3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. グレースフル ガーデン 阪急17番街店(Graceful Garden)   >

Graceful Garden阪急17番街店

グレースフル ガーデン

• 大阪府大阪市北区芝田1‐1‐4 阪急17番街(阪急ターミナルビル)6F
  • 阪急梅田駅直結の【阪急17番街(阪急ターミナルビル)6F】
  • かなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-12 10:02:43.0

疲れがとれ、満足です。駅近で便利!

Graceful Garden阪急17番街店からの返信コメント

かなちゃんさま。
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

コンスタントに来て頂き、お疲れが取れて満足との事で本当に感謝です!
    これからも宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2022-10-09 22:47:25.0

足の疲れや、首肩周りの凝りが気になり久しぶりに行きました。全身のオイルマッサージで溜まっていた老廃物が流されたようで、施術後には体が軽くなったように感じました。
    完全個室で施術を受けられるのも安心できてとても良いですし、セラピストの方の対応もいつも丁寧で、癒やされます。
    今度はフェイシャルエステをしに行きたいです。

のぶ様

アロマオイルトリートメントの施術後はお体が軽くなったのをご実感頂いたというお言葉

大変嬉しく思います。

完全個室で施術を受けて頂けますでまたぜひご安心頂き、ごゆっくりなさって下さいませ。

次回はお久しぶりにエステでのご来店も楽しみにお待ち致しております!

グレースフルガーデン阪急17番街店

• plumeria135さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 17:09:26.0

凝りが酷かったですが丁寧に施術していただきスッキリしました。翌日以降ももみ返しもなく体が軽くなりました。リフレクソロジーも久しぶりでとても気持ちよかったです。

plumeria135様。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    揉み返しもなくすっきりしていただけて何よりです☆
    かなり移動が多いとの事で、また溜まらないうちに是非いらしてくださいね。

GracefulGarden 阪急17番街店

• ひーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-19 17:51:50.0

コリが和らぎました

ひーちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    凝りが和らいだようで何よりです。いつもかなり凝りが強いので、また溜まらないうちにいらしてくださいね。

Graceful Garden 阪急17番街店

• yunさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 06:47:57.0

久々に利用させて頂きました。受付から心地よい接客で、初めてのアロマオイルマッサージも本当に疲れを癒さして下さいました。やっぱり行って良かったと大満足です。ありがとうございました。

yun様

先日もご来店有難うございました。

お久しぶりのご来店の為か、お体が特にお疲れの印象を受けましたが

ご満足頂きまして何よりです。またゆっくりお疲れを癒しに来られて下さいね。

いつもお忙しい中のご来店誠にありがとうござます!

グレースフルガーデン阪急17番街店

• ユウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 12:16:28.0

リラックスでき、綺麗にしてもらえて良かったです。
    少し音楽などがあれば~もっと良いかなと思います。シーンとしたお部屋が、なんかドキドキする感じでした。
    身体も楽になりましたし、又行こうと思えました。

ユウコ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けて大変嬉しく思います。背面が特にお辛いとの事で、重点的に流させて頂きました。
    お顔も更に明るく綺麗になって頂けて良かったです。

音楽は常に流している状態にさせて頂いていますが、音量が小さかったようで大変申し訳ございませんでした。快適に過ごして頂けますよう改善してまいります。

季節の変わり目に入りましたので、体調お気を付け下さいませ。

ユウコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

GracefulGarden阪急17番街店一同

• はあこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 17:27:42.0

120コース利用しました。あっという間に時間が過ぎます。
    癒されます。
    前回と同じスタッフの方で、とても丁寧な接客、施術です。
    お金貯めてまた行きます。

はあこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    はあこ様にとって癒しの時間となり、リラックスして頂けて良かったです^^
    接客、施術共にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います
    これからもより良い時間をお届け出来るよう努めて参りたいと思います。

またゆっくりお身体ほぐしにいらして下さいね^^
    季節の変わり目どうかお身体にお気を付けてお過ごしください☆

グレースフルガーデン阪急17番街店

• JSさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 19:37:10.0

リモートワークや日頃の姿勢の悪さから来る身体の動かしにくくなった部分を丁寧にほぐしてもらえて大変満足しています。力加減も抜群に良いです。

JS様

長時間同じ姿勢でのお仕事は、かなりお身体に負担、ストレスですので、
    定期的にメンテナンスに来て頂いてありがとうございます。

あと、力加減もJS様に合っていて良かったです。

もっとこうして欲しい、この部分をあと少し等、ご要望がございましたら
    遠慮なく仰って下さいませ。

Graceful Garden 阪急17番街店 スタッフ一同

[投稿日] 2022-08-21 22:36:58.0

顔の肌荒れが一段落したので、久しぶりにフェイシャルエステをしました。以前から何度もしたことがあるホワイトニングコースにしましたが、泡のピーリングがとても気持ちよかったです。また、担当のセラピストさんのマッサージも、本当に気持ちよくて途中寝落ちしました!
    施術後は、毛穴の汚れまで一掃された感じでツルツルのお肌になりました!
    また涼しくなった頃に是非来店したいです。

のぶ様☆

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    やっと肌が落ち着いて、フェイシャルを受けて頂き何よりです(^^♪。施術や仕上がりも気に入って頂きとても嬉しいです!季節の変わり目に入ってきますので、またお肌のメンテナンスにどうぞご利用下さいませ。

GracefulGarden阪急17番街店

• えみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-21 19:28:56.0

最近復活してお世話になっております。
    いつも丁寧に対応していただき
    とてもリラックスさせて頂いております。
    次回を目指してまた日々頑張れます^ ^
    またこれからもよろしくお願い致します♪♪

えみちゃん様☆

しばらくご来店の間隔が空いておりましたが、またこうして来て頂き大変嬉しく思います。これからもえみちゃん様の心身のメンテナンスのお手伝いに努めさせて頂きます(#^^#)
    次回の御来店を心よりお待ちしております。

GracefulGarden阪急17番街店

• ひーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-17 10:12:47.0

大変気持ちよかったです。

ひーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    大変お疲れのご様子でしたのでまた近いうちのご来店がお勧めでございます☆

またのご来店心待ちに致しております。

グレースフルガーデン阪急17番街店

• かなちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-02 18:04:49.0

完全個室で着替えができるので、癒される空間です。料金もお手頃で、利用しやすいです。

かなちゃん様

完全個室で静かにゆっくり受けて頂けますし、駅直結なので便利で利用しやすいと思います。
    料金も割引等利用して頂けるので、更にお得に受けて頂けます。
    メニューもたくさんございますので、お身体の状態で組み合わせが可能です。
    ご遠慮なくご相談下さいませ。

グレースフルガーデン阪急17番街店 スタッフ一同

• beauty330さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 21:28:20.0

久しぶりに利用させていただきました。終始丁寧にご対応頂きありがとうございました。

この度は当店をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
    ご満足して頂けましたようで大変嬉しく思っております。
    またご来店頂きました際には、リラックスして頂けますよう施術させて頂きますね。

Graceful Garden 阪急17番街店

[投稿日] 2022-07-17 23:39:58.0

久しぶりに行きましたが、すごく癒されました!施術中にアロマオイルの香りがして、リラックスできました。また近いうちに今度はフェイスエステをやりたいです。

のぶ様☆

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。久々にお会いできて嬉しかったです!
    オイルトリートメントでは、お鼻元に選んで頂いた香りをお入れさせていただいてるのもありますので、ほんといい香りしますし癒されますよね☆
    マスク生活がまだ続きそうなので、お顔のメンテナンスも是非なさってくださいね。

GracefulGraceful阪急17番街店

• メアリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-17 01:07:13.0

アロマの良い香りに癒されました。
    力加減も強めにしていただいて、凝りに効きました。
    アロマ効果で、当日は熟睡できて、次の日は体がスッキリしました。

メアリー様

先日もご来店頂き、誠に有難うございました。

強めの圧がお好みという事でしっかりと循環を良くしながら凝りにもアプローチ

させて頂きました。効果をご実感頂けた様で大変嬉しいです。

また、アロマの効果で熟睡して頂けたご様子で何よりです。

暑い日が続き、寝苦しい日もあるかと思いますがその様な時はまた是非いらして下さいませ♪

またのご来店心よりお待ち致しております。

グレースフルガーデン阪急17番街店

• かなちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-09 18:35:15.0

オイルマッサージ60分でした。香りが選べて、十分リラックスできました。首・肩の凝りが取れてすっきりしました。トイレが店内にないのが残念です。

かなちゃん様

お身体スッキリされたという事で嬉しく思います。またお時間作ってゆっくり受けにいらして下さい。

あと、店内にお手洗いがなく、ご不便おかけし申し訳ございません。
    同じフロアにございますので、そこをご利用して頂ければと思います。

グレースフルガーデン阪急17番街店 スッタフ一同

• とっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 19:57:41.0

初めて伺わせて頂きました。男性もokなお店だったので事前に予約を取り、お邪魔しました。セラピストの女性の方は初めの接客対応から施術後まできめ細かい対応で良かったです。また、大阪へ来たときには同じ方でお願いしたいです。ありがとうございました。

とっちゃん様。

この度は、初めて当店をご利用いただきありがとうございます!
    接客対応をお褒め頂き、とても嬉しく思います。
    大阪に来られた際は是非ゆっくりしに来てくださいね。ご予約の際に備考欄がございますので、ご希望があれば遠慮なくお申し付けくださいませ。
    とっちゃん様の、またのご来店をお待ちしております。

GracefulGarden阪急17番街店

• ANさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 04:38:01.0

いつも利用させていただいています。
    個室で静かなこと、お買い物の合間に寄れること、どなたに当たってもみなさん丁寧な接客と施術をしてくださるので安心して来られます。
    アロマオイルのマッサージ、気持ちよくてすぐ寝てしまいました。ありがとうございました。

AN様

いつもご利用、誠にありがとうございます。

アロマオイルマッサージはリラックス効果がとても高い施術となっております。

トリートメント効果をしっかりご実感頂きまして、嬉しいお言葉ありがとうございます。

また、お買い物の合間等にお気軽にお立ち寄り下さいませ☆

またのお越しを楽しみに、お待ち致しております!

グレースフルガーデン 阪急17番街店

• plumeria135さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 21:24:13.0

仕事が押して少し遅れそうだったので事前にお電話しましたが快く対応してくださり、いつも通りじっくりと丁寧に施術していただきました。

plumeria135様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

予約の混み次第で、ご希望のお時間通り施術をお受け頂けない場合もございますが、
    後ろの予約が空いており、時間通り受けて頂けて良かったです。
    またお身体の状態によって、メニューのご提案もさせて頂きますので、ご遠慮なく仰って下さいね。

またのご利用お待ちしております。

Garden阪急17番街店 スタッフ一同

グレースフル ガーデン 阪急17番街店(Graceful Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー