腰痛でいきました。座るのがつらい状態でしたが、全身ほぐしてもらってだいぶ良くなりました。
全て60分コ-ス 回数券分割払い(最大6回まで) ¥7000
口コミご投稿ありがとうございます。
少しでも楽になって良かったです。
出来れば、痛くなる前に 来られるといいですね。
ただでさえ 日々の生活でストレスをため込みやすい状態ですので、張ってるなと思ったら すぐ対処されることを お勧めします。
忙しいでしょうが 無理は禁物ですよ。
あまり間隔を空けないで来てくださいね。
またのご来院を心よりお待ちしております。
毎週末の楽しみです。施術の間眠ることも快適です。
帰りの道はいつも身体が軽くなり翌週に向けての活力を満たす感じです。
いつも ありがとうございます。
楽しみに来て頂けて とても嬉しく光栄です。
疲れた身体を労わる時間も 必要なことですよね。日々の生活の糧としてくださって、ありがたいです。
何かの時は 直ぐにご連絡ください。
いつでもお待ちしています。
とても良い身体が楽になりました。自分はかなり凝っているのできつめじゃないと効かないんですが、その人の状態に合わせてやってもらえるので、言わなくてもめちゃくちゃ気持ちよかったです。またコリが強い箇所をやる際にも痛いですか?と確認してやってくださるので、強いのが苦手な方も安心して施術を受けることができると思います。
2回目ですが、また行こうと思います。
ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。
身体が楽になって良かったです。お客様に喜んでもらうことが何よりの報酬です。こちらこそありがとうございます。
当院では老若男女問わず多くのお客様の好みや身体の状態に合わせて、強さや刺激の仕方を変えて対応させていただいております。
お客様が少しでも心地よく、また安心して当院での時間を過ごせるように、痛みの強さや力加減には特に細心の注意を払っております。
当院独自の力強さと柔らかさを両立した施術で、お客様に満足してもらえるように、これからも技術を磨いていきます。
またのご来院を心よりお待ちしております。
凝ってるところなど身体の状態をしっかり説明して頂き、分かりやすくて良かったです。
また施術もとても丁寧でした。ありがとうございました!
【初回割ゆったりコース】ロングコース70分¥7000⇒¥4580(税込)
ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。
当院の施術を ご理解いただきありがとうございます。
少しでも 身体が楽になったら幸いです。
最初は間隔を開けないで来られるといいですね。
そうすることで、もっと身体の可動域も広がって楽になっていきます。
続けて来られると、からだが軽く・温かく・柔らかくなっていきます。
またのご来院を心よりお待ちしております。
とても身体が軽くなりました!
全て60分 コ-ス ¥7000(下記に回数券の分割払いクーポンがあります)
ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。
身体が軽くなったこと大変うれしく思います。お客様の喜ぶ声が一番の励ましになります。こちらこそありがとうございます。
回数を重ねるごとに身体も少しずつ楽になっていくかと思いますので、あまり間隔を空けずにお越しくださいね。
またのご来院を心よりお待ちしております。
毎回「首」「肩」を中心にやっていただきますが、今回は「背中」にもかなり時間をかけていました。
仕上がりは今回も最高でした。また利用させていただきたいです。
大人気【定番コース】全身コース50分¥5000⇒¥3900(税込)
口コミご投稿ありがとうございます。
当院の施術に満足して頂いて、ありがとうございます。
とても励みになります。
お一人お一人に沿った施術を 心がけております。
もう少し、間隔を開けないで来られるといいですね。
またのご来院を心よりお待ちしております。
初めて利用しました。ごりごりしない系のソフトな整体なのに、効果は抜群。ごりごりしないのでもみ返しもありませんでした。知識が豊富でとてと勉強になり、セルフケアの知識を教えて頂きました。
狭い店内、古い建物で、フェイスシートもキッチンペーパーで驚きましたが、清潔感はあります。
マッサージが終わったあともしっかりフィードバックしてくれました。
駐車場があるのもプラスポイントです。
また利用させていただきます。
ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。
沢山のご感想ありがとうございます。
技術面での お褒めの言葉をいただき、大変うれしく、励みになります。
更なる努力をして参ります。
スタッフ一同話し合いながら、患者さんが笑顔で帰っていただけるように、私たちも心からの感謝をこめて お待ちしています。
いつも通り、丁寧でしっかりと力強い施術で大変満足しています。ありがとうございました。
口コミご投稿ありがとうございます。
当院の施術をご理解いただき 満足されているということで、本当にありがとうございます。
お一人お一人に沿った施術を 心がけております。
スタッフ一同 さらなる精進をして参ります。
またのご来院を心よりお待ちしております。
力加減が強い方が好きなので、効き目を感じながら、気持ちよく施術を受けられました。また宜しくお願いします。
★全て60分コース 整体+足裏セットを含む【回数券を購入済方】予約専用 ¥0
ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。
当院では、柔らかく、けれどコリの芯まで届く力強さを兼ね備えた独自の施術で多くのお客様に合わせた整体を行っております。その技術でお客様に喜んで頂けることが何よりもうれしいです。
これからもお客様が心地よく過ごせる整体院を目指してスタッフ一同精進して参ります。
またのご来院を心よりお待ちしております。
体が痛くなったら駆け込んでます。
凝ってるところを念入りにほぐしていただきスッキリできて満足です!
また、お願いします。
★全身コース40分【回数券を購入済方】予約専用 ¥0
いつもご来院、口コミご投稿ありがとうございます。
お客様一人ひとりの口コミが、日ごろからスタッフ一同の原動力になっております。ありがとうございます。
凝り固まっている身体は整体でしっかりとほぐしても、日ごろの生活で溜まるストレスや疲労からすぐに元通りになってしまうことが大変多いです。疲労が溜まりきる前に、定期的に施術を受けることで、身体の血やエネルギー、水分の巡りを整えるリズムをしっかりとつくっていくことをお勧めします。
またのご来院を心よりお待ちしております。
いつも定期的にマッサージと足裏をお願いしています。力強いマッサージが好きで通っています。
ツボをよく知り尽くしていて経路に沿ったマッサージでガチガチの体がほぐれ楽になります。スタッフ皆さん上手です。お気に入りの店です。
いつも口コミご投稿ありがとうございます。
お気に入りと言って頂けて スタッフ一同とても嬉しく、励みになります。
いつも笑顔で来ていただいて、「ああ 楽になった」と 喜んでくださるので、こちらもまた喜んでいただけるように、心を込めて施術をさせていただいております。
いつでもお待ちしています。
とても丁寧な施術で、首と肩の凝りが楽になりました。
また宜しくお願いします。
【初回割定番コース 】全身コース50分¥5000⇒¥3300(税込)
ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。
首・肩が 楽になって良かったです。
私たちも うれしく 励みになります。
当院の施術は 太極拳の原理に基づき、ソフトなあたりでも、浸透力があるので 身体の深部にまで作用していきます。
コリをほぐすと 身体の可動域も広がっていき パフォーマンスがしやすくなるので、気持ちも明るくなります。
最初は間隔を開けないで来られるといいですね。
そうすることで、もっと身体が軽く・温かく・柔らかくなっていくのを 実感して頂けると思います。
またのご来院を心よりお待ちしております。
旅行で疲れた体をほぐしてもらいました。
すごい楽になりました。また願いします。
40分コ-ス 回数券分割払い(最大8回まで) ¥5000
口コミご投稿ありがとうございます。
いつもご来院、ありがとうございます。
疲れた身体をほぐして楽になると 気持ちもホットしますよね。
気持が楽になれば、いろいろやることが増えてワクワクして 楽しみを味わってどんどんやってみましょう。
辛いなあと思ったら、すぐにいらしてくださいね。
いつでもお待ちしています。
特に腰が気になり初めて伺いました。
感じのいい担当者の方で、手際良く進めて下さいました。
施術を受けると肩や首、頭も。自分の体の重さの理由も説明してくれました。
途中、痛みに音を上げましたが終わった後のスッキリ感、帰宅後一回寝た後のスッキリ感はとてもありました!
また伺いたいと思いました。ありがとうございました。
ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。
スッキリして よかったですね。私たちも 励みになります。
当院の施術は、太極拳の原理に基づき、浸透力がありますので 少し時間が経つとスッキリしてきます。
慢性の痛みは 時間をかけて老廃物が溜まって流れを行きにくくしていますから、すぐ出てくるものではないのです。気が付いたら なんか痛いような、重たいような感じがしてきます。
そうなる前に 来ていただけると ありがたいです。
またのご来院を心よりお待ちしております。
とても身体が楽になりました。優しく明るく接客してくれます。ありがとうございました
【ゆったりコ-ス】ロングコ-ス 70分 ¥7000⇒5700(税込)
口コミご投稿ありがとうございます。
身体が楽になってよかったですね。
調子が崩れる前に来られると、もっといいですね。
身体が疲れると、気持ちも落ちてしまいます。
そうならないように メンテナンスをし、しっかり疲れを取って日々を過ごしていきましょう。
いつでもお待ちしています。
当日の予約が出来るのが良い。行きたい時に、行けるので嬉しい。いつも、ありがとうございます。
【口コミ割引】口コミ投稿してくださった方次回500円引き!(3ヶ月一回のみ)
口コミご投稿ありがとうございます。
辛くなったら、我慢せずにすぐに ご連絡ください。
身体が楽になると、気持ちも前向きになります。
いつでもお待ちしています。
初めての整体で緊張していましたが、優しく話しかけて頂きリラックスして施術を受けられました!体がぽかぽかと温かくなり、とても気持ちよかったです!
ご来院 口コミご投稿ありがとうございます。
初めての来院で 緊張されていたようですが、お話をしているうちに少しずつリラックスしてきたので、良かったです。
緊張していると身体も硬く、なかなか緩んで来ないので まずは気持ちを落ち着けていきましょう。
気持が緩んだ分だけ身体も緩みます。
身体が緩めば、軽く・温かく・柔らかくなっていきます。
それを感じていくことが大事ですね。
最初は間隔を開けないで来られるといいですね。
その方が痛みも少なく、楽になるのも 早いです。
またのご来院を心よりお待ちしております。
急に腰が痛くなり、お願いしました。「ここが、こうなってるから…」と原因まで教えて頂きほぐしてもらいました。今日も途中から寝てしまい…。大変満足!近々、また、お伺いします!
40分コ-ス 回数券分割払い(最大8回まで) ¥5000
口コミご投稿ありがとうございます。
出来れば痛くなる前に来られることを お勧めします。
普段使っている筋肉は緊張して縮みやすくなって、使ってない筋肉は緩んでいたりすると 身体のバランスが崩れてしまいます。
そうなる前に 身体を整えるといいですね。
早めに対処することを心がけていきましょう。
またのご来院を心よりお待ちしております。
初めての整体だったのですが、すごく雰囲気もよくてリラックスできました。これから通いたいです。
ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。
リラックスして頂けて、良かったです。
気持が楽になると、身体も緩みやすくなってきますので その気持ちよさを感じて頂けたらと思います。
継続して来ていただくと、身体が軽く・温かく・柔らかくなって、全身のバランスが整っていきます。
その感じを味わってください。
またのご来院を心よりお待ちしております。
いつも丁寧な対応で安心できます。姿勢が以前より良くなってきて嬉しいです。
口コミご投稿ありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます。
姿勢が良くなったとのこと、私たちもうれしいです。
継続して来ていただくと、少し気になっていた所が 「あら そういえば気にならなくなったかも、忘れてたわ」なんてことも、多々ありますよ。
可動域が広がって、動きが軽くなると 気持ちも明るくなります。
日々の生活を楽しく、豊かに過ごしていきましょう。
またのご来院を心よりお待ちしております。
2回目の来店ですが、やはり他の整体より体が楽になります。
特別たくさん会話するわけではないのでリラックスして受けられます。
おそらく何もない限りこちらに体のことはお任せすると思います。
再来院、口コミご投稿ありがとうございます。
当院の施術にご理解いただき ありがとうございます。
当院の施術は 太極拳の原理に基づき、ソフトで心地よく、それでいて深い浸透力で『経絡・経穴(ツボ)』に特殊な刺激を与え、鬱血を散らし、『筋肉・腱』のコリや痛みを取り除きます。
続けて来られると、身体のバランスを整えていくので、可動域も広がっていきます。
日々の生活も 楽になりますよ。
継続することが大事ですね。
またのご来院を心よりお待ちしております。
マッサージの時は少し痛いかなぁと思う事もありますが 終わった後はすごく体が楽になります。
身体が楽になって良かったです。
継続して来ていただくと、もっと身体が楽になっていきます。
身体が軽くなって、楽に動けるようになりますよ。
身体が楽になると、気持ちも明るくなり、日々の生活に張りが出て 前向きになります。
またのご来院を心よりお待ちしております。
しばらく間が空いてしまい、不調が続いていたところをほぐしていただきました。楽になりました。また、来ますのでよろしくお願いします。
ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。
お客様の身体が楽になって良かったです。
お客様の不調の原因となっているコリや鬱血は根深いため、継続して通ってもらうことで少しずつほぐしていくものになると思います。お客様の身体が少しでも楽になるように当院のスタッフも日々研鑽を重ねて参りますのでこれからもよろしくお願いします。
またのご来院を心よりお待ちしております。
日頃のコリをグリグリほぐしてくれました。
気持ちよかったのでまた行きたいと思います。
ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。
日々の疲れを感じている身体は緊張して固まってしまいます。
当院の施術は 太極拳の原理に基づき、心地よいけれども、強力な浸透力で『経絡・経穴(ツボ)』に特殊な刺激を与え、鬱血を散らし、『筋肉・腱』のコリや痛みを取り除きます。
続けて来られると、新陳代謝・血液循環が促進され、免疫力や自然治癒力が高まってきます。
今は コロナやインフルエンザなどが流行っていますから、免疫力を落とさない様にしていきましょう。
またのご来院を心よりお待ちしております。
左膝がずっと痛くて、整形外科で注射治療をしても、たいして治らず、諦めていましたが、担当スタッフさんに施術してもらうと、とても楽になるので、通ってます。
口コミご投稿ありがとうございます。
膝が楽になったとのこと、本当によかったですね。
とにかく 痛みのあるうちはあまり間隔を開けないで来られるのがいいですね。
お忙しいでしょうが、身体の事なので 諦めずに頑張りましょう。
またのご来院を心よりお待ちしております。
当日の夜は寝つき久しぶりに良かったです。上半身を集中して施術してくれました。強さもしっかりしてでも痛くもなく丁度よい加減でした。季節の変わり目で自分へのご褒美でした。また行きたいです.
ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。
施術後、寝つきが良くなったこと、大変うれしく思います。
残暑が終わりを迎え、明け方や夕方が肌寒くなってきているこの時期は、身体がなかなか季節の変化に対応しきれず、体調を崩す方が大変多く見受けられます。そんな時こそ身体を労わる時間を少しでも多くとってあげられると良いですね。
またのご来院を心よりお待ちしております。
体がすごく楽になりました。
何回か通いたいと思います。
身体が楽になって良かったです。
何年もかかって固まってしまったこりは 簡単にはほぐれてきません。
あまり間隔を空けないで来ていただくと、奥のコリをほぐしていけますので、より身体が温まって、軽くなっていくのを感じるようになります。
可動域も広がっていき、動きも楽になりますよ。
またのご来院を心よりお待ちしております。
とても丁寧に施術して頂き、普段の呼吸の仕方や体の伸ばし方など自分で出来る事も教えて頂け、身体が楽になりました。
身体が楽になって良かったです。
私たちも、とても励みになります。
これからも より一層努力して参ります。
またのご来院を心よりお待ちしております。
3回目の利用です。
施術後はとても身体が軽くなりました。
また予約します。
再来院、口コミご投稿ありがとうございます。
身体が軽くなったとのこと、本当に良かったですね。
硬くなった身体を、当院の太極拳の原理に基づき、『経絡・経穴(ツボ)』に特殊な刺激を与え、深い所まで浸透していき、鬱血を散らし、『筋肉・腱』のコリを取り除きます。
回数を重ねることで、身体がもっと軽く・温かく・柔らかくなっていきます。
日々の疲れを癒して、元気になりましょう。
またのご来院を心よりお待ちしております。
当日予約で行かせていただきました。
揉み返しもなく体もスッキリしました。
そして定期的に強さの確認もしてくださるので、痛い時は痛いとすぐに言えるのでそこも安心できたポイントでした。
また行かせていただきたいと思います。
ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。
当院のスタッフの対応が、お客様の安心につながったのであればとてもうれしいです。
また当院独自のソフトでありながら芯まで届く力強い施術でお客様にもっと満足していただけるように更なる努力をして参ります。
またのご来院を心よりお待ちしております。
太極ソフト整体 東大和院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー