2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ   >
  5. クラウド セブン(CLOUD SEVEN)   >

CLOUD SEVEN 〔クラウド セブン〕

クラウド セブン

• 兵庫県明石市大久保町駅前1‐10‐3 おぎのビル2 2F
  • JR大久保駅から徒歩2分
  • おかかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-16 23:25:13.0

いつもお世話になっております!
    ホットストーンが個人的に好きで、体を温めながらほぐして行く感じが、リラックスできます。
    スタッフの方々も皆優しくて、対応が丁寧で、いつも有り難いです!
    これからも利用したいと思える店舗です。

全身バリ式オイルマッサージ&ドライヘッドスパ 100分 ¥9.400

CLOUD SEVEN 〔クラウド セブン〕からの返信コメント

口コミもありがとうございます。

お店のこと褒めて頂きうれしいです。ありがとうございます。
    ホットストーン、いいですよね!
    効果はハンドの6倍なんですよ!筋肉の深部まで温めほぐしますのでリラックス◎です。

クラウドセブン

• まゆたんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 00:20:38.0

今回もマッサージが気持ち良くて、お肌の調子がとても良くなりました。またよろしくお願いします!

口コミもありがとうございます。

ご満足いただけてよかったです☆
    これからどんどん乾燥する季節になりますので保湿に気を付けてお手入れしていきましょうね!

クラウドセブン

• くみちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-10-15 17:40:20.0

今回、全身バリ式オイルマッサージ&ドライヘッドスパの施術を受けました。
    丁寧にマッサージをしてくれて、満足しています。
    次回はホットストーン、フェイシャルなど試してみたいと思ってます。

口コミもありがとうございます。

当店一番人気のバリニーズマッサージとヘッドスパ、ご満足いただけて嬉しいです。
    これからの季節、体の芯から温めるホットストーンおすすめです☆
    たるみ、くすみ、毛穴、小顔効果抜群のほぐしのフェイシャルもおすすめになっています!

クラウドセブン

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-13 09:02:36.0

いつも身体が楽になるので通っています
    有難うございました

口コミもありがとうございます。

当店一番人気のバリニーズマッサージとヘッドスパでお身体楽になるのを感じて頂き嬉しく思います☆
    お疲れがピークになる前にまたいらしてくださいね。

クラウドセブン

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 17:37:34.0

いつもありがとうございます(*^▽^*)
    疲れも取れ、リラックスもでき、自分のご褒美として毎回行くのをとても楽しみにさせていただいてます♪

とくに首周りのマッサージは最高でした♪

【当店人気NO1】全身バリ式オイルマッサージ80分  ¥11.730→¥7.500

口コミもありがとうございます。

ご自分へのご褒美として当店をご利用して頂きありがとうございます。
    当店一番人気のバリニーズマッサージ、肩周り最高ですよね☆☆
    寒くなってきましたのでお身体冷やさないようにきをつけましょうね!

クラウドセブン

• エリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-10 19:46:55.0

初めてオイルマッサージを受けさせていただきました!
    接客もとても丁寧でマッサージもとっても気持ちよかったです!!また次もお願いしたいと思います(^^)

口コミもありがとうございます。

当店一番人気のバリニーズマッサージ、ご満足いただけて良かったです。
    これから冷えが気になる季節ですのでホットストーンで温めほぐすマッサージもおすすめですよ!

クラウドセブン

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 21:12:53.0

全身の疲れがピークの上、気温差で頭痛も酷く全身バリニーズを予約。腰も重く下半身の浮腫だるさもありましたが、担当スタッフさんの最高~の施術で完璧にメンテナンスしていただきました。ありがとうございました。
    体重数キロ落ちたのか?と思うほどの足取りで帰宅できて大満足です。次回、早めに予約します!

嬉しい口コミありがとうございます。
    当店で一番人気のバリニーズマッサージで全身メンテナンスでしたね☆
    ご満足して頂けて良かったです。

クラウドセブン

• Yさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-07 17:58:46.0

顔が引き締まりハリが出ました!
    そのおかげでか、毛穴も少し目立ちにくくなっているような?
    顎下のゴリゴリもほぐしてもらってスッキリしました!

めちゃよかったです^ ^

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミありがとうございます。

当店のフェイシャルはほぐしのフェイシャルになっております!
    引き締め、ハリ、スッキリを実感して頂き嬉しいです。
    お顔が引きあがると毛穴目立たなくなりますよ*

クラウドセブン

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 21:30:37.0

久しぶりにバリニーズを受けさせていただきました。自分自身、2ヶ月以上お店に行かないことが、中々なかったので久しぶりにほぐしてもらって、楽になりました!
    ガチガチに固まってた肩や首の動きが鈍くなってるなと自覚があったので、絶妙な力加減でほぐしてもらったおかげで、身体の動きが良くなったのを実感しました。
    やっぱりバリニーズ最高です!また、お世話になります(^^)

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

その後お身体のコリはいかがでしょうか?
    寒くなりましたので、お身体あたためて、肩、首ががちがちに固まらないように気をつけましょうね。

クラウドセブン

• まちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-01 19:09:40.0

疲れた時の駆け込み寺です。いつもありがとうございます!どのスタッフも感じがよくて好きです。

嬉しい口コミありがとうございます。
    その後お疲れはいかがでしょうか?
    寒くなってきましたのでお身体冷えないように気を付けてくださいね。

クラウドセブン

• みかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-30 21:45:40.0

初めて来店しました。肩凝りと顔の弛みやくすみが気になって施術をお願いしました。落ち着いた音楽がかかり、静かで心地よい雰囲気のなか、強すぎないか確認しながら顔、首、背中、デコルテをマッサージしていただきました。尋ねたこともとても丁寧に教えていただき、あっという間の時間でした。施術が終わったあと、以前より顔にはりが戻り、肩が軽くなっていたこと、次の日それらがさらに実感できたことにとても驚きました。癖になりそうです。ありがとうございました。

【フェイス45分】口コミNO1当スタッフが行う究極のほぐしフェイス¥5,000

先日はご来店誠にありがとうございました。

当店はほぐしのフェイシャルとなっておりますので効果を実感して頂くことができ嬉しく思います。
    凝り、たるみ、むくみにラジオ波フェイシャルもおすすめですよ!

クラウドセブン

• だしまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 23:50:17.0

接客は丁寧で、施術もとても良かったです。
    他のお客さんの会話が良く聞こえてきたので、最初はうるさく感じてあまりリラックス出来なかったのが、少し残念でした。

だしまき様

残念な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
    にもかかわらず、接客と施術に関しまして有難いお言葉を頂き感謝いたします。
    だしまき様のご感想を真摯に受け止め、今後より良い環境づくりに活かしてまいります。
    この度はご来店、また口コミの投稿をありがとうございました。

• ミントさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-29 10:58:29.0

久しぶりの施術。
    身体中バキバキでしたが、とろけるかの如く全身よみがえりました。
    本当にいつもありがとうございます。

先日はご来店誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お久しぶりのご来店ということでお身体おつかれでしたね。

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-27 22:51:48.0

1週間以上前から予約してるのに予約時間の1時間半前に施術できないと電話がきたり、分割払いも金額変えられると提案されたのに言われた額と違った定額で落ちてました。コース回数や前の施術を覚えてなかったりで、報連相の出来てなさはあるあるだったのか私だけだったのかは分かりませんが積もった不信感のピークにコースをキリ良く終われてよかったです。

みかん様
    ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
    みかん様のご意見を真摯に受け止め今後のサロン運営に活かして参ります。
    当店をご利用頂き、またご意見をお聞かせ頂きありがとうございました。

• しおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 10:03:04.0

説明もとても分かりやすく、親切でした。
    コスパ最高なのに、しっかり足も軽くなり満足です。

【頑固な太もも】脂肪分解キャビ機×温めリンパ流し 2回利用で¥5.000

先日はご来店誠にありがとうございました。

足が軽くなりご満足いただけて良かったです。

クラウドセブン

• まおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-24 16:50:26.0

痛みのある肩部分を緩めにお願いしましたが、全体的に緩めだったので次回はバリスタイルでお願いしたいと思います。

まお様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    次回ご来店時には力加減を都度確認しながらしっかりほぐさせて頂きます。
    またのご来店をお待ちしております!

• マチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 16:28:57.0

体重が減ってとても嬉しいです!これからもサポートよろしくお願いします。

先日はご来店誠にありがとうございました。

体重減ってよかったです。
    これからも頑張っていきましょうね!

クラウドセブン

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 23:32:30.0

初めてバリ式オイルマッサージを全身受けました。
    仕事がら、身体と神経を使う仕事をしていて慢性疲労気味でした。
    身体もクタクタで疲労感もMAXになった為、初めてですが施術を受けました。
    お部屋やスタッフの方も雰囲気が良く、施術も心地よくて、
    本当に夢心地のような時間でした。
    施術後は身体もスッキリし、すぐに今度はフェイシャルの予約を入れました。
    今まで色々な施術を受けましたが、こんなに身体が軽くなったのは初めてです。
    本当にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    リラックスしていいお時間を過ごして頂けて嬉しいです。

クラウドセブン

• しまうまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-23 12:20:28.0

とても満足しました。
    フェイシャルは、直後は何も感じなかったものの、翌朝鏡を見た時明らかにトーンアップして、くすみがとんだ感じがしました。それから1,2週間くらいは効果があったように感じます。
    ヘッドスパは、最初からあまり効果に期待はせず、頭皮マッサージ目当てでしたが、頭皮のこりがほぐれてフェイスラインがすっきりしたように感じました。

他のメニューも試してみたいと思います。

【セットコース80分】フェイシャル(顔/首肩/デコルテ)&ヘッドスパ¥8.800

先日はご来店誠にありがとうございました。

フェイシャル、ヘッドスパともに効果を実感して頂けて良かったです。

クラウドセブン

• kaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 07:14:29.0

いつもいつも、最高に気持ちがいい背術をしてくれます!
    体がとっても軽くなり癒されました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    その後お身体いかがでしょうか?

クラウドセブン

• ちえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-22 18:17:38.0

いつも丁寧にありがとうございました!つかれも吹っ飛びました!
    次回は、フェイシャルも予約してみます。

先日はご来店誠にありがとうございました。

お疲れが吹っ飛んだというとても嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回のご予約、ご来店心よりお待ちしております。
                                   クラウドセブン

• なきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 18:13:13.0

とても汗かきました。携帯触りたがらできるので割とあっという間でした。マントの中で自分で体を動かすのが難しいと感じました。

【温活・妊活・腸活】黄土よもぎ蒸し45分  ¥3500

ご来店ありがとうございます。

よもぎ蒸しで汗を沢山かいて頂き、夏でも芯は冷える事のある身体、温まったでしょうか?
    マントはある程度余裕は持たせてありますが2枚重なると確かに少し動きにくいかと思いますがコレも慣れがあります。
    何度かご利用頂くうちに少し立ったり、座り方を変えたりと器用になっていくと思います。
    大変返信が遅くなってしまったので季節が変わりましたが、これから寒くなる日々、よもぎ蒸しで身体を温めにいらして下さい。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    クラウドセブン

• めいまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 22:00:12.0

ストレスと疲労の蓄積が限界で数年ぶりに訪問しました。
    背中、股関節、手などあちこちのコリを心地良い力加減でほぐしてもらって、スッキリしました!!
    他の方の声の大きな私語が聞こえたのでマイナス1にしています。

お久しぶりのご来店ありがとうございます。

毎日心も身体もお疲れ様です。
    ストレスや疲労、季節でも自律神経が乱れ体調に現れます。
    定期的なメンテナンスとしてリラクゼーションを受けられるかたも多いです。
    日々頑張ってる自分に優しい時間を取ることは周りの方にも優しくなれる近道ですよ!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    クラウドセブン

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 11:17:43.0

よもぎ蒸し×キャピ×長年の技で本気の技術というコースを15時で予約しました。
    電車が遅延していて10分早く着いてしまいましたが、15時の予約だったので、10分待つだけだと思っていました。少々お待ち下さいと言われて30分説明もなくだったので、早い段階でカウンセリングシートが欲しかったです。
    よもぎ蒸しの説明をされたのが15時25分頃で、担当の方が来たのは15時半過ぎでした。流石にどうなのかなと思いました。
    そこから丁寧なカウンセリングと詳しい施術の説明がありました。
    初めてよもぎ蒸しをしましたが、岩盤浴よりも良かったです。短い時間であんなに汗かける事ないので…
    お腹の脂肪が特に気になっていたので、キャピとハンドマッサージはお腹に集中してやっていただきました。かなり固かったお腹の脂肪が柔らかくなって驚きました。1回でもかなり効果があるんだと実感できました。
    待っていた時間を考えるとだいぶモヤモヤしてますが、説明はすごく丁寧でしたし、施術の技術面も最高でした。ただやはりあの無駄な時間を考えると少し残念に思います。

よもぎ蒸し×キャビ×長年の技で本気の技術 ¥14.850→¥6.000

えり様
    数あるサロンの中からクラウドセブンにご来店下さいまして誠にありがとうございました。

早くご来店頂いたのにも関わらず、大変お待たせさせてしまい申し訳ございませんでした。
    店内がいつもに増して混んでしまい、ご迷惑をお掛けする形となってしまいました。
    施術内容や、スタッフの対応・接客を褒めていただけ嬉しく思いますが、より一層申し訳ない気持ちでいっぱいです。

このような事は二度とないよう努めます。
    また是非ご来店いただけると嬉しいです。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

クラウドセブンスタッフ一同

• 砂糖さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 11:48:31.0

エステは初めてだったのですが、無理な勧誘なく個人にあった丁寧な説明で安心して、施術を受けることができました。

数あるサロンの中からクラウドセブンを選んで頂きありがとうございます。

お客様がどうなりたいか、何を求めてらっしゃるかをいつも考えスタッフで話し合っています。
    これからもお客様に喜んで頂ける様スタッフ一同精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    クラウドセブン

• Yamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 17:50:34.0

久しぶりにフェイシャルしてもらいました。
    肌にハリが出たのがすぐにわかりました。
    翌日も明らかに昨日までとは違う肌の感触で^ ^
    すごい効果でした!また行きたいと思います!
    よろしくお願いします^ - ^

Yama様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お久しぶりのフェイシャルでしたが、ご満足いただけたみたいで
    とても嬉しいです♪
    肌のハリやツヤ、しっかりほぐしたことで小顔効果もでましたね!

変化をしっかり感じていただき、また定期的なお手入れのひとつとして
    当店でケアさせていただければと思います(^^♪

クラウドセブン

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 13:09:34.0

ラジオ波を気に入って伺っています
    効果があると自分では信じています
    また伺います

【3~7日後に衝撃が走る】ラジオ波フェイス 60分 ¥6.900

ラジオ波フェイシャルは当店でもかなり人気の高いメニューです♪
    効果が長持ちするのが特徴ですので実感しておられると嬉しいです。

クラウドセブン

• Miyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 09:24:14.0

初めてフェイシャルをしました。デコルテまでマッサージをしてくださり、むくみもとれて良かったです。また行きたいと思います!

Miya様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのフェイシャル良かったと言っていただけて
    とても嬉しいです♪
    お肌の変化ももちろんですが、やはり当店のフェイシャルの魅力のひとつのマッサージ
    こちらも気に入っていただけてとても嬉しいです!

次回もお写真を撮って変化をしっかり目で見て、楽しんでいただければと思います。

クラウドセブン

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 23:24:54.0

歯の食いしばりのクセがあり、フェースラインが凝っていましたが、しっかりとマッサージをしてくださって、フェースラインがスッキリし口まわりの筋肉が楽になりました。

あきちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

施術前後のお顔の変化楽しんでいただけてとても嬉しいです♪
    コリをほぐすだけでなく肌トーンもUPUP!!!
    変化も楽しみつつ、いろいろなマッサージを受けていただければなと思います!

クラウドセブン

• みぃももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 19:15:20.0

全身ボロボロの状態で伺いましたが、オイルマッサージが終わったら身体が軽くなりました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

みぃもも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お体が大変お疲れとのことでしたので、しっかりマッサージさせていただきました。
    バリ式では全身をくまなくマッサージしていくのですっきり感が全然違いますよね!

またお疲れの際は是非お体のメンテナンスさせてくださいね。

クラウドセブン

クラウド セブン(CLOUD SEVEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー