3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. マリーネイルズ 青山店(MARIE NAILS)   >

MARIE NAILS 青山店【マリーネイルズ】

マリーネイルズ アオヤマテン

• ネイル
  • 東京都港区北青山3-9-19
  • 各線表参道駅 A1出口より徒歩2分
  • MAYUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 13:48:56.0

前回に引き続きミラーネイルにしていただきました。
    ベージュ色のミラーネイルはキラキラではあるものの、肌馴染みがよくとっても素敵です!
    ミラーネイルの光らせ方を変えるのもとっても楽しいです。
    今年もどうぞよろしくお願いします!

【初回オフ無料】オーロラマグネット¥7,500(税込¥8,250)

MARIE NAILS 青山店【マリーネイルズ】からの返信コメント

MAYU様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回も前回と同じシリーズの色違いを
    お選びいただき、ナチュラルカラーも
    とてもお似合いでした♪
    また新しいカラーが入荷しましたので
    次回紹介させていただきますね^^

今年もよろしくお願い致します!
    素敵な口コミをありがとうございました。

Koyuki

• チャミママさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-01-22 21:27:58.0

毎月伺うリピーターですが いつも丁寧な接客
    で 嫌だなぁというところがありません
    出来上がりにも毎回 満足しています
    とてももちが良いです
    自分の好みを伝えやすいです

【数量限定】人気☆マグネットジェル¥8,000(税込¥8,800)

チャミママ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回も前回のカラーをリピートしていただき
    明るめピンクがお似合いでした^^
    いつも楽しく接客をさせていただき感謝しております。

今後も引き続きチャミママ様に
    喜んでいただけるよう努めて参ります。
    次回も楽しみにお待ちしております!

Koyuki

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 23:43:16.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げてくださるので気分良く通わせていただいています。色も友達から似合ってると褒めてもらえる様になりました。モチを良くして出来るだけ長くキープできる様に頑張ります。また近いウチに宜しくお願いします。

【初回オフ無料】新色ワンカラー¥5,500(税込¥6,050)

あつ様。

いつもマリーネイルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

取れやすいお客様にも最大限モチを良くできるような提案や技術向上に励んでまいります。

[投稿日] 2025-01-12 14:49:44.0

最初にオーダーしたラメの色ではなく、おすすめしていただいたラメの色にしていただき、大満足です!マットな質感も初めてなので楽しみたいと思います。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【1ヶ月以内再来限定5%オフ】通常¥6,500(税込¥7,150)→¥6,175(税込¥6,792)

まいまい様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    ご満足いただけるお色味をご提案できてよかったです^ ^
    冬らしくかわいい色の組み合わせでした!

またのご来店をお待ちしております♪

Miho

• ikoroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 23:17:48.0

初めて伺いました!
    予約時間に遅れてしまい、申し訳ございませんでした(TT)
    嫌な顔せず、丁寧に仕上げてくださいましたし、仕上がりもとても上手で大満足です!!
    また宜しくお願いします!!

ikoro様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

技術に関してご満足いただけてよかったです!
    今回は亀裂等の補修にお時間をいただきましたが
    ご予定等調整して下さりありがとうございました。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かあればお気軽にお尋ね下さいませ。

また機会がございましたら
    ぜひいつでもお気軽にお越し下さい^^

[投稿日] 2025-01-01 18:14:00.0

ピンクのマグネットに先端に白を混ぜた冬っぽいネイルをお願いしました。3本の指にはホログラムでハートが載っていてとっても可愛いです。
    今まではワンカラーのシンプルなものが多かったですが2024年後半からはデザインネイルにも挑戦しました。
    仕事柄、派手なものはできませんが控えめな可愛さに仕上げて下さりありがとうございます。
    施術中の推し活トークも楽しいです!!
    1年お世話になりました。
    2025年もよろしくお願いします。

【Koyuki限定】オリジナルデザイン☆¥8,800 or 11,000(税込)

ま様

今回は新作デザインからお選びいただき
    冬っぽさもありとっても可愛かったです♪
    私もお気に入りのデザインでしたので
    喜んでいただけてよかったです。

今年も引き続き、ま様に喜んでいただけるよう
    色んなデザインをご提案できればと思います^^
    いつも楽しいお話もありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Koyuki

• Yyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 14:41:19.0

手のネイルとフットネイル両方お願いさせていただきました。
    イメージをお伝えしたらぴったりそれに合うものをデザインしてくれて仕上がりも可愛くて大満足です。
    またお願いさせていただきたいです。

【初回オフ無料】¥8,000(税込¥8,800)コース

Yy様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回は手と足両方の施術ということで
    喜んでいただけてよかったです!
    可愛いネイルでご旅行楽しんできて下さいね。

[投稿日] 2024-12-20 23:25:51.0

毎月お願いしてます。
    今月も豊富なカラーの中、選ぶのも楽しかったです。いつもお願いしている担当さんとの会話も楽しくて、時間もあっという間でした。今回も可愛いネイルでテンションも上がりました。

黒ねこパンダ様

今年も一年毎月ネイルを担当させていただき
    年末の楽しいご予定もお聞きできてよかったです^^

来年も引き続き黒ねこパンダ様に
    ご満足いただけるよう精進して参ります。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

Koyuki

• くららさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-18 21:38:01.0

サンプルに好みのものが見つけられず、好きな色とイメージを伝えてお願いしました。
    普段は2度塗りするそうですが、私のイメージから1度塗りが近そうとアドバイスいただき、とても冬らしい可愛いネイルになり、家族にも褒めてもらえました。
    私にとってはちょっと勇気のいるカラーでしたが、おまかせして正解でした。いつもありがとうございます。

【ぷるマグ】マグネットジェル¥8,000(税込¥8,800)

くらら様

今回初挑戦のカラーでしたが
    無事ご家族からも好評とのことでよかったです!
    冬らしいキラキラした感じが上品で素敵でした。

今後もお色等ご相談がございましたら
    お気軽に仰って下さいね^^

[投稿日] 2024-12-17 09:11:33.0

今年最後のネイルもありがとうございました!
    今までのデザインで1番お気に入りで、年末年始も楽しめそうです。
    また来年も引き続きよろしくお願いいたします!

【1ヶ月以内再来限定5%オフ】通常¥7,500(税込¥8,250)→¥7,125(税込¥7,837)

まいまい様

パール色のミラーで冬らしさがとって可愛らしいです ^^
    デザインも気に入っていただけてうれしいです!

年末の旅行のお話聞けるのも楽しみです☆
    またのご来店をおまちしております!

Nana

• MAYUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 07:43:00.0

いつも素敵なネイルありがとうございます!
    クリスマスと年末年始なので、キラキラのマグネットネイルにしていだだきました。
    磁石の持って行き方で光り方が異なり、また別の色や光らせ方を試してみたいです!
    今年一年大変お世話になりました!また来年もよろしくお願いします!

MAYU様

お忙しい中口コミも投稿して下さりありがとうございます!

今回初の紫マグネットでしたが
    喜んでいただけてよかったです!
    自爪がほんのり透けてピンクっぽさもあり
    とても可愛かったです♪

こちらこそ今年も一年担当させていただき
    ありがとうございました^^
    来年も色んなカラーに挑戦しましょうね!
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-12-06 22:13:05.0

チークネイルにマグネット、先端にはシルバーのラメで一気に冬らしくなりました。
    このくすみカラーが絶妙に可愛くてお気に入りです。
    個人的にすごく好きな色で仕事中もテンション上がってネイル見て頑張ってます(笑)
    家族からも職場の人からも大好評でした!!
    また今月末楽しみにしています。

今回のデザイン、この冬イチオシの
    サンプルでしたので選んでいただけてよかったです!
    キラキラな雰囲気が今の季節にぴったりですよね☆

ネイルでモチベを上げていただけているなんて
    とっても嬉しいです!
    次回は年越しネイルになりますね!
    また可愛くさせて下さい^^
    楽しみにお待ちしております。

Koyuki

• あつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-06 20:44:33.0

今回も良い感じで仕上げて頂き利用して良かったって感じてます。いつも変わらず丁寧な施術で居心地が良いです。清潔で丁寧な施術に流石だなーと感じています。また年末に早めにお邪魔します。引き続き、お世話になります。

あつ様。

いつもマリーネイルズをご利用いただき誠にありがとうございます。
    サービス、仕上がりお褒めいただき嬉しく思います!

今後もご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。

スタッフ

• shinoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-06 13:31:16.0

フットネイル、ケアを施術してもらいました!

お陰様で踵はツルツル、ミラーとマグネットでフレンチネイルもとても可愛く仕上げてもらいました!

ネイルの仕上がりはもちろんですが、サロンでの時間も癒し&笑いをもらって幸せな気持ちで帰ってます。
    今年一年もありがとうございました!
    また来年会えるのを楽しみにしてまーす。
    良いお年を!!

shino様。

嬉しい口コミもありがとうございます!
    一番乗りのネイル納めでしたが、仕上がりご満足いただけて光栄です!
    素敵な年末年始、良いお年をお迎えください☆

また来年も楽しくネイルしましょう☆

スタッフ

• チャミママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-05 13:47:13.0

久しぶりに足も。温かいお湯に浸かって 角質ケアしてもらってからネイル←ワンカラー
    指もネイルしてもらったのでゆったりソファーでお姫様状態でした↑ジェルネイル 先っぽにシルバーラメ
    両方いっきに施術してもらえたので時短で終了
    おでかけの前 クリスマス お正月の前にみなさまもぜひ

チャミママ様

今回は手足共にいつものデザインとカラーで
    素敵な仕上がりになりました♪
    年末前にきれいになっていただけてよかったです^^

今年も沢山ありがとうございました。
    また来年もお任せいただけると大変嬉しく思います!
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Koyuki

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 02:21:17.0

丁寧に施術くださいってありがとうございました。お気に入りのベージュカラーで仕上がりました。またお邪魔します。

あつ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回のお色も気に入っていただけてよかったです!
    ベージュカラーも沢山ありますので
    お悩みの際にはいつでもお気軽にご相談下さいませ。

Koyuki

• tomozoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 15:12:37.0

突然の予約でしたが、要望を親切に聞いてくださり、仕上げまで丁寧でした。
    とても可愛いです。

tomozo様

先日は急遽ご来店いただきありがとうございました。
    ネイル気に入っていただけてよかったです!

空席案内は当店のInstagramにて
    随時ご案内をしておりますので
    またいつでもお気軽にいらして下さい^^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ

• みこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 11:30:10.0

数ヶ月前に通っていて、ここのネイルがいちばん良かったなぁっと思いまた予約しました。やっぱり仕上がりが可愛いし想像通りで満足です!またお願いします!

みこ様

数あるネイルサロンの中からマリーネイルズをご利用いただき誠にありがとうございます。

今後もスタッフ一同お客様の希望に沿った提案や仕上がりを心がけてまいります。

[投稿日] 2024-11-21 14:20:18.0

とても穏やかで感じの良いスタッフさんです。会話も楽しく丁寧に対応してくれました。
    こちらのスタッフさんは、どの方も大変丁寧で、店内の雰囲気も良いです。オススメのネイルサロンです。

黒ねこパンダ様。

嬉しい口コミもありがとうございます!

今後も丁寧なサービス、お客様に合ったジェルの提案をさせていただきます。

スタッフ

• れーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 20:00:41.0

いつも手足お世話になっております。
    フットケアはフットバスがついているのでお気に入りのメニューです!!
    フットバスから足を出すときに水が跳ねてしまったんですが、何も言わずササっと拭いてくれてさすがプロだなぁと思いました^_^
    いつも真剣な眼差しでお仕事されてますが気遣いもできる優しいお兄さんです!!

れー様

口コミのご投稿もありがとうございました^_^
    フットケアを気に入ってくださり嬉しいです♪
    夏だけでなく冬場もフットケアは人気ですので、お気軽にご予約ください♪

Nishihashi

[投稿日] 2024-11-18 11:31:39.0

12月に向けて、冬っぽく赤色にしていただきました。
    冬は赤が映えるので、好みの色に仕上げていただけて嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いいたします。

まいまい様。

いつもマリーネイルズをご利用いただきありがとうございます!
    冬は赤ネイル可愛いですよね☆

今後も季節やお好みに合わせたカラーやデザインを提案させていただきます!

スタッフ

• かおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-18 09:45:41.0

とても丁寧に対応いただき、ネイルのもちもめちゃくちゃよく大満足です!

かお様。

マリーネイルズをご利用いただきありがとうございました!
    ネイルのモチも良かったと聞けて安心しました☆

季節に合わせたカラーも限定で出しているので
    ぜひそちらもチェックしてみてください!

スタッフ

• れーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 06:52:12.0

今回も可愛くしてもらいました!!
    シンプルが好きなので、毎回見せる写真に近いかたちで仕上げてくれるので飽きずに通い続けています!
    ありがとうございます^_^

れー様

またいつも口コミのご投稿ありがとうございます^_^
    また新色もご用意しておりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

Nishihashi

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-17 09:36:29.0

痛みや熱感をほとんど感じなくできましたが、施術中は何度も確認してくださるとても丁寧な方でした。

仕上がりも可愛くてよかったです。

【初回オフ無料】一番人気♪¥7,000(税込¥7,700)コース

この度は数あるサロンから当店にお越しいただき,ありがとうございます!
    デザインも気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    サンプルの色味もたくさんご用意してますので,
    お気軽にご相談ください!かわいいネイルまたしましょう!

またのご来店をお待ちしております!

Nana

• マルさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-10 17:54:38.0

思い通りのちゅるちゅるで嬉しいです!
    ありがとうございました!!満足ですっっ!!

私の爪が弱いせいか左手の中指に髪が既に入ってしまい
    すぐに取れそうです、、

またお願いしたいです!!

【JrネイリストMiho限定】ハンドワンカラー☆¥3,000(税込¥3,300)

マル様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お色味など、ご満足いただけてよかったです!
    早めの不具合ですと、施術から7日間以内にご来店いただけますと無料でお直しを承っております!
    お手数おかけいたしますがお店にお電話にてご連絡いただければと思います。

[投稿日] 2024-11-09 09:52:26.0

ゴールド系のデザインネイルに初挑戦しました。
    マグネットやラメ、ミラーなど指によってデザインは違いますがゴールドのニュアンスネイルで統一感があり肌にも馴染み、大変気に入っています。
    秋冬にもすごくマッチしています!!

いつも可愛くしていただき本当にありがとうございます。
    また次回もたくさんお話できるのを楽しみにしております。

ま様

今回のゴールドデザイン、とってもお似合いでした☆
    いつもと少し違った雰囲気も新鮮で楽しいですよね。
    新作のデザインでしたので
    選んでいただけてこちらも嬉しかったです^^

また次回も楽しい推し活報告が聞けること
    私も楽しみにしております♪
    素敵な口コミをありがとうございました。

Koyuki

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 10:07:32.0

Jrネイリストとのことでしたが、とっても素敵に仕上げて下さり、嬉しかったです。マグネットネイルを始めてやりましたが、担当スタッフさんがつけている色がとても可愛くて真似させていただきました。
    お店の雰囲気も居心地がよかったです。
    また伺いたいです!

【JrネイリストMIho限定】ハンドミラー・マグネット☆¥8,800→¥5,500(税込)

りさ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    お色味気に入っていただけて私もうれしいです!

今後もご満足いただけるサービスをご提供していけるよう心がけてまいります!

Miho

• moriさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-03 23:33:51.0

2週間で取れました。

mori様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    早めに不具合があった場合、施術から7日間以内のご来店でしたら無料でお直しを承っております!
    その際、お店にお電話にてご連絡いただければと思います。
    今後も技術の向上も含め、ご満足いただける様努めて参ります。

[投稿日] 2024-10-30 22:59:21.0

今回もとても丁寧に素敵に仕上げてくれました。
    秋らしい新色も増えていて、選ぶのも迷いました。
    毎回、綺麗に仕上げてくれて、どうもありがとうございました。

黒ねこパンダ様

今回もマグネットをお選びいただき、
    前回と光らせ方を変えさせていただきました♪
    同じシリーズでも違った雰囲気が楽しめるのでオススメです^^

素敵なお土産までいただきありがとうございました!
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Koyuki

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-29 18:00:35.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました♪

ち様

また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて幸いです。

今後もご満足いただけるサービスを提供していけるよう心がけてまいります!

Miho

マリーネイルズ 青山店(MARIE NAILS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー