5. 太極ソフト整体 東大和院   >

太極ソフト整体 東大和院

タイキョクソフトセイタイ ヒガシヤマトイン

• 東京都小平市小川町1‐75‐4 シティコーポパルナス東大和101
  • 西武新宿線、拝島線 東大和市駅から徒歩1分
  • おつゆさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 01:02:54.0

2回目の来店ですが、やはり他の整体より体が楽になります。
    特別たくさん会話するわけではないのでリラックスして受けられます。
    おそらく何もない限りこちらに体のことはお任せすると思います。

再来院、口コミご投稿ありがとうございます。

当院の施術にご理解いただき ありがとうございます。

当院の施術は 太極拳の原理に基づき、ソフトで心地よく、それでいて深い浸透力で『経絡・経穴(ツボ)』に特殊な刺激を与え、鬱血を散らし、『筋肉・腱』のコリや痛みを取り除きます。

続けて来られると、身体のバランスを整えていくので、可動域も広がっていきます。
    日々の生活も 楽になりますよ。

継続することが大事ですね。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 22:30:23.0

マッサージの時は少し痛いかなぁと思う事もありますが 終わった後はすごく体が楽になります。

【ゆったりコ-ス】ロングコ-ス 70分 ¥7000⇒5700(税込)

身体が楽になって良かったです。

継続して来ていただくと、もっと身体が楽になっていきます。
    身体が軽くなって、楽に動けるようになりますよ。

身体が楽になると、気持ちも明るくなり、日々の生活に張りが出て 前向きになります。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• ウエノさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 07:35:57.0

しばらく間が空いてしまい、不調が続いていたところをほぐしていただきました。楽になりました。また、来ますのでよろしくお願いします。

ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

お客様の身体が楽になって良かったです。

お客様の不調の原因となっているコリや鬱血は根深いため、継続して通ってもらうことで少しずつほぐしていくものになると思います。お客様の身体が少しでも楽になるように当院のスタッフも日々研鑽を重ねて参りますのでこれからもよろしくお願いします。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• けんたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 12:59:21.0

日頃のコリをグリグリほぐしてくれました。
    気持ちよかったのでまた行きたいと思います。

【初回割定番コース 】全身コース50分¥5000⇒¥3300(税込)

ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

日々の疲れを感じている身体は緊張して固まってしまいます。
    当院の施術は 太極拳の原理に基づき、心地よいけれども、強力な浸透力で『経絡・経穴(ツボ)』に特殊な刺激を与え、鬱血を散らし、『筋肉・腱』のコリや痛みを取り除きます。
    続けて来られると、新陳代謝・血液循環が促進され、免疫力や自然治癒力が高まってきます。

今は コロナやインフルエンザなどが流行っていますから、免疫力を落とさない様にしていきましょう。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• みいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 14:51:15.0

左膝がずっと痛くて、整形外科で注射治療をしても、たいして治らず、諦めていましたが、担当スタッフさんに施術してもらうと、とても楽になるので、通ってます。

全て60分コ-ス  回数券分割払い(最大6回まで)  ¥7000

口コミご投稿ありがとうございます。

膝が楽になったとのこと、本当によかったですね。
    とにかく 痛みのあるうちはあまり間隔を開けないで来られるのがいいですね。

お忙しいでしょうが、身体の事なので 諦めずに頑張りましょう。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• えっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 15:10:59.0

当日の夜は寝つき久しぶりに良かったです。上半身を集中して施術してくれました。強さもしっかりしてでも痛くもなく丁度よい加減でした。季節の変わり目で自分へのご褒美でした。また行きたいです.

ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

施術後、寝つきが良くなったこと、大変うれしく思います。

残暑が終わりを迎え、明け方や夕方が肌寒くなってきているこの時期は、身体がなかなか季節の変化に対応しきれず、体調を崩す方が大変多く見受けられます。そんな時こそ身体を労わる時間を少しでも多くとってあげられると良いですね。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 17:59:49.0

体がすごく楽になりました。
    何回か通いたいと思います。

身体が楽になって良かったです。

何年もかかって固まってしまったこりは 簡単にはほぐれてきません。
    あまり間隔を空けないで来ていただくと、奥のコリをほぐしていけますので、より身体が温まって、軽くなっていくのを感じるようになります。

可動域も広がっていき、動きも楽になりますよ。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 15:59:20.0

とても丁寧に施術して頂き、普段の呼吸の仕方や体の伸ばし方など自分で出来る事も教えて頂け、身体が楽になりました。

大人気【定番コース】全身コース50分¥5000⇒¥3900(税込)

身体が楽になって良かったです。
    私たちも、とても励みになります。

これからも より一層努力して参ります。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• 福しゃんさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2023-09-11 17:56:43.0

3回目の利用です。
    施術後はとても身体が軽くなりました。
    また予約します。

再来院、口コミご投稿ありがとうございます。

身体が軽くなったとのこと、本当に良かったですね。

硬くなった身体を、当院の太極拳の原理に基づき、『経絡・経穴(ツボ)』に特殊な刺激を与え、深い所まで浸透していき、鬱血を散らし、『筋肉・腱』のコリを取り除きます。

回数を重ねることで、身体がもっと軽く・温かく・柔らかくなっていきます。

日々の疲れを癒して、元気になりましょう。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• おつゆさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 21:07:47.0

当日予約で行かせていただきました。
    揉み返しもなく体もスッキリしました。
    そして定期的に強さの確認もしてくださるので、痛い時は痛いとすぐに言えるのでそこも安心できたポイントでした。
    また行かせていただきたいと思います。

【初回割ゆったりコース】ロングコース70分¥7000⇒¥4580(税込)

ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

当院のスタッフの対応が、お客様の安心につながったのであればとてもうれしいです。
    また当院独自のソフトでありながら芯まで届く力強い施術でお客様にもっと満足していただけるように更なる努力をして参ります。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• miiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 22:25:00.0

自分では気付かない身体の様子を教えて頂きました。
    帰りには体が軽くなりポカポカしてました。
    また伺います。

ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

身体が軽く・温かくなったとのこと、身体の反応が早くて、良かったです。
    とても嬉しく、思います。

続けて来られると、なんとなく気になっていた所も、案外楽になったり、気にならなくなったと、お聞きすることもあるので、この機会に、そんな体験をしていただけたらと思います。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• みやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 10:30:39.0

施術の後に丁寧に解説をしていただけました。
    かなり根深い凝りではあるが、しっかり向き合ってもらえそうだと感じる対応でした。

ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

当院の施術は、太極拳の原理に基づき、ソフトで心地よく、それでいて強力な浸透力で『経絡・経穴(ツボ)』に特殊な刺激を与え、鬱血を散らし、『筋肉・腱』のコリや痛みを取り除きます。

全身のバランスを整え、新陳代謝・血液循環が促進され、自然治癒力が高まります。
    滞っているところを、繰り返し施術をしていけば、身体は柔らかく・温かく・軽くなっていきます。

最初は間隔を開けないで来られるといいですね。
    そうすることで、早く身体が楽になっていきますからね。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 20:39:30.0

初めて伺ったのですが、初めてだとカウンセリングがすごく長くマッサージはほんの少しと言う所が結構ある中、70分しっかりマッサージして頂き次の日の仕事が本当に楽になりました。またお願いしたいと思いました。

ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

身体が楽になったとのこと、私たちもうれしいです。

当院は、整体時間はきっちりやりますので、その点はご安心ください。
    お一人お一人に沿った施術を心がけています。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• sさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-28 13:45:27.0

今回も、ゴッドハンドで生き返りました。

★全身コース60分【回数券】予約専用   ¥0

口コミご投稿ありがとうございます。

久しぶりに来ていただき、ありがとうございます。

日々の疲れをため込んだ身体が悲鳴をあげてましたので、
    少しでも楽になったらいいなあと思いながら、施術をさせていただきました。

喜んでいただけたら幸いです。

いつでもお待ちしています。

• 四暗刻単騎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 08:48:40.0

初めて行った時の雰囲気がよく再度来院。フレンドリーな雰囲気と自分でもあまり気づいていない凝りなどを教えてもらいました。
    全身汗ばむほど血行も良くなり暫くお世話になろうと思っています!

ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

お客様が施術後に満足そうにしている素振りや身体が軽くなったと声をかけてくれることが、何よりの喜びです。

受けることで自身の身体がどの程度疲れているのか、正確に自覚することはとても難しいです。
    こうして整体を受けることで身体の状態を理解することは、健康への第一歩だと考えております。
    お客様が安心して施術を受けられるように当院のスタッフ一同精進して参ります。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• ウエノさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-26 21:21:53.0

他のマッサージ屋さんには行ったことがありますが、また行こうと思うところはこれまではなかったです。ここは他とは全く違っていて、再度、来ようと思いました。とてもよかったです。

ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

また来ようと思って頂けて当院のスタッフ一同、大変うれしく思っております。こちらこそありがとうございます。
    当院では、ただ施術を行うのではなく、お客様の不調の原因を共に考え、どのようにして楽な方向に向けていくかを、提案していくことも重要視しております。

お客様に寄り添った整体院を目指してこれからもより一層努力して参ります。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• フミーゴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 09:59:55.0

身体のメンテナンスにマッサージは良いです。今回しばらくぶりで施術してもらいました。施術後はよく眠れ、だるくなりますがマッサージの効果があるという事で満足しています。もみほぐしてほしい箇所をリクエストできるので自分好みにできます。夏の疲れがたまっていたので、助かりました。とても上手に肩腰頭足裏全身スッキリしました。

太極ソフト整体 東大和院からの返信コメント

いつもご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

日々の疲れを癒すことに少しでもお役に立てているのなら、この上ない喜びです。それを励みにこれからもより一層努力できます。こちらこそありがとうございます。

また施術後のだるさについてですが、施術によって血行が良くなると、筋肉に蓄積していた老廃物が徐々に吸収されていきます。その過程で一時的にだるさを感じているのだと思われます。

またのご来院を心よりお待ちしております

• はるぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 18:12:42.0

毎週お世話になってます。
    どこか不調がなくても、健康維持のために通うことで不調になりにくくなることを目指しています。

口コミご投稿ありがとうございます。

いつも、ありがとうございます。
    人間の身体も 生ものですから 体調がいいからと油断していると、いきなり痛みが出て来てしまうことがあります。
    特に 今年は暑さが尋常ではないので、エアコンに当たりすぎていると 気が付かないうちに身体が冷えてしまいがちです。

なんだか いつもより身体が重いとか 足が張って 釣りそうになるとか ということを 最近よく耳にします。

そうならないためにも、日頃からのケアがだいじですよね。

いつでもお待ちしています。

• マッチーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:11:10.0

その時々の症状に応じて、施術部位の時間配分を変えてくださいます。パソコンを使う時間が長いため、どうしても、普段は腕や肩甲骨周りが硬くなりがちですが、最近、脚の筋肉が固い部分があって膝の痛みが生じている時は、脚もしっかりと施術いただいています。最後には、セルフケアの方法も教えていただいています。また、状態が悪くなりすぎないうちに、通おうと思います。

★全身コース40分【回数券】予約専用   ¥0

太極ソフト整体 東大和院からの返信コメント

いつも、口コミご投稿ありがとうございます。

いろいろ ご丁寧に ありがとうございます。
    とても嬉しく、励みになる お言葉をいただき ありがたいです。
    もっと身体が楽になってもらえるように、頑張ります。

いつでも お待ちしています。

• たろうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 18:27:40.0

穏やかな雰囲気で、リラックス出来ました。
    施術して頂いた後は、まるで身体にアイロンを当てて伸ばしたように、スッキリ、シャッキリで気持ち良かったです。

ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

身体がスッキリ、シャッキリされたとのこと、本当によかったですね。
    私たちも とても嬉しく、励みになります。

定期的なメンテナンスをお勧めします。

人間には 心と身体があるように、コリも 単純に身体を動かしてできるものと、精神的なストレスからくるものがありますので、時間がかかってしまうことも 多々あります。

この機会に 身体を労わりましょう。

またのご予約お待ちしています。

• りかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 07:07:41.0

先日はお世話になりました。
    不調の原因を丁寧に教えて下さり、家でできることを教えて下さりました。またよろしくお願い致します。

ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

ご自分で、出来ることは これ以上コリを増やさないためのものです。根本的な奥のコリは こちらで対処しますので、最初は間隔を開けないで来られるといいですね。

はやく老廃物を流しよりスムーズに流れていくようにしましょう。
    そうすると 新陳代謝・血液循環が促進され 身体も軽く・温かく・柔らかくなっていきます。

身体が軽くなると、気持ちも明るくなりますから、日々の生活も 充実していくでしょう。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• たろうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 10:36:33.0

腰に違和感があり、屈みずらかたのですが、施術が終わって帰る時には、身体がスムーズに動け、軽くなっていて良かったです。

ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

身体がスムーズになり、軽くなったとのこと、よかったですね。とてもうれしいです。

初めのうちは あまり間隔を開けないで来られることをお勧めします。
    そうすることで、より深層の筋肉に手が届くようになるので、もっと身体が楽になっていきます。

早めのご予約を お待ちしております。

• きむらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-09 18:49:00.0

週に一度お世話になっております。
    施術を受けはじめてから、体の調子がとてもよくなりました。なにも話していないのに、マッサージしながら不調な部分をご指摘していただき、さすがだなと思っています。

これからも引き続きお世話になりたいです。

40分コ-ス 回数券分割払い(最大8回まで) ¥5000

口コミご投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思っています。

日々のお疲れを癒して行けるよに 励んでいきます。

またのご来院をいつも心よりお待ちしております。

• さおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 09:08:07.0

全身の痛みがすごくて久しぶりにきました。
    痛い部分をわかってもらえて、頭から足まで丁寧に凝りをほぐしてもらいました!
    ギシギシしていた体も次の日は痛みが和らいでいました。
    またお願いしたいと思います。

口コミご投稿ありがとうございます。

身体が楽になって、良かったです。
    辛い時は無理せず、早めに来ていただけるといいですね。

身体を労わってあげることも 必要かと思います。
    その方が時間の短縮につながりますからね。

いつでもお待ちしています。

• ふーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 08:26:46.0

首筋と腰の痛みや足の攣り等に悩み、口コミの良かったこちらの整体を受けました。
    全身コースを予約しましたが、足先からあたまのてっぺんまでくまなく揉みほぐして下さいました。
    それに加えて上記の悩みに合わせて丁寧な説明を受けながら足など念入りに施術してもらった結果、久しぶりに骨が軋まない朝を迎えました!数日経ちますが、毎日のように攣っていた足は全く攣りません。定期的に行こうと思いました。

ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

当院の施術をご理解いただき、ありがとうございます。

足が楽になったとのこと、良かったですね。
    お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。

身体の不調があると、元気も無くなり 気持ちも下がり気味になって、思い通りのパフォーマンスができませんよね。
    早め早めの対処して頂けると、身体の不調もすぐ楽になります。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:33:10.0

ここすごく良いです◎マッサージが上手で毎度延長したいくらいです!(延長お願いします!恥ずかしくて言い出さないですが)人に紹介したいお店です!
    私は、両親、姉に紹介して家族みんなリピートしてます♪これからもよろしくお願いします!

口コミご投稿ありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同 とても嬉しく 有難く 励みになります。

これからも 患者さんからご満足いただけるように、スタッフの勉強会を通して精進して参ります。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• たぐっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 18:06:36.0

初回がとても気持ち良くまた揉み返しも無かったので、リピートさせていただきました。肩のごりごりは、相変わらずでしたがまた近いうちに行こうと思っております。

再来院、口コミご投稿ありがとうございます。

当院の施術は、『経絡・経穴(ツボ)』に特殊な刺激を与えて、全身のバランスを整えていきます。
    新陳代謝・血液循環が促進され、免疫力や自然治癒力が高まります。

続けて来ていただいている患者さんから、気が付けば、耳鳴りが気にならなくなったとか、かかとが少し痛かったのが痛くなくなったとか、膝が少し気になっていたけど、気にならなくなったなど、こんなお声も聴いています。

気軽にご利用下されば、幸いです。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• てつさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-18 17:58:55.0

前回の担当の方はお休みでしたので違った方に施術していただきました。
    個々に施術方法も違い勉強になりました。
    今回はしっかり揉むというよりは主にツボや経路を重視した施術でしたが、今後の根本的な改善に期待しています。またいろいろ説明もいただきありがとうございました。
    今回は主に首肩の凝りが辛く来店させていただきましたが、その部分においてのスッキリ感や爽快感か物足らなかったのは少し残念でした。
    全般的には良心的なお店だと思いますので今後も定期的に来店させていただきます。
    よろしくお願いします。

【口コミ割引】口コミ投稿してくださった方次回500円引き!(3ヶ月一回のみ)

再来院、口コミご投稿ありがとうございます。

まずは貴重なご意見、誠ににありがとうございます。

また、施術後の 満足感や爽快感に関して 物足りなく感じさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。
    技術的な面で 至らなかったところに関しましては スタッフ同士の研修会の場で 今後の課題として取り組ませていただきます。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• えりぴんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 16:38:07.0

腰痛や日々の疲れで行きました。
    とても丁寧な説明で、とても感じのいい方が担当でした。程良い力強さでとても気持ちよかったです。
    楽になりました!また、お願いします。

【初回割 セットコース】全身50分+足裏20分コース¥7000⇒¥4900(税込)

ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

楽になったとのこと大変うれしく思います。

当院ではお客様の身体の不調の原因と考えられる要素をなるべく分かり易く説明することを心がけております。ご自身の身体のことが分かると、お客様の持つ、漠然とした不安を拭うことに繋がります。また身体の仕組みが分かると自己メンテナンスもしやすくなりますね。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• はちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 13:33:09.0

万年肩こりと腰痛をどうにかしたいと伺いました。腰と肩に乗っていた重りを丁寧にはがしてくれます!また時間を見つけて行きたいです。ありがとうございました!

ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

肩こり、腰痛は年齢とともに 辛く身体に重くのしかかってきますね。
    誰もが知らない間に、背中やふくらはぎなど ハリを感じます。

今まで身体に負担をかけてきた代償といっても いいのではないでしょうか。

その分身体にも少し労わりの気持ちを、持ってあげてください。

整体をすることで、「ああ、こんなところも 凝ってたんだなあ・・気付かなかった」と思うことも出てきます。
    整体で身体を緩めて、心を軽くしてください。

気持も明るく、前向きになります。

定期的なメンテナンスを お勧めします。

またのご来院を心よりお待ちしております。

太極ソフト整体 東大和院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー