5. 太極ソフト整体 東大和院   >

太極ソフト整体 東大和院

タイキョクソフトセイタイ ヒガシヤマトイン

• 東京都小平市小川町1‐75‐4 シティコーポパルナス東大和101
  • 西武新宿線、拝島線 東大和市駅から徒歩1分
  • ももこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-09 18:36:45.0

以前から気になっていたのですが、やっと時間が出来たのでお伺い出来ました。
    整体系はたくさん行ってますが、ちゃんと身体の事をわかってる感じがして施術していただき不安はありませんでした。
    終わった後も『〇〇がこうだから〇〇だと思います』って具体的に身体がどのような状況か教えてくれて、『この方ならまたお願いしたいなぁ』と思えました。
    力加減などもその都度に確認してくれて、当てずっぽうでやる訳では無く途中うとうとしてしまう程…w
    仕事が体力勝負で、最近は身体を労る事を意識してるのでタイミングをみて次は指名でお伺いしたいと思います。

【初回割ゆったりコース】ロングコース70分¥7000⇒¥4580(税込)

ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

当院の施術をご理解いただき、誠にありがとうございます。
    スタッフ一同 うれしいお言葉をいただき、とても有難く、励みになります。

辛いときは、痛いところだけが気になってしまいますが、痛いところは症状として出ているだけですので根本的な原因を探して、そこからの施術が必要になってきます。
    そのため、少し時間がかかりますが、根気よく来ていただければ 身体も緩んで 温かく・軟らかく・軽くなっていきますよ。

日々の生活に張りも出てきて やる気もでます。
    初めのうちだけは、なるべく間隔を開けないで来られることをお勧めします。
    早く楽になりますよ。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• k.i.さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-06 22:31:15.0

今まで他の「鍼灸院」「整骨院」に行っていましたが、なかなか納得できる効果は得られませんでした。昨年7月に初めて「太極ソフト整体 東大和院」に行って、やっと効果を感じられました。今回で3回目でしたが、今後もお世話になろうと思います。

大人気【定番コース】全身コース50分¥5000⇒¥3900(税込)

太極ソフト整体 東大和院からの返信コメント

再来院、ありがとうございます。

当院の施術をご理解いただき、嬉しくまた、励みになります。
    慢性のコリは 定期的にメンテナンスをされると、身体も緩んで早く楽になりますよ。

身体が楽になると心も軽くなります。
    今年も元気に明るく前向きにいきましょう。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• コナ104さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 05:57:35.0

初めての利用でした。
    店構えは薄暗く、若干不安でしたが、スタッフはとても丁寧に問診してくださり安心して施術を受けることができました。
    ベテランスタッフで技術も申し分なく、こまめに強さや痛さの有無を確認しながら行う対応も満点でした。
    施術後、特に凝っていた箇所や自宅での対処法も教えてくださり終始心地よかったです。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

【初回割定番コース 】全身コース50分¥5000⇒¥3300(税込)

ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

当院の施術をご理解し、お褒めの言葉もいただき、とても嬉しく 励みになります。

お疲れの身体を 少しでも楽になってもらえるように、お一人お一人に合った施術を心がけています。
    少しでも癒しになれば幸いです。
    身体が緩んでくると、気持ちも緩んできますからね。

身体を楽にするには、やはり定期的なメンテナンスをお勧めします。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 14:01:30.0

冷え性がひどいことをお伝えしたところ、それに合ったコースに変更してくださいました。
    施術をはじめてすぐに、食生活についてピタリと当てられ、驚きました。さすがプロです。
    むくみがひどかったせいで痛い箇所もありましたが、全体的にはとても気持ちよかったです。
    翌日、今まで減らなかった体重が1キロ減っていて驚きました。

【初回割 セットコース】全身50分+足裏20分コース¥7000⇒¥4900(税込)

ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

当院の施術をご理解いただき、うれしく思います。

太極拳の原理に基づき、ソフトで心地よく、しかしながら強力な浸透力で『経絡・経穴(ツボ)』に特殊な刺激を与え、鬱血を散らし、『筋肉・腱』のコリや痛みを取り除きます。
    『脊椎・骨盤』のゆがみを戻し、全身のバランスも整えていきます。

新陳代謝・血液循環が促進され、自然治癒力が高まり本来の姿になっていきます。

早く身体を楽にするには あまり間隔を開けないで来られる方がいいですね。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 14:37:15.0

一回目で肩の痛みが楽になりました。
    首や頭は慢性的に痛かったのですが、入念に的確にほぐしてくれる所は他になかったので、とても気に入ってます。
    強めだけど揉み返しもなく不思議です。

ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

身体が楽になって良かったですね。
    当院の施術をご理解いただき、とてもうれしいです。

太極拳の原理に基づき、ソフトで心地よく、強力な浸透力で『経絡・経穴(ツボ)』に特殊な刺激を与え、鬱血を散らし、『筋肉・腱』のコリや痛みを取り除きます。

お一人お一人に合った力の調整もしていますので、強さを求める方、軟らかさを求める方、老若男女、どなた様でも充分にご満足いただける『当院独自の手技療法』です。

慢性のコリは定期的なメンテナンスをお勧めします。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• はるぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 15:31:13.0

毎週通っているのに今日はとても痛かったです(特に首、後頭部、腕)!やはり、寒さで身体がこわばって血流が悪くなっているのだと思います。
    やっていただいた後は、回りづらかった首も回るようになり、身体も軽いです。

いつもご来院、ありがとうございます。

人間の身体は生ものと一緒で、気温・気圧の変化・ストレスなどで 身体は簡単に拘縮してしまいます。

身体に不調を感じたら来て拘縮しているところを緩めましょう。
    整体には、癒し効果もあるので 気持ちが緩んでくると身体も緩んで軽くなります。

体調を整え、毎日明るく元気に過ごしましょう。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• k.i.さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-30 16:00:23.0

首と肩が慢性的に辛いので利用させていただきました。
    今回は2回目でしたが、前回同様、施術の効果は満足です。
    また、自分は聴覚障害者なので「筆談」で対応していただきました。大変丁寧な対応に感謝しています。

太極ソフト整体 東大和院からの返信コメント

再来院、口コミご投稿ありがとうございます。

当院の施術をご理解いただき、ありがとうございます。
    身体が楽になって、良かったですね。

当院では どこが不調なのかお話を聞いてお一人お一人にあった施術を心がけています。
    最初は間隔を開けないで来られることを、お勧めします。
    その方が早く楽になります。身体のほぐれ具合によって、間隔を開けていきましょう。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• ピクルスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 23:28:48.0

初めて伺いましたが、とても満足しています。先生の、力強いけど優しい施術で、体が軽くなりました!凝っている部分を、とても丁寧にほぐしていただいて、血の巡りがよくなった感じです。また、伺いたいと思います!

ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

当院の施術をご理解いただき、うれしく思っています。

太極拳の原理に基づき、ソフトでありながら力強い浸透力で『経絡・経穴(ツボ)』に特殊な刺激を与え、鬱血を散らし、『筋肉・腱』のコリや痛みを取り除きます。
    全身のバランスを整え、新陳代謝・血液循環が促進され、免疫力や自然治癒力が高まり、健康な身体を取り戻すことができます。

定期的に来られると 身体が楽になりますよ。

[投稿日] 2022-11-28 17:49:10.0

呼吸がしづらいほど、肩も腰もパンパンに凝っていましたが、楽になりました!いつもありがとうございます。

いつもご来院、ありがとうございます。

来られた時は もうダメって感じで 大変だなあといつも思いますが、施術が終わった後はほっこりとして帰られるので、良かったです。

定期的に来られると 辛さも軽くなっていきますので、時間を見つけて来てくださいね。
    お待ちしてます。

• フミーゴさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-28 14:13:38.0

全身に疲労がたまっていたのですが、丁寧に施術してもらったことにより、背中や肩のはりが解消されよかったです。ツボをよくわかってくれていてガチガチに凝っていたのがほぐれ助かっています。定期的に通ってます。

いつもご来院、ありがとうございます。

当院の施術をご理解いただき、うれしいです。
    喜んで 帰られる姿をみて、また頑張ろうという意欲がわいてきます。

また来ていただけるのを 楽しみにお待ちしております。

• みいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-23 18:33:12.0

毎回、ゆったりのんびり、まったりと、受信出来ます。
    今後も、楽しみに通いたいです

全て60分コ-ス  回数券分割払い(最大6回まで)  ¥7000

太極ソフト整体 東大和院からの返信コメント

いつも ありがとうございます。

少しでも気持ちよく楽になってもらえるように そしてここに来れば安心と信頼を損なわない様に心がけています。

いつでも お待ちしています。

• みいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-22 12:20:35.0

とても、心地よい対応で、上手です。とても気にいってます。

太極ソフト整体 東大和院からの返信コメント

いつもご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

とても気に入ってくださって ありがとうございます。私たちも嬉しいです。

患者さんの貴重なお時間をいただいているので、誠心誠意 真心で施術させていただきます。
    お一人お一人に 真摯に向き合い 少しでも楽になって もらえたらと思っています。

季節柄、身体の調子が変わりやすい時期ですので、少しでも疲れを感じたら 来て下さい。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-21 19:13:12.0

久しぶりだったので、かなりコリがひどい状態でした。丁寧にじっくりほぐしていただき楽になりました。またよろしくお願いします!

全て60分コ-ス 回数券分割払い   ¥10000

再来院ありがとうございました。

季節的にも 身体が不調を起こしやすい時期です。

老廃物もあまり溜めない様にした方がいいですね。定期的に来られると身体もスムーズに動けるようになります。
    免疫力も落とさない様にしていきましょう。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• ふくちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 06:31:02.0

体が軽くなりました。
    凝っている場所も丁寧に教えていただき、家でもケアしていこうと思えました。

ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

身体が軽くなって良かったですね。

当院の施術は 太極拳の原理に基づき、強力な浸透力で『経絡・経穴(ツボ)』を特殊な刺激を与え、鬱血を散らし、『筋肉・腱』のコリや痛みを取り除きます。
    新陳代謝・血液循環が促進され、自然治癒力が高まります。

定期的にメンテナンスをすると、常にいい状態を保つことができます。
    健康な身体を取り戻しましょう。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 18:02:18.0

身体の調子が本当に良くなります。

【回数券】全て60分コース ¥3800×10枚    ¥38000(1.5枚をご利用)

再来院ありがとうございました。

身体の調子が良くなって よかったです。
    とても嬉しいです。

これからもっと寒くなってくると、身体も固まりやすくなるので、定期的にメンテナンスをすると、いいですね。
    身体も 温かく・柔らかく・軽くなって、気持ちも明るくなり、やる気も出てきますよ。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• ぱるるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 15:07:44.0

3回目の施術を終えました。
    施術して頂くとリラックスでき血液の循環が良くなり体がポカポカします。

この時期にギックリ腰になりやすいのでしばらく通って体のメンテナンスをしたいと思います。

【ゆったりコ-ス】ロングコ-ス 70分 ¥7000⇒5700(税込)

再来院ありがとうございました。

身体が温まって、リラックスして頂けて良かったです。

まだまだ筋肉・腱にコリが固まっているので、ほぐしていくともっと楽になります。
    これから 冬の季節になると ますます冷えて身体が固まりやすくなるので、今のうちに、ドンドン老廃物を流して新鮮な血液を身体中に運べるようにし、本来の身体に戻しましょう。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• ぱるるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 23:02:27.0

20年以上前に車の玉突き事故でむち打ちになり肩凝りと腰痛、天気痛で整骨院に通院していましたが、少し良くなっては痛くなりを繰り返していて、初めてこのような施術を受けました。
    体の凝りにピンポイントでほぐされて体の血流が良くなりポカポカになり体も楽になりました。
    また予約の際はよろしくお願いします。

ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

長年の痛みが和らいできて、良かったですね。

当院の施術は、太極拳の原理に基づき、ソフトで心地よく、それでいて強力な浸透力で『経絡・経穴(ツボ)』に特殊な刺激を与え、鬱血を散らし、『筋肉・腱』のコリや痛みを取り除きます。

最初のうちは あまり感覚を開けないで来られるほうがいいですね。
    温かさ、柔らかさ、楽になった身体を感じてください。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• kikuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 11:30:58.0

こちらの整体では凝りだけではなく、体全体を整えて下さって、1週間体が軽いまま過ごせます。
    日常的にできる体操や、姿勢の意識なども教えて下さって、ふとした時に思い出しては意識しながら過ごしています。
    また体をほぐしてもらいに行きたいです。

ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

当院の施術をご理解いただき、誠にありがとうございます。

当院の施術は 太極拳の原理に基づき、ソフトで心地よく、浸透力もあり『経絡・経穴(ツボ)』に特殊な刺激を与え、鬱血を散らし、『筋肉・腱』のコリや痛みを取り除きます。
    全身のバランスを整え、新陳代謝・血液循環が促進されます。

間隔を開けずに来られると 老廃物を溜めずに流していくので、身体も軽くなって楽になります。

[投稿日] 2022-10-26 06:28:08.0

久しぶりに時間が取れて伺いました。楽になったので、やはり定期的に通いたいです。よろしくお願いいたします。

再来院ありがとうございました。

季節の変わりめと、一日の中でも温度差が激しいこともあり、体調を崩しやすい時期ですね。
    体調の変化に気づいたら すぐ来ていただけるといいですね。

これからもっと寒くなってくるので、身体の準備も怠らない様にしていきましょう。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• フミーゴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 11:46:16.0

肩こりや全身の疲れがあり定期的に通ってます。もみ方が上手でよく効きます。すごく疲れていてもマッサージすると体楽になりまた頑張れます。お店の方皆さんよい方でそれぞれ施術が上手です。いつも元気をもらい満足しています。ありがとうございます。

太極ソフト整体 東大和院からの返信コメント

いつもご来院頂き、ありがとうございます。

いつもクタクタになるまで お仕事されて来るので、少しでもお疲れを癒せればと思い、施術に励んでいます。
    「ああ 気持ちいい!」と 言いながら安らいでいかれるのを見るのが 楽しいです。

次回来られる時も 良くほぐして 身体が軽くなって スッキリして帰っていただけるようにしていきたいと思います。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• まりちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 11:44:01.0

施術はとても良いので、定期的に通いたいと思いますが、値段が少し高いので割引などあれば助かります!

当院の施術をご理解いただき、ありがとうございます。

お値段に関しましては、回数券をご購入いただくと通常料金よりも お安く整体を受けることができます。
    2回目・3回目と変わらないお値段でご案内できます。

よろしければそちらの方もご確認ください。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 19:51:17.0

1週間、ぎっくり腰のような症状に困っていて、初めて訪れました。座ってから立つ時に痛みがあったのが、すっと立てる様になりました。様子を見て、また行きたいです。

ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

痛みが軽くなって良かったですね。私たちも嬉しいです。

痛みがなくなっても そこに溜まっている老廃物を流さないと またすぐ痛みも戻りやすいので、出来れば少し 間隔を開けないで来られるといいですね。
    身体のどこかに違和感があっても 気分も何となく憂鬱になりますからね。

早く元の元気な身体になって 毎日明るく過ごせたらいいですね!

またのご来院を心よりお待ちしております。

• わかたかちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 10:42:23.0

急な腰痛で予約を入れて施術してもらいました。
    とても丁寧な対応と力加減など確認しながらしていただけたのが安心できました。
    次回の予約もしました

ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しいです。

当院はお客様に安心して施術を受けてもらえるような整体院を目指しております。これからもお客様にリラックスした状態でご利用いただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• みいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 20:46:01.0

とても、上手で、丁寧な説明でした。

全て60分 コ-ス  ¥7000(下記に回数券の分割払いクーボンがあります)

太極ソフト整体 東大和院からの返信コメント

口コミご投稿ありがとうございます。

お時間のある時に いつもご利用ありがとうございます。
    当院の施術をご理解いただき、うれしく思っています。

なるべく間隔を開けないで 全身のバランスを取っていきましょう。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 15:03:12.0

今まで通った整体は「ここが痛いのは体がこういう状態だから」などの説明がまったくなく効果もわからなかったです。
    こちらの整体は体の状態をとても詳しく説明して下さって終わった後も本当スッキリします。
    冷え性を改善したいので通って改善したいと思います!これからもお世話になりたいです!

【口コミ割引】口コミ投稿してくださった方次回500円引き!(3ヶ月一回のみ)

ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

身体もスッキリされたとのこと、本当にうれしく思っています。

当院では お一人お一人にお話しさせていただき、納得して施術をさせていただいています。
    ご理解いただくと、脳が認知すること、それだけ早く身体も受け入れやすくなります。

これからの季節 早く冷えた身体があったかくなるように していきたいですね。
    そのためにも 定期的なメンテナンスをお勧めします。
    あまり間隔を開けないで来られる方がいいですね。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-27 16:17:23.0

いつもお世話になっております。体がゆるめられた印象で自宅に着いた頃には全身ポカポカしてきました。
    適切なアドバイスとリラックスできるお話もありがとうございました!また伺います。

太極ソフト整体 東大和院からの返信コメント

久しぶりに お顔をみれて嬉しいです。

身体も温まって 良かったです。
    これからの季節は 身体を冷やさない様に心がけて行きましょう。

仕事や環境によって、ストレスが溜まってしまうと 身体も緊張して固まりやすくなります。
    まずは、気持ちを柔らかく ほっこりするようなところに行ったり、食べたりしてみては いかがでしょうか?

気持がふわあっとするだけで、身体も緩みます。
    たまには 何もせず ボーっとしてみるのもいいですね。
    頑張らないことも大切ですよ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• こーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-26 19:51:48.0

ゴリゴリ痛きもちよかったです
    結構痛かったけど揉み返しがなかったです
    すっきりしました
    またお願いします

ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

身体がスッキリして 良かったですね。

滞っていた場所の老廃物が流れると 身体が温まってくるのを感じ心地よさも感じますね。
    季節も段々寒くなると 気づかないうちに お尻や足先などが冷たくなってしまいます。

定期的にメンテナンスをすることで、老廃物もスムーズに流れるようになります。
    温かい・柔らかい・軽いことを感じることが大事ですね。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• Macotoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 13:31:51.0

丁寧に説明してもらいながら、パワフルにほぐしてもらいました。とりあえず、痛いので肩が緊張して丸まっていたりするのをそっと戻してもらったりして、心も体もリラックスできました。
    定期的にメンテナンスしてもらいたいと思います。
    ネット決済が使えたらいいのになー

ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

当院の施術をご理解いただき、とてもうれしく思っています。

太極拳の原理に基づき、ソフトで心地よく、しかしながら 強い浸透力で『経絡・経穴(ツボ)等』に特殊な刺激を与え、鬱血を散らし、『筋肉・腱』のコリや痛みを取り除きます。

新陳代謝が促進され、全身のバランスを整えます。

継続的に来られると 常に新しいエネルギーが循環され、身体が楽になり 動かしやすくなりますよ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• SU3さん(男性/50代)

[投稿日] 2022-09-22 09:50:44.0

親切で感じのいいお兄さんが施術してくれました。疲れが取れた実感ありでした。

ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

当院の施術は 太極拳の原理に基づき、ツボと経絡を刺激して、氣・血・水の流れを循環させ、深い所まで浸透していきます。

薬と違って 痛みを止めるのではなくて、循環させ流して痛みを取っていくので、整体後は身体も楽になり、スッキリします。

定期的にメンテナンスをすることで、その楽な状態を維持できますので、日々の生活が充実していきます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ajaxさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-21 01:31:36.0

とても親切丁寧な施術でよかったです!

骨盤調整コース70分 ¥7000⇒¥4580(税込)

当院の施術をご理解いただき、ありがとうございます。

どこが原因でこうなっているのか患者さんと向き合い、お一人お一人に寄り添った施術を 心がけています。
    納得して頂いているので、次回はいつ頃来たらいいかと ご相談される方も 多いので、その患者さんの事情を聴いて アドバイスをしています。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

太極ソフト整体 東大和院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー