5. フットマン 不動前店   >

フットマンフドウマエテン

• 東京都品川区西五反田4‐29‐18 大貫ビル1F
  • 不動前駅から徒歩0分

[投稿日] 2022-06-06 18:51:48.0

いつもお世話になっています。今回もいつも通りとっても気持ちよかったです。胃腸 尿道のツボですかね。夜もいつも通りぐっすり眠れました。また次回も宜しくお願い致します。

• ちーママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 18:53:25.0

これからも宜しくお願い致します
    いつもありがとうございます

[投稿日] 2022-05-30 17:50:17.0

いつも有難うございます。今回の足裏も最高でした。とてもスッキリしましたし、夜は途中で目覚める事なく朝まで爆睡でした。いつも朝方自然に目がぱっちり覚めるのですが、今回は目が覚めても起きられないくらいでした。また宜しくお願い致しますq

• ちーママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-24 10:15:54.0

初めての方でしたが
    とても力強く押して頂き
    体がスッキリしました

[投稿日] 2022-05-24 08:05:47.0

いつもお世話になっております。今回は2週間ぶりだった事もありジーンときました。胃腸の部分のシコリと足のむくみがすっきりです。更に足裏あとの整体では気持ちよすぎて寝落ちしてしまいました。また宜しくお願いします

[投稿日] 2022-05-09 09:05:16.0

いつもお世話になっております。今回の足裏では腰のツボと目のツボがめちゃくちゃ
    効きました。それと胃腸のツボはピンポイントでシコリの部分を潰してくれる感じでこれも超痛気持ち良かったです。また宜しくお願いします

タツ様

お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    反射区を圧して響くときは、該当するところの疲れがたまっている状態
    が考えられます。今回は目と消化器官にお疲れがたまっていたと
    思われます。お身体の状態によって響く個所は変わりますので
    引き続きお受けいただけたらと思います。この度はありがとうございました。

フットマン不動前店  岡林

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 20:47:01.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    足が楽になりました!

【平日限定】60分コース以上10分延長♪平日はプラス10分でお得に疲れを消化!

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 11:21:55.0

足がとっても楽になりました。

[投稿日] 2022-05-02 08:21:32.0

いつもお世話になっております。今回はいつもと違う方に足裏と整体をお願いしました。足裏では痛気持ち良さは一緒でしたがピンポイントでおされている感じでした。多分指の太さの違いなのだと思います。どなたも足裏と整体の技術が素晴らしくレベルの高さを感じました。

タツ様

お忙しい中口コミありがとうございました。
    久しぶりに担当させていただき、とても嬉しかったです。
    これからも技術の向上に精進致します。ありがとうございました。

フットマン不動前店    岡林

• あきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-04-27 22:35:47.0

お誕生日クーポンで利用しました。子どもの抱っこやおんぶで体がガチガチでしたが、丁寧に施術してもらいました。肩が回るようになりました。また行かせていただきます。

あきちゃん様

全身ガチガチで、疲れの蓄積がだいぶありましたね。。
    肩が回るようになってよかったです!
    だんだんとこりや不調を取り除けるようにほぐしていければと思います。
    なかなかお忙しいと思いますが、またのご来店心よりお待ちしております♪

フットマン不動前店 落合

フットマン 不動前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー