今回で2回目でしたが仕上がりに満足しています。
まつ毛パーマは続けると持ちがよくなると伺ったので継続しようと思います。
もう少しデザインを擦り合わせたらよかったなと思いましたが、もちは良さそうなのでまたお願いしたいです。
【シングルラッシュ】オフ込コーティング仕上げ。マツエク140本 ¥8500
他のお店でチリついた毛先まで綺麗に整えてもらえました。
綺麗なカールで朝の時短になって満足してます。
まつ毛エクステ専門店 アイビューティーサロン ビアンカからの返信コメント
りー様
このたびは再度当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
どんな薬剤を使用してるかによってや巻き上げの仕方、かかりすぎたりなどいろいろな理由があると思いますが、当店は正規の、優しい薬剤を使用しているのと、まつ毛の状態などもお伝えさせていただきますので、ぜひ安心してお任せください♪
次回まで、トリートメントでまつ育がんばってくださいませ♪
深井
いつも丁寧に施術してくださいましてありがとうございます。
とても技術が高い方なので安心してお任せしてます。
又宜しくお願いします。
最新技術!綺麗が3倍続く【デザインキープラッシュ】付け放題60分¥12600
他店からの付け足しでしたが丁寧に説明くださり相談にも乗っていただけました。
メニューが豊富なので、どのメニューが良いかまたご相談させていただきたいと思います。
【シングル付足し】1ヶ月以内リペア40本→¥4400
今回はまつ毛が伸びて化粧の時マスカラが
瞼について困っていると話すとすぐに対応した
カールにしてくれる心遣い。
さすがの一言です♪
2月10日~15日まで限定!!【まつげパーマ】コスメリフト ¥6000
3,4年ぶりに伺いました。
初めてのコスメリフトでしたが、デザイン等しっかりお互いのイメージが一致するまで確認してくださり、
施術中もお客様の話を自然に引き出すのがとてもお上手でニーズをしっかり掴んでくださる方だと思いました。
(人見知りの私でもリラックスできました)
技術力も文句なしでイメージ通りに仕上げてくださり、
仕上がりの確認に鏡を見た時はとても嬉しかったです!
またよろしくお願いいたします!
2月23日~26日まで限定!!【まつげパーマ】コスメリフト ¥6000
久しぶりのご来店ありがとうございました。
また大変嬉しい口コミも頂戴しまして、ありがとうございます。
長くてしっかりとしたまつ毛なのでパーマが映えていらっしゃいました。
お話もとても興味深く、ついついいろいろ聞いてしまいました。
またぜひいらしてくださいね。ご来店を心よりお待ち致しております。
丁寧で早く、大満足な仕上がりです!!
まつげの悩みも聞いてくださり、それに合わせて色々提案してくださいました。ありがとうございました
【フラットラッシュ】オフ込み!最軽量◎マツエク120本 ¥8600
初めてのご来店ありがとうございました。
施術も気に入って頂けたようで嬉しいです。
お忙しい日々ではあると思いますが、お時間のご都合のよろしい時にぜひまたいらしてくださいね。またのお越しを心よりお待ち致しております。
1,2ヶ月おきにお願いしています。
好みの角度に仕上がり、ふんわり休んでいる間に、手際よく仕上げてくださいます。
綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
話題のパリジェンヌラッシュ★次世代パーマ★ ¥5500
ゆか様
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます!ご満足いただけてよかったです♪
またよろしければお任せくださいませ。
お待ちいたしております。
リピーターです。
素敵なサロンの担当者様に、いつも綺麗にしていただいてます。
文句なしです。
いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。
【シングル付足し】1ヶ月以内リペア40本→¥4400
毎月ありがとうございます。
まつ毛が上がると目に光が入りやすくて、自然と目がキラキラしてるような気がします笑
周りにも「きゅるきゅるじゃん!」と褒められました笑
いつも安心してお任せできるサロンです♪
今回もありがとうございました!!
2月17日~19日まで限定!!【まつげパーマ】コスメリフト ¥6000
久しぶりにお伺いしましたが、変わらない丁寧な接客、施術でした。また宜しくお願い致します。
2月10日~14日迄限定!!超最新技術♪【デザインキープラッシュ】60分 ¥10000
いつも指名させていただいてます。
丁寧で綺麗な仕上がりの技術がとても高いです。
いつもご利用いただきありがとうございます。
口コミでもお褒めいただき、嬉しいです。
次は眉毛も一緒に整えてもよろしい時期かと思います。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
今回もパリジェンヌを施術してもらいました!
前回と同じロットで、大満足の完成です。
パーマの持ちを良くするための、まつ毛の美容液もおすすめしてもらって買いました。どういうのを使って良いかわからなかったので、信頼できる方のおすすめで買えたのは嬉しかったです。また行きます。
【次世代まつげパーマ】話題のパリジェンヌラッシュ★¥6600
すぎちゃん様
こちらこそいつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回も大満足とのことで、大変嬉しいです!!
まつ毛はいい状態であればあるほど、きれいにパーマがかけられますので、お伝えさせていただきましたがちょうどいいタイミングで良かったです♪
何かわからないことや疑問があればいつでも聞いてくださいね!
またぜひお待ちしております。
自分のまつ毛の感じを見ていただき、どのような仕上がりになるのか丁寧に説明してくださいました。初めての場所ですが、信頼できるスタッフさんでイメージ通りのまつげになり、満足です!また次回もお願いしたいと思います。
傷まない次世代ラッシュリフト☆超話題コスメリフト!¥6600!
ayano様
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
こちらこそ、お任せいただきありがとうございます!
左右で今回カールや長さを変えさせていただきましたが、ご満足いただけて良かったです!
またぜひ、いつでもお待ちしております♪
初めてでしたがまつ毛、眉ともに綺麗な仕上がりで満足しています。
続けて通いたいと思います。
【まゆ毛】ハリウッドアイブロウ(WAX付き)★¥9000
初めてのご来店ありがとうございました。
仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
フェイシャルエステや脱毛などのメニューもございますので、また次回気になる施術があればぜひご相談ください。次回のご来店、心よりお待ち致しております。
いつも素敵にありがとうございます!
またよろしくお願いします!!
【シングルラッシュ】最高級シルクエクステンション!上80本
肌が少し弱く目元が滲みやすいのですが、滲みないように施術してくださってありがとうございます。
まつ毛ケアも頑張ります。
2月3~7日まで限定!!【まつ毛パーマ】コスメリフト ¥6000
初めての利用でしたが、丁寧に説明していただき安心してお任せする事ができました。技術的にも全く問題なく、また次回もお願いしようと思えるサロンでした^ - ^
話題のパリジェンヌラッシュ★次世代パーマ★ ¥5500
いつもお世話になってます!仕上がりはいつも良くて満足です!最後のマッサージが、気持ちいいです!!
まる様
いつもビアンカのご利用ありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
いつも通り綺麗にしていただきました。
【次世代まつ毛パーマ】話題のパリジェンヌラッシュ★¥6600
まめぷー様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて良かったです!
またぜひ、お会いできることを楽しみにお待ちしております。
10年ぶりのマツエクだったので、最近のメニューなどが全然わからずでしたが、スタッフの方が非常に親切で丁寧に接客してくださいました。
しかし行動だけでは仕上がりのイメージなどが湧きづらいので、写真など何枚か用意していておいていただけると、イメージが湧きやすいです。
【フラットラッシュ】種類豊富!最軽量!マツエク100本 ¥7600
ご来店頂きありがとうございました。
久しぶりの施術で心配や種類など興味色々あると思いますがご希望の目元見つかるといいですね。
本日はありがとうございました♪自分時間を最高のものにしてもらえました。とっても久しぶりでしたが、変わらぬ癒されるお店の雰囲気やスタッフの気遣い(寒いと気付いてもらってひざ掛け2枚かけていただきました)身だしなみ等全て最高です。担当スタッフさんの人柄と素晴らしい知識を教えてもらい美容液も購入して帰りました。仕上がりもとっても綺麗です、施術も全く気になるところも無く任せられました。スタッフのまつげや普段からのお手入れを聞いて綺麗だと真似したくなるものです。これからもよろしくお願いします。
お久しぶりでしたね~気に入って頂いて良かったです!
育児しながらだと時間も限られて継続するのは難しいですよね~
今は持ちが良くまつ毛に優しいものしかなので、ぜひ育毛しながらやっていきましょう^^
またお話しできるの楽しみにしてます♪
まつげパーマをかけていただきました。
いつも仕上がりが綺麗なので気に入っています。
みーちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お仕上がりもご満足いただけたようでよかったです!
いつも素敵な口コミをありがとうございます。
またお話しできるの楽しみに、お待ち致しております。
いつもお世話になっています。
丁寧に仕上げていただきました!
【話題の新技法☆アップワードラッシュ◎】最高級シルク100本 ¥9500
いつもお世話になっています。
綺麗で接客や技術も良く、学割で半額になるのでずっと通っています。
今回はコスメリフトをしてもらいました。
ゆ様
いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
学生さんにも美容を楽しんでもらいたいというオーナーの意図でさせていただいております。
なのでたくさんお越しいただき、色々挑戦してみてくださいね♪
次はぜひエクパーやっちゃいましょう♪
ぜひまたお待ち致しております。
深井
まつ毛エクステ専門店 アイビューティーサロン ビアンカの口コミ一覧/ホットペッパービューティー