3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. グレースフル ガーデン 阪急17番街店(Graceful Garden)   >

グレースフル ガーデン

• 大阪府大阪市北区芝田1‐1‐4 阪急17番街(阪急ターミナルビル)6F
  • 阪急梅田駅直結の【阪急17番街(阪急ターミナルビル)6F】
  • ぷいぷいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 19:48:53.0

いつもはオイルトリートメントですが、初めてマッサージをお願いしました。しっかりとほぐれつつも、気持ち良さもありうたた寝してしまいました。また伺いたいと思います。

Graceful Garden阪急17番街店からの返信コメント

ぷいぷい様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

オイルも揉みほぐしもアプローチの仕方が違うので、違う良さがありお勧めです☆
    組み合わせのコースでマッサージとオイルを選ばれる方も多いので、お時間頂けるのでしたら長いコースで受けられてもいいかと思います。
    かなり凝りが強かったので、またゆっくり受けに頂けたら嬉しいです。

ぷいぷい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

グレースフルガーデン阪急17番街店 スタッフ一同

• ぴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 13:35:25.0

阪急17番街なので静かで人が少ないけど落ち着いた雰囲気があり、お店の中も個室でとても居心地が良かったです。施術してくださった方のマッサージとストレッチのおかげでガチガチだった肩甲骨のコリが1回でかなりよくなりました。とても気持ちよかったので10分延長して帰りました。街中にあるお店よりは高いですが、お値段相応かそれ以上のサービスだなと感じたのでまた行きたいです。ありがとうございました。

ぴ様

お店の雰囲気や施術に満足して頂けて、大変嬉しく思います。
    特に肩甲骨や首肩がかなりガチガチにお疲れでしたので、重点的にさせて頂きました。
    内外温度差がありますので、くれぐれも体調にはお気を付けて下さいませ。

ぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Graceful Garden阪急17番街店

• ぴーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 18:27:11.0

月一回くらい利用してます。皆さん接客も素晴らしくとても雰囲気がいいです。いつも同じ方にお願いしてますが私の好みの加減でして頂けるので本当にリラックスできます。毎月来るのが楽しみです。

ぴーこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    毎月のトリートメントを楽しみにして下さり、とても嬉しく思います(^^)当店のスタッフも気さくで感じがとてもいいですし、私の技術も評価して頂きありがとうございます。
    これから夏の疲れが出てくるかもしれないのでお気を付けて過ごして下さいね。
    またご来店してくださるのを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-22 18:18:09.0

今回もリフレクソロジーとオイルマッサージをお願いしました。施術も素晴らしいですが接客もいつも感じよく満足感たっぷりです。痛いとこ凝っているところに的確にアプローチされますのでマッサージ後はとても身体が楽になります。個室で贅沢なひとときを過ごせて幸せです

くんちゃん様☆

今月2回目のご来店、ありがとうございます!
    いつも接客、技術を高評価をして頂き大変嬉しく思います(^^)大分凝ってるのが今回で取れてくれればと思います。静かな空間でまたのんびりされたい時は是非お立ち寄りくださいね。またお待ちしております☆

Graceful Garden阪急17番街店

• かなはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 14:47:05.0

いつもと違うメニューを選びましたが
    これまた気持ち良かったです。
    程良い力加減でリラックスして
    施術を受けることができました。
    気持ち良過ぎて残念ながら
    寝入ってしまいました。
    また来月もよろしくお願いします。

かなはる様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回はいつもと違うコースでしたが、しっかり身体を流せるのでお勧めです☆

力加減も合ったようで良かったです。

寝入ってしまったとの事でしたが、しっかりリラックス出来たとも言えますよ☆彡

来月もかなはる様のご来店心よりお待ちしております。

グレースフルガーデン阪急17番街店 スタッフ一同

• えつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 14:27:56.0

夏の疲れが流されてスッキリしました!おすすめです。

えつ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    今年は更に暑くなり、大分お疲れが溜まっておられたかと思いますが、すっきりしたようで何よりです。オイルトリートメントはだるさも取れやすいですし、精油もデトックス系なので結果が出やすいかと思います。またご来店して下さるのを心よりお待ちしております。

Graceful Garden阪急17番街店

• rinacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:59:16.0

リピーターです。疲れた時はいつもこちらの空き状況確認してしまいます。。笑 担当スタッフさんは選べませんが全体的にレベルが高く、強さなども気を遣ってくださるのでいつも満足しています。特に今回はお気に入りの方でラッキーでした!途中で完落ちしてしまうほどの気持ちよさでしたが、終わった後はスッキリです。また伺わせていただきます。

rinako様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

この度はごゆっくりお過ごし頂きましたご様子で何よりです!

当店ではご希望の担当スタッフがございましたら指名も可能となっております。

ホットペッパーからのご予約の際は備考欄にその旨を記載頂き、ご希望の担当スタッフでの

施術が難しい際はメールにてご連絡させて頂いております。

また、ホットペッパーよりのご予約の前にお電話にて空き状況を確認をさせて頂く事も可能

となっておりますので、お手数をお掛け致しますが宜しければどうぞご利用下さいませ。

[投稿日] 2023-08-11 18:15:06.0

いつも丁寧に施術してもらい、ありがとうございます
    リフレクソロジーと背中マッサージのコンビネーションでガチガチになった身体が楽になりました。お盆も会社に行くのでまた直ぐに伺います

くんちゃん様☆

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    少し間が空いてしまったせいか、大分凝りが強くなってお疲れが溜まりに溜まっておられましたね。今回のコンビネーションで良かったと思います!またお疲れ具合に応じてオイルと受け分けて頂いたらいいかと思います!
    またのご来店をお待ちしております☆彡

Graceful Garden阪急17番街店

• かなちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-26 09:00:41.0

いつも丁寧に対応してくださいます。今回はお腹周りもお願いし、ニーズに合わせた施術で満足です。

かなちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

その時々のお身体の調子に合わせさせて頂きますよう心がけさせ頂いており、

ご満足頂けて嬉しいです!

暑い日が続きますがどうぞご自愛下さいませ。

グレースフルガーデン阪急17番街店

• さとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 00:07:48.0

アロマオイルマッサージで首と肩を心地よくほぐして頂き、体が軽くなりました。
    ハンドマッサージもとても気持ち良かったです。

また、利用させて頂きます。

いつもご来店頂きありがとうございます。

お疲れが少し和らいだようで何よりです^ ^
    暑い日が続いてお体にも負担がくると思いますが、お疲れを感じられる前に、またリラックスしにいらして下さいね。
    お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

阪急17番街店

• さくらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 15:37:15.0

カチカチになった体をほくじて頂いてます

さくらちゃん様

この度は当店に来て頂き、ありがとうございます。
    大分お疲れだったようで全体的に硬かったですね。特に肩回りは溜まってたように思います。
    また宜しければほぐしにいらしてくださいね。

Graceful Garden阪急17番街店

• もぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:42:14.0

しばらくニューオータニ店に通っており、
    今回数年ぶりに阪急17番街店に行きました。
    担当してくださった方がとっても親身で、
    終始色んなお話をして楽しむことができました。
    もちろん技術も素晴らしく、
    かなり張っていた腰に関して力加減を弱くしてくださり、
    色んなところで気遣いが感じられました。
    ニューオータニ店は壁の上の方が開いていたので
    隣の部屋の方の会話が丸聞こえなのが以前気になりましたが、
    阪急17番街店は完全個室になっており、
    本当に身体も心も癒すことが出来ます。
    また通わせていただきます!

もぐ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます☆
    心身ともに癒された様で何よりです。ハード面でも完全個室ですのでリラックスして施術を受けて頂けますし、技術もそう感じて下さり本当に感謝です!ありがとうございます!
    まだまだ暑さが続きますので体に気を付けて下さいませ♪またのご来店を心よりお待ちしております。
    Graceful Garden阪急17番街店

• サンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 18:49:10.0

お世話になりました。前回より肩甲骨ストレッチをお願いしています。なかなか自分でできないストレッチなので私には効果的です。またヘッドマッサージも大変気持ちが良く、かなりリラックスしました。今日は目元もスッキリしています。また同じメニューをリピートします。
    ただ、今回は前半がとても暑くて寛ぎきれなかったのが残念です。外気が蒸し暑く身体がほてったまま訪問してしまいました。夏は早めに行って身体を鎮静させてから、また冷房の調整を依頼するなどしたいと思いました。

サンちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    阪急17番街店限定のコースを気に入って頂きとても嬉しいです。是非また受けて下さいね。
    施術前半が特に暑かったという事で大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。空調のお声がけ等今後気を付けて参ります。
    Graceful Garden阪急17番街店

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 11:41:21.0

60分間しっかりもみほぐしていただきました。

痛み止めを飲むくらい肩首が痛み、腰も伸ばしづらいくらい辛かったのですが、心も体もすっかり軽くなりました。
    育児家事の隙間を見つけて、またお世話になりたいです。

さち様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

かなりの凝り具合でしたので、軽くなったとの事で嬉しく思います。

育児に家事とお忙しいと思いますが、またお時間作ってゆっくり受けにいらして下さいね。

さち様のまたのご利用お待ちしております。

グレースフルガーデン阪急17番街店 スタッフ一同

• よこりんぼさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 15:04:54.0

たまたま近くにいて、時間もたまたま空いていて
    スムーズに出来ました。個室だし、いつも心身共に疲労が凄いのですが、帰りにはスッキリ癒されて帰れます。
    酵素ドリンクも美味しかったです

よこりんぼ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お帰りの際にはスッキリして頂き、大変嬉しく思います。

この度は数量限定となりますが、酵素ドリンクをお試し頂きありがとうございました。

栄養バランスをサポートしたい暑い今の時期にも大変人気のドリンクでございます。

ご自宅でも飲んで頂ける様、瓶入りの物も用意しておりますのでいつでもお気軽にお声がけ下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

グレースフルガーデン阪急17番街店

• ぽっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 13:22:01.0

2回目の訪問です。前回はアロマオイルを使った施術、今回は凝りが気になったのでしっかりもみほぐすボディケアを受けました。どちらもすっきりして気持ちがいいので、これからも身体の状態や気分によって選ぼうと思います。場所柄とても静かで、お部屋も個室でとてもリラックスできます。自分に少しご褒美をしているみたいで、また仕事頑張ろうと思えます。若干他のエステに比べてリーズナブルと思われますが、全体的にかなり満足度が高いです。また宜しくお願いします。

ぽっち様

この度は2回目のご来店ありがとうございました!

前回お受け頂きましたアロマオイルトリートメントも今回のボディケアもどちらも

お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。

是非その時のお疲れやご気分に合わせてお選び頂けたらと思います。

またお仕事頑張ろうと思って頂ける様に心を込めて施術させて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

グレースフルガーデン阪急17番街店

• skさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 14:59:16.0

3年以上は通ってます!
    上手だなと感じます。
    いつも満足して帰ります。
    子供がいるので中々長い時間予約
    出来ないですがまた近いうち
    お伺いします。

sk様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!技術をほめて頂きとても嬉しいです☆
    日々お忙しいとは思いますがまたお時間が出来ましたらゆっくりしに来てくださいね。

Graceful Garden阪急17番街店

• くまこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 19:13:54.0

とても静かな個室で、とてもリラックスできます。
    オイルマッサージは今回で3回目ですが、いつもちょうど良い加減で、今回も本当に気持ちよかったです。
    どのスタッフさんになっても皆さん技術が高いと思うので、安心できます。また来月もお願いしたいです。

くまこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お褒め頂き嬉しく思います。
    力加減も合ったようで良かったです☆
    7・8月のキャンペーンは、また香りが変わりデトックス効果があるものを使用します。
    またお時間見つけてゆっくり受けて頂き、日頃のお疲れをデトックスして頂ければと思います。

くまこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

グレースフルガーデン阪急17番街店 スタッフ一同

• くいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 11:07:16.0

前回が初回で、今回2回目でしたが、やっぱりとても最高でした!
    力加減も合わせて下さるので気持ち良くて前回よりも熟睡してしまいましたが個室なので助かりました!
    スタッフの方も優しくてお店の雰囲気にも癒されます。
    終わったあとのハーブティーが美味しかったので買いました!
    お手頃価格でお試しに調度良いです。
    またよろしくお願いいたします!

くいちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました。今回も満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。ハーブティーもまだまだ色々な種類がありますので、他のものもぜひお試し下さいね♪
    またお疲れになられましたらリラックスしにいらして下さいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

阪急17番街スタッフ一同

• ko-23さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:55:49.0

いつもどの担当者の方も最後まで丁寧で大変リラックス出来ます。コースも豊富なので飽きません。
    部屋も広くてしっかりとした個室なのがいつも落ち着く為
    またリピートしたいなと思います。

ko-23様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

お褒め頂き嬉しく思います。

たくさんコースがありますので、いろんな組み合わせが出来ます。

キャンペーンコースに+αして長めにも出来ます。

その時の体調に合わせて組み合わせて頂けますので、何なりとお申し付けくださいませ☆

またゆっくり受けにいらして下さい。

ko-23様のまたのご利用お待ちしております。

グレースフルガーデン阪急17番街店 スタッフ一同

• かなちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-23 19:51:23.0

急な予約でしたが、心よく対応してくださいました。長時間のフライトの旅で首肩が疲れていましたが、スッキリしました。

かなちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    かなり肩が凝っておられましたがフライトだったんですね。飛行機は結構窮屈ですよね。疲れが取れてすっきりしたようでよかったです☆
    また来てくださるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-20 15:09:46.0

満身創痍な感じで疲れておりましたが、リフレクソロジーから全身のオイルマッサージで癒されました。
    とても熟睡出来ました。いつも丁寧にありがとうございます

くんちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    今回は少し期間があいてて大分脚から体全体の疲れが溜まっておられましたね。何とか80分のお時間でゆっくりできてよかったです!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪。

Graceful Garden阪急17番街店

• リカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:22:43.0

80分間、身体の状態を見ながら施術下さり、色んな発見がありました。担当の方は毎回違いますが、皆さんお上手なのでそれもいいのかなと思います。次回も楽しみです。

リカ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

気になる箇所がたくさんあり、もっとお時間欲しいくらいでした!
    普段の姿勢の癖やスポーツでの体の動かし方で、筋肉のコリ張り具合は変わります。
    その日の体調に合わせて施術させて頂きますので、何なりとお申しつけ下さいませ。
    毎回スタッフが変わりますが、それもまた新たな発見に繋がるかと思いますので、お楽しみにしてて下さい☆

リカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

グレースフルガーデン阪急17番街店 スタッフ一同

• yunさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 22:38:10.0

久々のエステでした、とても丁寧でゆったりと時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

yun様

この度はご来店いただきありがとうございます!お誕生日特典も使って頂き、ゆっくり過ごして頂けた様で何よりです!これからより暑くなりますので気を付けてお過ごしくださいね。
    yun様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Graceful Garden阪急17番街店

• くいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 00:31:24.0

このアプリで検索して阪急電車の梅田駅から近いので初めて行きました!
    お部屋がカーテンで仕切られている空間とかではなくて、完全個室なので珍しいと思いました!広くて照明の具合も良くてめちゃくちゃリラックス出来る空間でした!
    施術して下さった方がとても優しくて話しやすくてマッサージの力加減も私は強めが苦手なのですがちゃんと注文しやすかったです!
    足元の浮腫が酷いのでそちらは言いましたが、言ってませんでしたが腰もほんの少し痛かったのですが、マッサージ全部終わってから帰り道とても腰が楽になっていることに気付いて感動しました!
    もちろん足元も血流がよくなったのかすごく楽です!
    その後1日以上経ちましたが腰もマッサージ後からは全く痛くなっていません!すごい嬉しいし助かりました!
    またお願いしたいと思いました!担当の方のお名前分からないのですがとても感謝しております!
    あと最後にお白湯、お水、ハーブティーと選ばせてもらえたのですが、ハーブティーを選び飲んだのがとっても美味しかったので次行った時は買って帰ろうと思います!

くいちゃん様

この度は数あるお店の中から当店をお選び頂きましてありがとうございました^ ^その後さそっくご来店くださり重ねてお礼申し上げます。
    お部屋の雰囲気も気に入って下さりリラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。浮腫が気になってらっしゃるようでしたが、お嫌いでなければ血流やリンパの流れを良くするオイルマッサージも、指圧のマッサージとはまた違う気持良さがあり、浮腫も取れるのでおススメです♪
    施術後のハーブティーも気に入って頂けて良かったです。お買い上げ頂きましたハーブティーは人気のハーブティーですのでお家でもお楽しみ頂ければと思います。

またお疲れが溜まられる前に、お身体ほぐしにリラックスしにいらして下さいね^ ^

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました^ ^

阪急17番街店

• のぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 23:11:38.0

久しぶりに来店しましたが、顔なじみのセラピストの方が担当してくださり安心して施術を受けることができました。
    自分では首や肩が凝っていると思っていましたが、足や腰などにも疲れが溜まっていたようで、しっかりとほぐしてもらいました。
    施術後は体がとても軽くなり、なんだか心まで軽くなった感じがしました。その日の夜はぐっすりと眠れて疲れが取れました。
    施術中に教えていただいたセルフケア(お風呂の中で足マッサージをする)を早速取り入れています。
    また近いうちに来店する予定なのでよろしくお願いします。

のぶ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

満足して頂けて大変嬉しく思います。仰っていた通り首肩の凝りがきつく、ストレッチ等で伸ばしたり冷やさないようにして頂くのがまずは大切で、足腰の疲れもセルフケアをして頂けているので、続けて頂くとお身体が軽くなってくるのが実感できるかと思います。
    無理なくお身体のケアをして頂いて、また来店された際にはよりリラックスして頂けるようしっかりと施術させて頂きますね。

のぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Graceful Garden阪急17番街店

• みえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 09:07:07.0

強さ加減が今ひとつでした。
    お疲れ場所を伝えているのに、その部位は少なく少しがっかり。

みえ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    この度はスタッフの力加減の技術不足、お疲れの箇所が満足して頂けるほどの時間をかけておらず、みえ様に残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないようにスタッフで今回の事を共有し、お声がけ等に気を付けて参ります。
    大変恐縮ではありますが、また機会がございましたらご来店いただけると幸いです。

Graceful Garden阪急17番街店 店長

• サンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 18:24:48.0

今まではオイルトリートメントがお気に入りでしたが、今回初めて肩甲骨ほぐしと、ヘッドマッサージのついたプランにしてみました。2ヶ月のブランクがあって全身カチカチでしたが、程よい強さで施術していただき、リラックスできて半分以上寝てしまっていました。このリラックスタイムは大変大切な気がします。仕事の研修帰りに予約したのですが、大正解でした。いつか、贅沢してこのプランにオイルトリートメントをプラスしたいです。

サンちゃん様

この度は2ヶ月ぶりのご来店誠にありがとうございます。

かなり全身お疲れの蓄積がございましたが、リラックスしてお過ごし頂け大変良かったです!

今回はお忙しい中、お仕事の研修のお帰りにご来店頂きありがとうございました。

オイルトリートメントもプラスして受けて頂くとよりマッサージの効果も高まりますので

是非オイルトリートメントもご一緒のご予約お待ち致しております!

グレースフルガーデン阪急17番街店

• リカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:50:25.0

サービス、接客、技術、価格、全てに満足です。月イチ通うことに決めました!

リカ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

全てご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います!

定期的に通って頂くことで毎日のお身体の調子が変わってくるかと思いますので

是非月一でのご来店お待ちしております!

次回お会い出来るのを楽しみに致しております。

グレースフルガーデン阪急17番街店

• hkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 12:03:18.0

久しぶりにお伺いしましたが、気持ちよく迎え入れて頂き、また疲れた体をしっかりケアいて頂けて大満足です。
    また予約を入れさせて頂きます!

hk様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

お疲れが少しでも和らいで良かったです。
    目の周りや頭もお疲れのようでしたが、ストーンで首元、お顔を温めながらマッサージする目元スッキリコースもとても気持ちいいのでお勧めです^^

お疲れの際はまたゆっくり受けにいらして下さいね。

またのご利用を心よりお待ちしております。

阪急17番街店

グレースフル ガーデン 阪急17番街店(Graceful Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー