希望のカラーや、デザインに仕上げて貰いました。足の施術も丁寧で手早くストレス無しです。いつもありがとうございます。
【初回オフ無料】フットミラーネイル¥7,000(税込¥7,700)コース♪
MARIE NAILS 青山店【マリーネイルズ】からの返信コメント
あつ様
ご希望のデザインが出来て良かったです^_^
Nishihashi
いつも接客も丁寧で施術も長持ちしているので通っています。お店も清潔ですし、通いやすいです。これからも宜しくお願いします。
【初回オフ無料】新色ワンカラー¥5,500(税込¥6,050)
あつ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
ピンクのお色味もとてもお似合いでした!
またのご来店をお待ちしております!
Nana
インスタで好みのデザインがあったので指名して行きました。カラーの色の種類が豊富で迷います。
色味を変える相談し、ケアも痛くないし、今まで行ったお店の中で1番丁寧で良かったです。
気に入ってるので、なるべく長持ちしてほしい~。
【初回オフ無料】平日13時~16時限定!ハンドワンカラー¥4,400コース
もんじゃ様
先日はご来店ありがとうございました♪
気に入ってくださり嬉しいです♪
また気になるデザインがありましたらお気軽にご相談ください!
Nishihashi
前回のネイルが気に入っていたので (3回目なんですが)また同じでお願いしました。可愛いですよね、って私の気持ちを ちゃんと推してくれる担当さんです。
出来上がりもバッチリです
いつも癒されて帰ります。
チャミママ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回もデザインのリピートありがとうございました!
飽きのこない上品なデザインでしたので
またリクエストをいただけてよかったです^^
指先のキラキラが可愛いですよね♪
次回は少し秋らしいカラーもご用意しておりますので
またオススメさせていただきますね!
ご来店をお待ちしております!
嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
Koyuki
直前で予約したにもかかわらず、対応していただきありがとうございました。
ブライダルのため、シンプルで綺麗に仕上げてくれたので周りからも好評でした。男性のネイリストさんが担当してくれました。ありがとうございました。
【初回オフ無料】¥6000(税込¥6600)コース
012345様
先日はご来店ありがとうございます!
ブライダルネイル担当させていただきありがとうござました!
Nishihashi
いつも丁寧な接客や施術が本当に気に入っています。いつもありがとうございます。
あつ様
いつもご来店ありがとうございます^_^
また今月もお待ちしております♪
いつも私の好みに色味を合わせてくださり、丁寧に仕上げていただいてます!持ちもとても良いです。今回はひさびさにフレンチにしましたが可愛く仕上げていただき嬉しいです。ありがとうございます!
【初回オフ無料】カラーフレンチ通常¥8800→¥8250!
はるか様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
久しぶりのフレンチということで、
お色も可愛く、とってもお似合いでした♪
最近は根本の浮きも改善し、
いつもきれいに1ヶ月保っていただきありがとうございます^^
今後もはるか様にご満足いただけるよう努めて参ります。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
Koyuki
フットケア、フットネイル共に丁寧に素敵に仕上げてもらいました!いつも癒しをもらえてます、ありがとうございます☆
他のマリーネイルズ店舗のサンプルもiPadなど手元で閲覧でき、選択できるといいです。
shino様。
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
デザイン等をタブレットで閲覧できると見やすいですよね!現状デザインをお持ち込みいただくかお店のサンプルボードから選んでいただく形なので、デザイン選びやすいように検討してまいります。
スタッフ
グラデーションネイルとても可愛かったです。形も均一に整えていただけました!
m様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
グラデーション気に入ってくださり嬉しいです♪
西橋
月1でお願いしています。今回もオーロラマグネットに、カラーを変えてお願いしました。前回の補強部分も確認してくれ、また新しいマグネットを紹介してくれたり、いつ行っても自身に合った提案をしてくれます。
前回の会話も覚えていてくれたり、施術中の会話も弾み、癒しのスタッフさんとネイルサロンです。
【初回オフ無料】オーロラマグネットネイル¥7500(税込¥8250)
黒ねこパンダ様
今回は新しいマグネットをオススメさせていただきましたが
気に入っていただけてよかったです♪
今までと少し変化をつけて、
また一ヶ月楽しんでいただけたら嬉しいです^^
取れやすかった部分も無事に改善でき、安心致しました。
お忙しい中口コミもありがとうございます。
来月もお会いできることを楽しみにお待ちしております!
Koyuki
いつも私が好きな色に合わせて進めてくださったり、色を作ってくださるので本当にありがたいど思っています。持ちがもちろん長いのも有難いです。引き続き宜しくお願いします。
あつ様
口コミのご投稿もありがとうございました♪
夏らしいデザインでとても可愛いく仕上げていただきました。
プライベート話しも楽しくて、また来月もよろしくお願いします!
【1ヶ月以内再来限定5%オフ】通常¥7500(税込¥8250)→¥7125(税込¥7,837)
CHII様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
今回もとても楽しい時間をこちらこそありがとうございました♪
また次回も素敵なネイルとお話ができることを楽しみにしてます!
ありがとうございました^_^
Kana
もともとあるデザインが種類が多く、
全て可愛かったので選ぶのがとても楽しかったです。
スタッフの方のセンスも素晴らしく、
サンプルより相当可愛い仕上がりになり嬉しかったです!
爪の長さや左右差、色の変更など、
様々な要望に全て完璧に対応していただけて本当に大満足です!!
最高の仕上がりです!ありがとうございました。
【初回オフ無料】一番人気♪¥7000(税込¥7700)コース
なつみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
喜んでいただけてよかったです!
デザインとてもお似合いでした^^
その後もちなどいかがでしょうか?
当店ではサンプルを沢山ご用意しておりますので
次回もなつみ様に喜んでいただけるよう
可愛いデザインをオススメできればと思います♪
Koyuki
早く丁寧+綺麗グッとです。
【初回オフ無料】フットワンカラー¥5500(税込¥6050)コース
jinasan様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき光栄です。
暑い日が続きますので今年はフットネイルも
長く楽しんでいただけるかと思います!
またお近くに来られた際はお気軽にお越し下さい。
Koyuki
ネイルサロンでジェルネイルをしてもらうのが初めてでよく分からなく色々伺いましたが、丁寧にお答えいただき、事前に相談していたデザインもその通りに仕上げてくださいました。
お願いしたのが細かめの柄で、また長さ出しも短めを希望したので小さな範囲に描きづらかったかと思いますが大変綺麗に仕上げていただきありがとうございます。大きく盛り上がりすぎることのない、ツルンとしたフォームにも大変満足しました。
施術をしていただいた方ではない別のスタッフの方にデザインの相談をしましたが、当日担当の方にもしっかり伝わっていたのも嬉しかったです。
【初回オフ無料】クリアフレンチ¥10000(税込¥11000)
Madison様。
ご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりご満足いただけてよかったです。
今後もお客様の不安や疑問を少しでも解消いただけるよう丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。
スタッフ
再来月またよろしくお願いします!
y様
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
いつもありがとうございます。丁寧な施術にすごく安心して通わせて頂いております。これからも宜しくお願いいたします。
あつ様
マリーネイルズをご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます。
今後も安心してご利用いただけるよう丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。
カラー変更ができると聞いて、好きな緑でお願いしたらそのほかでもココもこの緑どうですか?とご提案してくれて嬉しかったです!!!
とてもお気に入りです、ありがとうございました^^
【初回オフ無料】¥8000(税込¥8800)コース
つなき様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
遅れてしまったのに迅速に丁寧に対応してくださいました。サロンの雰囲気も良くて満足しています。
【初回オフ無料】平日13時~16時限定!ハンドワンカラー¥4400コース
ゆゆ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
その後ネイルの持ちはいかがでしょうか。
クリアのイエローがとてもお似合いでした!
またのご来店をお待ちしております
Nana
毎回担当スタッフさんにお願いしてますが、本当に持ちが良くて大満足です!
Sally様
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
約半年ぶりにフットネイルをお願いしました。仕事帰りだった為、追加で角質もお願いしました。
おかげで、足もスッキリしネイルカラーも夏らしい色味で綺麗に仕上げてくれて、大満足です。
ハンドネイルと一緒にお願いしたので、スタッフさん達との会話も楽しかったです。ありがとうございました。
【初回オフ無料】フットミラーネイル¥7000(税込¥7700)コース♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
外れやすい中指のネイルが悩みだったのですが、前回その悩みにも答えてくれ、今回もお願いしました。
いつ行っても素敵な笑顔で迎えてくれて、最高のスタッフさんです。ネイルの施術は勿論、会話も楽しく癒されます。
ネイルも色やデザインも豊富で、清潔感がある広いサロンも気に入ってます。
黒ねこパンダ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
口コミもありがとうございます。
以前より中指のもちも良くなりよかったです!
他にもまたお悩みごとがございましたら
いつでもご相談下さいね!
私もいつも楽しく施術させていただけて嬉しいです^^
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
Koyuki
今月もありがとうございました!
夏らしくなり子供からも好評です^_^
また来月もよろしくお願いします!
CHII様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
今回のデザインも夏仕様でとてもお似合いでした♪
また次回も素敵なデザインのご提案ができるよう、努力してまいります。
Kana
丁寧な施術ありがとうございます。
とても可愛い仕上がりになり、また行きたいと思います。
【初回オフ無料】マグネット/ミラー/爪先カラーのクリアフレンチ税込¥13750
S様
マリーネイルズをご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます。
いつもこちらでネイルをお願いしています♪
私は優柔不断なのですが、担当の方は私の好みのデザインを色々提案して下さり毎回大満足の仕上がりです(^^)いつもありがとうございます!!
みん様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます!
今回のデザインも夏にぴったりでとてもお似合いでした♪
その後のもちは問題ないでしょうか。
みん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Kana
とても丁寧な施術で、良かったです。又、伺おうと思います。
ミナッチュン様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
何か不具合などございましたらお気軽にご連絡ください^_^
Nishihashi
丁寧で色も豊富でとても満足です
【初回オフ無料】平日13時~16時限定!フットワンカラー¥4400コース
むっちゃん様
ご来店ありがとうございます^_^
口コミのご投稿もありがとうございました♪
気に入ってくださり大変嬉しく思っております!
クリアフレンチを自爪とほぼ同じカラーのピンクでお願いしました。
色んなお店でクリアフレンチをやったクリアフレンチオタクの私が、今までで最高に上手だと声高らかに言います!
スピード、丁寧さ、綺麗さ、スマートな接客、花丸満点です!ほんとに仕上がりが綺麗すぎて毎日惚れ惚れしてます。フレンチ部分の透明感と、ジェル特有のツルツル感が最高です~
クリアフレンチやるならここのお店!絶対!
今まで値段、仕上がり、接客の納得行くお店がなくて色々浮気しまくっていましたが、リピ確定です!やっと探していた最高のお店が見つかりました~クリアフレンチするなら絶対にここです!!!
ほんとうにありがとうございました。また行くのが楽しみです~!
かおる様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めのお言葉大変嬉しいです^_^
次のご来店も心よりお待ちしております♪
Nishihashi
今回も夏らしく可愛くして頂いて大満足です!
いつもありがとうございます^^
【Kana限定】おまかせ韓国デザイン ¥10000(税込¥11000)コース
y様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もご協力いただきありがとうございます。
今回のデザイン、いつもと雰囲気が違いニュアンスベースでしたが、とてもお似合いでした♪
旅行も楽しめましたでしょうか。
また次回お話聞かせてください^^
y様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Kana
担当して頂いた方は感じもよく接客と仕上がりはよかったです。
ただ、ジェルオフとケアが痛くて帰ってから、次の日の今も爪がヒリヒリしてます。
居たいのは嫌なのでもう行かないかなとおもいます。
グリコ様。
数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきまて誠にありがとうございます。
この度オフの際お痛みがあったということで誠に申し訳ございませんでした。
今後技術を見直し改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフ
マリーネイルズ 青山店(MARIE NAILS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー