3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. グレースフル ガーデン 阪急17番街店(Graceful Garden)   >

グレースフル ガーデン

• 大阪府大阪市北区芝田1‐1‐4 阪急17番街(阪急ターミナルビル)6F
  • 阪急梅田駅直結の【阪急17番街(阪急ターミナルビル)6F】
  • あめりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 13:49:26.0

足がむくんで急遽検索で出てきたこちらにお世話になりましたが、とてもよかったです。
    ゆったりとした個室で他の人の気配を気にせずにリラックスでき、足のリフレは無料で角質ケアまでついていてびっくりしました。
    立地も便利な場所にあります。
    仕上がりも満足です!
    今度はフェイシャルをお願いしようと思います。

Graceful Garden阪急17番街店からの返信コメント

あめりか様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。
    静かな個室でゆっくりリラックスしてして頂き、また仕上がりも満足して頂けたようで大変嬉しく思います^ ^

次回は是非フェイシャルも受けてみて下さいね♪当店1番人気のトータルケア120or80分コースは、ボディとフェイシャルなど組み合わせて受けて頂けるのでとってもお勧めです!

おめりか様のご来店を心よりお待ちしております^ ^
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました♪

阪急17番街店

• サンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 20:22:50.0

2月にホテルニューオオタニにてグレースフルコース80分を受けました。特にボディトリートメントが気に入りましたので今回はより利用しやすいこちらの店舗にて予約しました。アンティークな個室で雰囲気も良かったですし、担当の方も丁寧に対応してくださいました。オイルトリートメントという名前ですがしっかりほぐしてもらえますし、香りで癒され、施術後の肌がしっとりするという点で大変気に入っています。月1回なら十分に利用できる金額設定だと思います。

サンちゃん様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    当店の雰囲気や施術も気に入っていただき本当に良かったです。こちらのオイルトリートメントは加減をお聞きしながらさせていただきますので、物足りない事もなく受けて頂けるかと思います。
    お疲れが溜まらないうちにまたご来店いただき、お身体のメンテナンスを是非されてくださいね☆

Graceful Garden 阪急17番街店

• えつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:10:44.0

いつも疲れが取れてリラックスできます。施術も丁寧でオススメです。

えつ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    疲れが取れリラックス出来たということで嬉しく思います。
    施術もその時の具合に合わせてさせて頂きますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

まだまだ寒い時期が続きますので、お身体に気を付けて過ごして下さい。

えつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

グレースフルガーデン阪急17番街店 スタッフ一同

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 08:53:31.0

複数回目のリピート。年に1~2回お伺いするのが自分の中での楽しみになっています。メニューは毎度「グレースフルコース120分(60分×2)」。これが1番お得で個人的にも1番満足度が高いです。スタッフの皆さんはいつも丁寧で優しく(高級エステのような堅苦しくないところが)リラックスできて我々庶民でも通いやすいオススメポイントだと思います。リーズナブルなため雰囲気がホテルやエステのように抜群というわけではありませんが、完全個室で十分だと思います。

なお様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    毎年楽しみにご来店いただけて、大変嬉しく思います。当店のグレースフルコースは、お客様のご希望の組み合わせでお受けいただけるのと、価格がお受けやすい設定となっております。是非またその時の体調でお選びいただき、ご来店いただけるのを楽しみにしております。

寒い日が続きますが、くれぐれも体調崩さないようお過ごし下さいませ。

Graceful Garden阪急17番街店

• rinacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 23:11:44.0

メニューも組み合わせも豊富で、いつもぴったりのメニューが見つかります。親身になってくださるので、受付時にオプションを相談するのも楽しいです。スタッフのレベルが全体的に高く、どなたに担当いただいても、いつも満足しています。

rinaco様

その時々に合わせてメニューのご提案もさせて頂きますので、

いつでもどうぞご相談下さいませ。

いつもご満足して頂けてるというお言葉大変嬉しく思います!

[投稿日] 2023-01-20 12:24:28.0

いつも。至れり尽くせりの接客と施術に
    大満足で癒されて帰ります

よこりんぼ様

先日もご来店誠にありがとうございました。

ご満足頂き大変嬉しく思います。

いつもお体が大変お疲れのご様子ですので、

またお疲れが溜まりきる前のご来店がお勧めでございます。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

グレースフルガーデン阪急17番街店

• えみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 21:35:54.0

いつもお世話になっております^ ^
    毎回マッサージを楽しみにお仕事頑張れます。
    またよろしくお願い致します♪♪

えみちゃん様☆彡

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    当店のマッサージを楽しみにして下さるのは、セラピストにとっては本当に嬉しいお言葉です。ありがとうございます!(^^)!
    またご来店してくださるのを心よりお待ちしております。
    まだ寒い時期が続きますのでどうぞお体に気をつけて過ごされてくださいね☆

Graceful Garden 阪急17番街店

• ゆっこさんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-01-09 15:53:53.0

年末から肩や首が痛くて辛かったのですが、痛みも和らいでありがとうございます。

ゆっこさん様☆

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    大分お疲れが溜まっておられたようで、かなり硬かったですね。痛みが和らいだようで本当に良かったです。
    まだまだ寒く、筋肉も硬くなりがちなのでまたほぐしにいらしてくださいませ☆彡

Graceful Garden 阪急17番街店

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 07:24:51.0

ホテルのような個室での施術で、このお値段では最高にコスパが良いと思います。フェイシャルもアロママッサージもとても良かったです。

ひろ様

この度もご来店誠にありがとうございます。

当店の個室をお褒め頂きありがとうございます!

この寒い時期はとくにお体の巡りが滞りやすいですので、

是非またアロママッサージとフェイシャルエステで全身の巡りを良くしにいらして下さいませ!

またのご来店心よりお待ち致しております。

グレースフルガーデン阪急17番街店

• 静ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:47:47.0

初めてフェイシャルをして頂きました。リラックスした雰囲気の中、丁寧にコリをほぐしてもらって、首から頭にかけて、しっかりマッサージしてもらって気持ちよかったです。また、次回はボディも一緒にお願いしたいと思います。

静ちゃん様

先日は初めてのフェイシャルにお越し頂き誠にありがとうございました。

首から頭にかけてほぐさせて頂き、全体的にも巡りを良くさせていただきました。

お体もマッサージさせて頂くことで、フェイシャルの結果も変わってくるかと思いますので

是非次回はボディもご一緒になさってみられて下さいませ♪

[投稿日] 2022-12-26 13:52:11.0

久しぶりにローズオイルで80分たっぷり。
    すごくリラックスしたし楽になりました

よこりんぼ様

お久しぶりに長い施術を受けて下さり、楽になったとの事で嬉しく思います。ありがとうございます。
    だいぶお疲れの身体ですので、またお時間見つけて長いコース受けに来て頂けると嬉しいです。

更に寒くなってきましたので、お身体ご自愛下さいませ。

よこりんぼ様のまたのご利用お待ちしております。

グレースフルガーデン阪急17番街店 スタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 20:34:17.0

以前友人とランチとセットのプランで来たことがあり、機会があればまた来たいなと思っていました。今回は自分へのクリスマスプレゼントとしてアロママッサージとリフトアップフェイシャルのコースを予約して来店。非常に接客が丁寧だなという印象です。施術室も清潔でおしゃれです。着替え終わったら部屋のスイッチを押すと、エステティシャンの方が来られるというのが、わかりやすくてよいなと思います。まずはアロママッサージから。力加減もちょうどよく、手の温度も心地よいです。ぎゅうぎゅうと絞り上げるのではなく、ほどよい力で気持ちよくほぐされていくのがとてもリラックスできます。首肩ががちがちだったのですが、施術後はすっきりとしていました。リフトアップフェイシャルでは、「ええ?そんなに耳まわりをぐりぐりするの?」思うほどでしたが、終わってから化粧していると、夕方にありがちなむくみ感がなく、輪郭がはっきりしているような感じでした。また疲れがたまったときのご褒美エステで伺おうと思います。最後にいただいたハーブティーがとてもおいしかったです。

なっちゃん様

この度はクリスマスプレゼントにて当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。

当店はよりリラックスして頂けるような個室作りを心掛けておりますのでお褒め頂き嬉しく思います。

アロママッサージではリラックスして頂けた様で何よりです。その時々で力加減は調節させて頂きます

のでご希望がございます時はご遠慮なくお申し付けくださいませ。

また今回お選び頂いたフェイシャルコースでは耳周りをしっかりほぐさせて頂きびっくりされたかと思い

ますが、老廃物が溜まりやすい耳周りをほぐさせて頂くことでお顔周りの巡りを良くさせて頂きました。

その後効果をしっかりご実感頂けた様で良かったです。

施術後のハーブティはその時々で味が変わりますので、またお楽しみ下さいませ。

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-18 08:05:47.0

いつも受付から施術、着替えた後のハーブティーのサービスと接客が完璧で癒されます。

よこりんぽ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご来店頂きました際は、少しでもリラックスして頂きたい一心で接客させて頂いております。
    またいつでもお休みにいらして下さい。

よこりんぽ様のご来店を心よりお待ちしております。

Graceful Garden阪急17番街

[投稿日] 2022-12-17 18:49:55.0

今年最後のリラクゼーション、お世話になりました。腰のアプローチ最高でした。また来年も宜しくです。

くんちゃん様☆

年末のお忙しい時期に来ていただき、ありがとうございます!
    今年一年のお疲れが取れておられましたら幸いです。腰は意外と奥の方に凝りの塊があったりしますので、押されると気持ちいいですよね。

また来年もくんちゃん様のお身体のケアをさせていただけたらと思いますので、今後とも当店をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い致します。

GracefulGarden阪急17番街

• ひーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 21:52:11.0

短時間でもコリがほぐれて満足でした。

ひーちゃん様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    日々お忙しくされている中お越し頂き、満足して頂けてとても嬉しく思っております。
    寒い日が続いていますので、くれぐれも体調お気を付け下さいませ。

またのひーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

Graceful Garden阪急17番街

• pippiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 21:41:08.0

体が軽くなりました
    ありがとうございます

pippi様

お忙しい中口コミして頂きありがとうございます☆

お体軽くなられたようで良かったです^^

お仕事お忙しそうですが、お体に気を付けて、またゆっくりほぐしにいらして下さいね!

阪急17番街店

• さとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 01:33:06.0

アロマオイルの香りに包まれて、リラックス出来ました。
    肩と首と目の疲れも、酷かったのですが、丁寧なマッサージのお陰で体の疲れが取れてリフレッシュ出来ました。
    体が軽くなりました。
    また、行きますのでよろしくお願いします。

さとちゃん様

年末のお忙しい時期に、当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    オイルはとても人気でございまして、香りに癒されてお身体が軽くすっきりするお声をよくいただいております。リフレッシュされたようで何よりです☆

[投稿日] 2022-11-30 17:33:49.0

今回はローズオイルでのマッサージで、香りと共に身体の全身の凝りが解されてほんとに楽になりました。今年中に絶対また伺います。

くんちゃん様☆彡

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    久々にお会いできて嬉しかったです(^^♪ 11・12月限定のローズは本当にいい香りで心も体も解されますよね。年末でかなりお忙しいかとは思いますが、タイミングが合えばまたいらして下さいね♪

GracefulGarden阪急17番街

• のあさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-27 16:38:50.0

久しぶりの関西出張でお世話になりました。
    しっかり施術していただき感謝です。
    グレースフルガーデンさんのメニューと価格と技術、いつも思うのですが、東京・神奈川に支店があったら嬉しいのに!(笑)
    関西に伺う際は、またよろしくお願いいたします。

のあ様

80分では足りない位の凝り具合で、まだまだ施術したいぐらいでした!

また関西にお越しの際は、ゆっくり受けにいらして下さい☆彡

寒くなってきましたのでお体に気を付けてお過ごしください。

グレースフルガーデン阪急17番街店

• かなちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-26 10:48:41.0

ほぼ毎月お世話になっています。完全個室なので、着替えも落ち着いて出来て、ほんとに癒やしの空間です。

かなちゃん様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

個室でお着替えもご安心して頂き、ゆったりとお過ごし頂けるよう努めております。

いつもお褒めのお言葉に感謝致します。また来月も心よりお待ち致しております。

グレースフルガーデン阪急17番街店

• メアリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-23 13:37:37.0

部分的にボディ20分をリフレクソロジーに追加してお願いしましたが、リフレクソロジーの強さがしっかり効いて気持ちよく、また、ボディのマッサージも凝りをピンポイントにほぐしていただき、とてもよかったです。

メアリー様

ご来店頂きありがとうございました。
    短い時間でポイント的にマッサージでしたが、力加減が合ってたようで嬉しく思います。
    またお時間見つけて、ゆっくり受けにいらして下さいね。

グレースフルガーデン阪急17番街店

• さとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 21:48:49.0

とても癒されました。毎月通いたいと思いました。

さとちゃん様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    とても癒されたという事で本当によかったです☆また機会がございましたらお身体ほぐしに来てくださいね。

Graceful Garden阪急17番街店

• のぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 09:26:16.0

ホワイトニングコースを受けました。泡のピーリングがとても気持ち良くて最高です。セラピストさんのデコルテのマッサージも本当に気持ちよくて癒やされました。

のぶ様☆彡

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    技術を評価して頂き、大変嬉しく思います(#^^#)

ホワイトニングコースなどの、目的別パックエステコースに付いております泡洗顔ピーリングですが、とてもきめ細かい泡なので気持ちいいですよね☆

これから乾燥も更に気になってきますので、他のコースも是非試してみて下さいね(^^♪

Graceful Garden阪急17番街店

• リュウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 09:21:33.0

今回は急な予約だった為、いつもより短めのマッサージとなりましたが、コリが酷く辛い状態で伺いましたが、希望した箇所を重点的にほぐして頂き、とても楽になりました。
    店内、スタッフの皆様も落ち着いた雰囲気で長くお世話になっています。

リュウ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    特に上半身のお疲れが酷い状態でしたので、重点的にさせて頂きました。
    時間が長くお取りできなく、大変申し訳ございません。少しでもマッサージさせて頂くだけでも全身の血流が良くなったり筋肉が緩んで、少しでも楽になって頂けるかと思います。

寒い時期になってまいりましたが、体調気を付けて下さいませ。

リュウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

グレースフルガーデン阪急17番街店

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 18:37:03.0

ホテルの個室のようなお部屋で、施術の質も良く、大変満足です。

ひろ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中、口コミを頂き大変嬉しく思います。

お身体だいぶお疲れのようでしたので、お時間ありましたらまたリラックスしにいらして下さいね^^

日増しに寒くなってまいりますが、どうぞご自愛下さいませ☆

ひろ様のご来店を心よりお待ちしております。

阪急17番街店 スタッフ一同

• かなちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-28 17:59:23.0

誕生月だったので15%オフを利用し、今回はじめてボデイとフェイシャルを連続で受けました。ゆったりできて大変満足です。

かなちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回はいつもより長めのコースでゆったり出来たという事で嬉しく思います。

いろいろ組み合わせて施術可能ですのでご相談くださいませ☆

かなちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-23 03:21:26.0

近くを通りかかりホットペッパーで調べたら
    たまたま空きがあることかわかり、即予約できました。いつも急な飛込みですが、個室でゆったりと癒されます

よこりんぼ様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回空きがあり、飛び込みで来て頂けて大変嬉しく思います。
    個室の為、プライベートな空間でゆっくりとお休み頂けますようさせて頂いております。

寒い季節になってきましたので、くれぐれも体調に気を付けて下さいませ。
    またのよこりんぼ様のご来店を心よりお待ちしております。

グレースフルガーデン阪急17番街店

• いたにゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-17 17:53:21.0

いつも、お世話になっています!
    肩凝りがひどく、セルフケアでは間に合わず、肩や首辺りのリンパを流したくて、よくお世話になっています。施術後は、頭痛もスッキリして、体が軽くなったような感じがします!全身、アロマオイルで施術なので、お肌も潤います!香りも選べるし、癒されます(^^)

いたにゃんさま。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    来て頂いた日もかなりの凝りでしたが、何とかスッキリしていただけて何よりです!これからは乾燥の時期ですし、オイルを使った施術はお肌が乾燥気味の方にとても喜ばれております。
    寒くなると凝りやすくなりますのでまたゆっくりしにいらしてくださいね☆

GracefulGarden阪急17番街店

• plumeria135さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 22:10:18.0

体のハリや凝りを丁寧にほぐしてもらいました。日頃意識できる姿勢についてのアドバイスなどもいただいたので、リラクゼーションと併せて効果を高めたいと思います。

plumeria135 様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

姿勢の悪さは肩こり以外にも体に問題を引き起こします。
    例えば、胸やお腹が圧迫されて呼吸が浅くなり、十分な睡眠が取れなくなり疲労が抜けにくく疲れやすくなってしまう場合もございます。

姿勢を正しく保つのはなかなか難しいとは思いますが、少し意識してみて下さいね^^

またお疲れを感じられましたら、リラックスしにいらして下さい。

ターミナルビル阪急17番街店

[投稿日] 2022-10-14 18:24:26.0

いつも個室でほんとに癒されます。
    足も楽になりました
    また宜しくお願いします

くんちゃん様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

足も楽になり、大変嬉しく思います。当店は完全個室でお客様のプライベートなお時間をゆっくり過ごしていただけるよう、個室で施術させて頂いております。お仕事等のお疲れが少しでも解消して頂けるよう、次回ご来店の際もしっかり施術させて頂きます。

くんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Garden阪急17番街店

グレースフル ガーデン 阪急17番街店(Graceful Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー