しっかりと ほぐしていただき、楽になり姿勢も良くなりました。明日からまた頑張れそうです!
【大人気定番コ-ス】全身コース45分 ¥4000(税込)
口コミの投稿ありがとうございます。
筋肉が硬くなったり、緊張していると姿勢も引っ張られてしまう事がよくあります。
引っ張られた状態で無理に動かそうとするために違和感や痛みが出ます。
筋肉をほぐして緩めてあげることで姿勢が変わります。
明日から頑張れる!とっても嬉しいお言葉です。
またのご来院お待ちしております。
身体がスッキリ!辛かったところがとっても楽になります!
毎回的確にほぐしていただけるので家事、育児を頑張れるので感謝しています!
子育ての合間にまた伺いますね!
口コミの投稿ありがとうございます。
すごく嬉しいお言葉ありがとうございます。
家事、育児は身体に負担がかかる事も多いです。
頑張る事が必要な時もあると思いますが、当院に来ていただいた際には身体を整えてしっかりサポートさせていただきますね!
またのご来院お待ちしております。
肩が上がらない状態でしたが、2回通院したら改善しました。
口コミの投稿ありがとうございます。
その後、肩の調子はいかがでしょうか?
症状にも季節と同じで波があり、調子がいい時とそうではない時を繰り返すことが多いです。
安定をするまでは様子を見ながらご来院ください。
またのご来院お待ちしております。
体が楽になりました。ありがとうございました。
【定番初回割ゆったりコース】全身ロングコース65分 ¥5900⇒¥4600(税込)
その後お身体はいかがでしょうか?
身体が冷えやすい時期になってきたので疲れたなぁと感じた時はぬるくてもかまわないのでゆっくりお風呂につかってみてください。
定期的に身体をメンテナンスすることで免疫力や自然治癒力も高まりますので、ぜひまたいらしてください。
またのご来院お待ちしております。
つぼが、当たっていて楽になりました。
次の日の筋肉痛みもない。慣れてきたのかな?
口コミの投稿ありがとうございます。
身体がツボを刺激することに慣れてきたんですね!
筋肉の痛みがなくてよかったです。
定期的に来ていただく事でお身体の変化も感じやすいと思うので続けて頂けたらと思います。
またのご来院お待ちしております。
主に上半身がガチガチで辛くて伺いました。丁寧な施術で全身ほぐして頂きとてもリラックスでき、気持ちよかったです。定期的に通いたいです。
【初回割引 定番コ-ス】全身コ-ス 45分¥4000⇒¥3300(税込)
その後お身体はいかがでしょうか?
続けてご来店いただいたので、身体の変化が感じられたでしょうか?
定期的にご来院いただく事で免疫力や自然治癒力を高めるお手伝いができます。
またのご来院お待ちしております。
両足のむくみ!とれました。ありがとうございます。自分でも、なるべくクリーム塗ってマッサージするようにします。またお願いします!
口コミの投稿ありがとうございます。
両足のむくみとれたんですね!
セルフケアもとても大事ですし、むくみの場合は目に見えて細さや足の感覚も変わるのでぜひ試してみてください!また、クリーム塗ってのケアに手が回らなそうな時は、お風呂場で身体を洗う時に一緒にケアしちゃうのがおススメです!
またのご来院を心よりお待ちしております。
普通のマッサージやさんとは違う技術と、アプローチで全身ほぐしていただきました。
とてもスッキリしました。定期的に通いたいと思います。
【定番初回割ゆったりコース】全身ロングコース90分 ¥7900⇒¥6900(税込)
口コミの投稿ありがとうございます。
普通のマッサージやさんとは違う技術と、アプローチと言っていただけたこと凄く嬉しいです。
院長がこだわって作った整体の技術です。
中国整体を基本にはしていますが、日本人向けに痛すぎないけどしっかり浸透する技術となっています。
その後お身体いかがでしょうか?
身体を整えるサポートをしっかりさせて頂きますね。
またのご来院心よりお待ちしております。
いつも定期的に利用してます。
気になる箇所を入念に施術してもらえるので、大変気持ち良いし、施術後はスッキリです。
また予約します。
口コミの投稿ありがとうございます。
定期的のご利用して頂きましてありがとうございます!
特に気になる箇所をお伝え頂く事で、その箇所や関係のある場所、ツボ、経絡にアプローチすることができます。これからも伝えて頂けると嬉しいです。
施術前後に普段より多めの水分を取って頂く事で老廃物が出やすくなるので、ぜひ意識してやってみて下さい!
またのご来院心よりお待ちしております。
家の近くで行きたくなった時にたまに利用します。
今回初めての担当者さんでしたが、上手なお方で翌日は重かった腰がスッキリ軽くなりました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。
【大人気定番コ-ス】全身コース45分 ¥4000(税込)
口コミの投稿ありがとうございます。
重かった腰がスッキリ軽くなったとのこと。安心しました。
その後お身体いかがでしょうか?
整体は継続することで自然治癒力や免疫力も高まると言われています。
あまり疲れをため込みすぎる前にまたご来院お待ちしております。
週末の癒しの時間です。お店を出た後、身体が軽くてとても嬉しい気持ちになります。
口コミの投稿ありがとうございます。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
経絡が整うと身体が温かく感じたり、軽く感じられる方がとても多いんです。
また癒されに来てくださいね。
またのご来院を心よりお待ちしております。
私の体の状態に合わせて、体全体をもみほぐしていただいて、終わった後も体の状態を教えてくださり、他の整体とは違い良かったです。
ただ、日本語がカタコトで一生懸命説明してくださってるのに、聞き取りづらいところがあった。
総合的には満足してますのでら次回も利用したいです。
【初回割 セットコ-ス】全身60分+足裏30分 ¥8500⇒¥7200分(税込)
口コミの投稿ありがとうございます。
当院で大事にしている『患者様の状態に合わせて施術する』というところを感じて頂き嬉しいです。
また患者様によって身体の状態も違ったり、自覚されている症状や場所だけではないことが多いため初回は『今のお身体の状態』をお話させて頂いております。ご自身が最初に感じていた場所と相違はありましたでしょうか?
担当の先生の日本語がカタコトで聞き取りづらいところがあり申し訳ありませんでした。聞き取りづらい時は遠慮なく言っていただいけたらと思います。
また、間隔を空けずにご来院ありがとうございました。
またのご来院を心よりお待ちしております。
久しぶりのマッサージでしたが、揉み返しもあまりなく、楽になりました。
口コミの投稿ありがとうございます。
揉み返しもあまりなく、楽になって良かったです。
間隔を空けずに2回目のご来院もありがとうございました。
またのご来院お待ちしております。
肩、背中、腰がかなり固まっていたので、ほぐれました。
口コミの投稿ありがとうございます。
急に涼しくなり、夏の疲れがどっと出ている方が多いです。
あまり固まりすぎると、痛みや重だるさが出てきます。
ため込みすぎる前にご来院お待ちしております。
難病ですが、少しでも痛みがとれたらと、通います!薬に頼らないで痛みが和らげば、けいれんや、激痛に悩まされているので、これからもよろしくお願い致します。
口コミの投稿ありがとうございます。
当院は東洋医学の考えを大切にしています。
ツボや経絡にアプローチすることで免疫力や自然治癒力を高めることができると言われています。
ご来院頂いた際にお身体の状態を確認させていただきながらしっかり施術させていただければと思います。
またのご来院を心よりお待ちしております。
いつもお世話になっています。
ここに来てから他に行くことが考えられなくなりました。
丁寧な対応に満足な施術で、いつもありがとうございます。
いつもご来院ありがとうございます。
『ここに来てから他に行くことが考えられなくなりました。
丁寧な対応に満足な施術で、いつもありがとうございます。』
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます。
いつまでも思っていただけるよう精進していきますので今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来院を心よりお待ちしております。
日常化した体の不調があり、分かってもらえるか心配でしたが、全身の60分の施術を受けました。
優しく暖かい手で、とても気持ち良かったです。
不調の所は、痛い所もありましたが、
術後は、体の動きがスムーズでした。
終わった後に、私の体の痛い所の
説明もしてくれたので、分かりやすく
通ってみたいと思いました。
【初回割 セットコ-ス】全身45分+足裏20分 ¥6200⇒¥4900分(税込)
ご来院、口コミの投稿ありがとうございます。
身体がスムーズに動けるようになって良かったです。
関節の周りに糊のように関節の隙間に老廃物が溜まってしまうと、どうしても身体は動きずらくなってしまいます。
整体をすることで、老廃物を流し筋肉の弾力を回復させていくと身体の柔軟性が戻ってきます。
初めの時は戻りやすいので、間隔を開けないで来られるといいですね。
またのご来院を心よりお待ちしております。
良かったです。痛かったけど、癖になる今までのリハビリや、整骨院や、マッサージにない、やり方で、びっくり!
病気が治ればいいのですが、、、
また行きます!
口コミの投稿ありがとうございます。
当院の施術をご理解いただき、ありがとうございます。
私たちスタッフもお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく励みになります。
たくさん辛い思いをされて、当院で少しでも楽になるように精進していきます。
またのご来院を心よりお待ちしております
すごく上手でした。満足です。
口コミの投稿ありがとうございます。
満足頂けて嬉しく思います。
定期的に身体のケアをすることをお勧めしています。
またのご来院を心よりお待ちしております。
いつも体のメンテナンスを有難うございます。
今後ともよろしくお願い致します。
いつも口コミご投稿ありがとうございます。
季節がら残暑が続いていますが、身体も疲れが溜まっているはずです。
体調管理にも気を配ってください。
何かの時は、いつでもお待ちしております。
デスクワークで肩と首が凝りがちなのと、腰痛が気になるので来店しました。身体が解れたのか、施術後はとても身体が軽く感じました。毎日ストレッチはしているものの、やはり自力で凝りや痛みを全て解消するのは難しいのでまたお願いしようと思います。ありがとうございました。
大人気【定番コース】全身コース50分¥5000⇒¥3900(税込)
口コミの投稿ありがとうございます。
毎日のストレッチすごく大事なのでぜひ続けてくださいね!
自分ではなかなかうまくほぐせないところもありますのでその時はまたケアにいらしてください。
ご来院を心よりお待ちしております。
夏バテしていた身体が回復しました。
口コミの投稿ありがとうございます。
夏バテで身体がだるくなりますよね。
まだまだ暑い日が続きそうなのであまり疲れが溜まりすぎる前に身体のケアにいらしてください。
ご来院を心よりお待ちしております。
家族でお世話になっております。
もう、私と主人は辛くて仕方ない時に駆け込んでます。娘は、勉強疲れの癒しに。
私達家族には、なくてはならない場所です!
【学割U24】 全身コ-ス50分 ¥5000⇒3700(税込)
口コミご投稿ありがとうございます。
当院の施術をご理解いただきありがとうございます。
癒しの場所としてくださって、とても有難く うれしく 励みになります。
これからも精進していきます。
またのご来院を心よりお待ちしております。
整体はあまり行ったことないのですが、とてもよかったです。
施術中も話しかけ方が優しく、とてもリラックスできました。
次の日はだいぶ楽になりました。また行きたいと思います。
ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。
身体が楽になって良かったです。
特に今年の夏は暑すぎて身体も疲弊しています。
十分な休息と水分補給を忘れずに乗り切っていきましょう。
最初は間隔を開けないで来られるといいですね。
もっと身体が楽になっていきますよ。
またのご来院を心よりお待ちしております。
定期的に予約して通ってます。
施術後はいつもスッキリします。
また予約します。
★全身コース40分【回数券を購入済方】予約専用 ¥0
今回の施術もスッキリされたとのこと、とても嬉しく思います。
私たちも患者さんの嬉しい語りかけに また頑張ろう、やって良かったと とても励みになります。
これからの季節は夏が暑かった分、身体も疲労しています。
無理せず、休むところはしっかり休んで次の季節に備えましょう。
またのご来院を心よりお待ちしております。
気持ちよすぎて幸せでしたぁ~!月イチでいきます!
【初回割定番コース 】全身コース50分¥5000⇒¥3300(税込)
口コミの投稿ありがとうございます。
幸せと言って頂きとっても嬉しいです。
これからもしっかりケアさせていただきますね。
またのご来院を心よりお待ちしております。
今回は全身+足裏コースを選びました。半年ぶりのマッサージだったのでかなり体が硬くなっていたようですが、心身ともにリフレッシュできました。何度か行っているからなのか、自分には肩・首に難があることを覚えていてくださってありがたかったです。また行きます。
【体も心も満足セットコース】全身50分+足裏20分 ¥7000⇒¥5900(税込)
口コミの投稿ありがとうございます。
心身ともにリフレッシュできて良かったです。
お身体辛くなる前にまたご来院を心よりお待ちしております。
不思議なただ、なでているだけなのに。
気功なのか?気?
よくなったような?
寝てしまいました?
でも、またお願いします!
ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。
何かしらの変化があったようで良かったです。
身体の筋緊張が少しは緩んだのでしょう。
寝れたということは、副交感神経が優位に働いたからです。
身体で感じていけば、また何かしらの反応があります。
またのご来院を心よりお待ちしております。
久しぶりに受けました。
コリ固まっていた部分を的確にほぐしてもらって、スッキリしました。
全身コース40 分 ¥5000(下記に回数券の分割払いク-ポンがあります)
口コミの投稿ありがとうございます。
スッキリしたとのことで良かったです。
また沢山ため込む前にぜひご来院お待ちしております。
肩こりが楽になりました。またお伺いさせていただきます。
【初回割 セットコース】全身50分+足裏20分コース¥7000⇒¥4900(税込)
ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。
肩楽になって良かったです。
最初は間隔を開けないで来られるといいですね。
続けて来られると、早く身体が緩んできてもっと楽になりますからよ。
またのご来院を心よりお待ちしております。
太極ソフト整体 東大和院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー