¥3000

ひな様
    素敵な口コミ有難うございます!!
    足の細さをご実感頂きまして嬉しいです。
    足の軽さや、見た目での変化にも喜んでいただけて本当に良かったです。
    是非目標に向けてお手伝いできたらと思います。

• hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 00:22:04.0

初めて腕をやってもらって体脂肪が5%近く落ちてて驚きました。

また、個人の体にあったメニューや悩みに対してのメニューを逐一考え直してくださり、色んなことを教えていただけるので日々勉強になります。
    当日の体調に合わせて施術していただけるので無理せずやれるところも魅力だと思います。

皆さんが楽しくお話してくれるので毎回行くのが楽しみです。
    励ましながらやってくださるので自分も諦めずに続けられます。

また是非お願いします。

嬉しい口コミありがとうございます。

腕のお手入れの変化、凄かったですね!h an aさんの体感最高でした!
    1ヶ月余りでウエストも-2、5センチ、ヒップもー2、6センチも落ちていて、もっと結果が出るようにスタッフ一同でこれからも頑張ります。
    暑い日が続いてますので、体調管理お気をつけてくださいね♪次回も楽しみにお待ちしております♪

• eさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 19:07:49.0

通い始めて5キロ痩せることができ、今の見た目を好きになれました!まだ標準体重を越えられてないので、次の目標に向けて頑張りたいと思います。

e様

いつも暑い中ご来店頂き有難う御座います!
    素敵な口コミ投稿して頂き有難う御座います♪

e様通い始めて頂いてから5キロマイナスとても素晴らしいです!
    いつもお家でもエンザイムを2食のみして下さったり、ヨガやストレッチを日々ケアして下さった努力の結果です!!!
    実家に帰ったり、友人や同期とのお食事で増えてしまうこともあるけれど、その後にしっかり戻せる力、コントロールが出来るようになりましたね♪
    e様のお身体として目標体重、サイズをよりもっと理想へ近づけられるように、私たち上野店スタッフもより気合を入れて頑張っていきますので今後とも宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス上野駅前店 スタッフ一同

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 20:43:41.0

骨盤脚やせコース3回の施術とエンザイム1日2食で基礎代謝・筋肉量がアップしました。
    家の体重計で測ったら体脂肪率も下がっていて、ぱつぱつだったズボンにも少し余裕ができ、効果を実感できて嬉しいです。
    セルライトを潰すときは痛いところは痛いですが、
    筋肉を鍛える機械は前回からどれだけレベルアップできるかゲーム感覚の楽しさもあり、さらに効果も実感できているので引き続き頑張りたいです。
    よろしくお願いします。

みさき様

先日も暑い中ご来店頂き誠に有難う御座います♪
    素敵な口コミ投稿して頂き有難う御座います!

コース3回とエンザイム毎日2食のみをして下さっているので、お身体の変化として筋肉が付きやすくなったり代謝が良くなりましたね♪
    更に、サイズも変わってましたね!
    ヒップ-2.5cm、ウエスト-2.3cm、ローウエスト-2cm、腕-1cmと全体的にお身体のサイズが落ちています!
    本当にいつも頑張って下さって有難う御座います!
    みさき様のお身体自体とても素直で変化が分かりやすく、私たちスタッフも変化があるところをお伝えさせて頂くと喜んで下さるのでとても嬉しいです♪
    今後も、みさき様のお身体ケアとくに脚痩せを上野店スタッフみんなで頑張って参りますので宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス上野駅前店 スタッフ一同

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 19:56:15.0

骨盤ダイエットで通わせてもらっています。
    施術の前後で自分でもわかるくらいむくみが取れて、足が軽くなるのがとても嬉しいです。
    マシーンのレベルが前回より上がるか…!というのも楽しみの一つになっています。
    スタッフの皆さんも明るくて優しい方ばかりで、サロン自体の雰囲気もとても良く感じます。
    次回の施術も楽しみにしています。

a様

いつも暑い中ご来店下さり有難う御座います!
    素敵な口コミ投稿して頂き誠に有難う御座います♪

a様が通われてから1ヶ月程で、サイズがローウエストが-3cm、腕-2cm、ヒップ-1.3cm、ウエスト-1.3cmとお身体の変化がとても素晴らしいです!
    やはり、a様のお身体に必要な筋肉を鍛えることによっての変化になりますので、いつもマシーンのレベルを頑張って下さって有難う御座います!
    最初はマシーンのレベルも3.8レベルまでしか上がらなかったのが、最近では7.8レベルまで上がるようになりましたね♪
    いつもレベルが上がるよう頑張って下さる姿に元気を頂いております!
    今後も、a様のお身体をより理想へ導けるように頑張って参りますので宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス上野駅前店 スタッフ一同

• Ukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 21:11:49.0

骨盤ダイエットのコースで半年通って4キロ痩せました。
    いつもスタッフ達に温かい言葉と丁寧な施術をいただき、ありがとうございました。

Uki様
    いつもお忙しい中、ご来店頂き有難うございます!
    素敵な口コミ投稿して下さりありがとうございます♪

体重が落とすことができて、そこから維持ができるようにお身体変わってきましたね♪
    食べることが大好きなUki様、間食の内容を意識することでお身体も変わり始め、普段の意識も変わりましたね!
    見た目の変化として、サイズがウエスト-5センチ、ロ―ウエスト-4.8センチ、もも-2.1センチ、お腹周りだけでなく、脚も変わりましたね!
    今後も、お身体の理想を近づけられるように普段の生活から意識をしながら頑張っていきましょう!
    私たちも、Uki様のお力になれるようサポートを全力でさせて頂きたいと思います!

スリムビューティハウス上野店 スタッフ一同

• おさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 06:59:23.0

しばらくお腹にマシンをつけてもらっていましたが、最近は加えて脚にもつけてもらうようになったところ、腰回りやおしりらへんがシュッとしました!いままで体重は減っても下半身が大きいままだったので嬉しい変化です!

お様

いつも明るく元気にご来店頂き有難う御座います♪
    素敵な口コミ投稿、とても嬉しいです!有難う御座います!

お様はいつも明るく元気にご来店下さり、スタッフみんなお様から元気を頂いております!
    お身体の見た目の変化やご体調面の変化など教えて下さるので、私たちスタッフもより気合をいれて頑張らさせて頂いております!
    最近では、お腹だけでなく脚にもマシーンをつけることで腰周りやヒップがスッキリ感が出てきましたね!
    いままで、自分ではなかなか落とせなかった部分も筋肉(インナーマッスル)を鍛えてあげることで見た目の変化へ繋がります!
    今後も、お様の理想のお身体に向けて上野店スタッフでサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス上野店 スタッフ一同

スリムビューティハウス  上野駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー