3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン奈良トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヨサパーク リーベ 富雄店(YOSA PARK Lie Be)   >

ヨサパーク リーベ トミオテン

• 奈良県奈良市富雄元町1-22-12 タワーア・ラ・モード203号室
  • 富雄駅から徒歩1分       【フェムケア温活】のYOSAPARK Liebe富雄店

みりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 09:32:42.0

下半身をスッキリしたくて予約してみました
    スタッフさんは笑顔が素敵な方でお部屋はハーブの香りが漂いまさに癒しのサロンです   リンパマッサージははじめてで気持ち良くて身体の変化も感じることができたので 凄いと思いました 足湯もはじめてであったか~いルルオンに座ってじわじわと汗がでて終わる頃には滝汗でビックリ   身体の中から毒素がでた~って感じでした 帰りは全身がスッキリ下半身も軽~い 何となく変われるかなぁというイメージができました 回数券で続けて通わせていただきます
    スタッフさんよろしくお願いいたします

【ホットペッパー限定】究極の美Body美Jinderコース9,800円→今だけ20%OFF

YOSA PARK Lie Be【ヨサパーク リーベ】 富雄店からの返信コメント

みりちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    現代人の身体はデトックスが追い付いておらず、身体に不必要なもの(毒素など)をスゴく溜め込んでいます。まずは出す事をしないと良いものを取り入れても効果は半分くらいになってしまうのです。
    しっかり汗を掻いて、出せる身体に変えていきましょうね!!
    今後もみりちゃん様が快適に過ごしていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます(^-^)
    お忙しい中、大変うれしい口コミを書いていただきありがとうございました。
    次回のご来店楽しみにしております。

• 梶田さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 20:32:46.0

スッキリしました。ありがとうございます

【今だけ特別お試しコース】ハーブ蒸し代謝促進コース

梶田様

先日は数あるサロンの中からYOSAPARK  Liebe富雄店にご来店いただきありがとうございました。
    忙しい日々を過ごされ、かなり疲労も溜まっておられましたね。
    身体を温めめぐりを良くする事、汗をかいてデトックスする事、ハーブのミストで癒される事で本当にスッキリされたと思います。
    アクティブな毎日を過ごしたいからこそ これからもルルオンで心も身体も整えて下さいね!!

次回のご来店 心待ちにしております!!
    お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました。

• さくらんぼさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 00:33:39.0

ダイエットしたくて、初めて行かせていただきました。丁寧に説明してもらいながら、マッサージ後の体の軽さにめちゃくちゃビックリしました!初ルルオンも大量に汗かけて、体も軽くなってスッキリし、顔のトーンも上がりました!同じ時間、ジムに行ってもこんなに汗かけないし、痩せない。特に下半身痩せ頑張りたいので、よろしくお願いします!

• てんてんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 20:33:32.0

マッサージとても気持ち良いです。

その後のルルオンもすごく気持ちよくて、

回を重ねるごとに、汗もしっかりかけて、

ルルオン大好きです!

お腹周りもスッキリして、スカートも緩くなりました!

嬉しいです!次回も楽しみにしております。

【ホットペッパー限定】☆超・超・超滝汗コース¥8,800⇒¥7,800

てんてん様

フェイスラインやお背中もすごくスッキリされてきましたよ!!
    新しいお洋服を買うのが楽しみですね!

50代でもまだまだキレイになれます。一緒に頑張りましょうね!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ペコちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 05:28:03.0

ダイエット色々しましたが続かず汗も普段かかないのでルルオンってどんな感じかなと思い行かせていただきました。最初の足湯から少し汗が出始め最後にはすごい汗でビックリしました。体の中から悪いものが全部出たような気がします!
    スタッフさんは話しやすく笑顔が素敵で心も体もデトックス出来ました。続けたいと思ってます。

ペコちゃん様

40代になると短期間で大きな効果を上げるダイエットは向かなくなってきます。代謝のいい身体に体質改善しながら無理なく続けられる【ルルオン】が超おススメです。
    リバウンドしないのもポイント高いです!!

ぜひ続けて理想のBodyを手に入れましょうね!!一生懸命サポートいたします。

• ポコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 17:08:16.0

お腹周りが気になって探して行きました。
    お腹だけじゃなく全身スッキリでとてもよかったです
    スタッフさんも優しい方で安心
    次回も楽しみです。よろしくお願いします

【ホットペッパー限定】極上プレミアムコース      今だけ20%OFF

ポコ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!

美意識のお高いポコ様、ルルオンに感動していただき本当に良かったです。
    1回でも全身のむくみが取れ、お肌もツヤピカでしたね。
    2回目以降も次の感動が有りますよ!!楽しみにしていて下さいね。
    次回のご来店心待ちにしております。

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 12:33:47.0

3回連続入ると効率いいと聞き
    1日目、普段あまり汗は、出ない方ですが汗が出てスッキリ
    2日目、昨日より汗が出てむくみがとれたかも
    3日目、最初から滝汗

お通じもよくなり、お肌もトーンアップしてめっちゃ嬉しいです。
    続ける事でいい状態がキープされてる感じです。

さとちゃん様

おススメの通い方 『まずは3日連続』を体験していただきありがとうございます!!現代人の身体は低体温の人も多く本当に冷えていて、ルルオンが必要不可欠です。
    初回と特に2回目・3回目は連続で入って同じ50分でも効率よく燃焼させてほしいので、来ていただけてうれしかったです。3日目の滝汗の感動はホントにすごいですよね。
    お通じやお肌に変化を感じていただけたら身体が変わり始めた証拠です。次はむくみが取れたり体脂肪ももっともっと落ちていきますよ!楽しみですね!
    さとちゃん様が健康的に美しく痩せられるようこれからもしっかりサポートさせていただきます!!
    次回のご来店も楽しみにしております^^
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ジャリピーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 10:17:51.0

初めてルルオンに入らせてもらいました^ ^
    とっても気持ちよかったし、体も細くなったので
    体が変わるかもと思い通うことを決めました。

ジャリピー様

先日は数あるサロンの中からYOSAPARK  Liebe富雄店にお越しいただきありがとうございました。
    汗を掻くってホント気持ちいいですよね!
    温活は女性にとっていい事ばっかり(^_-)-☆続ける事でどんどん身体が変わっていきますよ!!
    次回もジャリピー様が快適に楽しく温活できるよう心よりサポートさせて頂きます。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします(^-^)

• てんてんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:43:04.0

本当に1週間に2、3回通うと、汗がたくさん出て
    体がほっそりしてきました。

座ってるだけなのに!

また、ハーブの香りに包まらて、
    癒されます。

スタッフさんも気さくで、楽しく会話してくださって

てんてん様

最初の事を思えば、身体の温まりが早くなって汗もどんどん出るようになられました。
    むくみが取れ、お背中がスッキリされてきましたね!!私もうれしいです!!
    この調子で頑張って、夏にはワンサイズ下のステキなワンピース着ましょうね。
    楽しみが増えます!!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。次回のご来店も楽しみにしております。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 09:30:40.0

何度か通わせてもらってますが、ルルオンが無いと無理なくらい大好きです!

早く入りたーいってなります笑

心も体もスッキリできて、最高です!

またお願いします^ ^

ゆか様

いつもYOSAPARK  Liebe富雄店をご利用いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます!

ゆか様のルルオン大好き度スゴく分かります~!!
    いつもご愛顧いただきうれしい限りです☆彡
    ルルオン入って益々キレイに健康になって下さいね(^_-)-☆
    次回のご来店も楽しみにしております。

• たけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 07:21:12.0

初めての経験でドキドキしながら行きましたが、スタッフさんの人柄の良さにホッとしました(^_^)

ルルオン入りながらたくさんおしゃべしりてしまいごめんなさい。。。

人見知りがある私ですが…
    初めての感覚ではない感じで話せてる自分に1番びっくりでした(笑)

久しぶりに汗をたくさんかきました!!
    嫌な汗じゃなくて終わったあとの爽快感?!っていうのかなぁ…満足いっぱいでした(^_^)v

また行かせていただきます。

たけ様

リラックスしていただける空間づくりを心掛けていますので、ホッとしていてだけて良かったです。
    一人静かに心を落ち着かせる時間ってなかなか無いので、そういう時間を持つのもいいと思います!
    また是非ご利用くださいね(^_-)-☆
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• いくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:42:58.0

しっかり汗かいてデトックスしたいと思って探したら、このコースを見つけました。
    超超滝汗って、どれだけ汗かけるのか期待して行きました。
    背中にミストを当ててもらうと、気持ち良くて顔から汗がポタポタと。胸や背中も流れる汗にびっくりです。
    ネーミング通りの滝汗♪繰り返したらヤセル予感したので回数券を購入しました。頑張ります。

いくちゃん様

ご来店とうれしい口コミをいただき誠にありがとうございます。
    滝のように汗を掻くってなかなかないですよね。本当にルルオンとハーブの力ってすごいなと思います。
    いくちゃん様は回を重ねるごとに汗の量が増えてまさに身体が変ろうとしているところです。
    50代でも食事制限やキツイ運動をしなくても痩身は可能です!!私がそうだから!!
    今後もいくちゃん様の『なりたい自分』に近づいていただけるよう しっかりサポートさせていただきます。
    次回のご来店 心よりお待ちしております。

• さとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 17:24:57.0

子供の入園式を控えて写真を撮る機会もあり、ダイエットを思いつきました。
    食事制限も、運動も嫌いなんですがルルオンは、座っていい汗をかいてデトックスになるそうです。
    熱いのが苦手で汗もあまりかかないのですが、沢山汗が出て
    手ごたえありそうです。
    お得に回数券で通って、ダイエット成功させたいです。

さとちゃん様

お子様のご入園式おめでとうございます!
    大切な行事を控えられて少しでもキレイになっていただきたいのでしっかりサポートさせていただきますね。
    私も暑いのが苦手ですが、サウナと違って温度調節もできますしケープの中は45度以上にはならないので大丈夫ですよ。
    ルルオンは何も我慢しなくていいのが利点ですから!

まずは3回連続、次回のご来店楽しみにしております!お忙しい中、口コミ書いていただきありがとうございました。

• かおたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:19:08.0

ダイエットで利用させて頂きました!
    リンパマッサージが気持ち良く
    ガチガチの肩こりがすっと楽になりました。
    今回、滝汗コースを!
    フミン酸フルボ酸入りでした。
    めっちゃめっちゃ汗が出てました。
    今までこんな汗をかいた事がなかったので凄く気持ちよく
    ビックリでした。
    ルルオンから上がった後、鏡で顔を見ると一回り小さく!
    なんか、痩せそう!
    と思い、回数券で通う事にしました。
    これからもよろしくお願いします^_^

かおたん様

フーミン(フミン酸・フルボ酸)ほんとにスゴイんです。飲用もできますしお肌にスプレーしたりルルオンの機械に入れてミストにして浴びる事もできます。
    汗が普段のルルオンよりたくさん出ますし、効果が早く表れますよ!
    次回も楽しく温活しましょう。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(^-^)

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:04:50.0

通って通って1ヶ月半が経ちます
    猫背がかなり目立たなくなってびっくりしています
    入るたびに体が軽くなって、足先から冷えて浮腫んで履いて痛かったブーツがすっと入るようになりました
    後、入らなくなっていたパンツが入るようになってめちゃくちゃ嬉しいです
    もう少し頑張って細身のパンツはけるように頑張りたいのでよろしくお願いします!

いつもYOSAPARK Liebe富雄店をご利用いただきありがとうございます。

1ヶ月半きっちり休まず週2回通って下さり、身体の変化も目に見えてきましたね!!私もすごく
    うれしいです。
    体内の要らないものがどんどん出て行って、むくみが取れてスッキリしておられます!!
    それから、背筋がピンと伸びて別人のようです。
    この調子で身体を温め続け 皮脂腺の汗をたくさん掻けると体脂肪や体重も落ちていきますから、
    一緒に頑張りましょうね!!

本日はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。すごく励みになります。

• さらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 22:36:48.0

初めて来店しました!
    カウンセリングが丁寧でわかりやすく不安なく
    体験できました^_^
    次の日お肌がツルツルで体も軽く感じました。
    凄いです、通ってみようと思うサロンです、
    これから宜しくお願いします。

さら様

ルルオンの素晴らしさ、お伝え出来て良かったです。続ければ続けるほど女性にとって嬉しいことばかりですよ!!
    40代は体調や美容面でも変化が出てくる年代なので、お身体のメンテナンスにルルオンを上手に使って下さいね(^-^)
    次回からのご来店楽しみにしております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• めるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 01:25:24.0

続けて通っています
    ルルオンが大好きです
    最初は汗が出なかったのですがスタッフさんからアドバイスをいただき週2回で通っています
    今ではルルオンに座ると汗がでるのが早くなり身体の芯から温まっているのを実感しています
    気になっていたお腹まわりや太もももスッキリしてきました
    これからも目標の体重を目指して通いますので
    よろしくお願いいたします

《リピーター様用》 スッキリ美脚・美ボディコース¥7,500→¥6,500

めるちゃん様

いつもYOSAPARK Liebe富雄店をご愛顧いただきありがとうございます。

ルルオンが大好きと言って下さり本当にうれしいです!!
    最初は身体が温まるまでに時間がかかっておられましたが、最近は前半からたっぷりの滝汗が出るようになられましたね!!
    むくみが取れてきましたので、これから体脂肪や体重が落ちていくと思います。楽しみですね!

次回からも楽しく温活していただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
    口コミいつもありがとうございます。

• yabu16097591さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 23:20:17.0

スタッフの方の優しい雰囲気とわかりやすい説明に安心できました。
    熟睡できて、お腹周りがすっきりしました。
    また通いたいので、宜しくお願いします。

【くびれGET!スッキリ美脚・美ボディコース】¥7,500→¥6,000

yabu16097591様

ルルオンは自律神経の乱れも整えてくれますので、朝までぐっすり眠れて目覚めスッキリです!
    睡眠の質が上がるだけでも体調やお肌の調子がバッチリになります(^_-)-☆
    これからもyabu16097591様の美と健康をしっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 11:23:25.0

とても気持ちいい汗がかけて、スッキリしました!

冷え性なので、温活頑張ります!

スタッフさんとの会話もはずんで、楽しく癒されました♪

ありがとうございました☆

ゆか様

30代後半に差し掛かると体調や美容の面でも変化が出てきます。
    冷えは万病のもとと言いますし、女性は特に身体を冷やさない事が美しく健康で過ごせる第一歩です!!
    温活はメリットしかないので一緒に頑張りましょうね!!
    次回のご来店も楽しみにしております。
    お忙しい中、うれしい口コミ投稿ありがとうございました。

• バウムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 01:55:10.0

今回、ポイントが貯まったので

自分へのご褒美で行かせていただきました。

すごく迷ってこちらのお店を選ばせていただきましたが

スタッフの方の優しい声と笑顔で

ここにしてよかった!とほっとしました。

マッサージも、全然痛いことはしないのに

身体が軽くなった実感があり驚きました。

ルルオンも、初めてでも汗がかけて、

スタッフの方が喜んで下さって、嬉しかったです。

これからどれだけ自分が痩せれるのか楽しみです!

バウム様

頑張っている自分にご褒美 ステキです!!

40代は身体のメンテナンスと自分磨きをするかしないかでスゴイ差が出てきます。
    美意識が高いバウム様にも 細胞レベルからキレイになっていただきたいです!!
    次回からのご来店すごく楽しみにしております。

家事・子育て・お仕事とお忙しい中、うれしい口コミ投稿ありがとうございました。

• ほっしゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:11:42.0

ダイエットしたくて、家から近くに
    温活とダイエットが出来るのが、気になり
    行ってみました。この時期なのに、とても気持ちいいたくさんの汗をかく事ができました。続けると痩せるのと美容も叶えられるので、回数券で通うことにしました。

ほっしゃん様

先日は数あるサロンの中からYOSAPARK Liebe富雄店にお越しいただきありがとうございました。

ダイエットといっても色々ありますが、温活しながらのダイエットは女性にとって必要不可欠なものと思います。
    ほっしゃんさんは自覚の無い冷えを取る事を第一に始めましょう。
    汗ももっと滝汗になっていきますよ!!

春までに少しでも結果が出るようサポートいたしますね。

• めるちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 23:13:25.0

こちらのサロンに通っていた友人が
    ルルオンで体型がスッキリとして
    とても綺麗になっていたので羨ましくて
    私もスッキリ綺麗になりたくて予約してみました
    サロンは清潔感があり落ち着いた雰囲気です
    スタッフさんも笑顔が素敵で優しくて
    とても丁寧に説明してくださいました
    初めてのルルオン気持ちいいなぁと思ったら
    汗がじんわりとでてきてあったか~い 感動
    ハーブの香りも大好き
    毎日ルルオンに入りたいと思いました
    終わった後は別人のように
    身体が軽くなって最高
    スタッフさんおすすめの3日連続通います
    スッキリ綺麗になれるイメージができました
    明日のルルオンが楽しみ
    よろしくお願いいたします

めるちゃん様

Y様のご紹介で少し遠いところからですが、通っていただきありがとうございます。

元々お肌がつやつやのめるちゃん様ですが、血色が良くなりキメが整って益々おキレイになられました。
    しかしながら下半身はまだまだ冷えていらっしゃるので しっかり温め、春までにスリム化しましょうね!!

一生懸命サポートさせていただきます。よろしくお願いします(^-^)

• てんてんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:26:34.0

まさにお正月太り解消で伺いました。リンパマッサージは、痛くなくどちらかというと、さすってるような感じなのに、全身が楽になってまさに魔法のようでした。すごーく軽くなって汗も大量に出て、むくみが取れたらしく一回り小さくなった気がします。
    嬉しくて、通うことにします!次回も楽しみです!

お正月太りリセット!!1月限定クーポン☆

てんてん様

先日は数あるサロンの中から YOSAPARK Liebe富雄店に御来店いただきありがとうございました。

年末年始は美味しいものに溢れ楽しい時間がたくさんあるので、ついつい食べ過ぎてしまいますよね。
    でも大丈夫!てんてん様はルルオンを知ってしまったから!!

リセットして春には ステキなお洋服を着こなしましょうね!!

同じ50代 応援します!!

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:20:24.0

駅に近くて通いやすくて回数券で今日6回目です
    足湯付きコースで最初より汗かけるようになって次の日まで体がホカホカしています
    今まで全然数字が動かなかった体脂肪率が落ちてびっくりしています
    次回も楽しみに行きますのでよろしくお願いします

【足湯】あると無いとでは全然違いますよね!!
    それだけ下半身は冷え切っているということです。
    回数を重ねるごとに汗の量も体脂肪の落ち方も加速していきますので楽しみにダイエットしましょうね!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

口コミありがとうました。

• キャメルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 16:15:09.0

とても素敵なスタッフさんで
    ダイエットにも成功されて、スタッフさんのように
    綺麗に痩せれるならしっかり通います。
    無理な勧誘もなく通いやすいお店でお勧めです^_^

キャメル様

先日は数あるサロンの中からYOSAPARK Liebe富雄店に御来店いただきありがとうございました。

50代の私でもらくらく10キロ痩せられてリバウンドも無く健康そのものなので、キャメル様も一緒にキレイになりましょうね!!
    次回のご来店楽しみにしております。

本日はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ききちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 03:23:26.0

お仕事が忙しく久しぶりにルルオン入りました。冷え冷え状態で汗がかけるか不安でしたが、超滝汗コースはフーミンっていうのが入ってるからか、前より凄い汗の量にびっくりでした。
    スッキリ爽快、身体が軽くなって、顔が引き締まった感じがして嬉しいです。
    同窓会があるので、続けてきます。

ききちゃん様

久しぶりのルルオンでスッキリされて良かったです。かなりむくんでおられましたがフーミンで超デトックスできて本当に見違える程でした(笑)

同窓会では誰よりもキレイでステキに輝く様に 一生懸命サポートさせていただきますね。

次回のご来店楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• いしちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 16:45:08.0

いつも遅い時間にありがとうございます。
    通って1ヶ月が経ちました。
    ダイエットで通ってますが、睡眠もだいぶ改善してきて、
    よく眠れる様になりました。
    背中も少し、お肉が取れて来た様に思います!

いしちゃん様

ルルオンは自律神経をも整えるので本当にぐっすり眠れるようになります。
    睡眠の質はダイエットにとってもすごく影響があるので、これからも意識して下さいね!

お背中もスッキリしてきましたね。私もそう思います。
    効果が現れてきましたのでこの先も楽しみに頑張りましょう(^_-)-☆

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。次回のご来店楽しみにしております。

• シンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:50:53.0

初めて伺いました!
    説明が丁寧で、安心して過ごせました。
    ウエアも着るので、よもぎ蒸しとは違いました。
    露出が少ないので、恥ずかしくなかったです!(笑)

シン様

よもぎ蒸しサロンとよく比較されますが、本当に全然違います!
    医薬部外品のハーブが特に素晴らしくて 安心安全です!!

細胞レベルで身体をキレイにしていきますので、これからがすごく楽しみですね(^-^)
    次回もよろしくお願いします(^-^)

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ヤッコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 17:41:12.0

回数券で通っています。
    ダイエットしても続かないのですがヨサは座ってるだけなので私でも出来る、と思って通っています。
    これから呑み食べる機会が多いのですが
    代謝が上がると教わったので安心しています。
    少しきつかったパンツがゆとり出来ました!

ヤッコ様

いつも御来店いただきありがとうございます。

カンタン座るだけダイエットいいですよね!!私もルルオンで10キロやせました!!
    忙しい時期ですが、ルルオンに入る時間はキープしといて下さいね(^_-)-☆

また楽しいおしゃべりできるのを心待ちにしております!!

口コミ投稿ありがとうございました。

• Sさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 15:55:44.0

いつもありがとうございます
    通って1ヶ月が経ちました
    毎回、気持ちよくて温まり癒されています

前に履いていたパンツがぱつぱつになっていたのが少しゆるくなったのでびっくりで嬉しいです!

次回も楽しみに行きますよろしくお願いします

《リピーター様用》 デトックスコース¥6,800→¥6,300

S様

こんなに寒い時期でも滝のような汗がかけてルルオンは本当にスゴいです。最初は汗が出なかったS様ですがちゃんと詰めて通って下さり、結果も出てきました。

キツかったパンツが穿きやすくなってウレシイですね。また何か身体の変化に気付いたら教えて下さいね!
    楽しみにしています!!

口コミありがとうございました(^-^)(^_-)-☆

ヨサパーク リーベ 富雄店(YOSA PARK Lie Be)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー