どのスタッフさんもいつも明るく親身なって対応してくださるので施術に通うことがなにより楽しみにしています。ラインでのいろいろと相談にも温かい言葉でサポートして下さり、データや写真など自分自身のモチベーションを保つことへの配慮もあり、日々の食事や運動など自分時間も前向きに取り組むことができ感謝してます。
【カッピング×骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 松戸店からの返信コメント
☆よしおかさん様☆
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また、うれしいお言葉もありがとうございます(*^^*)
ご自宅ではお食事を頑張ってくださっているからこその、お身体の変化がしっかりと数字に出ておりますね!
初回と比較すると、
ローウエスト -4、8センチ
ウエスト-2,1センチ
ヒップ-3、2センチ と素晴らしいです!
骨盤を支えるインナーマッスルを鍛えているので、お写真で見たときの横からの姿勢も改善されており、姿勢が良くなったことにより巡りが整ったので気にされていた腕周りがすっきりとされておりました!
ご体験時と比べても、肉質やお身体のむくみ方の変化をスタッフも実感しております(*^_^*)
今後もよしおかさん様のダイエットサポートができる様、全力でケアさせていただきますのでいつでもご相談くださいませ!
松戸店スタッフ一同
いつも大変お世話になっております。
私の体にあった施術をいただき、浮腫が取れて体が軽くなります。皆さん技術が高いので魔法にかかった気分です笑
いつも大満足です、ありがとうございます!
いつも私の体調に合わせたゴットハンドの施術のおかげで、今までにないサイズダウンが叶っています。これからも、引き締めと癒しを求めて、こちらのサロンに通うのが楽しみです。
以前から股関節の痛みや肩こりなどの不調があり、リンパマッサージや整体など、複数の場所で施術を受けてきましたが、思う様な効果がありませんでした。
久しぶりのスーツ着用時の姿勢が悪かった事、体重増加も気になり、痩せにくさを感じていました。Web広告をきっかけに、お試し体験後から通院を継続しています。
インナーマッスルが弱っていることで姿勢が悪くなり、代謝も落ちている為、痩せにくくなっている状態であったと実感しています。
数回施術を受けていますが、長く患っていた股関節の痛みが改善してきています。
ダイエットに何度も失敗している方にはおすすめです。
着実に成果が出てるなと感じています。
スタッフの方との会話も色々お話出来て、その方が試している事をやってみようかなと思うくらいこちらの質問にも答えていただき勉強になります。
お話しやすいスタッフの方が多いのでそれも行ってて楽しいなと思います。
☆ゆらむ様☆
ご入会時のお写真と比べると、背中のラインの変化が一目瞭然ですね(*^^*)
アンダーのサイズもー5cmと数字でも結果が見えてきていて私たちもとっても嬉しいです
スタッフの対応についても、試してみようと思っていただけてることうれしく思っています。
今後も安心して質問していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります!
今後も引き続き、目標までのお身体ケアサポートさせていただきます!
☆s様☆
s様がサロンにいらっしゃるといつも明るく、私たちも楽しい時間を過ごさせていただいております。
太陽みたいなs様私たちもらぶちです(*^^*)
人生の大きな節目であるイベントへ向けてお身体ケアお任せいただいておりますので
引き続きサポートしてまいります。
松戸店 スタッフ一同
いつも楽しくスタッフの皆様に癒やされます。
エステをして頂くと、体がすっきり楽くになるだけではなく精神的にも軽くなった様に感じます。
ダイエット後の体重をキープする必要もあるので、引き続き通わせて頂きます!!
☆こみ様☆
いつもご来店いただきありがとうござます!
サロンに来ることで、精神的にもスッキリするとのお言葉とっても嬉しいです(*^^*)
日々の体の疲労感をスッキリさせることは勿論ですが、
今後もスリムビューティハウスが
息抜きや、安心して過ごせる場所としていられるよう精進してまいりますので
引き続き、リバウンドしにくいお身体づくりのためのサポート頑張ってまいります。
この度は口コミ投稿いただきありがとうござます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
松戸店 スタッフ一同
通い始めて4ヶ月経ち、4~5キロほど体重が落ちました。周りの人からも痩せたねと言われることもあり、嬉しいです。
以前に比べて一回の施術で体脂肪率の減り幅が増えたので体質の変化も感じます。
毎回、身体の状態を見ながらその日に合う施術をしてもらっているので色々考えてもらってるんだなと思えてありがたいです。ダイエットのモチベーションにもなります。
いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。
☆ゆきだるま様☆
いつもご来店いただきありがとうございます。
ご入会時のお悩みであった体重ですが、数字としてもしっかり落ちてきてますね(*^^*)
ゆきだるま様が日々、エンザイムを飲んでいただいたりリアライズを活用してくださってるからこその
結果だと思っております。
引き続き、ご自身ではケアしずらい背中や脂肪ケアのサポートしてまいりますので
一緒に目標まで一緒に頑張りましょう(*^^*)
この度は口コミ投稿いただきありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
松戸店スタッフ一同
いつもお世話になっております。肩や背中がだいぶ張っていたので集中的にやっていただいてから肩こりも楽になりましたし、何より体重が2キロ減りました!
いつも笑顔で迎えてくださるスタッフさん達にも感謝でいっぱいです。引き続きよろしくお願いします。
☆aw0様☆
背中のセルライトケアとってもぴったりですね(*^^*)
お仕事柄による背中のお疲れが心配ですが、コース後の落ちを伺うたびに
すっきりいただけているようで安心いたします!
次回も背中ケア入れていきますので、引き続きサポートさせていただきます♪
スタッフ一同
マッサージがとても気持ち良く、心も身体も癒されました!久しぶりのカッピングも良かったです。
施術後は代謝が上がっているのか、ポカポカしながら帰宅しました。
☆いしちゃん様☆
いつも口コミのご投稿誠にありがとうございます!
また、うれしいお言葉もありがとうございます。
いしちゃん様はダイエット後のお身体メンテナンスとしてお通いいただいておりますが、巡りが整いやすくなりコース中は冷えがある箇所も温まりヒートマット後はしっかりデトックスの汗が出ておりますね(^^
最近ではデスクワークでの肩回りのお疲れのケアをメインで行っておりましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
はじめは詰まりがある箇所のお痛みが感じやすいですが、ほぐれていくにつれて感じ方も変わっていきますよね(^^)
特に背中周りをほぐすと代謝が上がりやすくなるので、コース後は身体がポカポカとしやすくなります!
また機会がございましたら、いつでもご来店お待ちしております(*^^*)
松戸店スタッフ一同
エステは初めてなので、よくわかりませんが、自分のポテンシャルの維持のためには、最適でした。
スタッフによって、多少差があるのは否めませんが、まずまず満足です。
ただ、通っていれば痩せるものでもありません。
いつも身体を解してくださり、ありがとうございます!
なりたい自分へのお手伝いをしてくださっている感じでとても嬉しいです!
引き続きよろしくお願いいたします!
☆Seri☆
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
最近ではセルライトが滑らかになってきており、肉質や温かさが変化してきておりますね(^^)!
ご自宅でも、食事を気を付けてくださっていたりインナーマッスルを鍛えるマシンを活用してくださってるからこその変化になります!
一人だとなかなか続かないダイエットも、二人三脚で行うことにより成功もしやすくなります(^^♪
今後もSeri様のなりたい自分へのお手伝いができる様、しっかりお身体ケアサポートさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
松戸店スタッフ一同
マッサージが上手で、とても心地よかったです。スタッフの対応もいいです。
体のメンテナンスに、通わせていただきますので、今後もよろしくお願いします。
☆まきちゃん様☆
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます!
まきちゃん様はダイエット後のお身体メンテナンスでお通いいただいておりますが、お背中のドレナージュを入れさせていただいてから少しずつ肩回りがほぐれやすくなってきておりますね(^^)
日頃の疲れや体の重みが特に出やすい背中から肩は褐色脂肪細胞もございますので、流してあげることにより脂肪が燃焼しやすくなったり、代謝が上がりやすくなります。
今後もまきちゃん様の癒しの時間が提供できる様、スタッフ一同しっかりお身体ケアサポートさせていただきます。
松戸店スタッフ一同
スタッフの皆さんは感じが良いので行くのが楽しみです。
代謝も上がり良いことばかりです。これから寒くなるのでヒートマットで温まりたいと思います。
☆きーちゃん様☆
この度は投稿いただきありがとうございます。
スタッフへの嬉しいお言葉ありがとうございます☆
私達スタッフも、いつも明るく笑顔が素敵なきーちゃん様にお会いできるのが楽しみです!
これからますます冬に近づきますね!
ヒートマットは勿論、筋肉ケアと脂肪ケアも引き続きしっかりコース組んで参ります。
今後も楽しく通っていただけるよう精進して参りますので、引き続きお身体のメンテンナスお任せくださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
松戸店スタッフ一同
その日のコンディションに合わせてメニューを考えてくださいます。
特にハンドメニューが大好きで、毎回スッキリ、癒されています
通い始めに比べると、劇的に体重が落ちるということはないのですが、食事の内容などそこまで制限しなくてもキープできているので、洋服を選ぶのがとても楽しいです
☆あき様☆
また、口コミ投稿もありがとうございます☆
毎回スッキリ、癒されています。
とお言葉をいただき
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ダイエットスタート時と比べると、ここ最近は緩やかな体重減少となっておりますが
お身体の脂肪はとっても柔らかく変化しております♪
ハンドマッサージを気に入っていただけているとの事ですので
今後のコースはハンドマッサージを中心としたコースを組み立てて、よりあき様の目標に近づけるよう
お身体ケアさせていただきます!
今後もっともっとお洋服選びを楽しんでいただけるようダイエットサポートさせていただきます!
松戸店 スタッフ一同
骨盤ダイエットのコースで通い始めて3ヶ月経ちます。
前より代謝が良くなっている感じがします。
スタッフの方がいつもアドバイスをくれたりするので通うのが楽しいです☆
☆たす様☆
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
代謝が上がって、初回に比べて、ヒートマット後汗がかきやすくなりましたね。
セルライトケアのコースでは、脂肪の質が滑らかになり変わってきておりました。
お背中にもドレナージュを入れさせていただき、ダイエットと体質改善が出来ておりますね♪
理想のお身体へ導いていけるようスタッフ一同精一杯サポートさせていただきます。
次回のご予約も楽しみにお待ちしております。
松戸店スタッフ一同。
何回か通わせてもらってますが毎回親身にアドバイスいただきありがとうございます。
施術後効果でてると嬉しいです。
☆ゆう様☆
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
コース2回目で、初めの頃よりお身体の温まりや肉質の柔らかさが変わって来ておりましたね!
セルライトは、マッサージや運動、食事でもケアが難しいといわれておりますので、脚のセルライトを滑らかに改善していくサポートをサロンでは行わせていただきます!
また、セルライトが出来てしまう原因も、巡りによりむくみがため込みやすくなることにより付きやすくなってしまうので、巡りの要となる骨盤を支える奥の筋肉もしっかりサポートさせていただきます!
今後もゆう様の理想に近づける様、精一杯お身体ケアさせて頂きますので一緒に頑張りましょう(*^^*)
松戸店スタッフ一同
いつも丁寧に接客してくださってとても通いやすいです。
☆s様☆
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
s様には松戸店に長くお通い頂いておりますので、その日のお身体や目標に合わせて一緒に相談しながらケアさせていただいております(*^^*)
最近ではまた新たな目標ができましたね!ダイエットも目標があるとより頑張れますので、スタッフ一同全力でお身体ケアサポートさせていただきます!
また、お身体だけでなくお肌メンテナンスも引き続きお任せくださいませ☆
松戸店スタッフ一同
着々と効果が出るので行くたびに新鮮な驚きがあります。
マッサージもとても気持ち良いですし、丁寧な接客も嬉しいです。
こんなに親身になってくださるので自分も出来る事をやらないとという気持ちにさせてくれます。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
スタッフもゆらむ様の施術に入らせていただく度、お身体の変化にとても驚いております!
特に、肩回りの柔らかさや背中のライン、姿勢が大きく変わって来ておりますね(*^^*)
ゆらむ様自身でも、普段の生活の中で意識してくださってるからこその結果になります!
毎日酵素ドリンクでお身体に必要な栄養素も摂って頂いていますので、コースでの落ちも毎回500g以上と素晴らしいです!
今後もゆらむ様の理想のお身体に近づける様、しっかりサポートさせていただきます!
松戸店スタッフ一同
月に2回通わせていただいています。
毎回、身体のコンディションに合わせて施術してくださり、今回は足を重点的にやってもらいました。
施術後は疲れがとれ、むくみが取れたような気がしています!
☆いしちゃん様☆
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
いしちゃん様はお身体に合わせて組み合わせができるコースをお持ちですので、その時のお身体やニーズに合わせてコース設定をさせていただいております(*^_^*)
季節の変わり目ですと、気温の変化も激しいので自律神経が乱れやすかったり、それにより巡りが滞りむくみ冷えなどのお悩みも出てきますね(´;ω;`)
前回はとくに脚のむくみがございましたので重点的にケアさせていただきました!
施術後はむくみが流れ、肉質も柔らかい状態になっておりました(*^_^*)
今後もいしちゃん様のお身体に合わせてしっかりケアさせていただきます!
松戸店スタッフ一同
いつも楽しみに通わせていただいています
スタッフの方のホスピタリティに感謝です。
今回写真を撮っていただき少しの身体の変化を感じることができて嬉しいです またよろしくお願いします
☆あき様☆
いつも口コミのご投稿誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます(*^^*)
骨盤を支えるインナーマッスルがついてきているので、写真で比較した際に横からの姿勢の変化や腰周りがすっきりとされておりましたね!
また、メインで脂肪ケアさせていただいているお腹のラインも変わっておりました!
サイズはトータルで-11、6センチと素晴らしい落ちです!
コース中の温まりや汗の出方も変わって来ておりますので、より燃焼しやすいお身体目指して今後もしっかり結果出し頑張らせていただきます!
松戸店スタッフ一同
月に1、2回利用させて頂いてます。
いつも心も身体リラックスできとても満足してます!!
最近、普段通り過ごしていても、体脂肪率が減りエステの効果てでいて嬉しくて驚いています。
☆こみ様☆
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
また、嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
こみ様はダイエット後も、お身体のメンテナンスをメインで長くお通いいただいております。
痩せたところを維持しやすく、燃焼のしやすいお身体へと変化してきておりますね!
体脂肪は通い始めの初回からなんと-11%落ちております!
体重が落ちているのはもちろんですが、体脂肪がしっかり落ちることによって維持がしやすく見た目の変化やお身体の軽さが違いますよね(*^^*)
これまでこみ様が、日常生活の中でも意識してくださったからの効果ですね!
今後も引き続き全力でお身体ケアさせていただきますので、よろしくお願いいたします(*^^*)
松戸店スタッフ一同
お話をしながらリラックスした状態で施術していただきました
☆いな様☆
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
スリムのコースはダイエットだけでなく、自律神経や内側から整えられる漢方パック等も使用させていただいております。
リラックスした状態でお受けいただくことで、よりお身体にストレスなくデトックスがしやすい状態になりますので、おコース中は日々のストレスから少し離れておくつろぎいただければと思います(*^^*)
今後もいな様にとって、ダイエットと癒しの時間も提供できる様スタッフ一同努めてまいります。
松戸店スタッフ一同
いつも楽しく施術をしていただいています!
結婚式のために通い始めましたが、とても効果を実感していて今も通わせていただいています。
☆ちぃちゃん☆
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
ブライダル後もメンテンナスとしてお通いいただき、大変嬉しく思います!
ブライダルまでは上半身メインで行わせて頂きましたが、その後は元々気にされていた脚の施術や巡りをメインでケアさせていただいております(*^_^*)
回数重ねるごとに脚の肉質も柔らかくなってきておりますね!
また、骨周りの筋肉もご自宅でしっかり付けていただいているので、式後も戻りにくいお身体へと変わっておりますね!
季節の変わり目でむくみをため込みやすい時期でもありますので、脂肪と巡りのケアは引き続きお任せくださいませ!
しっかりサポートさせていただきます♪
松戸店スタッフ一同
いつもお世話になっております。たまたま肩こりが酷かったこともあり背中のセラライトケアをしっかりとやっていただいたら、いままで何をしても動かなかった体重が一時期3kg近く落ちて本当に驚きました!肩こりもよくなりましたし本当に本当に嬉しいです!
これからもいろいろご相談させていただきながら通っていきたいです。
☆aw0様☆
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
ご来店時にそのお話をしてくださり、私たちもとても嬉しくなりました(*'ω'*)!
お背中には脂肪燃焼を強めてくれる褐色脂肪細胞が多く存在しますので、燃焼力が強まったのとご自宅でaw0様がデトックスをしっかり行っていただけたからこそのお体重の結果です!!
骨周りの筋肉もご自宅でもしっかりつけてくださっておりますので、燃焼とデトックス力が強まってきておりますね!
これからもaw0様のお身体に合わせてケアさせていただきますので、今後も諦めずにダイエット成功させましょう!
スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます♪
松戸店スタッフ一同
久しぶりに行けましたが、いつもと変わらない対応ありがとうございました。
全身が疲れていたのですっきりしました。
特に足首はハンドパワーで流していただき痛かったですが、血流が良くなり、足首がすっきり。そして、施術後は巡りすぎてふくらはぎ辺りまでかゆくなりました。でも、その後の足のすっきりは何とも言えません。
いつも愛のある施術、癒しの時間をありがとうございます。
☆もりもり様☆
約1カ月ぶりのご来店でしたね!
今回はいつも以上に脚に疲れが溜まっておりましたので、しっかり足首からケアさせていただきました♪
コース後にふくらはぎがかゆくなるほどの変化と、脚のスッキリ感をご実感頂けてとても嬉しいです!
仕事に家族に全力投球のもりもり様のお身体を今後もサポートして参りますので
引き続きよろしくお願いいたします!!
スリムビューティハウス 松戸店スタッフ一同
毎回しっかりと効果が出ていると感じられます。
その結果を見る度に気をつけて普段の生活を送ろうと思わせてくださるスッタフ皆様、ありがとうございます!
少しずつ理想に近づけるように頑張りたいです!
☆ゆらむ様☆
また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!
ご入会から4ヶ月がたちました。
お身体ケアをお任せいただいてから、サイズも写真でも変化が目に見えて分かってきてますね♪
背中痩せからお身体ケアをお任せいただき、今は脚痩せのケアもさせていただいてますが
私達も変化が出てきてとっても嬉しいです!
今後もゆらむ様のご要望の脚痩せに全集中でサポートさせていただきますので
引き続きよろしくお願いいたします。
スリムビューティハウス 松戸店スタッフ一同
いつもお世話になってます!!
毎回太ももからお尻かけての変化が見られます。スタッフの皆さん明るく声をかけてくださるので、気軽にお話しできます!毎回毎回変化が出るので楽しく通えます!!
☆ゆ様☆
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お身体ご実感いただけてとても嬉しく思います(o^―^o)
サロンでは脚集中ケアで、インナーマッスル鍛えられるマシンを脚につけて、セルライトケアを入れさせていただき、ヒップも上がり脚も綺麗なラインになってきてます!
さらに最近はお背中の技術も入れてるので褐色脂肪細胞も活性化されてスッキリされましたね♪
これからのイベントやご予定に向けて、サイズ感と見た目変えて行けるよう一生懸命頑張ります。
次回のご予約も楽しみにお待ちしております!
スリムビューティハウス松戸店スタッフ一同。
スタッフの方がいつも気持ちよく楽しみに通わせていただいています
今回のカッピングでは先週、孫の面倒を見て沢山抱っこをしていたので、腕の付け根と腰がバッチリ赤くなり身体は正直でカッピングの効果はすごいなと思いました 自分では自覚症状はなかったのですが…
【都度払い】気になる部位集中シェイプ!59万人が体験☆骨盤ダイエット¥23100
☆あき様☆
いつも口コミのご投稿誠にありがとうございます!
また、スタッフへのお褒めの言葉も大変嬉しく思います。
巡りによってお色味が変わるカッピングケアは、「お知らせ小窓」とも呼ばれていて詰まりがある箇所や滞っている箇所のお色味が濃く出てきます(*^^*)
気付かないうちにお身体に負担がかかっていたり、お疲れがあるとお色味が変わるので分かりやすいですよね!
スリムのコースでは全身の巡りも整えながら部分の脂肪燃焼も出来るコースになっておりますので、ダイエットだけでなく日々のお疲れも取れる様今後もケアさせていただきます!
松戸店スタッフ一同
明るく優しいスタッフさん達のおかげで、いつも心地よい時間を過ごさせてもらってます。施術は痛みはなく、とっても気持ちよく心身共にリラックスできます。
酵素のプロテインがとっても美味しく、毎日飲むのが楽しみです。
☆なつめ様☆
この度は、口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉も大変嬉しく思います(*^_^*)
なつめ様は脚のセルライトケアをお手伝いさせて頂いておりますが、お写真で比較した際に表面のボコボコ感が滑らかになっておりましたね!
脚のラインや姿勢も変わってきております!
ご自宅でもマシンで脚の骨周りの筋肉を毎日つけて下さってるのと、デトックスに必要な酵素ドリンクをしっかりとって頂けてるからこその結果ですね!!
今後もダイエットはもちろんですが、なつめ様にとって日々の癒しの時間になれるよう、しっかりお身体ケアさせていただきます。
松戸店スタッフ一同
スリムビューティハウス 松戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー