初めてお世話になりました!
オシャレな場所のため不安でしたが、駅チカで迷うことなく行くことができました。
施術はとても丁寧で、時間があったため角質ケアもやって頂きましだが、久しぶりにツルツルのかかと・足裏に感動致しました。
ずっとやりたかったマグネットネイルもケアをしたことでスゴく素敵に仕上がっていました(*^^*)
またお世話になりたいです。ありがとうございました!!
【初回オフ無料】フット¥8,000(税込¥8,800)コース
MARIE NAILS 青山店【マリーネイルズ】からの返信コメント
ゆう様。
数あるネイルサロンの中からマリーネイルズをご利用いただき誠にありがとうございます!
念願のマグネットネイル楽しんでいただけて光栄です!
フットケアも仕上がりの見栄えが変わるのでオススメです。
今後も丁寧な施術、豊富なカラーをご用意してお待ちしております☆
スタッフ
急遽身内の葬儀に出席することになってしまい、当日オフをお願いしました。事情をポットペッパーの備考欄にかいて、サロンに伺いましたが、サロンに到着してから一切葬儀のことには触れず淡々とネイルオフしてくださいました。
そっとしててくれるところプロ意識素晴らしくて、ますます通いたくなりました!なのでまた行きます!笑
れー様
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます♪
Nishihashi
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
店内で映画を見ながらリラックスして施術を受けられました。
【数量限定】ミラーパウダーネイル♪¥8,000(税込¥8,800)
サンフラワー様。
マリーネイルズをご利用いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様がリラックスして過ごせるよう快適な環境作りを心がけてまいります。
スタッフ
フットネイルを久しぶりにお願いしました。予約時間より遅れてしまったのですが、笑顔で対応してくれました。
リクライニングシートはゆったりと座れ、座り心地が良かったです。カラーも豊富で、担当スタッフさんに相談しながら夏らしいカラーにしました。いつも的確に相談にのってくれ、会話も楽しく今日も癒されました。
【初回オフ無料】フットワンカラー¥5,500(税込¥6,050)コース
黒ねこパンダ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回は夏にぴったりのラメで可愛くなりましたね!
まだまだサンダルの季節が続きますので
フットネイル楽しんで下さい^^
ソファも好評で嬉しいです。
またお仕事の合間にいつでもぜひいらして下さい♪
お待ちしております。
Koyuki
今回は初めてミラーネイルに挑戦しました。
ピンクベージュにパープルのミラーがさり気なく光って上品で可愛いです。
仕事上、あまり派手なネイルはできませんが今後も色んな組み合わせでミラーを試してみたいです!!
毎回、期待以上の出来上がりでとっても嬉しいです♪
施術中に色々お話できるのも楽しいです^ ^
いつもありがとうございます!!
これからもよろしくお願い致します。
ま様
素敵な口コミもありがとうございます。
初挑戦のミラー、気に入っていただけてよかったです!
淡いパープルがお似合いでした。
ミラーは色んな組み合わせが楽しめますので
今後も可愛いカラーをオススメさせていただきますね^^
そして私もいつも楽しく施術させていただき
ありがとうございます♪
次回もま様にお会いできることを
楽しみにお待ちしております。
Koyuki
とても可愛くしていただいてありがとうございました!
毎日爪を見るのが楽しいです。またよろしくお願いいたします^^
【Koyuki限定】オリジナルデザイン☆¥8,800 or 11,000(税込)
ルカ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
素敵な口コミもありがとうございます!
可愛いネイルは毎日のモチベーションになりますよね^^
お色も可愛くてお似合いでした♪
その後ジェルのモチはいかがでしょうか?
気になる点などあればお気軽にご相談下さい。
Koyuki
都度痛くないかお声がけくださり、見本を比較しながら理想に近いものを一緒に選んで頂いたので安心してお任せ出来ました。
とても素敵な仕上がりで、またお願いしたいです!
S.K様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
ブルーのマグネットとてもお似合いでした♪
Sumire
仕上がりは満足でした。前の方が押していたのか始まりが10分ほど遅くなり、次の予定に間に合うか少し焦りました。また、色を決める時に「一か八かですね」とおっしゃっていて少し不安になり引っかかりました。
【Jr.ネイリストsumire限定】フットマグネット/ミラー☆¥5,500(税込¥6,050)
はるの様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がり満足いただけたこと、とても嬉しく思います!
また、お待たせしてしまったこと、施術中ご不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
今後ともお客様に満足していただけるサービスを提供できるよう努力してまいります。
sumire
夏らしく涼しげなカラーにしました。
オフする際も「痛く無いですか」と、確認してくれて丁寧で良かったです。
こちらのネイルサロンは、どのスタッフさんも丁寧で感じが良く、種類も豊富なので毎月行くのが楽しみです。
【初回オフ無料】新色ワンカラー¥5,500(税込¥6,050)
黒ねこパンダ様。
いつもマリーネイルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後も安心してご来店いただきますよう丁寧な施術、サービスを提供してまいります。
スタッフ
色のイメージがわかりやすいように写真を見せてくださったり細かく説明や確認をしていただき、好みの仕上がりになりました。
施術もとても丁寧にしていただき満足です!
急な予約でしたがご対応くださりありがとうございました。
【JrネイリストMiho限定】ハンドワンカラー☆¥3,000(税込¥3,300)
Eriko様
この度は当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
また、嬉しい口コミをいただき光栄です
仕上がりやお色味気に入っていだだけたようで、とても嬉しく思います!
Miho
今回も丁寧に仕上げていただきました。
色の配色なども相談に乗ってくれるので助かります。
ネイルの種類もたくさんあるので飽きずに通えそうです。ありがとうございました。
【初回オフ無料】オーロラマグネットネイル¥7,500(税込¥8,250)
口コミのご投稿もありがとうございます^_^
手足のデザイン気に入ってもらって嬉しいです♪
来月もまたお待ちしております!
Nishihashi
ネイル綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。また今度お願いしたいです!
Charlotte様
口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は夏らしいラメグラにさせていただきましたが
いかがでしたか?
淡いお色もCharlotte様の雰囲気に合っていて
とても可愛かったです♪
今後もよりご満足していただけるよう
技術とサービスの向上に努めて参ります。
Koyuki
いつもお世話になっています。綺麗で、衛生的だし、何より施術が丁寧なので有難いです。今回も綺麗な仕上がりありがとうございます。
あつ様。
いつもマリーネイルズをご利用いただき誠にありがとうございます。
その後ジェルのモチはいかがでしたでしょうか、
今後もお客様の爪の状態に合わせて施術、提案をさせていただきます。
スタッフ
今回 はじめて マグネットジェルにしてもらいました
色は ストロベリー? なんとか。
ピンク系です
いつものように グラデーションで指先に向かって濃く
生え際は伸びがめだたないように薄くしてもらいました
キャンディ~のような仕上がりです
気に入りました
チャミママ様
いつも素敵な口コミをありがとうございます!
夏は伸びるのが早いのでグラデーションにして正解でしたね◎
新入荷のちゅるんとしたマグネット、
イチオシだったので気に入っていただけてよかったです!
今後もチャミママ様に喜んでいただけるよう
引き続き技術の向上に努めて参ります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
Koyuki
何度か素敵ネイルをしていただいた担当者さんなので、信頼ができて会話・相談も楽しくさせてもらっています。今回は、前回担当者さんがしていたさりげない大人なネイルをお願いしました。自分にはない発想だったのと、さりげなさに家族に2度見されて面白かったです。また来月もお願いします。
【1ヶ月以内再来限定5%オフ】通常¥6,500(税込¥7,150)→¥6,175(税込¥6,792)
くらら様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
今回はシンプルなワンカラーながらも
色違いで遊び心のある感じが素敵でした♪
ご家族からも好評とのことで嬉しいです^^
やりたいイメージやカラーなどまたいつでもご相談下さいね!
Koyuki
いつもおしゃれなネイルをありがとうございます。
自分の好きな色と他の色をMIXする方法で、毎回色合わせを楽しみにしています。
今回はラメを混ぜてみましたが、単色とラメを混ぜることで落ち着いたラメの印象になって良かったです。
単色同士も可愛らしい印象になるので、また他にもチャレンジしていきたいです。
MAYU様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回はラメに初挑戦ということでしたが
喜んでいただけてよかったです!
細かいパールが夏にぴったりですね!
次回もリクエストがあればぜひぜひご相談下さい♪
ご来店心よりお待ちしております。
Koyuki
職業柄、ネイルができるのが1年に一度程であまりデザインなどわからないとお伝えした所どんな雰囲気が好きか?や
可愛い組み合わせなどを実際に色を出して見せてくれました。
デザイン?も豊富で悩んで待たせてしまいすみません笑
施術自体も丁寧で、痛さや暑さを都度確認してくれました
久々のネイルで緊張していたのですが担当スタッフさんにすごく可愛いネイルをしてもらい、また仕事頑張ろうと思えました…
綺麗めも好きですが少し個性的な海外ぽいネイルで
ドンピシャです!ありがとうございます!
【Nana限定】design course ¥8,800~¥1,1000
たま様
年数回のネイルをいつも任せていただき,ありがとうございます!
デザイン,接客共に嬉しい口コミも光栄です^^
今回は旅行用のデザインで足元もフラッシュマグネットでかわいいピンクでした!
太陽光に当たると色味がわかりやすいのでサンダルとの相性抜群です☆
また次回のご来店もお待ちしております!
Nana
いつもお世話になっています!色味や形についての相談もしっかりしてくださり、本当に可愛いデザインに仕上げてくれます!オフの時も痛くないかなど細かい気遣いをしてくださりとても助かっています。また行きます。ありがとうございました!
【Nana限定】original design ¥8,800~¥1,1000
かのん様
いつもご来店いただき,ありがとうございます!
口コミも嬉しく思います!
今回はクリアのグレーホワイトカラーがストーンとの相性も良くて
シンプル海外風もお似合いでした^^
また次回のご来店もお待ちしております!
Nana
今回は新色のマグネットネイルにしました。
伺う度に可愛い色が出ていていつも迷ってしまいます。
ピンク系のマグネットの中にキラキラとラメも入っていて、とても夏らしい仕上がりになりました。
いつも丁寧な施術かつスピーディーに仕上げていただき、ありがとうございます。
今までは時間が経つと浮いてくることもありましたが、こちらのお店のジェルは浮いてきたことがなく1ヶ月経っても綺麗な状態が続いています。
また来月よろしくお願いします!
ま様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は新しく入荷した新色マグネットを
ご紹介させていただきましたが、
夏らしくてちゅるんとしたカラーで
とっても可愛かったです♪
フットとセットでキラキラなのがより気分も上がりますね!
モチにはこだわっておりますが、
いつも指先を丁寧に扱って下さっているおかげで
よりきれいな状態を保っていただけているのかと思います^^
今後もま様にご満足いただけるよう
技術とサービス向上に努めて参ります。
次回も楽しみにお待ちしております!
Koyuki
毎月担当スタッフさんにはお世話になってます。
どんなデザインを要望しても丁寧に可愛く仕上げてくれます。アートはセンスしかありません♪
爪命なのでこれからもよろしくお願いします(^^)
mari様
いつもご来店いただき,ありがとうございます!
デザインも気に入って頂けて光栄です!
今回の海外風ニュアンスデザインもとてもお似合いでした^^
また次回のご来店をお待ちしております!
Nana
フットジェルと、ケアをやっていただきました。
可愛いミラーのフレンチにしてもらい、気分が華やぎました^ ^
本当にいつも丁寧に施術していただけるのと、優しい接客で幸せな気持ちになって癒されてます!
サロンで流れているバラエティ番組も楽しくて、リラックスできます。
ありがとうございました!!!
shino様。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
足のフレンチもとっても可愛いかったですね☆
店内リラックスできているとのことで、嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後も居心地の良いサロンを目指して店内環境を整えてまいります。
スタッフ
持ち込みの色指定単色でしたが、想像通り可愛く仕上げて頂けました。定時されるデザインもあり、色変更等可能なようで、自分の好みにしてもらえるので素敵だなと思いました。
【初回オフ無料】フット¥7,000(税込¥7,700)コース
hii様。
数あるネイルサロンの中からマリーネイルズにご来店いただき誠にありがとうございます。
当店定額のデザインやマグネット、ミラーも数多く取り揃えてます、お客様の気分に合わせて提案させていただきます!
スタッフ
キャンセルが出たところに急遽予約を入れましたが快く対応していただきました!
いつもシンプルが多いのですが、今回は思い切ってマグネットネイルにしました。
手際よく綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
【数量限定】フラッシュマグ¥8,000(税込¥8,800)
れー様
マグネットネイル気に入ってくださって良かったです^_^
まだまだ試したことのないネイルをしましょう^_^
Nishihashi
デザインの種類が豊富なので料金コースに合わせて選ぶことができて、必ず気にいるものを見つけることができると思います。作業も早いですし、遅くまで対応いただけるので仕事帰りに寄ることもできて大変ありがたいです。
ずみんご様
口コミのご投稿もありがとうございます^_^
当店を気に入ってくださり大変嬉しいです!
色々提案していただきありがとうございました。
すごく素敵なネイルで気に入ってます^^
【Jr.ネイリストsumire限定】定額デザイン7700円、6600円→5500円(税込)
たぬき様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
また口コミの投稿もありがとうございます。
デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!
マグネットの色もとてもお似合いでした^^
これからも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
またのお越しをお待ちしております。
大きなパーツをオフする時含め、全体を通じて痛くないか、しみていないか何度も聞いて下さり、とても好印象でした。
この値段でいいの?というおしゃれなデザインが多く、色選びと仕上がりもサンプルを作って目の前で見せてくださったので、大変満足な仕上がりになりました。過去1素敵なネイルで気に入っています。また必ず伺います。
【初回オフ無料】¥8,000(税込¥8,800)コース
あち様
この度は数あるサロンから当店にお越しいただき,ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
デザイン,接客共にご満足いただけて光栄です^^
シアーパープルとてもお似合いでした!
また次回のご来店をお待ちしております!
Nana
毎月行く度に、季節感のある新色が出ていて選ぶのも楽しいです。信頼してお任せしている担当さんにカラーの相談をして決めました。ジメジメした梅雨も吹き飛ぶ綺麗な指先に、今回も大満足です。
黒ねこパンダ様
嬉しいお言葉もありがとうございます。
今回は新色からお選びいただき、
今の季節にぴったり爽やかなお手元になりましたね!
上品な雰囲気が黒ねこパンダ様に
とてもお似合いでした^^
毎日暑い日が続きますが、ネイルを見て
少しでも気分を上げていただけると嬉しいです♪
また次回もお会いできることを楽しみに
お待ちしております。
Koyuki
丁寧な施術と優しい接客、ありがとうございました。仕上がりも大満足です。またお願いしたいです★
ミリ様。
当店をご利用いただきありがとうございました。
豊富なデザインご用意しておりますので是非またご来店ください☆
スタッフ
今回はフットネイルをお願いしました。
ハンドではできないような派手な色にしたくて今シーズンおすすめのフラッシュマグの紫色にしました。
キラキラとした夏っぽい仕上がりになり、サンダルを履く度にテンションが上がります!
何より推し色の紫なのでとってもお気に入りです!!
見る角度によって色の見え方が違うのも可愛い!
また来月よろしくお願いします。
【初回オフ無料】フットミラー/マグネット¥7,000(税込¥7,700)コース♪
ま様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
今回はイチオシのフラッシュマグを
オススメさせていただきましたが
喜んでいただけてよかったです!
キラキラしていてほんとに可愛いですよね☆
紫色もお似合いでした^^
推し色でさらに気分を上げて
楽しい夏をお過ごしいただけると嬉しいです♪
また沢山お話できるのを楽しみにしております。
Koyuki
旅行を前にして 気持ちを上げるためネイルお願いしました
毎回 手際よく施術してくれるので
旅の用意で焦っている日でしたが 時間通りに仕上がり
満足して帰りました
また 来月も伺います
チャミママ様
今回はご旅行前ということで
手も足も揃い、とても可愛くなりましたね!
お忙しい中お時間を作っていただき
ありがとうございました><
可愛いネイルと共に楽しい時間は過ごせましたか?
またお話できるのを楽しみにしております♪
今後もチャミママ様に喜んでいただけるよう
技術とサービス向上に精一杯努めて参りますので
引き続きよろしくお願い致します^^
Koyuki
マリーネイルズ 青山店(MARIE NAILS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー