5. 太極ソフト整体 東大和院   >

太極ソフト整体 東大和院

タイキョクソフトセイタイ ヒガシヤマトイン

• 東京都小平市小川町1‐75‐4 シティコーポパルナス東大和101
  • 西武新宿線、拝島線 東大和市駅から徒歩1分
  • sさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-07 23:26:10.0

大満足です。
    普段の生活すらするのに痛くて苦痛だっのですが、施術していただくたびに。痛みが薄くなって行きます。本当に助かります。ありがとうございます。

口コミご投稿ありがとうございます。

当院の施術をご理解いただき、誠にありがとうございます。
    スタッフ一同とても 誇らしくやりがいがあり、うれしく思います。

更に、精進して参ります。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• たっきょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 21:04:07.0

初めて伺いました。仕事に疲れて、身体の不具合がかなりありました。
    ひとつひとつ確認し、説明してくださって、終わったころには身体がとても軽く楽になりました。
    またお願いしたいと思っています。

【初回割 セットコース】全身50分+足裏20分コース¥7000⇒¥4900(税込)

ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

身体が軽く、楽になったとのこと、大変嬉しく思います。

患者さん お一人お一人に合った施術を心がけていますので、どこがどういう風に不具合が悪いのか、お聞きしながら 原因を共に考え、身体を緩めていきます。

体の緊張がほぐれると、心も明るくなります。

定期的な メンテナンスをお勧めします。
    痛くなる前に来てくださいね。

[投稿日] 2023-03-28 13:04:59.0

優しい笑顔の素敵な先生です。とても上手で、痛い所、凝っている部分のツボに、心地よい刺激でマッサージして下さいます。また、行きたいです。

全て60分コ-ス  回数券分割払い(最大6回まで)  ¥7000

口コミご投稿ありがとうございます。

いつも ご来院、ありがとうございます。

少しでも楽になってもらえるように、毒素が溜まっているところを探して そこがどこと繋がっているのかを見極めて いけたらいいと思っています。

身体が動きやすくなれるように、もっと精進して参ります。

[投稿日] 2023-03-28 13:02:21.0

優しい人柄の若い先生です。力加減が強いのがとても満足です。また行きたいです。

口コミご投稿ありがとうございます。

いつもご来院、ありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。

疲れたら いつでもいらして下さい。

心よりお待ちしております。

• sさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-27 08:35:53.0

毎回とても丁寧に施術していただき、ありがとうございます。

口コミご投稿ありがとうございます。

疲れた身体をほぐしていけば、軟らかくて・軽くて・温かくなっていきます。
    そうすると 心も軽くなり、明るくなっていきます。

忙しくて、来られるのも大変でしょうが、意識して痛みが出る前に来るようにしてくださいね。

いつでも お時間のある時に、いらしてください。

心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 12:00:54.0

全身のどこが凝っているか、説明しなくても分かってくれて、1時間でスッキリします!

口コミご投稿ありがとうございます。

凝り固まった老廃物を、『ツボと経絡』に特殊な刺激を与え、鬱血を散らし、老廃物を流して 痛みを取り除きます。

東洋医学でいうところの、『氣・血・水』の流れが良くなります。
    全身のバランスが整えられ、新陳代謝・血液循環が促進され、免疫力や自然治癒力が高まります。

身体の中から元気になってきます。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• おのちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 09:47:40.0

久しぶりに施術していただきました。
    いつも先生の優しい対応と笑顔で気持ちも癒されリラックスできます。
    今回も施術後は身体が軽くなり、とても楽になりました。
    また近々伺います。
    よろしくお願いします。

口コミご投稿ありがとうございます。

身体が楽になって良かったですね。
    患者様から こちらも心癒されるお言葉をいただき、スタッフ一同とても ありがたく思います。

とても励みになり、また喜んで頂けるように精進して参ります。

また来ていただけるのを 心よよりお待ち申し上げます。

• sさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:40:45.0

いつも大変お世話になってます。
    痛みを取り除いていただいて、また、疲れ果てた身体を生き返らせていただいて、感謝です。

太極ソフト整体 東大和院からの返信コメント

口コミご投稿ありがとうございます

当院の施術をご理解いただき、本当にありがとうございます。

ご自身が一番感じているとは思いますが、整体は できれば痛くなる前に来られる方が 精神的にも身体のためにも良いですよね。

身体が辛いと感じているときは、お忙しいとは思いますが、あまり間隔を開けないで来られることをお勧めします。
    早くに楽になって 元気もりもり明るく過ごせるようにしていきましょう。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• くみっさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-06 22:40:00.0

2回目でしたが同じ先生に施術して頂きました。
    いつもは強めが好きですがソフトながら身体か楽になるのでお任せしています。
    いつもよく眠れているつもりでしたが、施術日は睡眠レコーダーで深い眠りについていた事がわかったので身体が楽だったんだなぁと思いました。
    また伺います。

大人気【定番コース】全身コース50分¥5000⇒¥3900(税込)

太極ソフト整体 東大和院からの返信コメント

再来院、口コミご投稿ありがとうございます。

身体が楽になって 良かったです。
    スタッフ一同 患者さんが少しでも楽になったと言っていただけると、とてもうれしく、励みになります。

もっと喜んでいただけるよう 精進して参ります。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• なるみんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 23:49:36.0

初めて了解しましたが、時間通り施術も始まり50分でしたが身体が楽になりました。途中、最後も身体の状態など
    説明頂き改善のポイントなどアドバイス頂けました。
    今後も定期的に利用したいと思います。
    寒い時期ですがベッドも暖かく配慮して頂きありがとうございます。

【初回割定番コース 】全身コース50分¥5000⇒¥3300(税込)

ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

当院の施術をご理解いただき、とてもうれしく思っています。

日常生活でいつも使っている筋肉が緊張して、老廃物が溜まってくると、血液・リンパ液の循環が滞って来て、身体が冷たく・硬く・重く感じます。

続けて施術をすると、体の緊張がほぐれて、温かく・柔らかく・軽くなっていきます。
    整体は考えるより感じてもらうと、早く身体が楽になっていきます。

初めのうちは あまり間隔を開けないで来られる方がいいですね。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• あうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 15:59:31.0

初めて来店しました。
    首、肩、腰と全体の状態がつらかったのですが、
    力加減もよく、体がほぐれていきとても気持ちよかったです。
    またお伺いしたいと思います。

【初回割ゆったりコース】ロングコース70分¥7000⇒¥4580(税込)

ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

身体が楽になって、良かったですね。

当院の施術は、太極拳の原理に基づき、ソフトで心地よく、それでいて強力な浸透力で『経絡・経穴(ツボ)』に特殊な刺激を与え、鬱血を散らし、『筋肉・腱』のコリや痛みを取り除きます。

全身の氣・血・水のバランスを整え、新陳代謝・血液循環が促進され、免疫力や自然治癒力が高まり、健康な身体を取り戻すことができます。

定期的なメンテナンスをすることによって、体の緊張も取れていきます。

身体が軽くなると 心も明るくなって、気持ちも前向きになりますよ。
    日々の生活も愉しくなります。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• みささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-21 15:53:28.0

絶妙な力加減で、痛がりな私にも
    ちゃんと合わせて頂き、技術力も高く
    毎度施術後には体がスッキリします。

本当にいつも有難うございます
    今後とも宜しくお願い致します。

太極ソフト整体 東大和院からの返信コメント

再来院、口コミご投稿ありがとうございます。

当院の施術をご理解いただき、とてもうれしく思っています。

身体もスッキリされたとのこと、本当に良かったです。
    当院ではお一人お一人に合った施術を心がけています。

定期的にメンテナンスをすると、身体も軽く、温かくなって 楽になりますよ。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 19:39:23.0

階段からころげ落ち、しばらく通うことができなかったのですが、昨日 久しぶりに予約して伺いました。首から腰にかけて、丁寧に揉みほぐしてもらい、とても体が軽くなりました。
    痛気持ちいいというのでしょうか……凝りが少しずつほぐれる感じがわかります。
    やはり続けて通いたいと改めて思いました。

太極ソフト整体 東大和院からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

階段から落ちるなんて、大変でしたね。
    落ちた瞬間「あっ!」と 思ったら すでにからだって、一瞬にして固まってしまいます。

全体的に身体をほぐしていけば、とても身体は楽になりますからね。

少し大変かもしれませんが、あまり間隔を開けないで来てください。
    そうすることで、新陳代謝・血液循環が促進され、早く身体が元気になりますよ。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• さおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 10:44:14.0

初めてのお店だったのですが、和やかな雰囲気で
    とてもリラックスできました。
    痛みがあるところもしっかりほぐしてもらいました。
    駐車場があるのもいいです!

ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

リラックスできて、良かったっです。
    一番 身体が緩んだいる状態になることが、 大事ですね。

最初は間隔を開けないで来られることをお勧めします。
    あまり間をおくと、せっかくほぐしたところも また固まってしまいますので そうならないうちに来てくださいね。

身体が軽くなって、温かく柔らかくなったら、心も軽くなり 温かくなっていきますよ。
    毎日の生活が 明るくなって、やる気も出てきます。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• らんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-09 20:07:40.0

いつもありがとうございます。通い初めてから身体が楽になりました。毎回通うのが楽しみです。これからも宜しくお願いします。

口コミご投稿ありがとうございます。

いつも 優しい笑顔で来てくださり、私たちもつい笑顔になってしまいます。
    定期的に来ていただいているので、十分当院の施術をご理解いただいていると思います。

私たちもとても励みなります。
    更なる努力・精進して参ります。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 14:47:32.0

いつもお世話になっています。肩甲骨が特に楽になりました。帰宅後、お水とお湯をよく飲んで少し寝、リラックスできました。ありがとうございました。またうかがいます!

【口コミ割引】口コミ投稿してくださった方次回500円引き!(3ヶ月一回のみ)

口コミご投稿ありがとうございます。

久しぶりの来院だったので 肩も腰もバリバリでした。
    忘れずにいて頂いて うれしいです。

せめて 冬の間は あまり間隔を開けないで来られる方がいいですね。
    ご本人様が、一番身体が軽くなって動きやすく、楽になりますからね。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• こっちゃんさん(女性/~10代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-06 22:20:44.0

とても楽になりました。間隔あけずにかよいたいです。またよろしくお願いします。

口コミご投稿ありがとうございます。

今の時期は 寒さで硬くなりやすいので、辛いと感じる前に 来られるといいですね。
    抵抗力も免疫力も 下がっているので、新陳代謝を上げないと身体が疲弊してしまいます。

身体が資本ですので 元気になって、日々の生活を明るく・楽しくしていきましょう。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-05 06:54:46.0

いつも、しっかりと施術して頂き本当に楽になります。肩が痛くて湿布無しでは眠れなくなるのですが、施術後はぐっすり眠れました。私好みの力強い施術と、先生の優しいお人柄に癒やされます。又お願い致します。

口コミご投稿ありがとうございます。

良く眠れて良かったですね。

当院の施術をご理解いただき、とてもうれしく励みになります。
    お一人お一人に合った施術を心がけていますので、安心して癒しの場になれば幸いです。

「ああ またあそこに行きたいな。」「来て良かった。 身体が楽になった。」と言われる 治療院目指して精進して参ります。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• フミーゴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 20:19:32.0

毎週行くのが理想ですが、とてもツボに沿って刺激してくれるのでスッキリします。力加減もちょうどよく調整してくれるので眠るくらい上手です。背中に時間多めにお願い出来て、疲れている所を重点で施術してくれるので満足しています。体の緩ませ方を良く知ってるので毎週行きたい店です。

太極ソフト整体 東大和院からの返信コメント

いつも、ありがとうございます。

温かいお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになっております。

さらなる精進をして参ります。

いつでも 癒し場所として、心に留めおき下さると幸いです。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• まぼぅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 07:02:39.0

全体的に優しめのマッサージでした。あえて、強めにはお願いしませんでしたが、ほぐして頂きたかった肩や肩甲骨部分がしっかり深くほぐしてくれました。
    また伺いたいと思います。

ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

当院の施術は 太極拳の原理に基づき、あたりはソフトでも 強力な浸透力で『経絡・経穴(ツボ)』に特殊な刺激を与え、鬱血を散らし、『筋肉・腱』のコリや痛みを取り除きます。

全身のバランスを整え、新陳代謝・血液循環が促進され、免疫力や自然治癒力が高まります。

定期的にメンテナンスをお勧めします。

最初は間隔を開けないで来られる方がいいですね。
    早く身体がほぐれて、軽くなり温まります。

[投稿日] 2023-02-02 20:11:57.0

今日も、ありがとうございました。とっても気持ち良かったです。今日行きたいなーと思う日は、いつもの担当者がいなくて、毎回、日をズラすのが困っていたけど、前回からは、他の担当者でも、心地良いのを知ったので、安心して、施術の予約を出来るようになりました。

太極ソフト整体 東大和院からの返信コメント

口コミご投稿 いつもありがとうございます。

満足いただけたようで良かったです。

当院では、経験豊富な院長の指導の下、実践的に技術を学んでいるため、どのスタッフを選んで頂いても満足いただけると思います。これからもお客様が変わらずに安心して施術を受けられるように技術向上を目指して精進して参ります。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• みぃちゃん!!さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 09:24:50.0

毎回的確な施術で体がすっきりします!
    私は子供が小さくてなかなかこまめに通えないのですが、
    ごりごりに固まったコリをとってくれるので
    本当にありがたいです!
    また行きます!

口コミご投稿ありがとうございます。

子育て大変ですよね、自分の事はついつい、後回しになってしまいがちです。
    でも、お母さんが倒れたら一番もっと大変になることも 心にとめておいてくださいね。

整体で身体を整えていくと、身体も軽く・温かくなっていきます。
    気持ちも明るくなります。
    元気なお母さんを見て、子供たちも明るくなりますよ。

定期的にメンテナンスをすることを、お勧めします。
    少しずつでも 続けていくことで、だんだんと自然治癒力も 上がっていきますよ。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• フミーゴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 14:38:09.0

いつも丁寧に施術してくれるので、体楽です。色々なお店があるけれど、本格的にツボにしっかり届くので気に入って通ってます。施術者はどの人も感じよく、技術もよくて良いです。この店がないとたぶん仕事が続けられません。いつも丁寧で、しっかりツボに届く店は他にないです。感謝しています。

全て60分コ-ス 回数券分割払い   ¥10000

太極ソフト整体 東大和院からの返信コメント

いつも 口コミご投稿ありがとうございます。

寒い時は特に、身体が硬くなりやすいものです。
    しっかり揉みほぐして 行きますので、明日の活力になっていただけると幸いです。

施術の終わったあと、いつも笑顔で喜んでいただけるので、こちらもついつい笑顔になってしまいます。
    とてもありがたいです。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• モカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-27 13:56:05.0

肩や腰、首周りがギチギチと痛むことがあり、加えて極度の冷え性。
    姿勢が悪いことによって、血流が悪く、凝りや冷えにつながると教えていただきました。

施術中は、ベッドは温かく、凝り固まったところをしっかりほぐしてもらい、腕や足の施術が終わったら「寒いですよね」とすぐにタオルをかけてくださる優しい対応。
    施術後はとてもすっきりして、姿勢が良くなったことにより、身長が伸びた気がします。

良い姿勢をキープすることで自分を守ることができる、などいくつかアドバイスもしてもらいました。
    今の姿勢をキープできるよう意識して過ごそうと思います。

また近いうちに行きたいです。
    先生、ありがとうございました。

【体も心も満足セットコース】全身50分+足裏20分 ¥7000⇒¥5900(税込)

ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

当院の施術をご理解いただき、ありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。
    日々の施術にも 励みになります。

私たちは、お一人お一人に合った施術を心がけています。
    お身体もスッキリされたとのこと、寒い時は特に身体も硬くなりやすいので、続けてこられるともっと身体も軽く・温かくなっていきますよ。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• あっくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 15:51:20.0

わかりやすく体の解説をしていただいて自分がどのような状態なのかが知れてよかった。
    雰囲気がよく初めてでも入りやすかったためリラックスできた

【学割U24】 全身コース70分 ¥7000⇒4300(税込)

ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

自分の身体の状態を知ることは、とても大事なことです。
    知らないと どう対処していくかわからないし いつまでも不調を 整えられませんからね。

若いといっても、生活様式がデジタル化していますので、便利になった分、自分が思うよりも 身体にかかる負担は想像以上です。

定期的にメンテナンスをお勧めします。

身体の調子が良ければ、勉強にも意欲が出て集中できますからね。

[投稿日] 2023-01-19 20:17:28.0

いつも指名している先生がお休みだったので、今回は他の先生でやってみました。いつも指名している先生が、強めが好きな私に自分以外の先生の方が強めにやってくれると、教えてくれましたが、本当に強めやってもらえ、大満足でした。

太極ソフト整体 東大和院からの返信コメント

いつもご来院、ありがとうございます。

本当にうれしく、日々の施術に「また 頑張ろう!」と 思わせていただき、励みになります。

多少のやり方に 違いはありますが、それぞれ お一人お一人に合った施術を心がけています。

ご都合の良い時に、来ていただけると幸いです。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 18:28:35.0

ベッドが温まっており、気遣いが嬉しかったです。
    首のコリを中心にお願いしました。全身もほぐしてもらい、とても気持ち良く、気付けば寝ていました。また、体調がツラくなったら行きたいです。

口コミご投稿ありがとうございます。

当院の施術をご理解いただき、ありがとうございます。

とても嬉しく これからの施術にも 励みになります。

最初は間隔を開けないで来られることをお勧めします。
    せっかく ほぐしたこりが間隔を開けてしまうと、またそこの部分に溜まってしまうので、時間がかかります。
    そうならないうちに早めに来ていただいて、奥のコリを取っていきたいと考えています。

そうすることで 早く身体も軽くなって、楽になります。
    毎日の生活が、明るくなります。

[投稿日] 2023-01-19 10:11:41.0

笑顔で、迎えてくださり、心地の良い強さで、とても癒されます。また、行きたいです。

太極ソフト整体 東大和院からの返信コメント

いつも、口コミご投稿ありがとうございます。

いつも励みになるお言葉をいただき、本当に感謝しています。

もっともっと 精進していきたいと思います。

[投稿日] 2023-01-11 16:02:26.0

とても上手で、心地よいです。笑顔も、お話も、心地よいです。また、行きたいです。

太極ソフト整体 東大和院からの返信コメント

いつもご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

当院の施術をご理解いただき、ありがとうございます。
    とても励みになります。

施術が終わって、患者さんから「ああ 楽になった」と 言っていただけて 笑顔になると 本当にやって良かったと 嬉しくなります。

もっとっもっと 喜んで頂けるように 精進してまいります。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• ももこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-09 18:36:45.0

以前から気になっていたのですが、やっと時間が出来たのでお伺い出来ました。
    整体系はたくさん行ってますが、ちゃんと身体の事をわかってる感じがして施術していただき不安はありませんでした。
    終わった後も『〇〇がこうだから〇〇だと思います』って具体的に身体がどのような状況か教えてくれて、『この方ならまたお願いしたいなぁ』と思えました。
    力加減などもその都度に確認してくれて、当てずっぽうでやる訳では無く途中うとうとしてしまう程…w
    仕事が体力勝負で、最近は身体を労る事を意識してるのでタイミングをみて次は指名でお伺いしたいと思います。

ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

当院の施術をご理解いただき、誠にありがとうございます。
    スタッフ一同 うれしいお言葉をいただき、とても有難く、励みになります。

辛いときは、痛いところだけが気になってしまいますが、痛いところは症状として出ているだけですので根本的な原因を探して、そこからの施術が必要になってきます。
    そのため、少し時間がかかりますが、根気よく来ていただければ 身体も緩んで 温かく・軟らかく・軽くなっていきますよ。

日々の生活に張りも出てきて やる気もでます。
    初めのうちだけは、なるべく間隔を開けないで来られることをお勧めします。
    早く楽になりますよ。

またのご来院を心よりお待ちしております。

太極ソフト整体 東大和院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー