2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ   >
  5. クラウド セブン(CLOUD SEVEN)   >

CLOUD SEVEN 〔クラウド セブン〕

クラウド セブン

• 兵庫県明石市大久保町駅前1‐10‐3 おぎのビル2 2F
  • JR大久保駅から徒歩2分
  • キキララさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-15 18:53:27.0

丁寧に色々教えて頂きました。
    効果はまだわからないですが、、、
    効果があればいいなぁ(^-^)

【頑固な太もも】脂肪分解キャビ機×温めリンパ流し 2回利用で¥5.000

CLOUD SEVEN 〔クラウド セブン〕からの返信コメント

キャビテーションはいかがだったでしょうか?
    セルライトを乳化させる最新の機械にプラスしてマッサージが付きますので変化がとてもわかりやすいと思います。
    続けることでボディラインもどんどん変化していきますので、かんばりましょう!!

クラウドセブン

• たにちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 20:47:44.0

今回もとても気持ちよくてウトウトしてしまいました。また来月もよろしくお願いします!

いつもクラウドセブンをご利用いただきありがとうございます。
    全身のオイルマッサージは血流もよくなりスッキリしますよね
    気に入って下さり嬉しいです♪

また次回のご来店を心よりお待ちしております。
    クラウドセブン

• みぃももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 14:25:39.0

肩、首がガチガチの状態で行きましたが、施術が終わったら不思議なくらい身体が軽くなります。
    朝一番の寒い時間に行きましたが、施術台のヒーターを入れてくれたので、快適でした。ありがとうございました。

【当店人気NO1】全身バリ式オイルマッサージ80分  ¥11.730→¥7.500

この度はクラウドセブンをご利用いただきありがとうございます。
    バリニーズマッサージ、気に入って頂けたようで嬉しいです。
    頭から足の先まで全身しっかり流しますのでリンパの巡りもよくなり皆様本当にすっきりして頂けます。

またぜひぽかぽかのベットで癒されてくださいね
    次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

クラウドセブン

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-10 11:33:11.0

カウンセリングをはじめにしっかりと行っていただいて、とても分かりやすく説明して頂きました。自分に合ったメニューなども丁寧に説明してもらって、施術もとても良かったです!施術後はスッキリしていて気持ちも上がりました。
    次回も楽しみにしています!

クラウドセブン

• ひなりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-10 10:36:08.0

とても丁寧な説明で
    気持ちいい施術でした!!

【落ちないお腹周り】脂肪分解キャビ機×リンパ流し  2回利用で¥5.000

クラウドセブン

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-09 10:06:52.0

本当に気持ちよくて全身スッキリしました!また利用したいです!

バリニーズマッサージも気に入って下さり嬉しいです。
    頭から足の先まで全身しっかり流していくので本当にすっきりしますよね♪

またお疲れがたまりすぎる前にぜひご利用ください。

クラウドセブン

• ぴろすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-08 23:52:01.0

急に寒くなったので よもぎ蒸しを久しぶりしました!
    じわじわの心地よいあたたかさに癒されました^_^
    そのあとのエステも相乗効果でよかったです!ありがとうございます(^^)

【温活・妊活・腸活】黄土よもぎ蒸し45分  ¥3500

いつもクラウドセブンをご利用いただきありがとうございます。
    この季節のよもぎ蒸しはぽかぽかになって良いですよね(^^♪
    全身しっかり温まるので冷えてるときにはぴったりのメニューです。
    フェイシャルやオイルマッサージとセットでされるとさらにスッキリしますね。

またぜひお疲れの時などにご利用くださいね。

クラウドセブン

• ぴろすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-08 23:49:54.0

久々にエステに行きました^_^ ありがとうございました!
    最高に気持ちよかったですし すぐに結果がわかります!!
    スッキリピカピカに感動しました!次の日も顔のむくみもなくお化粧のりもすごくよかったです!またよろしくお願い致します^_^

【フェイス45分】口コミNO1当スタッフが行う究極のほぐしフェイス¥5,000

この度はクラウドセブンをご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    オールハンドでデコルテ、肩首からしっかりほぐしていくのでとてもスッキリされましたね
    定期的に通って頂くことで浮腫みも取れて、フェイスラインもどんどんすっきりされると
    思います。
    またぜひご来店くださいね。
    次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

クラウドセブン

• Miyaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-08 22:29:08.0

今回も前回と同じオイルマッサージとフェイシャルをお願いしました。
    とてもリラックスが出来、定期的通いたいと思う程満足しています。

いつもクラウドセブンをご利用いただきありがとうございます。
    ボデイケアとフェイシャルのセットは全身すっきり出来てよいですよね(^^♪

定期的に通って頂くことでさらに身体もフェイシャルも変化が出やすくなりますので
    ぜひ定期的なご来店をおすすめいたします。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

クラウドセブン

• ミントさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-11-08 11:28:38.0

的を得た手技!いつも期待以上の施術をありがとうございます。

いつもクラウドセブンをご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございました。
    定期的にご来店くださるのでお身体も楽になられているのではないでしょうか?
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

クラウドセブン

• yumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 12:41:10.0

フェイシャルエステしていただきました、デコルテも合わせたマッサージがとても気持ち良かったです、またお願いします。

いつもクラウドセブンをご利用いただきありがとうございます。
    フェイシャルも気に入って下さり嬉しいです。
    定期的にお手入れをすることでさらに変化も早くなりますので
    ぜひまたご来店くださいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-11-05 19:27:57.0

しっかりと引き上げていただきました。
    久々ではありましたが、即効性と数日後の変化が楽しみで、すっかりリピートメニューに。
    お顔やデコルテのマッサージ、クーポン利用の足つぼマッサージも本当に気持ちよく、癒されました。
    おめでた続きのスタッフさんから、幸せのお裾分けをいただいた気分です。

【3~7日後に衝撃が走る】ラジオ波フェイス 60分 ¥6.900

いつもクラウドセブンをご利用いただきありがとうございます。
    ラジオ波フェイシャル、気に入ってくださり嬉しいです。
    やはりフェイルラインの引き上げにはラジオ波はぴったりですね。
    入念にほぐしてからのラジオ波は効果絶大です☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クラウドセブン

• まっちょさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-11-03 13:47:11.0

はじめてホットストーンをしていただきましたが、体の芯から暖まって解されてとてもよかったです

【全身疲労におすすめ】全身バリ式+ホットストーン90分 ¥17.830→¥8.600

ホットストーンも気に入ってくださいり嬉しいです。
    玄武岩をつかったマッサージは遠赤外線効果で体の芯から温まりやすくなります
    疲労が特にひどいときはとてもおすすめのメニューです♪

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

クラウドセブン

• yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-02 19:29:53.0

何回もリピートしています。
    終わった後とてもすっきりします。

いつもクラウドセブンをご利用いただきありがとうございます。

おつかれがたまっているときはバリニーズが一番すっきりしますね(^^♪
    全身しっかり流すので終わった後は皆さま軽くなったと言ってくださいます。
    またぜひご来店くださいね♪
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クラウドセブン

• ひまわりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-01 22:43:44.0

久々の利用でしたけど、雰囲気は変わりなく良かった。ゆったりした空間でした。リラックスもできガチガチの私の肩、背中、腰をオイルでマッサージしながらとても念入りに流して頂きました。久々でとても癒されました。お話もしながら楽しかったです。施術は、やり甲斐の火が付くほどのガチガチの肩、肩胛骨だった様です。リピートして改善して行けたらと思います。ありがとうございました。

【満足ショートコース45分】背腰/首肩/デコルテ/頭 ¥4.400

この度はクラウドセブンをご利用ありがとうございます!
    久しぶりとの事でしたが、またひまわり様の元気なお顔を
    拝見できて私達もとても嬉しかったです。

またお疲れがたまりすぎる前にぜひご来店くださいね。
    スタッフ一同ひまわり様のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-10-31 07:40:25.0

コース+フェイシャル少し時間は長いけど施術が終わればスッキリするので良かったです。
    スタッフさんも長時間お付き合いありがとうございます。

けいちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    こちらこそ長時間ありがとうございました(^-^)
    スッキリされたとの事で嬉しいです!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

• メグさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-27 23:22:14.0

至福の時間でした。癒されました。又是非お願いします。

メグ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミをいただき大変励みになります!
    また次回のご来店を心よりお待ちしておりますね(*^-^*)

• くぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-27 22:52:23.0

エステ自体初めてだったのですが、とても丁寧に説明してくださいました。
    施術も機械のあとで20分間丁寧に揉みほぐしてもらい施術前と後でかなり違いを感じる事が出来ました。
    2回目の施術も楽しみです。

くぅ様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました!
    初めてのエステで緊張やご不安もあったかと思いますが、効果を感じて頂け嬉しいです(^-^)
    また次回のご来店を心よりお待ちしておりますね(*^-^*)

• 砂糖さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 21:37:31.0

丁寧な説明で、わかるまでしっかりと説明してくれたのがよかったです。痩身のアドバイスもしっかりと教えてくれるのでありがたいです。

砂糖様

理想のボディラインへ一緒に頑張りましょうねp(^-^)q
    また次回お会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

• モッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-27 12:31:31.0

フットバスとオイルマッサージ、気持ちよかったです!
    力の強弱も聞いて頂きました。
    また利用させていただく際はよろしくお願いいたします(^^)

【冷え凝り60分】バリ式オイルMS+フットバス ¥7.590→¥5.400

モッチ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    これからの季節ホットストーンで深部からあたためてのマッサージもぜひお試しくださいませ♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしておりますね(*^-^*)

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-27 10:17:22.0

疲れが溜まっていたので、久しぶりにホットストーンのマッサージで身体が軽くなりました、ヘッドマッサージも気持ちよくすっきりしました、次回もよろしくお願いします!

あき様

お疲れのご様子でしたがご満足頂けたようで嬉しいです(^-^)
    また次回のご来店を心よりお待ちしておりますね(*^-^*)

• ミントさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-10-25 11:03:13.0

頭のてっぺんからつま先まで、申し分のない施術で大満足です。

ミント様

ホットストーン+バリ式マッサージで深部からほぐさせて頂きましたが、ご満足頂けたようで嬉しいです(^-^)
    また次回のご来店を心よりお待ちしておりますね(*^-^*)

• バブさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-24 12:04:45.0

先日はありがとうございました。ぐったりと疲れていたので、全身も頭がコリコリでした。私のコリはなかなか手強いはずなのですが、ガッツリと圧をかけてくださって有り難く、身を委ねました。ありがとうございました。お陰様で疲れがスッキリしました。あれくらい押してもらわないと物足りないので、本当に感謝です。

ドライヘッドスパ&肩.首.デコルテほぐし 60分¥5.000

バブ様

かなりお疲れのご様子でしたが、ご満足頂けたようで嬉しいです(^-^)
    また次回のご来店を心よりお待ちしておりますね(*^-^*)

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 06:38:30.0

今回は筋肉痛の中行きましたが、エステティシャンの方が痛くないか聞いてくださり、快適に過ごすことができました!
    気持ちよかったです。

すー様

快適にお過ごし頂けたとのご感想を頂き嬉しいです♪
    また次回のご来店を心よりお待ちしておりますね(*^-^*)

• りょ~さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-23 00:09:14.0

毎回ありがとうございます!お店の雰囲気も緊張し過ぎず良い空間やし!スタッフの方がいつも覚えてくれてるのも嬉しいです!そして何より!担当のスタッフさんの的確な指導ありがたいです!次回の顔も楽しみ

りょ~様

いつもご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
    また次回お会いできますのを楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-10-22 18:58:02.0

コース予約で行ってその日にフェイシャルを入れてもらい対応して頂きました。
    いつも、ワガママを聞いて頂きありがとうございます。
    リラックスした時間をありがとうございました。

けいちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    リラックスした時間をお過ごし頂け嬉しいです(^-^)
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(*^-^*)

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 11:55:38.0

人生で初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    想像以上に熱かったですが
    こまめに声かけをしてくださったり
    前後の変化も詳しく教えてくださり
    とても良かったです!

【温活・妊活・腸活】黄土よもぎ蒸し45分  ¥3500

みさき様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    初めてのよもぎ蒸しで不安もおありだったかと思いますが、ご満足頂けたようで安心いたしました(^-^)
    また次回のご来店を心よりお待ちしておりますね(*^-^*)

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 13:10:04.0

今回2回目のオイルマッサージを受けました。
    初回の担当してくださった方が今回も担当してくださいました。
    初回は、全身疲労でお伺いしましたが、施術後は身体が軽く
    身も心も楽になりましたので、すぐに予約をさせて頂きました。
    2回目の施術前に腰痛になり腰をかばうような歩き方をしながらお伺いしました。
    同じ方が又担当してくださり、安心してお任せ致しました。
    術後、嘘のように腰の痛みがやわらぎました。
    技術力の高さに驚くと同時に良いお店を発見出来て喜んでおります。
    本当にありがとうございました。

【1カ月以内に来店の方】全身バリ式オイルマッサージ80分 ¥11.730→¥7.100

ちーちゃん様

腰の痛みがやわらいだとの嬉しい口コミ大変有難く励みになります(^-^)
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• Miyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 08:38:12.0

今回はフェイシャルとボディマッサージのコースをしました。とても気持ちが良く仕上がりも満足しています。いつもありがとうございます。

Miya様

いつもご利用ありがとうございます!
    ご満足頂けたようで嬉しいです(^-^)
    また次回のご来店を心よりお待ちしておりますね(*^-^*)

• ぽぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 12:16:53.0

いつもお世話になっています。
    久しぶりのよもぎ蒸しはいつも以上に汗をかきましたが気持ちよかったです!

いつもクラウドセブンをご利用いただきありがとうございます。

これからの時期にヨモギ蒸しはとても良いと思います♪
    しっかり汗をかいて代謝を上げていきましょう(*^-^*)

クラウドセブン

クラウド セブン(CLOUD SEVEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー