5. 太極ソフト整体 東大和院   >

太極ソフト整体 東大和院

タイキョクソフトセイタイ ヒガシヤマトイン

• 東京都小平市小川町1‐75‐4 シティコーポパルナス東大和101
  • 西武新宿線、拝島線 東大和市駅から徒歩1分
  • みぃちゃん!!さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 19:34:13.0

なかなか定期的に行けないのですが、
    毎回、終わったあとはとてもすっきりします!

今まで同じところへ通うことがなかった私ですが、
    ここはどのスタッフさんでも体の不調をほぐしてよくしてくれるのでおすすめです!

口コミご投稿ありがとうございます。

当院の施術をご理解いただき、ありがとうございます。

患者さんお一人お一人に合った、適切な施術を心がけています。
    患者さんの辛い所を聴き、身体の不調やストレスで固まっているところを どこが原因かを探りながら一緒に解決していくようにしています。

お忙しくて なかなか来るのが大変のようですね。
    あきらめないで ぜひ時間を作ってきて来てください。
    身体は施術をしていけば、必ず楽になっていきます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• らんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 18:51:44.0

毎週通ってます。
    身体が楽になりました。これからもお世話になります。どうぞ宜しくお願いします。

【口コミ割引】口コミ投稿してくださった方次回500円引き!(3ヶ月一回のみ)

いつもご利用ありがとうございます。

当院の施術をご理解いただき、大変嬉しく思います。

身体も楽になってと言われる患者さんを見ると、私たちも、励みになります。
    もっと精進していこうと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 21:36:05.0

とても丁寧に施術して頂き楽になりました。
    まだ腰のつらさが残るので、通いたいです。

【初回割定番コース 】全身コース50分¥5000⇒¥3300(税込)

ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

当院の施術は 太極拳の原理に基づき、ソフトでありながら、強力な浸透力で『経絡・経穴(ツボ)』に特殊な刺激を与え、『筋肉・腱』のコリや痛みを取り除きます。

身体のゆがみなど、全身のバランスも整えていくので、新陳代謝・血液循環が促進され、免疫力や自然治癒力が高まり、健康な身体を取り戻すことができます。

身体が大変な時は、間隔を開けないで続けて通うことを お勧めします。

またのご来院をお待ちしています。

[投稿日] 2022-08-31 15:50:00.0

間隔あけずに通っていると、だんだん体調が良くなってきたように感じます。今週末もお世話になります。引き続きよろしくお願いいたします。

全て60分コ-ス  回数券分割払い(最大6回まで)  ¥7000

口コミご投稿ありがとうございます。

整体は繰り返し 間隔を開けないで来られると、ドンドン新陳代謝が良くなり、本来の健康な状態に戻っていきます。
    それを 患者さん自身が感じて頂けると、身体が軽くなったり柔らかくなったり 楽になっていくのが、はやくなりますよ。

そういう変化を 私たちと一緒にできると とても励みになり、嬉しいです。

またのご来院をお待ちしています。

• waonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 13:04:12.0

首と背中のコリが辛くて、初めてお伺いしました。中国人の女性の方に施術して頂きましたが、かなり楽になりました。オススメです。

ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

首・背中は 手などの使い過ぎによることが多いですね。
    当院の施術で 少しでも楽になって、よかったです。

最初のうちは あまり間隔を開けないで来られる方が、もっと身体も緩んで楽になります。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• makさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-24 13:23:44.0

2回目です。今回もしっかりと力強くほぐして頂きました。ありがとうございました。左右の脚の長さが違う違和感が少し少なくなってきた気がします。腕のリンパなど、揉まれるととても痛いのですが後から心地よいと感じます。

ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

足の長さのずれは腰やお尻の筋肉を緩め、骨盤の位置を整えることで解消されることが多いです。この調子でこまめに施術を受けて少しずつ違和感を減らしていけたらいいですね。

これからもお客様に満足いただけるように精進していきたいと思います。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 18:32:09.0

疲れが溜まるとお世話になっています。
    力強いマッサージでとても気持ちが良く施術後は身体が凄く楽になります。接客もとても親切で丁寧です。

大人気【定番コース】全身コース50分¥5000⇒¥3900(税込)

口コミご投稿ありがとうございます。

身体が楽になったとのこと、とても励みになります。

当院の施術をご理解いただき、ありがとうございます。
    ツボと経絡を刺激しながら 気血の流れが良くしていくと、新陳代謝が活性化していきます。

自然治癒力も高まり、抵抗力も免疫力上がります。
    そのためには、定期的にメンテナンスをお勧めします。

[投稿日] 2022-08-22 23:01:41.0

たっぷりじっくりほぐしてもらいました。
    帰り道で腰も肩も足も~全て調子良く軽やかになっていました。日々の生活の中で凝りが戻ってしまうので、早めにまた施術を受けたいと思います。いつもありがとうございます。

★全身コース40分【回数券】予約専用   ¥0

口コミご投稿ありがとうございます。

身体が軽くなって 良かったですね。

当院の施術をご理解いただき、うれしく思っています。

日々の生活の中で ストレスをたくさん受けている身体は 筋緊張を起こしやすい状態にあります。
    整体をすることで、東洋医学の 氣・血・水の 巡りを良くし、抵抗力も免疫力も上がります。

定期的にメンテナンスをすると、身体の不調を 整えていきます。
    あまり間隔を開けないで来られる方がいいですね。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• マッチーさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2022-08-21 23:07:09.0

定期的に、症状が悪くなり過ぎないうちに通っています。元々通うきっかけとなった、全身的な重さ、だるさの原因が、パソコンの使い過ぎによる、肩甲骨周囲や腕が固まっていること、腰の周囲が硬くなっていることと、概ね特定されて、受療時に最も自覚している症状に応じた、施術を受けております。痛さと心地よさで、施術中、寝てしまうこともしばしばですが、終了時には背中がスッキリして、体が軽くなり、汗をかきやすくなっています。

太極ソフト整体 東大和院からの返信コメント

いつもご利用、口コミご投稿ありがとうございます。

だんだんと 自分の身体に 関心を持って 頂けてありがたいです。

自分で自分の身体に 耳を傾けて行く心の余裕を持つことで、今まで気づけなかった周りのことも だんだんと 見えてきて 気持ちもほっこりしてきます。

そうすると 身体も緩んで 柔らかく、軽く、温かくなります。
    日々の緊張を 少しでも和らげれるようにしていきましょう。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 09:06:49.0

自分の気になるところを丁寧に問診してくださり集中的に施術していただきました。
    親切な対応で好感が持てました。

【ゆったりコ-ス】ロングコ-ス 70分 ¥7000⇒5700(税込)

ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

当院ではお客様の身体の不調に合わせて刺激するツボや経絡を選び施術を行っております。長時間同じ姿勢をとったり、ずっと同じ筋肉を使っていると身体は緊張してしまいます。筋肉が緊張すると、筋肉の間を通っている血管が圧迫されて血液の流れを妨害してしまい、新しい栄養と酸素が筋肉に届きにくくなってしまいます。栄養が届きにくくなれば当然疲労もとれなくなります。この悪循環から抜け出すためにも定期的に施術を受けることをお勧めします。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• はるぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-19 21:35:07.0

何年もお世話になっています。うつ伏せの時、たいてい気持ちよくて寝てしまいます。肩や背中がはじめは揉まれると痛くても、腰やお尻など全体を揉んでいただいたあとまた肩に戻ると痛みがなくなっています。
    長く見ていただいているので、身体の変化を教えていただき、よくなっているととても嬉しいです。
    近所なので歩いて通っていますが、帰りは明らかに身体が軽いです。

いつもご利用ありがとうございます。

当院の施術をご理解いただき とても嬉しいです。

患者さんが 喜んでくれることが 私たちも一番の励みになります。
    もっと納得し、喜んで頂けるように 努力していきますので、これからもお付き合いのほど よろしくお願いします。

[投稿日] 2022-08-16 09:13:43.0

久しぶりに1時間、施術していただきました。全身が心地よくほぐされて、とてもすっきりしました。できるだけ時間をあけずに通いたいと思います。いつもありがとうございます!

★全身コース40分【回数券】予約専用   ¥0

ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

スッキリしたとのお言葉大変励みになります。ありがとうございます。

整体を続けることで本来身体が持つ自然治癒力が高まっていきます。そうすると、氣・血の巡りが整って朝までぐっすり眠れます。きちんと質の良い睡眠が取れれば前日の疲れが残っているということもなくなります。疲れが溜まりにくくなれば身体の調子も崩れることなくすごせます。このような好循環になるためにもあまり間をあけずに来店していただくことをお勧めします。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• makさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-15 14:11:50.0

整体が苦手で長らく避けていたのですが、心配していたくすぐったさもそんなに無くコリをほぐして頂き、一回で身体が整った感じがしました。歪んでいるところを治したいのでまたお願いできたらと思います。

ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

満足いただけて大変嬉しく思います。

当院では太極拳の原理に基づき、ソフトでありながら身体の奥まで浸透する施術でお客様の好みに合わせた施術を行っております。

施術後しばらくの間はコリがほぐれて血流の流れも良くスッキリとしていると思いますが、仕事の疲労やストレスといった負荷がかかるとまたすぐに身体は凝り固まってしまいます。身体が凝り固まる前に早めのご来院をお勧めいたします。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 12:26:30.0

今までに色々な整体院に行った中でも、オススメなお店です。整体だけでなく、リンパも流してくれ、ほんとに身体(首)が楽になりました。自律神経にも最適です。接客も丁寧、親切で、落ち着いて受けられました。姿勢を良くしたいので、これからも通いたいと思います!!

ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

当院の施術をご理解いただき ありがとうございます。

当院の施術は 太極拳の原理に基づき、ツボ・経絡を刺激し深い所まで浸透していくので、東洋医学でいうところの氣・血・水の3つ流れが上手く循環していく手法です。

身体のバランスが良くなり、身体も軽く・温かく・柔らかくなります。
    気持ちも明るくなります。

最初は間隔を開けないで来られることをお勧めします。

またのご来院をお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 23:12:08.0

すごく身体がラクになりました。
    施術は力がかなり強くて、でも痛くなくて気持ちの良いものでした。
    血流が良くなったからか、よく眠れました!
    もみ返りもなく、身体のこわばりがほぐれた気がします。

ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

満足して頂けて とてもうれしく思っています。
    日々の生活の中で やらなければいけないことが、たくさんありますよね?
    そういうストレスから 身体を酷使していると、いつの間にか筋緊張を起こして 痛みや重さを感じていきます。辛いですよね。

そういう時に整体を受けると 身体が軽くなり 温かくなって身体の動きもよくなりますよ。
    当院の施術は 患者さんと向き合い どこがどう痛いのか 相談しながら納得いただいて施術をさせていただきます。

辛いときは あまり間隔を開けないで来られる方がいいですね。

またのご来院をお待ちしております。

• さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 00:27:04.0

股関節の痛みと腰痛で当日予約。
    凝りが酷く時々痛みが強かったが終わった後には、
    股関節も腰もだいぶ軽くなった。
    普通に歩くにも違和感あったが帰りにはそれが解消。
    凝りと歪みがひどくなる前にまた施術してもらいたい。

ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

痛みが軽くなって良かったですね。私たちもとてもうれしく思っています。
    痛みが軽くなっても老廃物はまだ留まっています。 また違和感を感じるようになるので、そうなる前に、早めに来られることを お勧めします。

ある程度の期間は 定期的なメンテナンスが必要だと思います。

またのご来院をお待ちしております。

• みいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-30 20:26:32.0

かなり、上手です。笑顔がよく優しい。また、行きたくなります。

太極ソフト整体 東大和院からの返信コメント

再来院ありがとうございました。

喜んで頂き とてもありがたいです。
    また 行きたいと思っていただけるよう 努力し続けていきます。

整体は 気血の流れを良くして ツボ・経絡を刺激して 身体を整えていきますので、疲れた身体には最適なリハビリです。
    気持もリラックスして 気分も上がって明るくなります。

またのご来院を 心からお待ちしております。

• カズグレイスさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 17:19:04.0

【初回割 セットコース】全身50分+足裏20分コース¥7000⇒¥4900(税込)

ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

当院の施術も喜んで頂きありがとうございます。
    いつも ご自分のご褒美感覚で色々なところに行かれているとお聞きしました。

気持ちよく受けて頂けるのが何より身体をゆるめます。
    整体を習慣化するのは 心にも身体にも良いことずくしです。

またのご来院をお待ちしております。

• にゃんチューさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 21:42:17.0

硬く凝っていた首や背中を上手にほぐしてくれて体が軽くなりまします。また利用したいです。

ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

最近は 肩が凝って来られる方が 多くなっているようです。
    エアコンの当たりすぎだったり、在宅ワークが多くなって 椅子の高さが合わなかったりというところでしょうか?

身体の不調は 何もしなければ 固まっていきます。
    ほっておくと、五十肩になることも 多く見られます。

定期的にメンテナンスをすると、身体が軽くなり、自分の身体がどこが不具合なのかが 段々わかってきます。
    早めの対応策を取ることができます。

元気な身体 を 取りもどしょましょう。

またのご来院をお待ちしております。

• よさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 00:44:24.0

身体がとても楽になりました!
    定期的に通いたいと思います。

太極ソフト整体 東大和院からの返信コメント

ご来院ありがとうございます。

身体が楽になって良かったですね。

続けてくると、気血の流れが良くなるので、身体も軽くなり、柔らかくなります。
    気持ちも軽くなり、明るくなります。

最近は ストレスになるような 情報ばかりです。気持ちの切り替えが大事ですね。
    まずは、身体をほぐして 軽くしていきましょう。

またのご来院をお待ちしております。

• kiyosukuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 18:27:52.0

この度は大変お世話になりました。
    どうしても肩、首、背中のダルさや痛みが取れず、頭も重いので施術をお願いしました。
    私は普段から強めにして頂かないと満足しないのですが、力加減もちょうど良く満足できました。
    特に肩から背中にかけて、入念にほぐしていただいたのでスッキリしました。
    またお願いする予定ですので、よろしくお願いします。

ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

身体もスッキリしてよかったです。私たちも喜んで頂けてうれしく思っています。

当院の施術は 太極拳の原理に基づき、ツボと経絡を刺激して、凝り固まった老廃物を流していきます。
    老廃物を流すと、氣血の流れ、リンパ液の流れが 良くなっていきます。
    身体全体の循環が良くなるので、自然治癒力も上がります。

定期的にメンテナンスをすると身体が軽くなり、動きやすくなっていきます。

最初は間隔を開けないで来られることをお勧めします。

ご来院をお待ちしております。

• フミーゴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 16:30:59.0

とても上手で体軽くなります。その人にもよりますが1週間ぐらいで老廃物が溜まるような気がします。
    力加減もちょうどよく疲れがとれます。疲れが溜まると仕事や生活に支障出るので定期的に通うよう努力しいつも体調整えています。

いつもご利用ありがとうございます。

多大なる信頼を寄せて頂いて、本当にスタッフ一同とてもうれしく思っています。

更に精進して スタッフ一同一丸となって、患者さんに楽になってもらって、笑顔で帰っていただけるように願ってます。

またのお越しを楽しみにしています。

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-23 11:30:41.0

2回目の来訪です。
    前回に引き続きスッキリ爽快です!首や脇のもたつきがなくなって、脂肪だと思ってたものが凝りでの塊だったみたいです。
    そのおかげか、身体が少しスッキリした気がします。
    すっかりハマってしまっています!また是非よろしくお願いします。

太極ソフト整体 東大和院からの返信コメント

再来院、、ありがとうございました。

今回もスッキリして 良かったですね。

定期的にメンテナンスをすると 新しくできたコリは直ぐに流れて 滞りがなくなっていきます。
    身体の関節部分も スムーズに動かせるようになります。

東洋医学は 予防なので 調子が悪くなる前に来て、身体を整えていきましょう。

ご来院、心よりお待ちしております。

• みいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-21 09:27:53.0

とても上手でした。また行きたいと思いました。

【初回割ゆったりコース】ロングコース70分¥7000⇒¥4580(税込)

ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

当院の施術をご理解いただき とてもうれしく思っています。

毎日 同じ筋肉を 使っていると その部分が筋緊張を起こして、いろいろな筋肉や筋膜を引っ張ってバランスが 崩れてきます。
    逆に 日頃使ってない筋肉は緩みすぎていたりします。

緊張しているところは緩めて 緩みすぎているところは ちゃんと使えるようにしていきましょう。

身体のバランスを取るために、定期的なメンテナンスを お勧めします。

またのご来院をお待ちしております。

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:36:10.0

とてもスッキリして楽になりました。
    首が凝りすぎて眼精疲労が酷かったのですが、かなり楽になって今夜は久々にゆっくり寝れそうです。
    また伺います!ありがとうございました!

太極ソフト整体 東大和院からの返信コメント

ご来院、口コミご投稿ありがとうございました。

とてもスッキリしたとのこと大変嬉しく思います。

身体のコリは一度ほぐれても仕事の疲労やストレスによってまたもとに戻ってしまいます。継続的に通っていただくことで身体の氣・血の巡りが整い安定した生活リズムをつくることができます。特に初めのうちはそのリズムをつくるために間隔を開けずにお越しいただくことをお勧めします。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• なつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 16:21:23.0

とても気持ち良く、体が楽になりました。
    特に痛いところや気になっていたところを当てられて驚きました。
    また伺います!

太極ソフト整体 東大和院からの返信コメント

ご来院、口コミご投稿ありがとうございました。

当院の施術をご理解いただき うれしいです。
    身体も楽になって良かったですね。

今はまだ 老廃物が溜まっているので、氣の流れ・血液の流れ・リンパ液の流れをよくし、身体全体の循環が流れるようにしていきましょう。

初めのうちは 間隔を開けないで来られる方がいいですね。

[投稿日] 2022-07-04 17:44:48.0

今回もバッチリ!スッキリ!ほぐしていただきました!
    いつもありがとうございます。できるだけ間隔をあけずに通いたいと思います。これからもよろしくお願いいたします。

太極ソフト整体 東大和院からの返信コメント

いつもご利用、口コミご投稿ありがとうございました。

身体が スッキリして良かったですね。その感覚を忘れないで下さいね。

人の身体は凝りすぎても 身体がどうなっているのかも鈍くて 感じなくなっています。

施術を受けて 軽くなった・スッキリした感覚を脳が認知することも大切です。脳が認知することで身体も緩んできます。

定期的なメンテナンスをすることで、もっと身体が楽になりますよ。

またのお越しをお待ちしております。

• kanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 19:19:21.0

いつも優しく接客してくださいます。施術後はこりかたまっているところがほぐれ、本当に楽になります。

太極ソフト整体 東大和院からの返信コメント

再来院、口コミご投稿ありがとうございました。

いつもお疲れの様子で、緊張して来るので 少しでも身体が楽になるようにするには、気持ちも楽になってくれるように 心がけています。

氣が緩むと 身体もどんどん緩んできますので、軽く柔らかくなってきます。
    それを感じながら施術を受けていくと、身体も整ってきます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• せーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 00:05:21.0

リピートです。
    また、伺いたいと思います

太極ソフト整体 東大和院からの返信コメント

再来院、ありがとうございます。

痛みがあると 「まだ痛い」 と痛いところを探してしまいがちですか、少しでも楽になったところを感じて頂けると 早く身体もらくになりますよ。

身体で感じるようになると、筋緊張を起こしていた筋肉もほぐれ、柔らかく・軽く・温かくなってきます。
    続けてくることによって、身体の調子も 整い 動かしやすくなりますよ。

またのお越しをお待ちしております。

• フミーゴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 23:18:48.0

お気に入りの店です。とにかくツボをよくわかっている。全身リクエストに応えしっかり揉みほぐしてくれます。担当スタッフさんの笑顔に癒されます。ありがとう

いつもご利用ありがとうございます。

当院の施術をご理解いただき とてもうれしく思っています。

患者さん お一人お一人に 沿った施術を心がけています。また 癒しの場になって、喜んでくださるので、とてもやりがいがあります。

これからも 患者さんのお声に 耳を傾けていき、「ああ来て良かった。」と 思っていただけるような施術を スタッフ一同日々努力をしていきます。

本当にありがとうございました

太極ソフト整体 東大和院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー