3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. スリムビューティハウス 松戸店   >

スリムビューティハウス マツドテン

• 千葉県松戸市松戸1236 ニュートーキョーセブンビル5F
  • 松戸駅より徒歩1分 《骨盤ダイエット・痩身》
    4.1

ユミーンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-09 17:33:33.0

体や気持ちに合わせて、施術を変えていただいたり、提案いただけるので安心して通えています。
    まだ体重の変化は見られませがスカートのウェストがゆるくなっているのでサイズダウンを実感してます。

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 松戸店からの返信コメント

☆ユーミン様☆

この度は口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

前回の採寸では、骨盤周りがなんと-11.2cmでしたね!
    お背中の流しケアを入れ始めてから一気にお写真での見た目もかわってきていて
    私達もとっても嬉しいです☆

体重も落としていきたいところですので、引き続きエンザイムとお食事(暴飲暴食にならないよう)に意識して
    行きましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております
    松戸店スタッフ一同

• き-ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 22:04:08.0

在宅勤務で運動不足のなか施術で足のむくみが無くなり背中もスッキリで気分がいいです。
    代謝が上がり筋肉も増え、スタッフの皆さん、いつもありがとうございます。

• SF80さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-07 18:39:43.0

ダイエットしたいのに中々進まずの私に、辛抱強く付き合っていただき、励まされています。また利用開始して1ヶ月ほどですが、足のむくみが良くなったり体重変化はあまりありませんが、腰回りがスッキリしてきたように感じます。

• せりーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 13:00:09.0

いつもお世話になっております!
    皆様の協力があって、見た目に変化が出てきているのがとても嬉しいです!
    体重も順調に落ちてきまして、この調子で夏を楽しく過ごしいたいです!

• まきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 21:24:07.0

スタッフさんの対応もよく、いつも気持ちよく通わせていただいています。むくみもすっきりして、身体が軽くなります。

• こみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 13:00:03.0

施術して頂いた後はいつも体重が減り、身体の不調も改善されてとても満足してます。
    特に、足や背中のむくみがなくなり心も身体軽くなった気分になります!!

• こむぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-01 09:46:36.0

お世話になって約半年。毎日のエンザイムの効果もしっかり感じられ、体質の変化を実感しています。体脂肪率が落ち、筋肉量がアップし、見た目も身体1枚皮を剥がした様にスッキリしました。体調も良いです。心身共に健康になれています。

• かずみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-31 09:25:13.0

真剣に向き合ってくれて、叶えてくれようとしてがんばれる

☆かずみん様☆

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

先日は久々のご来店でしたが、その後のご体調はいかがでしょうか?
    とっても忙しいかずみん様にとって、スリムでの時間がほっとする時間となれましたらとても嬉しいです。

ダイエットのお悩みだけでなく、日々のお疲れを少しでも楽にできるようスタッフ一同サポートして参ります。

松戸店 スタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 16:46:15.0

2ヶ月でサイズトータル-7cm
    ・アンダーバスト-2cm
    ・ウエスト -1.8cm
    ・体重-2kg・
    になりました。
    この調子で頑張ります。

☆なっちゃん様☆

この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

なっちゃん様のお身体の変化素晴らしいですね!
    ご自身でも、毎朝エンザイムを飲んでいただき姿勢や運動など意識して頂いてるからこその結果です☆

目標の日にちまであと81日!
    最高の一日を迎えて、過ごしていただけるようにサポートして参りますので
    引き続き一緒にがんばりましょう!

松戸店 スタッフ一同

• こみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 14:33:35.0

2年前から通ってますが、いつも施術後は満足してます。理想の体重よりも痩せることができ、今後も維持とリラックスを目的として通い続けたいと思います。

☆こみ様☆

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、大変うれしく思います。

こみ様はダイエットでお通い頂いた後も、維持とメンテナンスとして長くお通い頂いておりますね(*^^*)
    お身体の体質も改善されてきてきており、温まりやすくデトックスのしやすいお身体へと変わって来ております。

今後もこみ様にご満足いただける施術が提供できるよう、松戸店スタッフ一同しっかりお身体ケアさせていただきます。

次回のご来店も楽しみに楽しみにお待ちしております。

松戸店スタッフ一同

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 14:58:28.0

いつもリラックスして施術が受けられています。
    結果が見た目でしっかり分かるので通うのが楽しくなってます。

☆あや様☆

この度は口コミ投稿頂きありがとうございます!

お腹痩せでご入会いただいてから、約1ヶ月で
    骨盤周りー3.4cm ももー2.8cm とサイズダウンされていて素晴らしいです(*^^*)

お写真で比べてもお体重以上に体のラインが変わっていて、私達もとっても嬉しいです!

引き続き、目標まで精いっぱいサポートさせていただきます。

松戸店スタッフ一同

• おしぼりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-22 19:45:35.0

まだ始めたばかりですが、お腹がスッキリしてきてズボンが履くのが少し楽になりました。スタッフさんの対応も良く楽しく通えています

☆おしぼり様☆
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お褒めの言葉いただきまして、とても嬉しく思います。ありがとうございます。

2回目で、素晴らしい変化です!
    お家でも、お食事や運動も一緒に頑張っていただいていたからこそ、早くから良い変化に繋がっております!
    インナーマッスルを鍛えることで、姿勢を正しくし、ラインを変えながら美しく変化していきます。

夏に向けて、理想のお身体に近づけられるよう、一生懸命サポートして参ります!
    松戸店スタッフ一同

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-22 09:12:46.0

いつも雰囲気良くて、一人一人に寄り添った対応してくれます!!一回だけでも体の軽さが違って毎回通うのが楽しみです!

☆ゆ様☆
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

効果実感いただけてとても嬉しいです。
    マッサージで脂肪の質が柔らかくなり、お身体も変わってきております。
    酵素をしっかり取ってくださっているため、マシンも上がりやすくなってきましたね。
    お家で、お食事と酵素ドリンクを頑張ってくださっているからです!

これからも夏に向けて理想のお身体に近づけられるよう、一緒に頑張りましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    スリムビューティハウス松戸店スタッフ一同。

• Popcornslifeさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 21:54:12.0

今回もゴットハンドに癒され、身体のむくみや冷えの状態にあわせて、イタ気持ち良い施術をしていただきました。年齢の出る首やデコルテが、スッキリした感じがします。また、サロンに伺うのが楽しみです。

☆Popcornslife様☆

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミ投稿もいただきありがとうございます!

今回のコースはいつもと少し変えておこなってみました!
    背中のお疲れが、今週は特にあらわれていて珍しくカッピングのお色味のこりましたね。

コース後は内臓脂肪も体脂肪もダウン!ここ最近での一番少ない数値でした!!

次回もしっかりケアしてまいります!

松戸店スタッフ一同

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 01:26:51.0

初めてエステに通うので不安がありましたがスタッフの皆さんいつも明るく優しく丁寧に対応してくれますありがとうございます。松戸店は駅近なので通いも便利で助かります。お腹痩せしたいと思って通い始めましたが、ハンドマッサージが気持ちよく、リラックスもできます。さらに希望を聞きながら施術を変更してくれました。食べることが大好きですがあまり知識がないので食事のアドバイスや注意点も教えてくれてとても勉強になります。自分でも食事に気をつけながらお腹痩せできるように頑張りたいと思います。

☆のん様☆

この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

お腹のマッサージは回数を重ねるほど気持ちよくここちよくなって眠くなってしまいまよね(*^_^*)

食べることが一番好き!とおっしゃっていたのん様
    日々食事内容を書き留めていただいてますが、食材やカロリーも意識していただいてるのが伝わります。
    どうしてもダイエットとなると食事の制限がありますが、食べてはいけないのではなく
    他に何と代用できるのかを考えて進めると、もっと管理が楽になってきます!

スタッフ一同、引き続きサポートして参りますので、今後もよろしくお願いいたします。

松戸店 スタッフ一同

• せりーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 23:41:26.0

とても優しく丁寧に対応して頂いて、
    毎回満足してます!
    自分の健康管理力も上がるので、助かってます!

☆せりーな様☆
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

いつもお忙しいせりーな様のお身体ケアにご満足いただけてるようで安心いたしました。

4月からの1か月で、アンダーバストー2.1cm ウエストー2.8cm 骨盤周りー1cm ヒップー2.5cmと
    サイズも変わっており、写真で比較してみると数字以上の変化ですね(*^_^*)

ダイエットももちろんですが、日々のお疲れも一緒にケア出来るコースで
    引き続きサポートして参ります。

次回のご来店もたのしみにお待ちしております。

松戸店 スタッフ一同

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 22:31:05.0

心身ともにメンテナンスができる場所です。
    かなり久々に伺いましたが、足が驚くほど軽くなり嬉しかったです。
    ダイエットはもちろん、日々の体の悩みを解決してくれます。

【松戸店 会員様ご紹介専用】会員様のご紹介の方はこちらからご予約ください

☆めい様☆

いつもご来店いただきありがとうございます。

めい様にとって、松戸店が癒しの場所に慣れてる事とてもうれしいです(*^_^*)

脚の軽さも実感いただたようで安心いたしました。

今後もリラックスしてお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進してまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。

松戸店 スタッフ一同

• マユさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-15 15:33:49.0

長年お世話になっております。
    最近は体の疲れ、コリの解消のためリラクゼーションとして利用させてもらってることが多いです。
    通うことで体重の変化などに早めに気づくことができ、こちらも気をつけなければとモチベーションもあげられます。
    スタッフの方も皆さん優しく、話しやすくてこちらがないと私が困る生活になってしまいます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

☆マユ様☆

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

松戸店スタッフもいつもマユ様の明るさに元気をもらっております。

最近はお身体メンテナンスとお疲れをメインでケアさせていただいております。
    また、お疲れが特に出やすく、ご自身でのケアが難しいお背中や肩周りを重点的にケアしております!

定期的にお身体と向き合うことで変化にも気づいたり、モチベーションにも繋がりますよね(*^^*)

今後もマユ様にとって癒しの場所となれる様、お身体ケアとメンテナンスまで全力でサポートさせていただきます。

松戸店スタッフ一同

• わかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 21:03:35.0

週に一回1ヶ月通い始めて、全身で14cm痩せました。
    体重には変化は全然表れていませんが、スタッフさんのアドバイスもあり、そのうち痩せてくると思います。
    サイズダウンしたことが嬉しいです。

☆わか様☆

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。

1か月での数値、写真で見たときのお体のラインが変わってきましたね!
    体重が1.5kg減ですが、1か月のスピードとしてはとてもいいペースです。

引き続き目標まで、スタッフ一同サポートして参りますので
    一緒に頑張りましょう!

松戸店 スタッフ一同

• もりもりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-12 20:36:12.0

腹囲がすっきりしました。1回の施術で?今まであまり感じなかったのですが…なぜだろう?
    ということで維持出きるように食事も気をつけます。
    夏に向けて私も頑張りますので、引き続き宜しくお願いしますm(__)m
    サロンに行くだけで元気パワーもいただけます。
    いつもありがとうございますm(__)m

☆もりもり様☆
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます.

スタッフからみても、後ろ姿が綺麗に痩せてきていて
    サイズも2月から比べると、ウエストー2cm 骨盤周りー1.5cm ヒップー3cmと変わってきてますね(*^_^*)
    体脂肪も少しずつですが落ちてきていて、2.5%ダウンです!

今後のコースではもっと実感頂けるように、腹部の施術に拘って行ってまいります!!

次回のコースも楽しみにしていてください(*^_^*)

松戸店 スタッフ一同

• あおいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-11 18:17:30.0

どのスタッフさんも優しくて丁寧です。
    今まで全くエステとか興味なかったですけど、行ってよかったと思ってます!
    あともう少し一緒に頑張ってもらえると嬉しいです。

☆あおい様☆
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お褒めの言葉とても嬉しいです。

一ヶ月でトータル約5センチ落ちておりましたね!
    お悩みであった脚のお肉質も変わって来ておりますので、このペースで夏まで一緒に頑張りましょう!

サロンではご自身では難しい筋肉ケアと脂肪、むくみのケアをしっかり行わせていただきます!

松戸店スタッフ一同

• もりもりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-11 14:20:06.0

施術後、浮腫んでいた足がすっきりし、靴を履くとゆるく感じました。
    久しぶりの施術でリンパのつまりが自分でもわかるマッサージでしたが、痛みはあっという間に消えスッキリでした。
    いつも愛を感じています。ありがとうございます。

☆もりもり様☆

いつも口コミ投稿ありがとうございます☆

今回は脚のケアメインでしたが、見てすぐわかるくらい変わりましたね!
    愛情たっぷりマッサージを一身にうけていただけて私達もとっても嬉しいです(*^^*)

履いていらっしゃったパンツのふくらはぎも、ご来店時より緩く見受けられました。

次回もしっかりお身体ケアさせていただきますので、楽しみにしていてください!

松戸店スタッフ一同

• SF80さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-10 22:06:05.0

施術や声かけなど全て丁寧にしていただき、

☆SF80様☆

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

また、数あるエステサロンの中からスリムビューティハウスをお選びいただき誠にありがとうございます。
    お腹周りが落ちにくかった原因が判明しましたね!

根本である骨盤を支えるインナーマッスルを鍛えながら、お悩み箇所の脂肪を柔らかくすることで落ちやすく維持がしやすいお身体へと改善されていきます。

マッサージは詰まりがある箇所ほどお痛みが感じやすいので、お強さ調整しながら行わせていただきます!
    今後もSF80様の理想のお身体に近づける様しっかりサポートさせていただきます。

松戸店スタッフ一同

• おっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 20:34:47.0

毎度最悪なコンディションで伺うのですが、その時の状態に合わせて施術してくださります。いつもスッキリお悩み解消して帰ることができます。
    おかげでちょっと食生活を整えるだけでスルスル体重が落ちていく身体にしていただいているので、今後は暴飲暴食をしないよう気をつけたいと思いますが…

☆おっさん様☆

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

その日のお身体状態に合わせて組み合わせが出来る、カスタマイズコースもお持ち頂いておりますので、お身体に合わせてむくみや脂肪、セルライト等のサロンでしかできないケアを集中的に行わせていただいております(*^^*)

ご自宅ではインナーマッスルケアのマシンと、酵素も摂って頂いておりますので、おコースの一回の落ちも毎回500g以上と素晴らしいです!
    デトックス、燃焼のしやすいお身体へと変化してきておりますので、ここからよりおっさん様の理想に近づける様、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにおまちしております♪

松戸店スタッフ一同

• aw0さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-07 19:15:01.0

投薬の影響で体重が増えたこともありここまでやってきたことが無駄に思えてしまいとても落ち込んでいましたが、スタッフさんに相談したりしたおかげで気持ちが少し前向きになれました。
    また、体脂肪率などは変わっていないため実際は浮腫の影響が大きいということがわかりそれが本当に嬉しかったです。
    根気強く体を変えるためにも引き続き頑張りたいと思います。いつも優しいお声がけをありがとうございます。

☆aw0様☆

また、口コミ投稿もいただきとても嬉しいです♪

最近の始まった投薬からのお身体の変化、少しおちこみますよね…

台無しになっているわけでは無く、いままでケアしてるからこそ
    お身体の中の数値が増えてないないので
    インナーマッスルケアと食事は引き続き行っていきましょう!

サロンでもサポートしてまいります!

スタッフ一同

サロンでも少しでもお身体の数値が変わるように

• き-ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 20:44:44.0

体重-2.4KG 体脂肪-2.4% 筋肉UPとすごく良かったです。
    最後は、ホットマットで汗がでて気持ちがいいです。スタッフの皆さんのお陰で希望の体重に近づき

☆きーちゃん様☆

いつも口コミのご投稿誠にありがとうございます!

サロンでは3か所同時に付けられるリアライズXで、インナーマッスルを鍛えながら脂肪、巡りのケアを行っておりますので燃焼しやすくなってきてますね!

体脂肪ダウン、筋肉量アップの目標に向けて引き続きサロンでもサポートさせていただきます!

松戸店スタッフ一同

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 19:16:39.0

コースを6回消化して、大きな変化を感じました。
    いつも履いているジーンズのお腹周り、太ももに余裕ができ、体重も順調に減っています。
    色んな箇所のサイズを測っても初回よりもサイズダウンしていて結果が目に見えるのでモチベーションに繋がります。
    スタッフの方も優しく、いつも癒して頂いています。

☆みかん様☆

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

いつも履いてるお洋服のサイズ感の変化、ご実感頂けて良かったです(*^^*)
    また、特に落ちにくかった太ももがしっかりと変化してきておりますね!

お身体の見た目の変化は毎日見ているとなかなか気づけないことも多いので、サイズや写真で目に見えての変化が分かると、よりモチベーションが上がりやすくなりますよね!

残りのおコースでも、よりみかん様の理想のお身体に近づける様しっかりサポートさせていただきます。
    今後も二人三脚で頑張りましょう!

松戸店スタッフ一同

• エースさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 19:45:01.0

通い始めて半年、いつの間にか全体でマイナス24cm以上落ちていました。
    何も努力はしてません。本当に。エンザイムだけは飲んでいましたが、甘い物はやめられず、しっかり食べていました。
    なのに不思議です。通っていただけなのに、、、。
    逆に努力していたらもっとサイズダウンしていたのかなぁとは思いますが、仕事で疲れて全く気合いが入りません。
    なので、優しいスタッフの皆さん、引き続きよろしくお願いします。

☆エース様☆

エース様半年でトータル-24センチ!本当に素晴らしい結果ですね♪
    お家でインナーマッスルを鍛えるマシンを付けていたり、エンザイム1食は必ず摂ってくださっていたから
    こその結果ですね!

サロンでも引き続き脚痩せメインでしっかりケアしつつ、お仕事の疲れも癒しながら
    結果だしサポートして参ります!

スタッフ一同

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 23:02:38.0

通い始めてから1年が経ち、服選びに迷うことがなくなりました。
    1ヶ月近く、リアライズも施術もできない時がありましたが、思ったよりも体重が増えることもなく、成果を実感しています。
    今は月に2回ほど通っていますが、定期的にサイズの測定をしてもらったり写真を撮ってもらうことで、食事や運動などを自然と意識できるようになった気がします。
    また夏に向けて、もう少し絞れるように頑張ります。

☆あき様☆

いつも口コミのご投稿誠にありがとうございます!

服選びに迷うことがなくなったとのお言葉とても嬉しいです(*^_^*)
    あき様はお食事だけでなく、インナーマッスルと脂肪のケアを同時に行っているので、
    維持がしやすくリバウンドがしにくいお身体へと改善しておりますね。

また、定期的にサイズや写真を見比べることで、客観的にお身体の変化や状態を知れるので
    意識やモチベーションも上がりやすくなりますよね!
    ご自宅でもあき様のペースで食事や運動を意識してくださってるからこその結果です(*^_^*)

暖かくなってまいりましたので、ここから夏に向けてより理想に近づける様サポートさせていただきます!

松戸店スタッフ一同

• こむぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-01 18:40:47.0

1月からお世話になってます。この4ヶ月で骨盤周り-7.3センチ、ウェスト-5.5センチ、トータルで-17.9センチ、体脂肪は-3%!特に普段ではしっかり見る事の出来ない背面部ですが、写真を拝見した際に衝撃を受けました!一目瞭然です。体重に一喜一憂してる間に、容姿はしっかりと変化してました(笑)目で確認出来るとテンション上がります!

☆こむぎ様☆
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

4か月で本当に素晴らしい変化ですね!
    写真でみても背中、特にウエストにかけてのラインの変化がでていて、お腹痩せでご入会いただいたからこそ
    結果が見えてとても嬉しいです☆

こむぎ様がご自宅での酵素ドリンクを取っていたり、お食事を意識して気を付けて頂いたり
    日々頑張ってくださっているからこその結果ですね!

今後も一緒に頑張ってダイエットしていきましょう!

松戸店スタッフ一同

スリムビューティハウス 松戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー