接客も施術、価格も期待以上でとても感動しました。
今回はフェイシャルエステにラジオ波をオプションでつけました。数日後も肌に潤いを感じ、リフトアップもしっかりと効果を実感しました。
値段もエステにしてはお手頃なのでまた利用したいと思います。
CLOUD SEVEN 〔クラウド セブン〕からの返信コメント
なつき様
ご来店頂きありがとうございました!
あれからお肌の調子はいかがでしょうか?☆彡
ラジオ派は当日だけでなく、3~7日後が一番引き上がると言われるので、スタッフもみんなラジオ派が大好きなんです(*^^*)
なつき様はしっかり肩が凝っていらっしゃったので、是非またボディも受けてみてくださいね♪
次回も心よりお待ち致しております!
クラウドセブン
コリのひどい箇所を重点的にしてもらい、その時の体の状態で施術していただき、いつも助かっています。
カズ様
いつもクラウドセブンをご利用頂きありがとうございます!
今回でラストでしたが、だいぶ解れやすくなっていますね(*^^*)
お身体動かしてあげると更に解れやすくなるので、お家でのケアも一緒に頑張りましょうね♪
次回も楽しみにお待ちしております☆彡
クラウドセブン
身体がすごく楽になりました。
【当店人気NO1】全身バリ式オイルマッサージ80分 ¥11.730→¥7.500
おかめ様
あれからお身体はいかがでしょうか?
当店のマッサージにご満足頂けたようで良かったです☆彡
またお疲れが溜まり過ぎる前にいらしてくださいね♪
クラウドセブン
マッサージ気持ちよかったですが、終わったあと少し気分が悪くなってしまいました(T_T)
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
その後のお体の調子はいかがでしょうか?
肩凝りなど血流が滞っていると、マッサージする事で血の巡りがよくなり
ご気分が悪くなられたのかもしれません。
無理のない程度にストレッチなども入れていったほうがいいかもしれないですね。
マッサージも、もし大丈夫そうならまた定期的に通っていただければと思います。
またのお越しを楽しみにお待ちしてます。
キャピの後のマッサージ!痛気持ち良い、脂肪を揉み出していただく感じスッキリしました
【落ちないお腹周り】脂肪分解キャビ機×リンパ流し 2回利用で¥5.000
yumi様
いつもクラウドセブンをご利用頂きありがとうございます!
お久しぶりのキャビテーションはいかがでしたでしょうか?(*^^*)
ご自身で出来るところはご自身で、ご自身でのケアでは難しい部分は機械に頼ってで全身良いと思います♪
キャビテーションだけでなく、脂肪冷却も新たにスタートしたので気になる時はお声かけてくださいね☆彡
クラウドセブン
フェイシャルマッサージでお世話になりました。もー、気持ちよくて意識があったのかなかったのかもわかりません笑。次の日起きたときの肌がぱんっとしててびっくりしました。
スタッフの方もとてもやわらかい雰囲気でほっとして過ごせました。
つよぽん☆様
ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
クラウドセブンは初来店でしたが、いかがでしたでしょうか?
脱毛のほうの店舗とは違い、こちらのフェイシャルはマッサージが付くのでリラックスして頂きながらお肌もツヤツヤになって頂けると思います♪
またリラックスしにいらしてくださいね☆彡
クラウドセブン
力加減サイコーです。フェィシャルも大事ですね。いつもありがとうございます。
カズ様
いつもクラウドセブンをご利用頂きありがとうございます!
今回はかなりお久しぶりのフェイシャルでしたね(*^^*)
たまにメンテナンスでフェイシャルをすると、お肌がいきいきするのが本当に良く分かりますよね♪
お身体だけじゃなく、お肌も労ってあげてくださいね☆彡
クラウドセブン
今回、自分の不都合で予約時間より遅れてしまい申し訳ありませんでした
施術の内容を変えていただきありがとうございました
頼りにしております
また次回もよろしくお願いします
【全身疲労におすすめ】全身バリ式+ホットストーン90分 ¥17.830→¥8.600
kz様
ご来店頂きありがとうございました!
今回はいつものメニューではなく、全身80分でしたがいかがでしたでしょうか?(*^^*)
背中~肩・首はいつも通りゴリゴリでしたので、ホットストーンで温めてからのマッサージのほうが良ければまたそちらでご予約お待ちしておりますね☆彡
クラウドセブン
今回も肌が元気を取り戻しました。
マッサージの技術は、絶品です。
もちろんラジオ波の効果にも驚きですが、ハンドの気持ち良さに、毎回感動します。
美容の情報も、惜しみなくお話しくださり、美意識のモチベーションが上がります。
今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
【3~7日後に衝撃が走る】ラジオ波フェイス 60分 ¥6.900
けいちゃん様
ご来店頂きありがとうございました☆彡
ゆっくりリラックスして頂き、効果も実感して頂けて本当に良かったです(*^^*)
機械には機械の良さが、ハンドにはハンドの良さがあるのでこのラジオ派フェイシャルは良いとこ取りのメニューになっていると思います♪
続けていくとお肌の引き上がり方の持ちも良くなるので、続けてみてくださいね☆彡
クラウドセブン
説明も施術も丁寧でした。
また行きたいと思うサロンです。
【冷え凝り60分】バリ式オイルMS+フットバス ¥7.590→¥5.400
もりのぞ様
数多くあるエステサロンの中からクラウドセブンをご利用頂きありがとうございました!
あれからお身体はいかがでしょうか?
足の冷えやむくみが気になるとの事でしたが、ホットストーンで温めてからのマッサージもオススメなのでまた色々なメニューを試してお気に入りのメニューを見つけてみてくださいね(*^^*)
次回のご来店心よりお待ち致しております♪
クラウドセブン
実家を出て大久保を引っ越ししてしまいましたが、こちらのお店には大久保に帰ってくる時に必ず行くほど、行きたいから大久保に帰るほど、すごく居心地が良く、疲れが取れます。
施術が終わったあとには、自分の体のどこが凝っていたかなども教えていただき、自分では気づかなかった体の凝りも知ることができました。
これからもずっと通いたいと思います!
しーさん様
いつもクラウドセブンをご利用頂きありがとうございます!
そんな風に言って頂けてとても嬉しいです(*^^*)♪
こちらこそありがとうございます☆彡
ストーンもその時のお身体の冷え具合によって熱さの感じ方も違いますし、凝り方もその時によって違うと思うのでその時の状態に合わせて色々メニュー組み合わせてみてくださいね♪
大久保に帰って来られた際は是非またお顔出しにいらしてくださいね(*^^*)
クラウドセブン
人気過ぎて予約が難しいほどですが、トータルで満足できるサロンです。
今回も全身大満足です。
ミント様
いつもクラウドセブンをご利用頂きありがとうございます♪
今回もご満足頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
ボディもフェイシャルも頭から足の先までツヤツヤピカピカになって頂けたと思います♪
またお時間見つけてゆっくりしにいらしてくださいね☆彡
クラウドセブン
バリ式マッサージとフェイシャルマッサージを受けました。
フェイシャルマッサージをしてもらうと、肌の調子も良く
化粧ノリも良くて、気に入っています。
ちか様
いつもクラウドセブンをご利用頂きありがとうございます!
メニューの価格見づらくなってしてご不便をおかけして申し訳ありませんでした
見やすく変更していますので、よもぎ蒸しもご興味がありましたらボディやフェイシャルと組み合わせて体験してみてくださいね(*^^*)♪
すごく丁寧な接客で
マッサージ中も力加減など気にかけてくださり
気持ちよく施術を受けることができました。
全身バリ式オイルマッサージ&ドライヘッドスパ 100分 ¥9.400
ju様
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
パソコン作業で特に首~頭の付け根がゴリゴリに凝っていらっしゃいましたね(*^^*)
今まで行かれていたサロン様がなかなか通えないとの事でしたので、またお疲れが溜まる前にリラックスしにいらしてくださいね☆彡
次回のご来店心よりお待ち致しております♪
クラウドセブン
久しぶりにオイルマッサージを受けたくなり、こちらのバリニーズマッサージを施術していただきました。
丁寧な説明と接客で安心し、リラックスしつつ意識していた箇所とは別の所の凝りも分かり、全身スッキリしました。
また時間を作って色々試したいと思います。
ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
お久しぶりのマッサージいかがでしたでしょうか?
バリ島に行かれた事があると言われていたので、少しでもその時の気持ちを思い出して頂けるように施術させて頂きました♪
ご自身ではあまり意識されていなかった部分も凝りがあったので、お身体のメンテナンスもかねてゆっくりしにいらしてくださいね(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
クラウドセブン
いつも元気をもらえる私の大好きなサロンです。
スタッフの皆さん、ほんとに良い方で施術も細かく配慮して下さり安心して通えます。
今回は3回目のヨモギ蒸しをしました。
体脂肪率が1回目より6%減って、体重も2キロ落ちました!!めっちゃ嬉しいです!!!
まだまだ続けて夏前までに5キロ目標で頑張ります!
【温活・妊活・腸活】黄土よもぎ蒸し45分 ¥3500
かなっぺ様
いつもご利用頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミを頂き感謝申し上げます(^-^)
目標まで一緒に頑張りましょうね!
次回のご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
とても気持ちよかったです!!
最初キャビをしてその後マッサージしていただいて、冷え固まった脂肪が柔らかくなった気がします。
よもぎ蒸しは初めてしました!普段運動しないので汗がたくさん出て、終わった後スッキリしました。水分も取りつつ、スタッフさんも様子見に来てくださるので、楽しみつつ汗かけました。
スタッフさんも話しやすい方で、自分の悩みなども話せて嬉しかったです。
ありがとうございました!また行きたいです。
よもぎ蒸し×キャビ×長年の技で本気の技術 ¥14.850→¥6.000
かなえもん様
数多くあるサロンの中からクラウドセブンをご利用頂きありがとうございました(*^^*)
あれからお身体はいかがでしょうか?
お久しぶりのキャビテーションと初のよもぎ蒸しでスッキリして頂けて良かったです♪
目標があるとダイエットもしやすいと思うので、また一緒に頑張りたいなって思う時はお気軽にお声かけてくださいね(*^^*)
キャビテーションやよもぎ蒸し以外にも色々なメニューがあるので、その時の気分に合わせても選んでみてくださいね♪
クラウドセブン
凝り固まった身体をいつも丁寧にしっかりほぐして頂いています。華奢な方なのに指圧力がすごくて、大満足です。また伺いますので、よろしくお願いします^_^
【満足ショートコース45分】背腰/首肩/デコルテ/頭 ¥4.400
さら様
いつもクラウドセブンをご利用頂きありがとうございます!
今回は前回に比べて凝りがマシになっていましたね(*^^*)
さら様がお好きなデコルテもしっかりマッサージさせて頂きました♪
この調子で凝りが楽になるように、お肌が更に綺麗になるように一緒に頑張っていきましょうね☆彡
クラウドセブン
いつも丁寧な対応で満足しております。次回はエステにも挑戦してみたいと思いますので、ご助力賜りますようよろしくお願い申し上げます。
【1カ月以内に来店の方】全身バリ式オイルマッサージ80分 ¥11.730→¥7.100
ニャニャすけ様
いつもクラウドセブンをご利用頂きありがとうございます!
暑くなってきたのでストーンではなくバリニーズマッサージ80分でしたが、やっぱり背中まわり冷えはありましたね
次回は脂肪冷却の機械の体験ですね(*^^*)
凄い機械なので、楽しみにしていてくださいね☆彡
クラウドセブン
ガチガチの肩、首、頭とても親身になってほぐして頂きリラックスできます。
次も楽しみにしています♪
【温活・妊活・腸活】黄土よもぎ蒸し45分 ¥3500
いつもご来店下さり本当にありがとうございます♪
ガチガチなところもありますが、
ご来店いただくとほぐれるのも早いです!
定期的に足を運んで下さってるおかげです♪
次回も楽しみにお待ちしてますね!
前回に続きフェイシャルをお願いしました。今までは気にならなかったフェイスラインのたるみをスッキリ&お肌ツヤツヤにしていただきました。丁寧に施術してくださるので、それだけでも癒されます。
YU様
ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
ラジオ派はしっかりとお肌をリフトアップしてくれるので病みつきになりますよね♪
毎日のケアもとても大切なので、これからもお肌のケア一緒に頑張っていきましょうね☆彡
クラウドセブン
とても気持ちよかったです。また行きたいです。
ひ様
お久しぶりのご来店ありがとうございました!
今回はよもぎ蒸しもつけての全身のマッサージでしたね♪
全身お疲れでしたが、特に足のむくみが気になったので次回も付けれる時はよもぎ蒸しもセットで予約してみてくださいね☆彡
次回も心よりお待ち致しております(*^^*)
クラウドセブン
肩こりがひどくて初めてお願いしました。
とても気持ち良かったです。
スッキリしました。
施術後は、喉が渇くので水分の提供があったら尚良かったです。
【首・肩の疲労 60分】バリ式オイルMS+ヘッドMS ¥8.220→¥5.700
先日は数ある中から当店をご利用下さいまして
誠にありがとうございました!
その後のお体はいかがでしょうか?
またのご利用お待ちしてます!
初めて利用しました。
接客も施術もとてもよかったです。
脚痩せにすごく効果が出そうなくらい、すごいマッサージでした。
ただ、料金が高めなので、続けたいけどどうしようかな?って悩んでしまいます。
よくある、「今日契約していただいたら特別に~」などの強引な営業が無かったので、施術内容の信頼性を感じました。
【頑固な太もも】脂肪分解キャビ機×温めリンパ流し 2回利用で¥5.000
ともえ様
数多くあるサロンの中からクラウドセブンをご利用頂きありがとうございました!
あれからお身体はいかがでしょうか?
初めての痩身エステということでドキドキされていたと思いますが、安心して施術を受けて頂けたようで良かったです(*^^*)
次回キャビテーションの2回目のお試しの時は、よもぎ蒸しも一緒にしていくので更に相乗効果があるので楽しみにしていてくださいね♪
次回心よりお待ちしております☆彡
クラウドセブン
痛めている足腰の筋肉に対し、どうほぐせば良いのか、温めたら良いのか、力加減など、的確に対処してくれたおかげで、ずいぶん良くなり、体調も良くなりました。本当に感謝です。
また行きます
ちか様
数多くあるエステサロンの中からクラウドセブンをご利用頂きありがとうございました♪
あれからお身体はいかがでしょうか?
カウンセリングの中で痩身ではなくリラクゼーションのメニューへ変更しましたが、お身体の調子が良くなっているのであれば嬉しいです(*^^*)
日々の生活の中でも改善出来る部分は改善していって、少しでも楽に過ごせるように頑張っていきましょうね☆彡
クラウドセブン
お肌がよみがえっていくようで、毎回楽しみです!
いち様
ご来店頂きありがとうございました♪
フェイシャルをするとお肌のトーンも全身違いましたし、キメもどんどん細かくなっていますね!(*^^*)
次回はラジオ派もつけて、更にお肌も肩こりも変えていきましょうね☆彡
次回も楽しみにお待ちしております☆彡
クラウドセブン
とても気持ちよかった、足が楽になった
ぽぽたん様
いつもクラウドセブンをご利用頂きありがとうございます!
今回もやっぱり足がしんどそうでしたね
環境が変わって疲労度も変わってくると思うので、またリラックスしにいらしてくださいね(*^^*)
お待ち致しております♪
クラウドセブン
産後の疲れきった身体に染みわたりました…。施術のクオリティが本当に高い!終始気持ち良かったです!また自分へのご褒美、身体のメンテとして利用させて頂きます。次は60分コースしたいな…
あやちょん様
ご来店ありがとうございました♪
産後でお久しぶりのマッサージでしたが、あれからお身体はいかがでしょうか?
首や肩もですが、腕もパンパンになっていましたね
お忙しくてなかなかご自身の時間取れないとは思いますが、
お時間がある時はロングコースで全身メンテナンスしてあげましょうね♪
お身体労ってあげてくださいね(*^^*)
次回も心よりお待ちしております☆彡
クラウドセブン
初めて来店でした。スタッフさんとも楽しくお話しながら施術をしてもらいました。初めてよもぎ蒸しキャビをしましたが分からないこととかきちんと説明して貰えて良かったです。
ぁゃみか様
あれからお身体はいかがでしょうか?
色々お話楽しくさせて頂きながらの施術でしたね(*^^*)
ぁゃみか様はかなりお身体凝っていたので是非当店自慢のバリニーズマッサージも受けてみてくださいね♪
よもぎ蒸しからのボディマッサージも格別なので、是非堪能してみてください☆彡
クラウドセブン
バラニーズのボディーとデコルテのエステをしました。
自分でもガチガチになってるのは気付いていましたが、丁寧にほぐしていただき気持ち良かったです。
ガチガチになる前に行ける様にしたいと痛感しています。
なみ様
いつもクラウドセブンをご利用頂きありがとうございます!
今回もガチガチに凝っていましたね
デコルテがつまっていると首や肩こりに影響するだけでなく、
お顔のたるみにも繋がってしまうので
今回デコルテマッサージベストチョイスでした☆彡
また近々で来てくださるのお待ちしておりますね(*^^*)
クラウドセブン
クラウド セブン(CLOUD SEVEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー