2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. マリーネイルズ 青山店(MARIE NAILS)   >

MARIE NAILS 青山店【マリーネイルズ】

マリーネイルズ アオヤマテン

• ネイル
  • 東京都港区北青山3-9-19
  • 各線表参道駅 A1出口より徒歩2分
  • ゾロメさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 16:51:33.0

プロらしく、作業も早くきれいに仕上げていただき、文句なしです!
    接客はうるさすぎず、ちょうど良い感じでリラックスできました。
    私の伝え方が悪かったと思うのですが、イメージ写真より暗めの仕上がりとなってしまいました。
    自分が見えている色と相手が見えている色は同じではないことを心にとめて、遠慮せずに細かくリクエストされると良いと思いました。
    お店の内装にあまり気を使っていないように見えましたので、細かい備品のアップグレードがされるともっと居心地が良くなると思いました。

【Nana限定】original design ¥7,700~

MARIE NAILS 青山店【マリーネイルズ】からの返信コメント

ゾロメ様

この度は数あるサロンの中からお越し頂きありがとうございました。
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか。
    これからもより一層お客様目線で技術,接客共に邁進してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• n3.kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:31:30.0

ほぼ飛び込みのような予約をさせていただきましたが、スピーディーな対応かつ綺麗に仕上げて下さり満足です!サンドベージュの上に茶色を載せたらめちゃくちゃ可愛いです☆
    お話もたくさんしていただき楽しかったです♪

【初回オフ無料】¥6,000(税込¥6,600)コース

n3.k様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    デザイン、カラーをアレンジさせていただきましたが
    とっても可愛い組み合わせでしたね^^
    喜んでいただけてよかったです!

当店では毎月可愛いサンプルを沢山ご用意しておりますので、
    n3.k様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Koyuki

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 13:13:52.0

お話が楽しくて時間があっという間だった。オフやジェルも丁寧で全く痛みを感じなかった。オーロラが可愛い!

【初回オフ無料】オーロラフレンチネイル¥8,500(¥9,350)

あゆみ様

この度は数ある中から当サロンにお越し頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^
    オーロラホワイトのフレンチとってもお似合いです♪
    次回のご来店もお待ちしております!

Nana

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 22:13:08.0

いつも丁寧で気持ちよく利用させて頂いております。いろんなネイルを利用しましたが清潔さ、居心地の良さが毎回有難いです。これからもお世話になります。

【初回オフ無料】新色ワンカラー¥5,500(税込¥6,050)

あつ様。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今後もお客様に気持ちよくご利用いただけるお店づくりに努めてまいります。

スタッフ

• 個性派な人さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 21:23:01.0

初来店でしたがとても優しく接客して頂きました。
    とても居心地が良いところもとても印象的です。
    仕上がりも冬らしいカラーでとても可愛くして頂きました!
    またお願いしたいと思います。

【初回オフ無料】フットワンカラー¥5,500(税込¥6,050)コース

個性派な人様

先日は数あるサロンの中から当店を見つけ、
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

今回はフットネイルを施術させていただきましたが
    秋らしく落ち着いたカラーがとても素敵でした。
    そしてこちらも楽しくお話しをさせていただき
    ありがとうございました^^

またお近くに来られた際は
    ぜひお気軽にお立ち寄り下さいませ。
    嬉しい口コミを投稿して下さりありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-29 15:32:30.0

月1でお願いしています。
    秋の新作カラーも多色で、選ぶのも楽しかったです。
    季節によって、お勧めのカラーがあるので、いつ行っても飽きずにお願い出来ます。
    笑顔が可愛く丁寧なスタッフさんは、以前の会話内容も覚えててくれるので、ネイルだけでなくスタッフさんにも癒されます。
    表参道駅からも近く、清潔感ある店内なので、ほんとにお勧めのネイルサロンです。

【数量限定】秋色マグネットジェル¥7,500(税込¥8250)

黒ねこパンダ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!

今回も上品なカラーで黒ねこパンダ様の
    雰囲気にも合っていてお似合いでした^^
    また年末に向けてお忙しくなられるかと思いますが
    少しでもゆったりした時間をお過ごしいただけるよう
    精一杯努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Koyuki

• チャミママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 21:34:38.0

あ!行かれる!と思って急遽ホットペッパービューティー予約をポチしました。が、選ぶメニューを間違ってしまい、
    担当さんに忙しない思いをさせてしまいました。
    が いつもと同じく丁寧な接客 施術、 お喋りもでき
    そして提案してもらったネイルは とて可愛い仕上がりで
    大満足で帰宅しました。
    また行きたくなるお店です。

チャミママ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうござます!

今回はいつもと少しカラーを変えて
    新鮮な印象に仕上がりましたね!
    とてもお似合いでした^^

お時間に関して
    お気遣いいただきありがとうございます。
    今後もチャミママ様に楽しい時間を
    過ごしていただけるよう努めて参ります。
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

Koyuki

• shinoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 17:11:26.0

フットの角質ケアとジェルをやってもらいました!
    いつも通り可愛く仕上げてくださりありがとうございます♪癒されました!

shino様

いつもマリーネイルズをご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もお客様がリラックスできるようお店作り、サービスの向上に努めてまいります。

またのご来店心よりお待ちしてます!

スタッフ

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:39:12.0

また通いたいと思います!

あん様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか。
    ブラックとシルバーの色合いがとっても可愛くてお似合いでした^^
    また次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-17 22:37:57.0

今回は新色のミラーネイルをお願いしました。カラーも豊富で毎回どの色にするか楽しみです。施術は勿論スタッフさんも丁寧でとても満足です。

黒猫パンダ様

いつもご利用頂き誠に有難うございます!
    また、口コミのご投稿もご協力いただきありがとうございます^_^
    今回のミラーパウダーのお色、初めてとのことでとってもお似合いでした♪
    また次回も新しい素材や種類のお色をご用意してお待ちしておりますので、今後とも宜しくお願い致します^_^

Kana

• バナナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 00:35:56.0

いつも早く綺麗に仕上げてくれます。
    種類も毎回増えてて、やりたいのが多すぎて指が足りないという贅沢な悩みがでてきます。

バナナ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    新しいお色も気に入っていただけて嬉しいです!
    またお話しながら可愛いネイルしましょう^^
    次回のご来店もお待ちしております!

Nana

• ぴろしきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 23:58:06.0

知人に紹介してもらいお邪魔しました。
    左右の人差し指、中指が先端からよく取れてしまうので、そのことをお伝えしたところ、取れないように工夫してくださいました。いろんなお話しもしてくださり、綺麗に仕上げてくださり、とても優しい雰囲気で嬉しかったです。
    ですが、やっぱり10日程経って左の人差し指の先端がポロッと取れてしまいました。直前まで通っていたネイルサロンでも最初は問題なかったのですが、ここ半年くらいは10日ほど経つと先端が浮いてきてしまい、先端が折れたり全部剥がれてしまうというのが毎回続いてしまったので、違うネイルサロンに行ったら変わるかな?と思ったのですが、やはり同様だったので、私の爪の質の問題なのではないかと諦めがつきました。
    でも、とても素敵なネイルサロンだったので、落ち着いたらまたお願いしたいと思います。この度はありがとうございました。

【初回オフ無料】平日13時~16時限定!ハンドワンカラー¥4,400コース

ぴろしき様

数ある中から当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います!
    貴重なご意見もありがとうございます。
    またご相談しながら、次の付け替えまでしっかりついている状態にさせて頂けたらと思います!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております^^

Nana

• amu.asamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 20:37:41.0

優しい対応と、仕上がりもかわいく、大満足です!また宜しくお願いします!

amu.asami様

数ある中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    お色も気に入っていただけて嬉しいです^^
    また次回のご来店もお待ちしております♪

Nana

• yさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 18:01:00.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます。
    担当スタッフさんのセンスがすごく好きです!

y様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回のクロム風デザイン、とってもお似合いでした!
    また次回もy様のお好みに合うようなデザイン、パーツ等準備してまいりますのでまたのご来店、心よりお待ちしております^_^

Kana

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 15:49:38.0

いつも丁寧に施術くださるのと私の好みに対応下さるので気にいって利用しています。またお邪魔します。ありがとうございました。

【初回オフ無料】フットミラーネイル¥7,000(税込¥7,700)コース♪

あつ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回はフットネイル、お色も秋色になり
    気に入っていただけてよかったです!

また次回はハンドでのご来店、お待ちしております。
    お忙しい中口コミもいただきありがとうございました。

Koyuki

• あつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 23:00:01.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。また近いうちにお世話になります。

あつ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もシアー系のカラーで肌馴染みもよく
    とてもお似合いでした。
    毎月通って下さりありがとうございます。
    また次回もあつ様にご満足いただけるよう
    スタッフ一同努めてまいります。

素敵な口コミもいただきありがとうございました。

Koyuki

• ちゃーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 01:19:21.0

他店のジェルオフのみのお願いでしたが、嫌な顔を一切せず丁寧にオフしてくださいました。表面がざらざらにならず、長さも整えていただき大変感謝しております。ありがとうございました。

ちゃーちゃん様

オフのみもお気軽にお申し付けください!

またネイルをする際はぜひお待ちしてます♪

スタッフ

• shinoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 12:59:51.0

いつも通り、フットの角質を丁寧に除去してもらい、素敵なネイルにしてもらえました!
    いつもありがとうございます^ ^

shino様。

角質除去でツルツルになりましたね☆新色のマグネットのカラーも大変お似合いでした!

スタッフ

• りいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 20:50:42.0

急に予約しましたが丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    素早く丁寧で綺麗にやってもらえて嬉しかったです。

りい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミも投稿して下さりありがとうございます。

仕上がり、お時間共に喜んでいただけてよかったです!
    今後もお忙しい中でも通っていただけるよう
    スピーディかつ綺麗な仕上がを追求して参ります。

お近くに来られた際は
    またぜひご来店をお待ちしております。

Koyuki

• MAYUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 23:07:57.0

毎回、丁寧かつスピーディーで、素敵に仕上げていただきありがとうございます。

MAYU様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回は乳白色をオススメさせていただきましたが
    とてもお似合いでした^^
    喜んでいただけてよかったです!

また次回もMAYU様に
    お会いできることを楽しみにお待ちしております。

Koyuki

• CHIIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-16 16:16:33.0

今月もありがとうございました!
    可愛いくて指輪に似合いそうなデザインです!
    また次回もよろしくお願いします♪

【1ヶ月以内再来限定5%オフ】通常¥7500(税込¥8250)→¥7125(税込¥7,837)

CHII様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もご協力ありがとうございます♪
    今回のデザイン、イベントにも合った素敵なネイルでした^_^
    また次回も楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2023-09-15 23:22:28.0

今回も優しいスタッフさんに、丁寧に施術してもらいました。
    カラーも気に入っています。
    補強もしっかり対応してもらったので、次の予約まで安心です。
    どのスタッフさんも、笑顔で迎えてくれるので、ホントにお勧めのサロンです。

【初回オフ無料】オーロラマグネットネイル¥7,500(税込¥8,250)

黒ねこパンダ様。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今後もお客様に気持ちよくご来店いただけるよう丁寧な接客を心がけてまいります。

スタッフ

• Sallyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 19:06:09.0

今回シンプルなデザインでしたが可愛くしていただきました!いつもありがとうございます!

【1ヶ月以内再来限定5%オフ】通常¥6500(税込¥7150)→¥6175(税込¥6792)

Sally様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もご協力ありがとうございます。
    デザインとてもお似合いでした♪
    Sally様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

Kana

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 13:57:15.0

道に迷い、ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、施術していただきました。本当にありがとうございました。
    希望の色を見せたところそっくりに仕上げてくださり、とっても可愛くて大満足です。またお願いします。

【初回オフ無料】カラーフレンチ通常¥8,800→¥8,250!

ゆか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございました!
    またご希望のカラーやデザインがありましたらお気軽にご相談ください♪

Nishihashi

• ユンヒさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 01:54:19.0

初めてだったのでとりあえずワンカラーでお願いしました。
    仕上がりがすっごい綺麗で色も気に入ったので、次回はアートお願いしようと思います!

ユンヒ様

この度は数あるネイルサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりも満足頂けたようで嬉しく思います♪
    ワンカラーのお色も少しクリアを混ぜて涼しげなお色でとてもお似合いでした^_^
    また次回もユンヒ様にご満足頂けるようなネイルをご提供できるよう、日々邁進して参ります。
    ユンヒ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Kana

• Motuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 23:15:24.0

はじめて行きました。
    たまたま、目黒の美容院帰りにやりたいなと。

表参道でこんなにリーズナブルでいいのか?と思いながら、アートのフットをやりました
    とても丁寧で、デザインも都会的で、新しい発見でした。

ネイリストさんもすごく優しくて、とても面白かったです。

また行きます♪

Motu様

口コミのご投稿もありがとうございました♪
    旅行のお話楽しかったです♪
    また旅の感想聞かせてください♪

Nishihashi

• よっしーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 17:53:02.0

施術が早くて正確で、とても綺麗にしていただきました!またお願いしたいです(^^)

よっしー様
    口コミのご投稿もありがとうございます♪
    次回も可愛いネイルしましょう♪

Nishihashi

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 14:19:05.0

初めて利用させていただきましたが、
    施術も早くて仕上がりもとても良かったです!

やりたかったネイルが出来たのでまたぜひお願いします!

はるか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    デザイン等、喜んでいただけてよかったです!
    その後ジェルのモチはいかがでしょうか?

また秋にオススメのカラーや
    ミラーの組み合わせもご用意しておりますので
    ご希望のデザインがありましたらお気軽にお相談下さいませ♪

Koyuki

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 02:13:49.0

今回も私好みの大満足なネイルに仕上げて頂きました^_^いつもありがとうございます!

みん様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます^_^
    今回のカラーもみん様にとてもお似合いでした♪
    また次回も素敵なネイルをご提供できるよう、日々努力して参ります。
    みん様のまたのご来店、心よりお待ちしております^_^

Kana

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 10:51:27.0

初めて参りました。最初のネイルケアからカラーの仕上げまでとても丁寧に且つスピーディーにご対応頂きありがとうございました。
    何件もネイルサロンを廻っておりますが今までで一番キレイな気がします!
    デザインも豊富で技術の高さも伺い知れました。
    またお願いしようと思います。次回も楽しみです☆

【初回オフ無料】¥6000(税込¥6600)コース

M様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お褒めのお言葉嬉しいです^_^
    ネイルのモチもお変わりないでしょうか??
    何かありましたらお気軽にお問い合わせください♪

Nishihashi

マリーネイルズ 青山店(MARIE NAILS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー