3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. グレースフル ガーデン 阪急17番街店(Graceful Garden)   >

グレースフル ガーデン

• 大阪府大阪市北区芝田1‐1‐4 阪急17番街(阪急ターミナルビル)6F
  • 阪急梅田駅直結の【阪急17番街(阪急ターミナルビル)6F】
  • 静ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:12:17.0

肩こりがひどく頭痛までしていたので伺いました。首から背面にかけて重点的にほぐしていただき、かなり身体が楽になりました。また伺いたいと思います。

Graceful Garden阪急17番街店からの返信コメント

静ちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    施術で大分体が楽になられたようで何よりです。頭痛までするほど凝ってしまうとかなりお辛いかと思います。これから季節の変わり目で気温差があったりと、コンディションが乱れやすかったりしますのでまたお疲れが溜まらないうちに是非いらしてくださいませ。

Graceful Garden阪急17番街店

• skさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 20:41:00.0

いつも丁寧なのと力加減が
    ばっちりで本当何年も通わせて
    頂いてます。1時間はあっと
    言う間です。。

sk様☆

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    施術の評価をしていただき本当に感謝です!
    日々のお疲れが溜まり、体も相当凝ってましたので今回の80分コースはあっという間だったかと思います。お疲れが溜まりすぎないうちに是非ご来店くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Graceful Garden阪急17番街店

• おこじょさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 14:52:15.0

前回来てから今回までなかなか日が取れず、また凝り固まった身体で来てしまったのですが、施術して頂いた後は身体が軽くなった感じがするほどスッキリしました。
    施術中のさまざまな配慮(目元にタオルをかけてくださったり)などほんとにリラックスでき感謝しかありません。

今回は時間がなくて、月限定プランでお願いしたのですが、次回は120分コースをお願いできたらと思っています。
    本当にありがとうございました♪

おこじょ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    スッキリしたとの事で嬉しく思います。
    かなり凝り固まったお身体でしたので、次回はぜひゆっくり受けにいらして下さいね☆
    まだまだ寒い日が続きますが、お身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

おこじょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

グレースフルガーデン阪急17番街店 スタッフ一同

• ユカユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 20:42:32.0

今回はリフレクソロジー45分をお願いしました。
    いろんなメニューを試していますが、いつも丁寧な施術で満足しています。またよろしくお願いします。

ユカユカ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お膝から下全体に浮腫みが出ていらっしゃいましたね。
    特にお辛い部分や強弱など、細かく対応できますのでご希望があればお気軽にお申しつけください。

ユカユカ様のまたのご来店をお待ちしております。

阪急17番街店

• サンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 20:40:39.0

今回もお世話になりました。最近首から上全体がモヤモヤとして頭痛やのぼせに悩んでいました。訪問した時は首に湿布を貼っていたくらいですが、オイルトリートメントに加えてヘッドと顔ツボをしていただき、帰宅後しばらくしたら、頭痛が嘘のように消えていました。絶対毎回このメニューをお願いしようと思います。ありがとうございました!

サンちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。頭痛が消えたとの事、良かったです!
    今回はお身体に合ったコースだったようで嬉しく思います(^^♪
    またお身体のお悩みがございましたら、いつでもご相談ください。
    またのご来店お待ちいたしております。

阪急17番街店

• O子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 22:57:16.0

今回はアロマオイルトリートメントをお願いしました。しっかり目に流してもらい、とてもスッキリしました。アロマの香りに癒やされ、とても気持ち良くていつの間にか爆睡していました。

〇子様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    スッキリしたとの事で嬉しく思います。
    かなりお身体がカチコチでしたので、気になる箇所が多かったです。
    またお時間のある時に、ゆっくり受けて下さいね☆

〇子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

グレースフルガーデン阪急17番街店 スタッフ一同

• もぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:19:28.0

いつも癒してくださりありがとうございます!
    指名していいものか分からず、結局指名せず伺いましたが、偶然にも前回とても丁寧に対応してくださった方に今回も施術していただけました。
    痛いところが無いぐらい全身ボロボロでしたが、終わった後は本当に首肩が明らかに軽くなっており、軽やかに帰ることが出来ました!
    ただ帰宅してから気付いたのですが、スタンプカードに今回分のスタンプや日付が全く記入されてないようなので、次回伺った際に付けていただけたら幸いです。

もぐ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

まずは、スタンプカードに今回の分が押されていなかったようで・・・大変申し訳ございません!!次回ご来店の際に必ず押させていただきますね。

そして今回、偶然にも担当させていただきとても嬉しかったです。ありがとうございます!相当お疲れが溜まって硬かったですが、軽くなったようで何よりです。

次回ホットペッパーからご予約の際に、備考欄に前回の担当者と書いていただければ対応させていただきますので遠慮なく仰ってくださいませ。

またもぐ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Graceful Garden阪急17番街店

• かなはるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 16:18:09.0

今回もアロマオイルマッサージとリフレクソロジーをお願いしました。リフレクソロジーは痛気持ち良さが絶妙で足が軽くなりました。アロママッサージは好きな香りで癒され施術でも癒され素敵な時間を過ごせました。追加のヘッドスパは毎回気持ち良すぎるのか寝てしまい気付くと終わっていて残念です。いつも丁寧な対応をありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

かなはる様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    気持ち良く過ごして頂けて、大変嬉しく思います。引き続きゆっくり過ごして頂けますよう施術させて頂きますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

寒暖差がありますので、体調にはくれぐれもお気を付け下さいませ。
    かなはる様にお会いできるのを楽しみにしております。

Graceful Garden阪急17番街店

• えつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:59:13.0

いつも疲れ具合や力加減を確認しながら施術してくださいます。とても気持ちよく心身ともにリフレッシュできる時間です。

えつ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    心身ともにリフレッシュ出来たとのことで嬉しく思います。
    かなりお身体が凝ってらっしゃたので気になる箇所が多かったです。
    まだまだ寒い日が続きますので、体調にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。

えつ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

グレースフルガーデン阪急17番街 スタッフ一同

• O子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:14:38.0

阪急17番街店限定のボディケアをお願いしました。
    かなり凝っていたのですが、しっかり力強くほぐしてもらい、痛気持ち良くて後半は意識が飛んでいました。
    完全個室なので静かでリラックスできました。

O子様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けて大変嬉しく思います。
    全身お疲れのご様子でしたが、特に肩甲骨がガチガチでいらっしゃいましたので、しっかりとマッサージさせて頂きました。寒い季節ですので自然と力が入ることもあるかと思いますので、くれぐれも体調にはお気をつけ下さいませ。

O子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Graceful Garden阪急17番街店

• らんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 14:33:09.0

【阪急17番街店限定】全身ボディケア40分+ヘッド10分+目元ストーン10分の施術をお願いしました。
    全身凝り固まっていたのを丁寧に頭から足の先までしっかりもみほぐしていただき、帰りには腕がしっかりあがるようになりました。目元のストーンはほのかにあったかくてパソコン作業の多い仕事で酷使している目には効果があり、目の奥の痛みもなくなりました。ボディケアの40分は私にとっては
    物足りなく次からは30分ぐらい延長したいなとおもいました。
    とてもいい時間を過ごすことがき感謝です!ありがとうございました。

らん様

先日はお忙しい合間を縫ってご来店頂きましてありがとうございます(^^♪
    肩甲骨付近がお疲れでいらっしゃいましたね。いつも頭や眼元がお疲れですので今回のクーポンはご希望に添えたようで良かったです♪
    次回も精いっぱいほぐさせていただきます!

阪急17番街店

• さとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:06:49.0

今回はリフレクソロジーを強めにマッサージしてもらいました。久しぶりに翌朝スッキリと目覚める事が出来ました。日頃の疲れが取れました。ありがとうございました。

次回は、フェイシャルもお願いしようと思います。
    よろしくお願いします。

さとちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。

この度は特にお疲れでいらっしゃったご様子で、お足元もしっかりとほぐさせていただきました。

翌朝スッキリと目覚めて頂けて嬉しく思います!

次回、フェイシャルでのご来店も心よりお待ち申し上げております。

グレースフルガーデン阪急17番街

• rinacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:45:27.0

リピーターです。グレースフル80分コースをお願いすることが多いのですが、120分コースだとフェイシャルにはパックも付いてくるので、最近はこちらがお気に入りです。接客、技術、メニュー内容とパーフェクトなサロンですので、予約が取れにくくなるのも悩ましいですが笑、これからも末永くお世話になりたいなと思っています。

rinaco様

いつも当店にお越し下さいまして誠にありがとうございます。

グレースフルコース120分コースをお選び頂き、2メニューのご選択(60分×60分)で

エステをお選びの場合は保湿パックがついてきますので、お肌が乾燥しがちなこの季節は特に

おすすめでございます。

パーフェクトなサロンと大変うれしいお褒めのお言葉を頂戴致しましてありがとうございます^^

ご希望の日時のご予約が難しい場合は大変恐縮でございますが、出来るだけ皆様のご希望に添える

様、努めて参ります。

今後共、どうぞ末永く宜しくお願い致します。

グレースフルガーデン阪急17番街店

• かなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-27 09:08:59.0

溜まっていた疲れをたっぷり解していただき満足です。お隣に小さなメイクルームもあり、施術のあとのお出かけにも便利です。

かなちゃん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

溜まっていらっしゃいましたお疲れがとれ、ご満足頂けたという嬉しいお言葉ありがとうございます。

小さいスペースではございますが、店内にメイクルームもございますので施術後お気軽にどうぞ

ご利用くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

グレースフルガーデン阪急17番街店

• たったんぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 12:53:28.0

前回のデータから施術してほしくない部位を自分から言わなくてもさりげなく確認してくださり有難かったです。
    とても心地よい施術で気持ちよかったです。
    出来ればハーブティーを数種用意してくださると嬉しいです。

たったんぺ様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    お首筋がお疲れでしたが、その後いかがでしょうか?
    疲労を感じられた際はいつでもお越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

また、ハーブティについて貴重なご意見ありがとうございます。
    検討させていただきます。

グレースフルガーデン阪急17番街店

• ニコイチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 13:59:31.0

2度目の来店でしたが、今回もとても満足でした。また是非来店させて頂きたいです

ニコイチ様

この度2度目のご来店誠にありがとうございました。

ご満足頂けたご様子で、また嬉しいお言葉もありがとうございます。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

グレースフルガーデン 阪急17番街店

• 静ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:52:35.0

リピーターです。季節に応じたアロマを使ってマッサージをしてもらいました。全身の凝りがほぐれて、身体が楽になりました。静かな環境なので、リラックスできます。また、凝りすぎない程度で伺います。

静ちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回のキャンペーンはジャスミンオイルですが、体をとてもリラックスさせてくれます。凝りもほぐれたようでよかったです☆まだまだ寒い日が続いて凝りやすい時期ですので是非溜まらないうちにお越しくださいませ。

Graceful Garden阪急17番街店

• いたにゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-18 16:11:59.0

いつも、お世話になっています。
    肩・首あたりのケアを自分でも日常的にしていますが、なかなかケアしきれないので、アロママッサージで滞りを流してもらってスッキリします。
    保湿にもなるし、いつも満足です!

いたにゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    かなりお疲れが溜まってらっしゃったので、気になる部分が多かったです。
    この時期は乾燥もしますし、オイルは保湿ケアにもピッタリです☆
    首肩はなかなかご自身ではケアしにくい場所でもあるので、またお時間見つけてゆっくり受けに来て下さいね☆

いたにゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

グレースフルガーデン阪急17番街 スタッフ一同

• よこりんぼさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 10:43:11.0

珍しいジャスミンオイルにしてみました。
    凄くリラックスするいい香りだったので、
    キャンペーン中に、もう一度きたいなと
    思いました。接客も相変わらず丁寧で、
    すっかり爆睡しました

よこりんぼ様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    全身お疲れのご様子で、ゆっくりして頂けたようで嬉しく思います。
    ジャスミンの香りは2月までのキャンペーンとなりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

寒い日が続きますので、体調を崩さないようお気を付けくださいませ。

Graceful Garden阪急17番街店

• plumeria135さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 07:14:44.0

落ち着くお部屋で丁寧にマッサージしていただき疲れが取れました。ジャスミンの香りも良かったです

plumeria135様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

まずはお疲れが取れて本当に何よりです。冬の寒さで体が固まりやすいですが、ジャスミンの香りはリラックス効果もありとても緩んだかと思います。またご来店下さるのを心よりお待ちしております。

Graceful Garden阪急17番街店

• ケロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 11:47:17.0

すごく丁寧にありがとうございました。

• サンちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-11 00:20:58.0

オイルトリートメントでお世話になりました。しっかり凝りをほぐしてくださり、肌もしっとりで大変至福の時間でした。お試しでヘッドを10分受けましたが、こちらも大変気持ちよく、次回は是非プラスしたいと思いました。ありがとうございました。

サンちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    ヘッド気に入って頂けて良かったです(^^♪
    首、肩周りがお疲れだったのでヘッドをプラスしていただく方がすっきりされると思います。

またいつでもお越しくださいませ。

阪急17番街店

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:33:07.0

全身アロマオイル&フェイシャルをしていただきました。
    疲れが溜まっていたふくらはぎと肩がだいぶ楽になり、スッキリしました!とても気持ち良かったです!フェイシャルもツルツルで大満足です!ありがとうございました!

みゆき様

この度もご来店頂き誠にありがとうございました。

お疲れがかなり溜まっていらっしゃったご様子でしたふくらはぎと肩がスッキリして頂き

嬉しいです!フェイシャルもこの度は耳ツボ+筋膜リリースの入った、

みゆき様にピッタリのコースをお選び頂き、ツルツルになったというご実感もして頂き

大変嬉しく思います!

寒い日が続きますのでお身体を温めてどうぞお過ごし下さいませ♪

またのご来店心よりお待ち致しております!

グレースフルガーデン阪急17番街

• くまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 10:12:58.0

年末の疲れを癒しにと思い、施術をお願いしたました。
    技術的には問題なく身体的には良かったのですが、
    隣室の話し声がずっと漏れてそこが唯一残念な点でした。

くまこ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    特に首肩腰がお疲れでしたので、オイルトリートメントの際にはしっかりと流させて頂きました。
    施術中に隣室の声が漏れていたとの事で、せっかくのリラックスして頂ける時間に、大変申し訳ございませんでした。今後そのような事がない様徹底いたしますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    また何かございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

くまこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Graceful Garden阪急17番街店

• たえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 20:02:41.0

とても気持ち良くリラックスできました。少し早く着いたのですが、すぐスタートしてくださって、ありがたかったです。

たえ様

特に首肩にお疲れが溜まっていたようでしたので、重点的にさせて頂きました。
    またリラックスしにお越しくださいませ。

たえ様のまたのご来店を心より待ちしております。

Graceful Garden阪急17番街店

• うんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 10:59:01.0

今回で何度目かの利用になりますが、毎回満足しています。今回は、眼の疲れスッキリコースとコラーゲンパックをしました。いつも肩こりが酷くて、眼の疲れが原因かなと思いこのコースを選びました。施術後はとってもスッキリして、お肌もモチモチで大満足です。
    また、利用したいです。

うん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    施術後はスッキリしておられた様で何よりです。『目のお疲れスッキリコース』はデコルテから上を集中的にほぐし、石で温めますのでとても肩こりや目の疲れには有効かと思います。エステもお肌の状態に合わせてまたパックも選択してみてくださいね。

Graceful Garden阪急17番街店

• かなはるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 22:26:21.0

担当の方によって施術方法が異なりますが毎回とても気持ち良いです。腰が疲れていること伝えると重点的に施術してくれて非常に楽になりました。個室でゆっくり贅沢なひと時を過ごせるのでお気に入りのサロンです。次回もよろしくお願いします。

かなはる様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    特に腰がお疲れとの事で、重点的にさせて頂きました。また何なりとお申し付けくださいませ。
    暖冬とは言え寒い季節ですので、くれぐれも体調崩さないようお過ごし下さい。

かなはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Graceful Garden阪急17番街店

• えつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:45:34.0

身体が軽くなります。リクエストも聞いていただきスッキリしました!いつもありがとうございます。オススメのサロンです。

えつ様

年末のお忙しい時期に当店をご利用頂きありがとうございます。
    かなりお疲れが溜まって硬かったですが、今年一年のお疲れが取れていましたら幸いです。
    また来年も当店をご愛顧いただきます様宜しくお願い致します。

Graceful Garden阪急17番街店

• わさびさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-22 17:46:19.0

80分ローズオイルに包まれてマッサージを受けたら、至福すぎて途中で意識が飛んでいました(寝ました)笑
    また来店したいと思います。

わさび様

当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お身体でお疲れの個所が多かったので、ゆっくり受けて頂けて良かったです☆
    いい香りに包まれるだけでも至福ですね(^^)
    来月はまた香りが変わってのオイルトリートメントになりますので、お時間見つけてゆっくり受けに来て頂けると嬉しいです。

わさび様のまたのご利用お待ちしております。

グレースフルガーデン阪急17番街店 スタッフ一同

• サンちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-08 18:26:16.0

久しぶりにオイルトリートメントを受けました。夏は暑くておやすみしていたのですが、やはりこちらのオイルトリートメントはお気に入りです。摩擦がなく、それでもしっかりほぐしてもらいながら、肌の保湿も期待できます。
    肌のこと、体調のこと、ちょっとした情報をいただけるのも嬉しいです。

サンちゃん様
    この度は口コミを頂きありがとうございます。
    その後頭痛はいかがでしょうか?今季は気温差が激しいですので体調にお気を付けください。
    お疲れの際はまたいつでもお越しくださいませ。

グレースフルガーデン阪急17番街店

グレースフル ガーデン 阪急17番街店(Graceful Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー