久しぶりのリラクゼーション時間でした。
5年ぶりの訪問でしたが温かく出迎えてくださって嬉しかったです。
痛みもありましたが都度確認してくれたので大丈夫でした。技術も素晴らしいしお喋りも楽しかったです。
またお世話になりますね。
全身バリ式オイルマッサージ&ドライヘッドスパ 100分 ¥9.400
CLOUD SEVEN 〔クラウド セブン〕からの返信コメント
先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
その後お体はいかがですか?
暑い日も続きますので水分などはしっかり取っていただき、
浮腫や、肩凝りなどお辛い時は是非また当店をご利用下さいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
説明もわかりやすく、施術も効果がありました。
よもぎ蒸し×キャビ×長年の技で本気の技術 ¥14.850→¥6.000
先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
その後お体の調子はいかがでしょうか?
筋肉痛になられる方もいらっしゃいます。
前回させていただいた箇所はお家でもマッサージしてみて下さいね。
またご利用いただける事を楽しみにお待ちしております!
ご利用ありがとうございました!
人に背中を触られるのが耐えられないくすぐったがりですが、このサロンの施術だけは大丈夫なんです
肩は凝ってるけど、指圧が苦手な人にはおすすめですよ
【1カ月以内に来店の方】全身バリ式オイルマッサージ80分 ¥11.730→¥7.100
いつも当店のご利用誠に有難うございます!
確かに当店のマッサージは指圧ではないので、くすぐったいと言われる事はあまりないですね、
しっかり触る方がきっといいんですね.。
これからもしっかりマッサージさせていただきますので
宜しくお願い致します!
ヘッドから足先に至るまで、いつも丁寧に深部まで届く施術をありがとうございます。
とても満足しています。
いつもご来店下さりありがとうございます!
優しい笑顔にいつも癒されます♪
お肌もツヤツヤで生き生きとされているので
こちらがいつもパワーをいただいてます!
ありがとうございます♪♪♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
結婚式を機に利用しました。
肩甲骨はがしも丁寧に行って頂き、背中がとても綺麗になりました。コスパも良くて満足です。
また利用させていただきます。
【満足ショートコース45分】背腰/首肩/デコルテ/頭 ¥4.400
先日はご来店頂き、誠に有難うございました。
結婚式という大事なお祝い事の少しでもお手伝いができたのなら
本当によかったです!
大変な忙しさでお疲れもあるかと思いますが、
お疲れの際には是非またご来店下さいませ。
スタッフ一同楽しみにお待ちしてます♪
初めての利用でしたが、丁寧に説明もして頂きました。
施術もとても満足でき、リラックスできました。また利用したいと思います。ありがとうございます。
【当店人気NO1】全身バリ式オイルマッサージ80分 ¥11.730→¥7.500
先日は数ある中から当店を選んで頂きまして誠に有難うございました。
その後お体の調子はいかがですか?
肩周り、腰のハリが強いようでしたらまた是非ご来店下さいませ。
ご期待に添えるように頑張ります!
布団にひっかかるくらいガサガサだった踵がマイルドになってくれました。1度では取り切れない私の頑固な踵に真摯に立ち向かって頂きありがとうございました。
先日は当店のご利用誠に有難うございました!
少しでもお悩みのケアができてよかったです。
また硬くなるようでしたらいつでもご利用下さいませ。
またのご来店楽しみにお待ちしております!
初めてのお店だったので、担当してくださった方の説明が丁寧でありがたかったです。
今回施術していただいたラジオ波は効果がしっかり出るまで数日かかるらしく、どう変化するか楽しみにしています。
肩、背中が固くなっているとのことでしたので、次回はボディエステで伺いたいです!ありがとうございました!
【3~7日後に衝撃が走る】ラジオ波フェイス 60分 ¥6.900
先日は数ある中から当店のご利用誠に有難うございました。
ラジオ派フェイシャルは当店の中でもかなり人気の高いメニューでして、
もちがいいのが特徴です!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
肩周り、デコルテもしっかりマッサージさせていただきますので
やはりおすすめです♪
ボディの80分メニューも人気となっております!
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
施術後は蘇った肌に嬉しく感じます!
次回もよろしくお願いします
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
お肌のキメも整ってきて肌のトーンもアップしてるように思います!
夏のダメージも今後でてくる時期ですのでまたケアしにご来店下さいませ。
楽しみにお待ちしてます♪
ラジオ波メニュー、3回目のリピートです。
ラジオ波だけでなく、ハンドマッサージもあるので、とてもお得感がありますね。
即効性も感じますが、明日以降がさらに楽しみです。
疲れで、顔や頭、首や肩、全身がこっていましたが、ほぐれましたし眠れたので、エネルギーチャージ出来ました。
前回も口コミさせていただきましたが、全て満点にしたつもりが、押し間違いしていたみたいです。
お忙しい中、当店のご利用誠に有難うございます!
ラジオ派フェイシャルはやはり当店の中でもかなり人気の高いメニューです♪
引き上がり、持ちがよいのがやはり特徴ですね♪
ヘッドや、マッサージにより少しでも疲れがとれたのならよかったです!
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
本物の施術で、全てが大満足です。
ここしかないといっても過言ではないです。
いつもクラウドセブンをご利用下さいまして、誠に有難うございます!
ありがたいコメントも大変嬉しくさらに技術を磨こうと毎回思わせて下さいます!
しっかりご要望に添えるようにケアさせていただきますね♪
またのご来店も心よりお待ちしてます!
さ様
ご来店頂きありがとうございました!
あれからお身体はいかがでしょうか?(*^^*)
お仕事帰りという事もあり、お身体お疲れの状態でしたね
また疲れが溜まりすぎる前にいらっしゃってくださいね♪
クラウドセブン
安定の気持ち良さで爆睡ですww
来月もちゃんと予定立てます
無理しない程度でよろしくお願いします
【全身疲労におすすめ】全身バリ式+ホットストーン90分 ¥17.830→¥8.600
いつもご来店くださりありがとうございます!
無理のないペースで来てくださいね♪
次回も楽しみにお待ちしてます!
肩のこりや疲れがとれて気持ちよかったです。
【首・肩の疲労 60分】バリ式オイルMS+ヘッドMS ¥8.220→¥5.700
ぽぽ様
いつもクラウドセブンをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
今回はお久しぶりのボディのマッサージでしたね♪
かなり背中まわり凝っていらっしゃったので、血流を良くしてあげたりストレッチ等お家でのセルフケアも是非やってみて下さいね☆彡
クラウドセブン
とても気持ち良くてスッキリしました。
ありがとうございましたm(_ _)m
ユミちゃん
いつもクラウドセブンをご利用頂きありがとうございます♪
ボディのお力加減は大丈夫でしたでしょうか?
次回はラジオ派をお身体のしんどい部分に当ててからのマッサージしてみて、お身体が楽になるか様子見てみましょうね(*^^*)
ラジオ派は暖かくて気持ちが良いと言って下さる方が多いので、気に入って下さると嬉しいです☆彡
めちゃくちゃ
気持ち良かったです。
癒されました♪
リンパの詰まりが今回は
良くわかりました。
KIKI様
いつもクラウドセブンをご利用頂きありがとうございます!
今回ボディ少し痛そうな部分もありましたが、だんだん流れてくると痛みも楽になってきますよね(*^^*)
定期的にマッサージを受けると、その時のご自身のお身体の状態が良く分かると思います♪
セルフケアも一緒に頑張っていきましょうね☆彡
クラウドセブン
気持ち良すぎて…施術中に寝てしまったのが残念~。次回は
寝ないように頑張ります。
メグ様
いつもクラウドセブンをご利用頂きありがとうございます♪
今回もお肌つるつるピカピカになりましたね♪
寝るか寝ないかの狭間が一番リラックス効果も高いの分かっているのですが、私も起きようとして寝ちゃいます(*^^*)笑
オプションも色々あるので、その時のお疲れ具合や気になる所、ご気分等で色々えらんでみてくださいね!
クラウドセブン
何年かぶりにいきましたが、嫌な顔をいっさいみせずとても丁寧に接してくれました。
マッサージオイルでマッサージするので、肌の上のすべりがなめらかで力をいれてもとても気持ちが良かったです。追加でホットストーンの施術もしました。体の芯から暖かくなりコリもとれてよかったです。
また来店したいです。
とも様
ご来店頂きありがとうございました!
お久しぶりにお顔を拝見出来て嬉しかったです(*^^*)!
マッサージも数年ぶりとの事でしたが、しっかり凝っていらっしゃったのと冷えもあったのでホットストーンはお身体に凄く合っていたと思います♪
しんどくなる前に癒されにいらして下さいね☆彡
クラウドセブン
初めて予約し行ってみました、疲れやすい足をしているのでリンパ流しを受けました
翌日は少し痛みもありましたがスッキリしています
贅沢な時間でした
【頑固な太もも】脂肪分解キャビ機×温めリンパ流し 2回利用で¥5.000
アインママ様
この度は数多くあるエステサロンの中からクラウドセブンをご利用頂きありがとうございました!
あれからお身体はいかがでしょうか?
はじめはリラク目的でご来店でしたが、お話していく中で少しずつ痩身のほうにもご興味を持って頂けて嬉しかったです(*^^*)
当店はリラクゼーションのメニューも、痩身のメニューもご準備しておりますのでどちらがいいか迷った時はお気軽にスタッフまで聞いてみてくださいね☆彡
クラウドセブン
6月2回目の同じメニューをしていまだきました。
前回は久しぶりのフェイシャルエステで、マッサージの気持ち良さにウットリしてしまいましたが、今回はラジオ波の効果をしっかり体感いたしました。施術後5日目の本日ですが、お肌がプルプルで張りを感じます。
毛穴に悩むメイクのアドバイスもしていただき、これから本番の夏を楽しく過ごしたいと思います。
けいちゃん様
ご来店頂きありがとうございました!
ラジオ派フェイシャルは、当日リフトアップするのは勿論ですが3日~7日後が一番引き上がると言われるので、それをしっかり体感頂けてとても嬉しいです!(*^^*)
続けていくと、より持ちが良くなるので定期的にラジオ派フェイシャル受けてみてくださいね☆彡
一緒に美肌目指して頑張りましょうね♪
クラウドセブン
初めての冷却痩身!話を伺ってすぐに申し込みしちゃいました!ホント便通が良すぎます!
来月も楽しみです!
まちゃこ様
いつもクラウドセブンをご利用頂きありがとうございます♪
脂肪冷却機本当に凄いですよね(*^^*)
今気脂肪冷却気になっている方から順番にご予約されていますが凄く人気なんです!!
次のご来店が本当楽しみになっちゃいます☆彡
変化どうだったかまた詳しくお話聞かせてくださいね!
クラウドセブン
足のむくみがひどくつらかったので、フットマッサージをお願いしました!
妊娠中なので、体勢などとても気を遣っていただきました!本当にありがとうございました!
マッサージもとても気持ちよく、終わった後はポカポカでむくみもスッキリでした!
産後落ち着いたらまたよろしくお願いします!
【下半身の疲労◎】フットケア&オイルマッサージ60分 ¥5.500
i様
お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
あれからお身体はいかがでしたでしょうか?
妊娠中はなかなか思うようにお身体も動かせなくなる中で、少しでもお身体が楽になっていたら嬉しいです(*^^*)
お身体に気を付けながら無理せずお過ごしくださいね♪
ご出産されて、お元気な姿でお会い出来るの楽しみにしております!
クラウドセブン
身体の底から疲れが排出され、身軽になっています。
いつもながらの納得感です。
ミント様
いつもクラウドセブンをご利用頂きありがとうございます!
ラジオ派で暖めてからのマッサージは、ほぐれ方もまた違って最高ですよね(*^^*)
腰、背中がだいぶ凝っているので、お家でもストレッチや温めてあげてくださいね☆彡
クラウドセブン
カウンセリングもしっかりとあり、時間もきっちりと計られてて信頼できるサロンだと感じました。
たまにの贅沢にまた利用したいと思います。
かおり様
あれからお身体はいかがでしょうか?
バリニーズマッサージは強めの圧が特徴ですが、強めは少し苦手との事でしたので少し弱めでマッサージしております♪
また圧の調整も出来ますので、またご来店される際はお力加減等ご相談くださいね(*^^*)
なかなかご自身の時間が取れないとは思いますが、また癒されにいらして下さいね☆彡
クラウドセブン
初めて痩身にチャレンジしようと思いました。丁寧に説明をしてくださり、マッサージも心地よく満足しています。
【落ちないお腹周り】脂肪分解キャビ機×リンパ流し 2回利用で¥5.000
よう様
初めての痩身はいかがでしたでしょうか?(*^^*)
初めてだと色々ご不安な点等あったかと思いますが、安心して施術を受けて頂けて良かったです☆彡
キャビテーション以外にも新たに痩身の機械が増えたのでまた気になる時はご相談くださいね♪
クラウドセブン
初めて伺わせて頂きました。
接客はもちろん技術もすごく気持ち良くて術後は身体が楽になりました。
終始気持ち良く過ごすことができました!ありがとうございました!
またぜひよろしくお願いします!
あい様
ご来店頂きありがとうございました!
オイルマッサージはかなりお久しぶりとの事でしたが、お身体いかがでしたでしょうか?
かなりお背中ガチガチに固まってしまっていたので、お時間ある時は是非ホットストーンで温めてからのマッサージも受けてみてくださいね(*^^*)
なかなか心地良く眠ることが難しいとは思いますが、また癒されにいらして下さいね☆彡
またのご来店心よりお待ち致しております♪
クラウドセブン
身体が軽くなってリフレッシュとリラックスできるので定期的に行きたい場所です
あゆ様
いつもクラウドセブンをご利用頂きありがとうございます♪
首、肩かなり凝っていましたね
特に首はストレートネックになっているので、スマホを触る時間等から気をつけてみましょうね(*^^*)
また凝りすぎる前にいらっしゃってくださいね☆彡
クラウドセブン
フェイシャルを利用しました。本当に気持ちよく、至福の時間でした。
たまにお顔をすると本当に癒されますよね。
リラックスしたい時にはまた是非お取りくださいね♪
次回も宜しくお願い致します!
首肩が辛く、飛び込みで予約しましたが
とても丁寧に施術してくださいました。
久々だったため、もみ返しも考慮して
ほどよい力加減でスッキリしました。
また辛くなった時はお願いします。
ドライヘッドスパ&肩.首.デコルテほぐし 60分¥5.000
先日は当日ご予約ありがとうございました!
その後お身体の調子はいかがですか?
たくさんのメニューがございますので、またいろいろ試してみていただけたらと思います!
クラウドセブン
マッサージがとにかく気持ちいいです。肩こりが楽になりました。ラジオ波を顔にしてもらいましたが、フェースラインがスッキリとした感じです。
定期的に受けています。また、お願いします
たまちゃん様
いつもクラウドセブンをご利用頂きありがとうございます♪
全身かなりお疲れでしたね
ラジオ派すると本当フェイスラインが上がるから良いですよね(*^^*)♪
あまりにもお身体が凝りすぎててしんどい時はお身体にもラジオ派当てれるので、やってみてくださいね☆彡
クラウドセブン
クラウド セブン(CLOUD SEVEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー