2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  6. まつ毛エクステ専門店 アイビューティーサロン ビアンカ   >

まつ毛エクステ専門店 アイビューティーサロン ビアンカ

アイビューティーサロン ビアンカ

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘2‐15‐2 黒沼ビル1F
  • たまプラーザ駅徒歩1分★ビアンカ★世界大会多数受賞店★まつげ/眉毛/パーマ/エステ
  • かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-06 22:24:12.0

お話も仕上がりも今回も安定に最高でした!!!!!!
    またお願いします!!!

【まつ毛パーマ】話題のコスメリフト★¥7700円

• たるぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 21:27:22.0

今回も綺麗に上げて頂きありがとうございました!!

【まつ毛パーマ】話題のコスメリフト★¥7700円

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 23:05:01.0

今回も丁寧に施術していただきました!
    違和感がなく、化粧もしやすいのです!

最新技術!綺麗が3倍続く【デザインキープラッシュ】付け放題60分¥12600

• あやのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 14:15:51.0

今回もお世話になりました!
    お店に入ったら、覚えてくださっていてとても嬉しかったです。
    いつもお話するのが楽しく、あっという間です!
    あのあと、横浜家ラーメン行きました!美味しかったです♪
    また次回も楽しみにしています♪

【シングル付足し】1ヶ月以内リペア40本→¥4400

まつ毛エクステ専門店 アイビューティーサロン ビアンカからの返信コメント

あやの様
    いつも当店をご利用いただきまして、さらに嬉しい口コミも誠にありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しく入らせていただいてます!
    横浜家ラーメンさっそく行かれたんですね!またお話聞かせて下さい♪
    また色々なメニューやデザインも挑戦してみて下さいませ!

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 14:01:51.0

直前の予約でしたが、快く施術していただけました!

まつげの上がり具合のカウンセリングも丁寧にしてもらえ、素敵な仕上がりになりました!

【次世代まつ毛パーマ】話題のパリジェンヌラッシュ★¥6600

はーちゃん様
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    当日予約も大歓迎ですので、ご安心ください♪
    仕上がりもご満足いただけてよかったです!!また色々お話し聞かせて下さいね。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

深井

• ごまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-02 07:16:42.0

こちらでの3回目のコスメリフトです。
    施術中もノーストレス、角度も希望通りで、持ちもよく、ありがたいです。

【まつ毛パーマ】話題のコスメリフト★¥7700円

• mkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-01 19:33:54.0

いつも早くて丁寧に仕上げてくれます。
    持ちも良いので、今後も通わせていただきたいです!

• タピオカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 20:29:54.0

いつも親身にまつ毛の上がり方など相談にのっていただきありがとうございます☆
    また行くの楽しみにしてます♪

7/9-12限定!【まつ毛パーマ】コスメリフト ¥6500

• nonnonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 16:15:37.0

丁寧な接客でよかったです

超オススメ!3倍デザイン持続マツエク【デザインキープラッシュ60分】¥9500

• なーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 11:18:21.0

いつも素敵な仕上がりです!

• ジュンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-27 10:43:54.0

デザインキープラッシュを初めてやらせて頂きました。
    とても綺麗に仕上げてもらい大満足です。
    そして、LEDライトで乾かしてもらったらホントに目がしみないでノンストレスで感動です。
    技術のクオリティがとても良くてリピートさせて頂きたいです。
    親切なカウンセリングもありがとうございました。

7/23-26限定!超最新技術♪【デザインキープラッシュ】60分 ¥11000

ビアンカにまた足を運んでいただきありがとうございました。
    施術中にしみてしまうのはストレスですよね。LEDにされてしみなかったようで安心致しました。
    翌日のご用事も楽しめたのではないでしょうか。
    リペア可能なメニューになりますので、またぜひいらしてくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

• うにのお母さんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-24 18:54:43.0

韓国っぽい希望通りのお目元になりました。
    束間も作ってくれて大満足!

7/23-26限定!【まつ毛パーマ】コスメリフト ¥6500

うにのお母さん様
    この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    しっかりまつげケアしていただいているので、長さがしっかりあり、マツエクのような華やかなお目元になりましたね!
    マスカラパーマで濃さもでて本当にお似合いでした♪
    お出かけ楽しんでくださいね!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

深井

• yuiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-21 01:28:21.0

今回初めてハリウッドアイブロウで伺いました。
    ぼんやりしたイメージでしかお伝え出来なかったのですが、要望を汲み取っていただき素敵な仕上がりになり嬉しいです。ありがとうございました!

【まゆ毛】ハリウッドアイブロウ(WAX付き)★¥9000

初めてのご来店ありがとうございました。
    またアイブロウのスタイリングにもご満足いただけたようで嬉しいです。
    眉毛が整うとより洗練されて素敵ですよね。
    続けて頂く事により、余分な眉毛も生えにくくなりお手入れが楽になっていきますのでまたぜひいらしてくださいね。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

• めめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 18:31:58.0

伸びたものや向きが変わったものの調整で行きました。
    空いてるところには少し増やしてもらってすごく整いました。
    30分ほどで終わり、とても綺麗に仕上がりました!

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-20 08:07:07.0

初めてやりましたが、施術の違いを教えて頂きありがとうございました。ナチュラルに仕上げてもらって、毎日鏡を見るとまつ毛が上がっていて楽しいです。

話題のパリジェンヌラッシュ★次世代パーマ★ ¥5500

ご来店ありがとうございました。
    その後のパーマの感じはいかがでしょうか?
    次回はもう少し上げたり、カールを変えてみたりいろいろお試し下さいませ。
    今年の夏も暑いので、体調に気をつけてお過ごしください。
    またのお越しを心よりお待ち致しております・

• coryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 22:17:35.0

はじめてのエクステ体験でしたが、ご担当者の優しい雰囲気と丁寧な説明で終始安心して過ごせました。

超オススメ!3倍デザイン持続マツエク【デザインキープラッシュ】¥9500

• うめちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 16:08:16.0

デザインキープラッシュは初めてでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりのイメージや持ちなど説明して頂きました。仕上がりも綺麗で満足しています。また伺おうと思います。

初めてのご来店ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
    リペアのできるメニューになりますので、ぜひまたお越しいただき、目元のメンテナンスをしてみてください。暑い日が続きますが体調にお気をつけて下さいね。またのお越しを心よりお待ち致しております。

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-17 23:09:37.0

コスメリフトをして頂き、今までもパリジェンヌなど色々やりましたが、まつげパーマで仕上がり見た時にわぁ~すごい綺麗に仕上がってると感動しました。

ひーちゃん様
    とても感動してくださりこちらも嬉しかったです!
    まつ育頑張ってくださっていたので、パーマでバッチリ上がってとても素敵でした♪
    コスメリフトで続けるとまつ毛が綺麗になりながらパーマの持ちなども変わりますので、ぜひまたお任せいただけると嬉しいです。
    またお会いできることを楽しみにお待ち致しております。

深井

• とむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 23:25:49.0

リピートです。
    施術前には必ずデザインの確認をしてくださるので安心します。今回は前回からかなり時間が空いてしまいましたが、いつも通り綺麗に仕上げでいただき、とても満足です。
    店内の雰囲気も良く、リラックスできるので育児の疲れまで癒やされます。

とむ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回のパーマにもご満足いただけたようで嬉しいです。
    お子様がいらっしゃるとご自分の自由な時間があまりとれませんが、またご都合のよろしい時にぜひいらしてくださいね。毎日暑いので体調に気をつけてお過ごし下さい。

• さとちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-16 18:58:33.0

まつ毛の負担が少なく、持ちもいいと勧めていただき、デザインキープラッシュの付け放題をお願いしています。
    70×70付けていますが、付けてる感がなく、とても軽やかです。持ちもかなりいいです。
    長さやデザインについても、いつも丁寧にカウンセリングしていただいています。
    どのスタッフの方も親切で技術力のある方だと思います。

7/9-12限定!超最新技術♪【デザインキープラッシュ】60分 ¥11000

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-16 17:32:57.0

• がんがんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 08:47:33.0

前回とは少し違うロッドにして頂き、仕上がりとても綺麗でした。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    上がり具合を変えてみましたが、気に入っていただけたようで嬉しいです。
    お仕事もされて忙しい日々だと思いますが、またご都合のよろしい時にいらしてくださいね。

• きぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 12:46:27.0

今回はパリジェンヌから、よりまつ毛へのダメージを抑えられるコスメリフトでお願いしました。毛周期等の影響でまつ毛の長さがバラバラで短い毛が多かったのですが、しっかりと全体的に上がっていて嬉しかったです!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    コスメに変えてお仕上がりの感じが変わらないか心配しましたが、パッチリと上がって可愛かったです。長期でパーマを続ける場合はコスメの方がダメージも少なく済みますので、またコスメを継続されてもいいかなと思います。次回のご来店もお待ちしてますね。暑い日が続きますので体調に気を付けてお過ごし下さい。

• しぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-12 21:30:34.0

いつも通わせてもらってます!
    仕上がりも大満足ですが、お話も楽しくあっという間に終わってしまいます(笑)

しぃ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しく施術させて頂いております。
    暑い日が続きますので体調に気を付けてお過ごし下さいね。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

• riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 20:40:23.0

本日2ヶ月ぶりぐらいのコスメリフトで完全に下がっていたまつ毛がぱっちり上がりました。 当初は前回と同じような仕上げにしようと思ってましたが新しいロットが入ったとのことでそちらにさせていただきました。すごく満足な仕上がりで最高です。
    施術中のお話も楽しかったですし、後半はうとうとさせていただきました。良い雰囲気で過ごせてよかったです。

ri様

先日はご来店頂き有り難うございました
    口コミの投稿もありがとうございます!
    色々知りたくて質問攻めになってしまいましたW笑
    またご来店お待ちしております。

• うめさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-07-12 18:52:00.0

初めて行ったお店でしたがとてもよかったです。

まつげパーマをお願いしました。丁寧な施術で、数日経った後も綺麗にキープできていて嬉しいです。
    店員さんもとても素敵な方でした!

傷まない次世代ラッシュリフト☆超話題コスメリフト!¥6600!

うめ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    お仕上がり、気に入っていただけて安心いたしました!
    パッチリされて、とても素敵でした♪
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    ぜひ、またお任せいただけたら嬉しいです。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

深井

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-11 21:19:34.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    綺麗な仕上がりにテンション上がりました。
    またプロならではのアドバイスをたくさんいただき
    購入したまつ毛美容液使うのが楽しみです。
    次回も宜しくお願いします。

みーちゃん様
    口コミありがとうございます。
    パーマの調子はどうですか?
    最近は真夏日に近い気温で目元にも汗かきやすく汚れが溜まりやすい時期なので、
    しっかりクレジングしてくださいね^^
    汚れがたまるとパーマも取れやすくなります。

またご来店お待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-10 18:10:16.0

上下のまつ毛エクステをお願いしました。
    下まつ毛のエクステは初めてだったのでどうかなと思いましたがとても自然で尚且つ綺麗に仕上げて頂き満足です!
    取れやすいとも聞いていたのですが、つけて3日経ちますが上下とも今まで通っていたサロンより持ちも良さそうです。
    継続的につけたいなと思いました。

【超お得セット価格!!】最高級シルク上100本+下30本 ¥8,800!

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-09 12:04:10.0

初めて利用しましたが、担当してくださった方がとても親切で話し方も丁寧で、安心しました!
    施術中も痛みなどなく快適で、最後の頭皮マッサージがとても気持ちよかったです。
    仕上がりもとても綺麗で、大満足です。
    また今回の方にぜひお願いしたいなと思います!

【フラットラッシュ】種類豊富!最軽量!マツエク100本 ¥7600

あやの様
    この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    貴重なお時間いただきましたので、ご満足いただけてよかったです。
    トリートメントも使用していただき、ぜひ今あるまつ毛を守りつつ、マツエクを楽しんで、更に綺麗になっていただければと思います!
    またぜひお任せいただけたら嬉しいです!
    またお待ちしております♪お身体どうぞご自愛ください!
    深井

• みさきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-07 11:40:08.0

初めてでなにもかも分からなかったですが、丁寧な説明もありとてもありがたかったです!お店の雰囲気もよく心地よく居れました!

みさき様

先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミの投稿もありがとうございます!
    初めてだと楽しみと不安が半々にありますよね~
    心地よく施術終われたようで良かったです。
    また気になる事、デザインの変更など、どうぞ気軽に言ってくださいね^^

まつ毛エクステ専門店 アイビューティーサロン ビアンカの口コミ一覧/ホットペッパービューティー