力加減が丁度よく、上手で通っています。
仕事終わりでもいつも待っていて下さり、感じよく施術してくれます。ツボや経絡のポイントをよくほぐしてくれ、体が軽くなりとても助かっています。
体の疲れ具合がわかってくれるので何も言わなくても丁寧に施術してくれるので、また行きたくなります。よろしくお願いします。
いつもご来院、ありがとうございます。
本当に疲れて大変な所を 来てくださり、有難く思っています。
信頼してくださり、こちらもより良いコミュニケーションが取れるので、とても嬉しく 感謝しています。
時間には限りがありますが 精一杯ほぐしていきたいと思います。
これで また明日も頑張れる意欲が出て頂けると幸いです。
またのご来院を心よりお待ちしております。
その時の不調に応じて、折々にいろんな施術を受けてきましたが、体の奥に訴えかけるような施術だと感じました。日本語はカタコトながら一生懸命コミュニケーションを取ろうとしてくださり、それも含めていい時間です。心身がリセットました。料金プランがいろいろあり迷いますが、回数券が一番お得という説明でした。分割購入もできる??そのあたりがよく理解できないままですが、またお願いしたいと思います。
【初回割ゆったりコース】ロングコース70分¥7000⇒¥4580(税込)
ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。
当院の施術をご理解いただき、嬉しく思っています。
当院の施術は、太極拳の原理に基づき、ソフトで心地よくありながらも、強力な浸透力で『経絡・経穴(ツボ)等』に特殊な刺激を与え、鬱血を散らし『筋肉・腱』のコリや痛みを取り除きます。
全身の氣・血・水のバランスを整え、新陳代謝・血液循環が促進され、免疫力・自然治癒力が高まります。
定期的にメンテナンスをすることで、身体が整っていきます。
最初は間隔を開けないで来られると いいですね。
またのご来院を心よりお待ちしております。
空き時間ができたので飛び込みで伺いましたが優しい雰囲気の女性が施術して下さったので安心して身体を任せる事ができました!翌日にもみ返しがありましたが2日後には軽くなり身体のだるさも改善していたのでしばらく定期的の通おうと思います。
ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。
時間のない中、当院の施術をご理解いただき、ありがとうございます。
身体が楽になって、良かったです。
最初は間隔を開けないで来られることをお勧めします。
そうすることで、より奥のコリをほぐす事ができます。
定期的にメンテナンスをしていくと、体の緊張がほぐれ、軽く・温かく・柔らかく 変化していくことを感じられると思います。
心も軽くなり、表情も明るくなっていきます。
またのご来院を心よりお待ちしております。
かなり凝っていましたが、きちんとほぐして貰えました。
また、お伺いします。
よろしくお願いいたします。
ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。
身体が楽になって良かったです。
最初は間隔を開けないで来られることをお勧めします。
そうすることで、身体の深部まで、ほぐれて来るので、もっと身体が楽になっていきます。
身体が軽く・温かく・軟らかくなれば、心も軽く・温かく・柔らかくなり、やる気も出てきます。
またのご来院を心よりお待ちしております。
背中、首周りのこりをほぐしてもらえてとてもよかったです。もみ返しは翌日ありますが、引いてくると楽になります。
ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。
日頃から同じような姿勢や身体の使い方をされていると、その部分の筋肉が緊張して固まり、周囲の血管を押さえつけてしまいます。血管が押さえつけられると当然血液の流れは悪くなります。そうすると筋肉に本来行き渡るはずの栄養や酸素が届かず冷えとコリは身体全体に広がっていきます。
当院では身体に溜まった鬱血を取り除くことで筋肉に氣と血液を巡らせることでコリを小さくしていきます。何度か続けて整体を受けることで身体は自然治癒力を取り戻し、さらに楽になっていくと思いますよ。
またのご来院を心よりお待ちしております。
いつもしっかりと力強く的確な施術ありがとうございます。体がとっても楽になりました。又お願い致します。
ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。
身体が楽になって良かったです。スタッフ一同 とても嬉しく、励みになるお声がけ ありがとうございます。
当院では 患者さんの体調不良のお話を聞き、患者さんお一人お一人に合った 施術を心がけています。
あまり痛みを感じないうちに、ご来院いただけると幸いです。
何かあれば 「ああ、またあそこに行きたいなあ」と 思っていただける整体院を目指して努力していきます。
またのご来院を心よりお待ちしております。
いつもとても心地の良い施術を有難うございます。
全て60分コ-ス 回数券分割払い(最大6回まで) ¥7000
いつもご利用ありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、担当スタッフも とても喜んでいます。
いつでもお待ちしておりますので、辛くなる前に来て頂けると 幸いです。
またのご来院を心よりお待ちしております。
太極ソフト整体 東大和院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー