3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. グレースフル ガーデン 阪急17番街店(Graceful Garden)   >

グレースフル ガーデン

• 大阪府大阪市北区芝田1‐1‐4 阪急17番街(阪急ターミナルビル)6F
  • 阪急梅田駅直結の【阪急17番街(阪急ターミナルビル)6F】
  • hahaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 20:50:39.0

短時間メニューでしたが大変リラックスした雰囲気で丁寧に施術所いただきました。また次回はすこし長い時間のメニューを体験したいと思います。

Graceful Garden阪急17番街店からの返信コメント

haha様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    コース変更でお時間的にご満足いただけたか心配でしたが、リラックスできたようでよかったです!次回こそですね。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

Graceful Garden阪急17番街店

• JSさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 09:07:52.0

今回もしっかり身体中のコリをほぐして頂きありがとうございました。血流がよくなるせいか、帰りには特に下半身がポカポカしているのを感じます。引き続き宜しくお願いします。

JS様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

上半身の施術に多く時間使い脚周りは少ししか出来ませんでしたが、ストレッチ入れるだけでスッキリもしますし循環も良くなります☆
    次回もしっかり施術させて頂きます!

JS様のまたのご利用お待ちしております。

グレースフルガーデン阪急17番街店 スタッフ一同

• いくさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 21:22:57.0

息子からの母の日プレゼントで行かせてもらいました。
    とても丁寧にしていただき、至福の時間を過ごせました。ありがとうございました。

いく様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けて大変嬉しく思います。左肩が上がりにくいようでしたので、無理せず様子を見て頂けたらと思います。またゆっくり休みにいらして下さい。

いく様のまたのご来店をお待ちしております。

Graceful Garden阪急店

• みわとりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 11:44:19.0

個室でリラックスできました。
    ボディーケアはかなり体の凝りが酷かったので痛みを感じる部分もありましたが、ヘッドは気持ちよくて寝てしまいました。また利用したいです。

みわとり様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

かなり凝りが強かったので痛い部分の方が多かったと思います。
    定期的に受けて頂くと身体が緩んできやすくなりますので、
    またお時間見つけて、ゆっくり受けにいらして下さいね☆

みわとり様のまたのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-24 18:26:37.0

スッキリしました。オススメサロンです。

えつ様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    すっきりして頂けて大変嬉しく思います。
    その時のお身体の状態を見ながら施術をさせて頂きますので、何なりとお申し付けくださいませ。

えつ様のまたのご来店を楽しみにしています。

Graceful Garden阪急17番街店

• かなはるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 17:43:41.0

アロママッサージとリフレクソロジーの80分コースのリピ利用です。広めの個室で気持ちの良い施術を受け贅沢な時間を過ごせました。いつも丁寧な対応で満足しております。次回もまたよろしくお願いします。

かなはる様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    お褒め頂きとても嬉しく思います。
    身体と向き合う時間は大切ですので、また時間作ってゆっくり受けにきて下さいね。

かなはる様のまたのご利用お待ちしております。

グレースフルガーデン阪急17番街店 スタッフ一同

• あいくるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 22:34:59.0

いつも通り痛くもなく、触っているだけでもない絶妙な力加減で、気持ちいい癒やしの時間を過ごせました。ありがとうございました。

あいくる様

この度は口コミをして頂きありがとうございます。当店の技術などを気に入って頂いて本当にありがたく思います!これから暑くなったりまた違ったお疲れ具合なども出てくるかもですので気を付けてお過ごしくださいね。またご来店してくださるのを心よりお待ちしております。

Graceful Garden阪急17番街店

• ko-23さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:38:16.0

今回もとてもリラックス出来ました。
    他のお店と比べて部屋が広くてしっかりした個室なのが気に入っているのと、どのスタッフの方も丁寧で感じが良いので何度も来たくなります。
    また宜しくお願い致します。

ko-23様

当店の個室とスタッフもお気に召して頂きまて大変嬉しく思います!

これから寒暖差がある季節になりますので、特にご無理なさらずお過ごし下さいませ☆

グレースフルガーデン阪急17番街

• ひまわりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 13:32:38.0

リピート利用ですが、毎回どの方も本当に丁寧にしっかりほぐしてくださるので、もうずっとここにいたいと思うほどリラックスできます。施術後に出してくださるハーブティーも美味しくて、家でも楽しんでいます。また行ける日を作りたい、そう思えるサロンです!

ひまわり様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    当店の個室でリラックスして頂けたようで何よりでございます。
    特に首周りのつまりが気になりましたので、またお時間ある時に、ゆっくり受けにいらして下さいね!

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました^ ^
    ひまわり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

阪急17番街店スタッフ一同

• チャコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 20:32:18.0

いつもとても丁寧な接客、丁寧な言葉使いで 疲れた体と心を癒してもらっています。
    今回も色々変更等でお世話をかけましたが、丁寧に対応していただき感謝です。またお願いしたいと思います。

チャコ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    今回も心身共にほぐれたようで何よりです。今回の変更等はこちらも勉強になりました。また何かございましたらいつでも仰ってくださいね。またのご来店をお待ちしております☆

Graceful Garden阪急17番街店

• かなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-07 19:35:27.0

いつも、重点的にして欲しい所などのリクエストの応じて対応してくれます。今回は、お腹が意外と気持ちよかったです。

かなちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

肩周り、腕はずっと施術したいぐらいの凝りでした!
    お腹は時間配分によって取れない時もございますが、お腹をすると内臓の働きも良くなりますし、お通じの出方も変わります。施術前にご希望の個所仰って頂ければ、しっかりさせて頂きます。
    またお時間見つけてゆっくり受けにいらして下さい。

かなちゃん様のまたのご利用お待ちしております。

グレースフルガーデン阪急17番街 スタッフ一同

• JSさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 16:35:06.0

首、肩、腰が特に辛くてよく眠れないこともあり久しぶりにマッサージをお願いしました。帰りには身体がとても軽くなり、その後数日前に渡って身体中の毒素が体外に流れ出ていく感じでした。月1でも続けて通いたいと思います。

JS様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お久しぶりのご来店で、かなりのお疲れ具合でしたね!
    気になる箇所がたくさんありました。
    体内の毒素、疲労は残さないよう、またゆっくり受けて頂き、更に出して頂きたいと思います☆

JS様のまたのご利用お待ちしております。

グレースフルガーデン阪急17番街 スタッフ一同

• あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 11:20:30.0

以前から気になりつつ、今回思いきって予約しました。
    あまり時間がなく短いコースでの利用でしたが、ゆったり広い個室で丁寧に施術していただけてリラックスできました。
    皆さんコメントしてらっしゃるように、ホテルのような静かで贅沢な環境で、コスパ的にもホスピタリティ面でもおつりがきます。
    また時間ができたら他のメニューでも利用したいです。

あいこ様

この度はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
    お受けいただいた短いコースでこのように評価をして頂き、大変嬉しく思います。当店のような環境は他を探してもそうないかと思います。次回は是非長めのコースでゆっくりして頂けたらと思います。

Graceful Garden阪急17番街店

• plumeria135さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 22:22:36.0

アロマの香りがとても良く、相当凝りや張りのあった体を丁寧にマッサージしていただきリフレッシュできました。静かな雰囲気も心地良かったです。

plumeria135様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

気になる凝りがありましたので念入りにさせていただきました。
    今回のキャンペーンの香りイランイランは甘く華やかな香りなので、2カ月ごとに変わるキャンペーンの香りもお楽しみ頂けるかと思います。
    来月はサイプレスの香りです。ウッディな香りをお楽しみ頂けたらと思います☆

またお時間見つけてゆっくり受けにいらして下さい。
    plumeria135様の次回のご来店心よりお待ちしております。

グレースフルガーデン阪急17番街 スタッフ一同

• よこりんぼさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 12:45:52.0

いつも広々とした個室と確かな技術、アロマの香りに癒されています。今回は色々なポイントを組み合わせたら無料で利用出来ました。

よこりんぼ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉嬉しく思います。

かなりお疲れが溜まっていらっしゃるので、またお時間見つけてゆっくり受けにいらして下さいね☆

ポイントを使って受けれるのは大きいですね!
    キャンペーン以外にはなりますが、当店のBD割引やポイントカードでの割引もご利用頂けますので、かなりお得に受けて頂けます☆

まだまだ寒い日もございますので、お身体に気を付けてお過ごしください。
    よこりんぼ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

グレースフルガーデン阪急17番街店 スタッフ一同

• rinacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 11:35:29.0

定期的にお世話になっています。コース選択も親身に相談に乗ってくださり、いつも満足できています。スタッフの指名はできませんが、どなたでもレベルが高く安心してお任せできる良店です。

rinaco様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

予約状況によって時間内になってしまったりしますが、その時の体調に合わせてメニューを組ませて頂きますので、何なりとお申し付け下さいませ☆

かなり首のつまりがありましたので、またお時間見つけてゆっくり受けにいらして下さいね。

あと、当日ご希望のスタッフがおりましたら、担当することも可能でございます。

まだまだ寒い日もございますので、身体に気を付けてお過ごしください☆

rinaco様のまたのご利用お待ちしております。

グレースフルガーデン 阪急17番街店 スタッフ一同

• かなはるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 00:03:12.0

とても丁寧な施術で大変満足です。リフレクソロジーとアロママッサージの組み合わせでお願いしましたが絶妙な力加減でとても気持ち良く大変癒されました。またお邪魔します。

かなはる様☆

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    施術をお褒めいただきありがとうございます!とても励みになります。いつもふくらはぎが張っておられるのでこのコースは本当にお勧めです!
    また宜しければいつでもほぐしに来てくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-16 13:02:21.0

とても気持ちよくいつも施術後はスッキリ!オススメです。

えつ様

オススメ頂き大変ありがとうございます!

施術後はスッキリしたのをご実感頂き嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

グレースフルガーデン阪急17番街店

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 19:45:19.0

駅近で個室にも関わらず良心的な価格で驚きました。
    静かでとても癒されたので、またぜひ伺いたいと思います。

りん様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。

駅直結でとても便利な場所かつ、静かで穴場なお店です☆

たくさんメニューございますので、その時の体調に合わせて、いろいろメニューを組ませて頂けます。

またお時間見つけて、ゆっくり受けにいらして下さいね☆

りん様のまたのご利用をお待ちしております。

グレースフルガーデン阪急17番街店 スタッフ一同

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:02:27.0

ホテルのような個室でくつろがせていただきました。全身アロマでほぐした後、フェイシャルの泡ピーリングでワントーン明るい肌になりました。コスパ素晴らしいと思います。

ひろ様

この度もご利用ありがとうございます!

当店の個室でリラックスして頂けたご様子で何よりでございます。

お身体とフェイシャルの組み合わせはとても人気のプランでございます。

フェイシャルの際、オプションにて泡ピーリングを付けて頂くことでよりフェイシャルエステの

効果を高める事が出来ます。また気持ち良い施術としても人気でございます☆

また是非ご利用下さいませ。

グレースフルガーデン阪急17番街店

• サンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 18:24:01.0

2回目の利用です。オイルトリートメントが好みですが、オイルでしっかりとほぐしていただけるので大変気に入っています。また施術の後数日間肌が潤っているのが嬉しいです。ボディマッサージとの組み合わせでお願いしていますが、回数を重ねて、自分に合った時間配分など見つけていきたいなと思っています。

サンちゃん様

この度はリピートしてくださり、ありがとうございます!
    当店のオイルマッサージの手技はとても皆様に受けて頂きやすくしっかりと圧も入れることができますので、ほぐれた感も感じて頂けたかと思います。この季節はお肌も乾燥しやすいですし、潤って何よりです。このコースはリーズナブルに組み合わせることができますが、また違ったコースも試してみてくださいね。

GracefulGarden阪急17番街店

• さとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 19:00:11.0

今回初めて顔ツボを体験しました。
    顔も肩も凝っていたので、楽になりました。
    また、次回もよろしくお願いします。

さとちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!そして気に入ってくださり感謝です☆彡
    今回のキャンペーンは顔ツボが付いておりましたが、結構凝っておられました。肩も目に見えて張っておられましたね。また溜まらないうちに是非ご来店くださいませ(^^

GracefulGarden阪急17番街店

• くんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:49:23.0

腰と股関節が固まっていて、施術してもらって本当に楽になりました。自分がそんなにゴリゴリになってたのをマッサージされて認識してますしました。いつも有り難うございます。次回はもう少し早めにお伺いしますね。

くんちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!今回はかなりコリが大きく、左右差があってびっくりしました。お忙しかったりするとなかなか気づかないこともありますよね。また色々とお話聞かせて頂きたいので是非いらして下さいね。お待ちしております☆彡

Graceful Garden阪急17番街店

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 09:54:54.0

こんなに気持ち良くていいのか?と思うほど、施術内容はもちろん、店内の雰囲気、スタッフさんの接客、すべてが素晴らしかったです。
    完全個室な上、メイク直しスペースまでも個室になっている点も◎です。最後にいただいたお茶もとても美味しかったです。
    またぜひお邪魔したいと思います。

あき様

この度は初めてのご来店、ありがとうございます!沢山のお褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです☆
    このエリアで完全個室はそう多くはないかと思いますし、ハード面では贅沢な作りになっております。ご来店からお帰りまでゆっくり過ごしていただけるかと思います。
    スタッフの技術もかなり良く、誰にあたっても気持ちいいと色んなお客様から仰っていただいております。
    かなりお疲れが溜まっておられましたのでまた是非いらして下さね。

Graceful Garden阪急17番街店

• 藍さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-25 13:21:28.0

もう何年になるか分からないくらい、ずっと通わせて頂いております。
    その間ちょっとなあ…と思ったことがないです。半個室や座っての施術が苦手な私にとって完全個室でゆっくりとした時間を過ごさせて頂けるのは本当に感謝しています。
    話をよく聞いてくださり、寄り添いながらマッサージをして下さるので凝っているところがほぐれ、スッキリして帰ることができます。
    今回の目の疲れスッキリコースでもスッキリとして帰ることができました。ありがとうございました!
    これからも通い続けたいです。

藍様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

お久しぶりのマッサージでだいぶお体お疲れのようでしたが、スッキリされたようで良かったです!
    お忙しいとは思いますが、お疲れの際はまたゆっくり寛ぎにいらして下さいね^ ^

返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。お忙しい中嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました^ ^

阪急17番街 衣川

• ko-23さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-03-11 10:15:07.0

広い個室が落ち着いてリラックス出来ました。
    施術も丁寧にしっかりとして頂き帰りには足のむくみも
    スッキリして靴がゆるくなってました。

ko-23様

個室でゆったりお過ごし頂けたご様子で幸いでございます。

お帰りの際には、むくみもスッキリしたのをご実感頂きまして嬉しく思います!

またのお越しを心よりお待ち致しております。

グレースフルガーデン阪急17番街店

• まるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 19:09:23.0

阪急の梅田駅直結で最高の立地、個室は広々としていてとてもリラックスできます。
    これまで色々な方に担当していただきましたが、どのスタッフの方も丁寧な施術で安心してお任せできます。
    フェイシャルは短時間のメニューでも翌日肌が驚くほどしっとりします。
    おすすめのサロンです。

まる様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

当店は駅直結かつ、個室でゆっくり静かに受けて頂ける穴場なサロンです。

施術もお身体に合い、嬉しく思います。

その日の体調に合わせてメニューを組めれますので、何なりとお申し付け下さいませ。

季節の変わり目で寒い日もございますが、どうぞお身体に気をつけてお過ごし下さい。

まる様の次回のご来店心よりお待ちしております。

グレースフルガーデン阪急17番街店 スタッフ一同

• よこりんぼさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 18:14:58.0

いつも直前に空きがあるとうかがいますが、個室で
    アロマの香りやエステティシャンの技術で、とても癒され、心身ともに軽くなりストレスもなくなります。

よこりんぼ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回も空きがあってよかったです。
    いつもお疲れでいらっしゃるので、アロマの香りや当店のスタッフの技術がお役に立ててるようで大変恐縮ですm(__)m またいつでもいらしてくださいね☆スタッフ一同心よりお待ちしております。

Graceful Garden 阪急17番街店

[投稿日] 2023-03-07 20:31:53.0

骨盤ボディケアを初めて施術していただきましたが、姿勢が良くなって骨の位置が正しい位置になった気がします。スッキリ!オススメです。

えつ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    骨盤の歪みが気になられるとの事で、ストレッチも入れつつ骨盤の周りを緩めて歪みを改善していくように施術させて頂きました。日常生活では決まった姿勢になりがちなので、少しでもすっきりして頂けて、大変嬉しく思います。

暖かい時期になってきましたが、季節の変わり目ですので、体調には気を付けて下さいませ。

えつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Graceful Garden阪急17番街店

• かなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-04 19:53:06.0

疲れが溜まったときに利用します。特にオイルトリートメントがお気に入りです。月ごとにキャンペーンがあり、色々な香りを楽しんでいます。今回はお顔のつぼマッサージがついていて、良かったです。

かなちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    今回は少し間が空いておりましたのでかなりお疲れだったかと思います。マスクなどで意外と顔の筋肉も固まってたりするので、3.4月のキャンペーンは本当にお勧めです☆またのご来店を心よりお待ちしております。
    Graceful Garden 阪急17番街店

グレースフル ガーデン 阪急17番街店(Graceful Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー