5. まつ毛エクステ専門店 アイビューティーサロン ビアンカ   >

まつ毛エクステ専門店 アイビューティーサロン ビアンカ

アイビューティーサロン ビアンカ

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘2‐15‐2 黒沼ビル1F
  • たまプラーザ駅徒歩1分★ビアンカ★世界大会3部門金賞受賞店★コロナ対策万全!
  • みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 14:28:29.0

いつもこちらでパリジェンヌの施術をして頂いています。好みや癖をお伝えしていて希望通りに仕上げてくださるので安心して通っています。またよろしくお願いします。

【次世代まつ毛パーマ】話題のパリジェンヌラッシュ★¥6600

まつ毛エクステ専門店 アイビューティーサロン ビアンカからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

カールやデザイン変更も可能ですのでお気軽にご相談ください♪

またのお越しをお待ちしております!

• めめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 07:00:07.0

こちらの都合に合わせて早めに、仕上げて頂けました!

またご予定がある際はいつでもお声掛けください^ ^

次回のご来店もお待ちしております!

• Marilynさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 08:52:49.0

コスメリフトをお願いしていますが、いつも完璧に綺麗に仕上げてくださいます!

【まつ毛パーマ】話題のコスメリフト★¥7700円

• Pさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 23:51:09.0

いつも通りとても丁寧に仕上げていただきました!

10/24-27限定!次世代パーマ★コスメリフト ¥6500

いつもビアンカをご利用いただきありがとうございます!

いつも通りパッチリ仕上がりましたね^ ^

またのお越しをお待ちしております♪

• ごまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 16:13:21.0

長期間キープでき、まぶたへの負担はほどんど感じません。
    施術もストレスなくスピーディーだったので、リピートさせていただいています。

コロナ対策☆施術時間30分!シングルちょい足しオフなしメンテナンスメニュー

ごま様

先日はビアンカのご利用ありがとうございました。
    今回はフラットラッシュでナチュラルな本数でお仕上げさせていただきました^^
    見え方や持ちもまた前回と違うと思うので比べてみてください!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:16:19.0

とても丁寧に対応して頂き、大満足な仕上がりとなりました!お店もスタッフの方もハロウィン仕様ですごく可愛かったです!ありがとうございました。

話題のパリジェンヌラッシュ★次世代パーマ★ ¥5500

初めてのご来店ありがとうございました。
    初めてのご来店がハロウィンイベント中で驚かれたかと思いますが、この後は徐々にクリスマス仕様になってまいりますので、そちらも是非楽しみにご来店いただけたらと思います。
    まつ毛もすごく長くキレイでしたので美容液などでホームケアを続けていただき、また次回もぱっちりと上げましょう!メニューのご変更もしていただきありがとうございました。
    次回のご来店は12月上旬がお勧めです。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

• mayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 15:30:12.0

いつもステキにお仕上がりありがとうございます。今回、お日にちがあいてしまいましたが、キレイにあがり、よかったです。またよろしくお願いします。

お久しぶりでしたがパッチリ上がりましたね^ ^

またのご来店をお待ちしております♪

• すずかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 12:21:53.0

イメージ通り仕上げていただきました!

初めてのご来店ありがとうございました。
    目も大きくまつ毛もしっかりとされていらっしゃいましたね。
    束状に仕上げさせていただきましたが、ご自宅でも再現出来ておりますでしょうか。
    次回は12月上旬くらいがお勧めです。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

• エリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 17:39:48.0

コスメリフトを施術いただきました。
    楽しく会話しながら、手際よくしていただいたので良かったです。リラックスできる雰囲気も良いと思います。

エリー様

いつもビアンカのご利用ありがとうございます!
    まつ毛の状態も良いで引き続きコスメ続けていきましょう^^
    またたくさんお話できるの楽しみにしています!
    ご来店心よりお待ちしております。

• かずみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 20:16:37.0

いつもキレイに仕上げてくださり、ありがとうございます!
    今回はパリジェンヌラッシュでお願いしましたが、もちも良く、上向きまつ毛をキープ中です。

かずみん様

いつもビアンカのご利用ありがとうございます。
    パーマの持ち良くてよかったです^^
    ご購入いただいたヒト幹細胞ミストもまた引き続きお使い頂ければと思います!

[投稿日] 2023-10-25 06:09:48.0

いつも通り綺麗な仕上がりでした!

いつもご利用いただきありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございました^ ^

次回のご来店もお待ちしております!

• えもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 18:30:07.0

お店の雰囲気がよく、会話の量も多すぎず少なすぎずでちょうど良かったです。マツパをして頂きましたが、大満足の仕上がりでした。次回以降は学割で半額で受けられると紹介してくださったので、次はマツエクをお願いしたいです。今回はありがとうございました。

傷まない次世代ラッシュリフト☆超話題コスメリフト!¥6600!

先日はご来店ありがとうございます。

学割だとかなりお得なので、
    気になっていたエクステも是非お試しください^ ^

またのお越しをお待ちしております!

• Miiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 12:47:40.0

駅からも近く、とてもコンパクトな店内でありながらも雰囲気で良かったです。
    丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も寝てしまうほどリラックスしてしまいました。思っていたより早く施術も終わり、時間が経った今でもしっかりとまつげが上がっていてとてもテンションが上がってます。仕上がりは過去最高かもしれません!
    また利用させていただきたいと思いました。

初めてのご来店ありがとうございました。
    施術にご満足いただけてうれしいです。
    コスメリフトは痛みが出にくく、カールのもちもいいのでぜひまた続けてみて下さい。
    年末にかけてお忙しいと思いますが、またのご来店をお待ちいたしております。

• Pさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 20:36:30.0

今回も丁寧に仕上げていただきました!
    生え替わりのやりづらいまつ毛だったと思いますが、できる範囲で揃えていただけました。

【まつ毛パーマ】話題のコスメリフト★¥7700円

いつもご利用いただきありがとうございます。

毛周期もあるので生え変わりが多かったですが、
    ご満足いただけて良かったです^ ^

またのお越しをお待ちしております。

• maikinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 12:12:06.0

施術前にどうしたいのかなど、好みをしっかりカウンセリングして頂き、仕上がりのイメージをとてもわかりやすく説明して頂きました。実際の仕上がりもイメージ通りでとても満足でした。ありがとうございました。

2回めのご来店ありがとうございました。
    前回とカール感を変えてみましたがその後もちなどいかがでしょうか。
    当日のお仕上がりは程よくカールがありとてもお似合いだったと思います。
    また次回ご来店の際にいろいろとご相談くださいね。またのお越しをお待ちいたしております。

• フラワーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 22:18:52.0

1ヶ月以内の追加のマツエクをしていただきました。毛並みが揃って、仕上がりがとても綺麗で大変満足しています。ありがとうございました!

【シングル付足し】1ヶ月以内リペア40本→¥4400

1ヶ月リペアでのご来店ありがとうございました。
    早めのメンテナンスでマツエクも綺麗にキープできますし、自まつ毛の状態も把握出来ますので、またリペアで是非お越しください。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。
    いろいろと楽しいお話もありがとうございました!

• あーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 00:02:13.0

今まで他店でマツエク(フラットラッシュ)を施術していましたが、初めて訪問して他の種類など丁寧に説明していただけ、施術も丁寧で仕上がりも満足です。

【フラットラッシュ】オフ込み。コーティング仕上げ。最軽量◎120本 ¥8600

あーちゃん様

先日はビアンカのご利用あがとうございました。
    初めてのデザインキープラッシュに変更していただきましたが、
    持ちが良いのでケアも楽になると思います!
    またぜひリペアにいらして下さい!

• すもももももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 16:42:29.0

駅からとても近くわかりやすい立地にあり、店内も明るく清潔な印象です。施術を受ける椅子がとても座り心地が良くて幸せでした。私の下向き生えている剛毛まつ毛もシッカリと上げて頂き大満足で帰路につきました。有難うございました。

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 11:08:40.0

いつも綺麗に仕上げてくれます。今回もバッチリまつ毛が上がっていて、気分もアガる!
    普段のメイクも仕上げにマスカラつけるだけでいいので楽ちんです。新しくロムアンドのマスカラを買ったので、似合うシャドウを探したいと思います。またよろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます!

まつ毛がパッチリ上がるとメイクも楽しくなりますよね^ ^

次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-29 18:54:51.0

久々に担当して頂きましたが、やっぱり早いです!早くて綺麗な仕上がりなのでとっても満足です!

めめ様

いつもビアンカのご利用ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    また時間合いましたらぜひよろしくお願いいたします!
    ご来店心よりお待ちしております。

• 愛美さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 09:14:46.0

仕上がりとても満足でした。また伺います♪

超オススメ!!3倍デザイン持続【デザインキープラッシュ】¥9500

愛美様

ビアンカのご利用ありがとうございました!
    お仕上がり満足していただけてよかったです^^

• ぽぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 08:24:27.0

学割でめちゃくちゃ助かってます(T_T)
    まつげかわいーし、さいこうです!

今回もバッチリ上がってとても可愛かったです!
    またお越しくださいね。ご来店をお待ちいたしております!

• サエラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 03:36:26.0

何度も通っていますが、毎回とても雰囲気が良くて気に入っています。
    接客も常に優しくて満足しています。
    これからも行き続けたいと思っています。

【まつ毛パーマ】話題のコスメリフト★¥7700円

• まなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 07:09:53.0

初めて施術していただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、自まつげの状態に合わせて綺麗なデザインに仕上げていただきました。
    またよろしくお願いします

• nontanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:32:33.0

まつけパーマ中、液体が両面とも染みて涙ポロポロ出ましたが、直ぐ拭ってくれたのは対応が良かったのですが、施術中の右目がチクチク何か刺さる様な痛みがあり、我慢していましたが、あまりにも長く続くので見て貰ってコームでとかして貰いました。テープを剥がすまで痛みがありました。ロットに巻き付いていない毛も無く、原因不明と言われました。目を開けれないので、私も原因わからず仕舞いでしたが、始めての痛みでした。
    仕上がりはキレイに仕上がっていますので、良かったです。

【まつ毛パーマ】話題のコスメリフト★¥7700円

• riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:35:46.0

本日もコスメリフトありがとうございました。
    今回はおすすめカールでお任せしたのですがぱっちり目力アップになりました。 自分のまつ毛を知っててもらえておすすめを教えてもらえるのはすごくうれしいです!
    しばらくはこのカールでいこうかなと思います。またよろしくお願いします。

【まつ毛パーマ】話題のコスメリフト★¥7700円

• フラワーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 17:52:47.0

初来店させていただきました。担当の方がしっかりカウンセリングしてくださり、理想的に仕上げてくださいました。施術中は爆睡させていただき、色々とリフレッシュの時間になりました。ありがとうございました!(お名前失念してしまい申し訳ないです)

フラワー様

ビアンカのご利用ありがとうございました!
    初めてのデザインキープラッシュ気に入って頂けて嬉しいです^^
    ベッドがふかふかなので眠くなりますよね…。
    長さやカールの変更も可能ですので気になる際はお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-09-24 06:45:43.0

きれいな仕上がりでした。

• たーぷさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 16:17:28.0

初めて施術して頂きました。お店は落ち着いた感じで、リラックスして過ごせました。スタッフさんも色々話を聞いてくれて、自分に合った施術をして頂きました。施術中にむせてしまいましたが、すぐに飴を頂き、大変助かりました。また、お伺いしたいと思います。

話題のパリジェンヌラッシュ★次世代パーマ★ ¥5500

初めてのご来店ありがとうございました。。
    こちらこそいろいろと楽しいお話ありがとうございました。
    前回のまつ毛パーマからまもなく1ヶ月ですが、上がり具合はいかがでしょうか。
    次回は11月の上旬がおすすめです。またお時間のよろしい時にご予約くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 04:05:56.0

初めての来店でした。
    最初は緊張してましたが、カウンセリングから丁寧にしていただき、私の要望に合うものと私のまつ毛に合うように提案をしてくださり、ネットで予約していたものとは違うメニューになりましたが対応してくださり有り難かったです。
    丁寧な施術と仕上がりも抜群で、担当してくださった方が気さくに話しかけてくださり、いつの間にか色々なことを喋っていてとても楽しい時間になり、あっという間でした。
    まつ毛だけではなく色々な美容のお話しも聞けて良かったです。
    賑やかにしてしまってすみません、ありがとうございました。
    まつ毛のもちもとても良いので、またお願いしたいです。

まつ毛エクステ専門店 アイビューティーサロン ビアンカの口コミ一覧/ホットペッパービューティー