5. 太極ソフト整体 東大和院   >

太極ソフト整体 東大和院

タイキョクソフトセイタイ ヒガシヤマトイン

• 東京都小平市小川町1‐75‐4 シティコーポパルナス東大和101
  • 西武新宿線、拝島線 東大和市駅から徒歩1分
  • フミーゴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 23:18:48.0

お気に入りの店です。とにかくツボをよくわかっている。全身リクエストに応えしっかり揉みほぐしてくれます。担当スタッフさんの笑顔に癒されます。ありがとう

【口コミ割引】口コミ投稿してくださった方次回500円引き!(3ヶ月一回のみ)

いつもご利用ありがとうございます。

当院の施術をご理解いただき とてもうれしく思っています。

患者さん お一人お一人に 沿った施術を心がけています。また 癒しの場になって、喜んでくださるので、とてもやりがいがあります。

これからも 患者さんのお声に 耳を傾けていき、「ああ来て良かった。」と 思っていただけるような施術を スタッフ一同日々努力をしていきます。

本当にありがとうございました

• hiiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 14:21:29.0

昨日はありがとうございました!
    あまり整体に行き慣れていないのですが、笑顔で感じよく接してくださってとてもよかったです。
    徒歩でお伺いしたのですが帰り道体が軽くなっていて驚きました!またお願いします(^^)

【初回割ゆったりコース】ロングコース70分¥7000⇒¥4580(税込)

ご来院、口コミご投稿ありがとうございました。

身体が軽くなったとのこと、とてもうれしく思っています。 良かったですね。

当院の施術をご理解いただき ありがとうございます。
    溜まったコリをほぐしていくと、気血の流れが良くなります。そうすると 人が持っている強力な回復力がよみがえって 身体の調子が整ってきます。
    当院は そのお手伝いが 出来れば幸いです。

定期的なメンテナンスをお勧めします。

またのお越しをお待ちしております。

• せーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 18:58:57.0

他の所で以前、施術後に肉離れになった事をお伝えしておいたら丁寧に加減を聞きながら施術してくださいました。
    詳しく問診しつつしてくださったので本当に体が軽くなりました。
    リピートしたいと思いました。

【初回割定番コース 】全身コース50分¥5000⇒¥3300(税込)

太極ソフト整体 東大和院からの返信コメント

ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

身体が軽くなったとのこと大変嬉しく思います。

当院の施術は太極拳の原理に基づき、ソフトでありながら確かな浸透力でツボや経絡を刺激していくため、強さを求める方にも柔らかさを求める方にも対応していきます。継続して通い続けることで好調をキープできると思います。

最初のうちはなるべく間隔を開けずにお越しいただくことをお勧めいたします。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ろっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 23:40:43.0

肩・背中の痛みがあり、少しでも楽になればとかかってみました。
    痛くないかなどこまめに聞いてくれて安心して施術を受けられました。
    肩・背中のコリがかなり改善されたように感じています。
    再来店を促すだけではなく原因を探ろうとしてくれたり、対策を考えてくれたり、患者視点で対応してくれたこともありがたかったです。

ご来院、口コミご投稿ありがとうございました。

満足いただけて大変うれしく思います。ありがたいお言葉とても励みになります。

当院では施術以外にもお客様にご自身の身体の不調の原因を共に考え理解してもらうことを重視しています。身体の不調が和らいでいるなとご自分で感じたり、身体の仕組みを理解して漠然とした不安をぬぐうことは身体の調子を取り戻していくうえで大切なことです。

次回、早めのご来院お待ちしております。

• フミーゴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 22:22:12.0

かちかちに固まった体をほぐしてくれるのですが、ツボを知り尽くしているので効率よくほぐれます。
    本格的なマッサージを受けたいなら試すのいいかもです。
    マッサージ店多くありますが、この店の施術の先生は誰でも上手。感じのよい店です。

いつもご利用ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同とてもうれしく思っています。
    ますます 患者さんの笑顔が見れるように 努力をしていきます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-12 19:56:36.0

私は力強い施術が好みなので、力加減が丁度良く本当に気持ち良かったです。長い時間お願いしましたが変らぬ力強さに驚きました。ありがとうございました。
    又よろしくお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます。

当院の施術をご理解いただきありがとうございます。

太極拳の原理に基づき、深い所まで浸透していきますので、『筋肉・腱』のコリや痛みを取り除きます。
    全身が緩み 身体が軽くなって楽になります。

定期的にメンテナンスをすることで、免疫力も上がります。
    健康な身体を 取り戻していきましょう。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• モモにゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-12 18:48:38.0

肩こりと頭痛が酷かったので、全身と足裏の70分コースでお願いしました。しっかりカウンセリングをしてから行うのでなので、料金は少し高めですが丁寧に施術してもらえました。マッサージにはよく行きますが上手だと思います。続けると肩凝りも改善するそうなので、近いうちにもう一度行ってみます。

【初回割 セットコース】全身50分+足裏20分コース¥7000⇒¥4900(税込)

ご来院、口コミご投稿ありがとうございました。

当院の施術は、太極拳の原理に基づきソフトで心地よさもありながら、強力な浸透力で『経絡・経穴(ツボ)』に特殊な刺激をあたえ、鬱血を散らし、『筋肉・腱』のコリや痛みを取り除きます。

筋肉が緩み全身のバランスが整ってきます。
    免疫力・抵抗力が上がり、自然治癒力も高まり、コロナ予防にもなります。

最初は間隔を開けないで来られる事を お勧めします。
    身体が早く楽になりますよ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• らんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-12 15:09:03.0

毎週お世話になっています。
    マッサージ中も翌日も、身体がとても楽になります。
    これからもお世話になります。宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。

施術をすると、身体も軽くなり、温かく、柔らかくなりますね。
    定期的に来て頂いてるので、自分の身体がどうなってるのかが だんだんと分かってくると、思います。

認知することで、身体も軽くなり、早く楽になりますよ。

心も身体も 元気になっていきましょう。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• おかんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 22:38:53.0

他店舗で施術中、ずっと世間話をされ、リラックス出来ないことがありましたが、こちらの担当の方は、必要な会話のみで 余計な気疲れをしなくて良かったです(お客様によっては世間話を好まれる方もいると思いますが)
    右肩の痛みで、あちこち調べて 思い切って伺いました。1、2回で良くなるとは思いませんでしたが、1回目は、丁寧な何とも言い難い絶妙な強さ加減で、ほぐれたかなぁ~位でした。それが2回目では、痛くて後ろに回らなかった腕が回るようになり、ホントに不思議でした。
    確実に効果があるんだと2回目で確信しました。
    3回目はひと月後に予約を入れたのですが、日にちが空けば、もう少し早めにお邪魔しようかと思っています。

ご来院、口コミご投稿ありがとうございました。

当院の施術は 太極拳の原理に基づき、経絡・経穴(ツボ)を刺激して、東洋医学でいうところの氣・血・水の流れを良くします。
    身体を軽くし 動きやすくなれば 気持ちも明るくなります。

定期的にメンテナンスをすると 自然治癒力を高めていきますので、お勧めです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-30 00:05:13.0

体がすぐれない時、いつもお世話になっています。
    ありがとうございました。また伺います。

太極ソフト整体 東大和院からの返信コメント

再来院、口コミご投稿ありがとうございました。

当院の施術をご理解いただき ありがとうございます。
    疲れた身体を調整して また次の日の活力を与えられるように 努力をしていきます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 18:55:26.0

初めて訪れました。最近身体がしんどく、頭も重かったのですが、終わったあとはすっきりしました。
    自宅から近いのでしばらく通ってみようと思います。

ご来院、口コミご投稿ありがとうございました。

整体は 本来自分が持っている自然治癒力を高めていくための お手伝いです。
    緊張して 筋緊張を起こして老廃物が関節のまわりに溜まり、その影響で 動かしずらかったり、痛みを感じたりします。
    氣血の流れ・リンパ液の流れを潤滑にしていくことによって、抵抗力も免疫力も上がります。

身体もスッキリして 気持ちも明るくなります。

ご近所で通いやすいのも便利でよかったですね。
    是非この機会に 自然治癒力を高めていきましょう。

またのお越しをお待ちしております

• にんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-27 09:41:41.0

施術師は優しくて、マッサージはとても気持ちよかったです。力加減もよかったです。またお願いしたいです。

ご来院、口コミご投稿ありがとうございました。

当院の施術をご理解いただき、 ありがとうございます。

来院された患者さん一人一人に合った 力加減を心がけています。 ただ、あまりにも固まったコリに対しては刺激が強く感じる場合もあります。 老廃物を流すためです。そのため一時的に痛みを伴う場合もあります。
    i一時的なものなので 次第に治まってきます。そのあとは 身体も軽くなり、動かしやすくなりますよ。

定期的なメンテナンスをお勧めします。

太極ソフト整体 東大和院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー