しっかり事前にカウンセリングしていただき、当初の予定と変更したメニューで対応いただけました。
とても綺麗な仕上がりで満足してます。また伺いますのでよろしくお願いします。
きれいな仕上がりに満足しております。
傷まない次世代ラッシュリフト☆超話題コスメリフト!¥6600!
まつ毛エクステ専門店 アイビューティーサロン ビアンカからの返信コメント
ショコラ様
ビアンカのご利用ありがとうございました!
傷みが少ないコスメリフトであてていただいたので
ご購入いただいたトリートメントも一緒にお使いください!
いつもお世話になっております♪毎回すごく綺麗に仕上げて頂いて最後マッサージもして頂けてとても快適でした!持ちもよく大変嬉しいです!またよろしくお願い致します!
LEDラッシュに変更!他のメニューにプラスして下さい☆
イメイ様
いつもビアンカのご利用ありがとうございます!
持ちのよいLEDでいつも付けていただいているので
実感いただけて嬉しいです^^
パリジェンヌを施術してもらいました!
しっかりとカウンセリングで要望を聞いてもらいいつもと違うロットを使ってもらったら、過去で1番の出来上がりに大満足になりました!
最高のホリデーシーズンになりそうです!
【次世代まつ毛パーマ】話題のパリジェンヌラッシュ★¥6600
心地よい空間での素晴らしいご対応にいつも感謝しています。
スタッフ様は皆様ご対応が素晴らしく、ハイクラスなサロン様だと言えると思います。
私の担当者様は、技術力も高く、本当に納得のいく施術をいつもなさってくださいます。
また2週間後に伺います。
いつもありがとうございます^_^
【シングル付足し】1ヶ月以内リペア40本→¥4400
フーテンの虎様
いつもビアンカのご利用ありがとうございます。
気に入っていいただけて大変嬉しいです^^
長さやカールなどもご変更できますのでお気軽にご相談ください!
いつもお世話になっています。
わたし好みのカールにいつも仕上げてくださるので、
安心してお任せで!ってお願いできます。
ありがとうございます~
12月13日まで限定!【まつ毛パーマ】コスメリフト ¥6000
久しぶりに伺いましたので、希望をしっかり聞いて下さりカウンセリングもとても解りやすく、担当の方が話しやすく印象がとても良かったです。追加で、LEDとカラーにして頂きました。
帰宅して、老眼鏡をしてやっとしっかり見てみたところ、今までよりとても長くカールもしっかりしていて、少し盛り過ぎたかな?とも思いましたが、年末年始イベントもあるし、華やかになり良かったかなと思いました。黒ではなくブラウン系の色にしたのも気に入ったので、これからもカラーに暫くしていきたいと思いました。付け足しで又伺いますので宜しくお願いします。
最新技術!綺麗が3倍続く【デザインキープラッシュ】付け放題60分¥12600
娘が伺いました。とても自然に可愛く仕上げて下さりありがとうございました。和やかな雰囲気で安心して過ごせたようです。
話題のパリジェンヌラッシュ★次世代パーマ★ ¥5500
今回もモチが良く、まだ上向きまつげを保ててます。
また伺いますのでよろしくお願いします!
初めて利用させて頂きました。カウンセリングをしっかりして下さったおかげでこちらの希望通りの仕上がりになり大満足です。また利用させて頂きたいと思います。
【シングルラッシュ】オフ込コーティング仕上げ。マツエク100本¥6500
モチがとてもいいので、リピートしてます!
今回もとても綺麗にしてもらいました!!
前回はコスメリフトをお願いしましたが、今回は久しぶりにまつエクを復活させました。
とても綺麗な仕上がりで、施術中も楽しく過ごさせていただいて大満足です。ありがとうございました。
リピーターです!いつも綺麗にまつげパーマ仕上げていただきありがとうございます!!
なつみ様
いつもビアンカのご利用ありがとうございます!
コスメリフトでいつも上げているので
まつ毛の傷みも少なく持ちも良いかと思います^^
引き続きコスメリフト続けていきましょう☆
長らくお世話になっています。
いつもしっかりとカウンセリング・睫毛の状態を確認して下さり、施術も丁寧で今回も理想的なまつげになりました。
まつげパーマを長く続けていますが、コスメリフトはまつげが痛まず助かっています。
これからもずっと通い続けたいサロンです。
まつ毛の状態など丁寧に見てくれるので安心してお任せ出来ます。
この度もありがとうございました。
私が間違えてメニュー予約してしまいましたがこちらの希望どおりに施術してくださり、お店全体の誠実さを感じました。また来店させていただきます。
【※平日午後のみ】期間限定キャンペーン☆付け放題60分¥8100
毎回素敵な仕上がりで、大大大満足です!!!
【シングル付足し】1ヶ月以内リペア40本→¥4400
マツ育をしていた為、約半年ぶりの来店でした。
いつもの担当者様との楽しい会話と心地よいサロン様を十二分に満喫しました。
お仕上がりも期待以上で、流石わたしの担当者様だなぁと、少しマツエクはお休みをしていたのですが、感心しました!
またよろしくお願い致します^^
【※平日午後のみ】期間限定キャンペーン☆付け放題90分¥11000
他の口コミにあった通り、話し声は聞こえますが、私のようにどこでも寝れるタイプの人間でしたら平気です。爆睡してしまいました。仕上がりもよく、2週間経ったくらいでもそれなりに残ってます。
学割も使えるらしいので、また行きたいと思います。
丁寧に説明してくださったので不安なく施術に臨めました。仕上がりもお店の雰囲気も素敵でまた伺いたいなと思いました。ありがとうございました!
【フラットラッシュ】種類豊富!最軽量!マツエク100本 ¥7600
いつもとても丁寧で綺麗に仕上げて下さいますので
もちが良いです。
又宜しくお願いします。
コスメリフトをしていただきました。
どんな感じにしたいのか丁寧に聞いてくださり
イメージ通りに仕上げていただきました。
まつげが上がると気分もあがります。
また次回もお願いしたいと思います。
11月27日本日限定!【まつ毛パーマ】コスメリフト ¥6000
みーちゃん様
いつもビアンカをご利用くださりありがとうございます♪
イメージ通りの仕上がりだったとのことで、安心しました♪
まつ毛もしっかり上がり、美しさに磨きがかかりましたね!
またぜひお待ちしております。
最近リピートし初めました。
何回かリピートしてみて良かった通い続けたいと思います。
ユラ様
いつもビアンカをご利用いただき誠にありがとうございます♪
これからもお待ちしております!(^_^)
嬉しいコメントありがとうございます。
先日は最高の時間をありがとうございます
前回同様また眠ってしまいました
あのベットはすごいです
まつげの仕上がりもとても良く目パッチリです
またよろしくお願いしますね
先日はありがとうございました
いつもご親切な対応をして頂きありがとうございます
今回も綺麗なカールに仕上げて頂きました
また宜しくお願い致します
you様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
まつ毛も育てつつ、ロッドも変えたりして色々楽しんでいきましょう♪
これからもよろしくお願い致します!
久しぶりのマツエクでしたが、丁寧に説明して下さり、椅子もリラックス出来る椅子で、ゆったりとした時間でした。
これから、通ってみたいと思っています。
【シングルラッシュ】オフ込みコーティング仕上げ。マツエク120本 ¥7500
丁寧な接客ありがとうございました!
雰囲気も仕上がりも満足です!!
いつも素敵に仕上げてくださいます。いつも丁寧なご対応に感謝しております。ありがとうございます。またよろしくお願い申し上げます。
今回もキレイに仕上げていただき、ありがとうございました。
モチも良く、まだ上向きまつげが保たれています。
また伺いますのでよろしくお願いします。
10/31まで!【まつ毛パーマ】コスメリフト ¥6500
まつ毛エクステ専門店 アイビューティーサロン ビアンカの口コミ一覧/ホットペッパービューティー