今日も手早く綺麗に仕上げて下さってありがとうございました。新しい新色も素敵で早速、お気に入りの色になりました。綺麗に施術くださるのでしばらく手を見ながらハッピーに過ごせそうです。しばらくネイルに行く時間も取れなかったので無理して出向いて迷惑をかけちゃいましたが調整くださりありがとうございました。これからもお世話になります。
【初回オフ無料】新色ワンカラー¥5,500(税込¥6,050)
MARIE NAILS 青山店【マリーネイルズ】からの返信コメント
あつ様
いつもマリーネイルズをご利用いただき誠にありがとうございます。
新しい色味、仕上がり気に入っていただけて良かったです!
お忙しい中お時間作ってくださりありがとうございます、
スタッフ
今回は秋色のピングベージュのマグネットをお願いしました。色が可愛いだけでなく、粒子が細かく、ぷっくりとした見た目がとっても可愛くてお気に入りです!
また、前回は結婚式のために白のネイルもお願いしましたが、主張しすぎず、とってもドレスとも合っており、一生に一度のライフイベント時も安心してお任せできて、とっても嬉しいです。
MAYU様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
今回はマグネット初挑戦ということで
喜んでいただけてよかったです!
トレンドのぷるっとした質感がとっても可愛いですよね♪
そして前回は、大切な日のネイルを
任せていただきありがとうございました。
素敵なご報告を聞けてこちらも幸せな気持ちになりました^^
今後もMAYU様に喜んでいただけるような
ネイルをお届けできればと思います。
次回も楽しみにお待ちしております!
Koyuki
今回の乳白色ぽいラメもかわいいです!!
毎回手際よく似合う色を決めてくれてありがとうございます!
【ぷるマグ】マグネットジェル¥8,000(税込¥8,800)
れー様
口コミのご投稿もありがとうございます^_^
Nishihashi
ベースカラーを変えていただき、秋っぽいネイルに仕上げていただいてとても満足です^^
パーツが大きめなので取れないように気をつけて過ごします!笑
また次回もよろしくお願いいたします。
【1ヶ月以内再来限定5%オフ】通常¥6,500(税込¥7,150)→¥6,175(税込¥6,792)
まいまい様
いつもご来店いただき,ありがとうございます!
秋カラーお似合いでした♪
パーツも可愛く素敵です^^
また次回のご来店をお待ちしております!
Nana
フットネイルとケアをやっていただきました。
いつも本当に丁寧に施術してくださりありがとうございます!
そして、担当スタッフさんとの何気ないおしゃべりも楽しくて癒されます♪
shino様。
いつもマリーネイルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様がリラックスして過ごせるお店作りに努めてまいります!
また可愛いネイルと楽しくお話しましょう☆
スタッフ
いつも丁寧で手際良い施術をしてくださいます。
今回も私の好みの色で可愛く仕上げてくださいました。
また次回のネイル変える時期がすごく楽しみです。これからもお世話になります。宜しくお願いします。
あつ様
仕上がり気に入っていただけてよかったです!
新しいオリジナルカラーも出ていますのでそちらも是非お試しください!
スタッフ
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
今回は久々のマグネットネイルにしました。
ベージュなので肌に馴染み上品なラメがお気に入りです。
いつも可愛くして下さり嬉しいです。
行く度に新色が出ていてどれも可愛くて迷ってしまいます(笑)
また次回楽しみにしております!
ま様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうごさいます。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
新色マグネット、肌馴染みもよく
キラキラしていてとても可愛かったです♪
また新しいカラーも入荷しましたので
ご紹介させていただきますね^^
次回もお会いできること楽しみにしております!
Koyuki
いつもイメージ通りの素敵なデザインで満足してます。
サンプルも シンプルなものから色艶やかなものまで幅広く、可愛いものばかりで目移りしてしまいます。
爪の健康状態の管理やアドバイスもありがとうございます!
サンダルの季節は終わっても、自宅にいる時、jymでトレーニングしている時に足元を見て元気になってます。
また次の機会まで今のデザインを楽しみます!
【初回オフ無料】フットミラー/マグネット¥7,000(税込¥7,700)コース♪
ルイ様
いつもご来店ありがとうございます^_^
今回のネイルも満足してくださって嬉しいです♪
また次回ネイルの時までに可愛いデザインを沢山ご用意しておきます^_^
Nishihashi
口コミが遅くなりました。
今回のピンクネイルめちゃくちゃ気に入っています☆
10/5に走った私の馬、見事1着になったのですが、ゲート枠がピンクでした。
たまたまだけど偶然が重なったのでコメントします笑
毎回限られた時間の中で最大限ご要望を叶えてくださりありがとうございます!!またよろしくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます^_^
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪
こちらこそいつも楽しいお話を聞かせてもらって、楽しく施術しております^_^
また次回もお待ちしております♪
ベビーピンクでグラデーション 爪先に薄くシルバーラメ
で仕上げてもらいました
毎回甘皮のケアもしてもらいます
仕上がりバッチリです
毎回思うのですが ネイルの持ちがいいです
チャミママ様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
今回は久しぶりにいつものカラーに
させていただきましたがいかがでしたか?♪
ケアもしてスッキリきれいになってよかったです^^
次回もご予定に合わせたカラーをご提案できればと思います!
Koyuki
今回は少し秋っぽい色をお願いしました!
仕上がりもきれいでかわいくて大満足です!^^
次回もよろしくお願いいたします。
まいまい様。
マリーネイルズをご利用いただきありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけて光栄でございます!
また可愛いネイルにしましょう!
ご来店お待ちしております。
スタッフ
とても可愛いネイルにして頂けてうれしいです!ありがとうございます!
【初回オフ無料】フット¥8,000(税込¥8,800)コース
ストロベリー様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
可愛いサンプルはまだまだ沢山ありますので、またのご来店心よりお待ちしております♪
Nishihashi
とても丁寧に対応して頂き心地よい時間でした。また機会があればお願い致します。
【数量限定】フラッシュマグ¥8,000(税込¥8,800)
ふじこ様
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミの投稿をしていただきまして、ありがとうございます!
今後も満足していただけるようサービスの向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしています。
sumire
今まではワンカラーかミラーかマグネットをお願いすることが多かったですが、今回初めてチークネイルをしました。
サンプルのデザインがとても可愛く惹かれました^^
仕事柄あまり派手にはできないので全体的に色とラメを抑えていただき、とても可愛く好みの雰囲気に仕上がりました!
周りからも好評で嬉しいです!
【Koyuki限定】オリジナルデザイン☆¥8,800 or 11,000(税込)
ま様
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回は初のデザインということで
いつもの雰囲気とガラッと変わりましたね!
ラメも控えめにさせていただきましたが
さりげないキラキラがとてもお似合いでした♪
またその都度ご予定に合わせたネイルを
ご提案できればと思いますので
何でもお気軽にご相談下さい^^
次回も楽しみにお待ちしております。
Koyuki
月1で通ってます。
前回のジェルの持ちも良く、引っ掛かりもなく綺麗に伸びました。
いつも担当してくれるスタッフさんは、とても感じが良く、丁寧かつ会話をするのも楽しく、施術時間もあっという間です。
カラーも豊富な為、相談して決めましたが、とても素敵な色で今回も大満足です。
黒ねこパンダ様
素敵な口コミもありがとうございます。
今回もモチに変化なく
しっかり10本残っていたようでよかったです。
秋色は選ぶのも楽しいですよね♪
楽しいイベントのお話も聞かせていただけて
よかったです!楽しんで来て下さいね^^
また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。
Koyuki
いつも丁寧にありがとうございます!
今回のハートのネイルもとても
気に入ってます^_^
たけちゃん様。
赤のハート可愛かったですね!気に入っていただけてよかったです!
また可愛いネイルしましょう!ご来店お待ちしてます☆
スタッフ
昨日は、時間の調整などしてくださったなか仕事の都合で遅刻してしまいご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。
今日は丁寧な施術と細やかな気遣いありがとうございました。
今回も私好みの綺麗なカラーに丁寧な仕上がりに満足しています。都度、都度の施術箇所を確認くださり、丁寧な説明に安心して利用できました。
こちらのお店でネイルをしていると友達にネイルをいつも可愛いと褒められます。個人的にお店の方の雰囲気や施術の丁寧さが好きで通わせて貰っています。これからもお世話になります。宜しくお願いします。
あつ様
その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
またお時間の調整もしていただき誠にありがとうございました。
また気に入ってくださるようスタッフ一同ご来店心よりお待ちしております!
Nishihashi
いつもの通り、フットネイルと角質ケアをしていただきました!
かかとが驚くほどツルツルになりました^ ^
ネイルも丁寧に可愛く仕上げてもらって気分が上がりました!
shino様。
今回もフットケアで足元スッキリ整いましたね☆
いつもお客様のキレイのお手伝いができて嬉しく思います!
今後もよろしくお願いいたします!
スタッフ
久しぶりにこちらのサロンでお願いしました!
前に通ってたサロンではシンプルなデザインのものしかなかったので、今回は久々に目立つデザインができて良かったです!
施術も早くとても丁寧に仕上げて頂き満足です!
また違ったデザインもお願いしたいなと思います。
ありがとうございました^^
まいまい様。
マリーネイルズをご利用いただきありがとうございました!
シンプルも飽きないですが、目立つデザインは気持ちが上がりますよね☆
今後も気分やシーンに合わせたネイルを楽しみましょうね!
スタッフ
とっても素敵に仕上げてくださいました( ^ω^ )
これでダンスのイベントもより楽しめそうです。
色味の提案とかも丁寧にしてくださったり、本当にありがとうございました。
また伺います!
【初回オフ無料】一番人気♪¥7,000(税込¥7,700)コース
モモカ様
数あるネイルサロンの中からマリーネイルズをご利用いただき誠にありがとうございます!
衣装に合わせた素敵ネイルに仕上がりましたね☆イメージしやすいよう衣装の画像も見せてくれてありがとうございました!
大事なイベントの手伝いができて嬉しく思います!
今後もイベントやシーンに合わせたネイルを提案させていただきますので
是非またご利用ください!
スタッフ
控えめに言っても残念な感じでした。どの方にお願いしても丁寧で安定した技術が気に入って定期的にお店に通ってましたが初めての経験でした。
お会計前によく見たらネイル爪の周りはガタガタで満足いくものでは無く。
ネイル取る際も痛みを伴う激痛の瞬間ありましたが何もなかったように「熱かったですか?」とだけ、仕上がりがよく無いネイルがあったずーっとその一本を何も言わず施術。説明なし。クリア感がある方が良いと事前に伝えていましたが色も何も確認もなしに2回塗り、途中に色の確認もなし。
さらに何も説明なく進められ、予定では1時間ほどの予定が1時間45くらいかかり、次の予定に遅刻してしまいました。
利用者は慣れ不慣れがわかりません。慣れないのは仕方ないと思いますが手を止めて説明したり、状況を説明するような真摯さを感じません。目も見ないでお詫びしたりとネイルをして気持ちを切り替えに行ったのですがなんか気分が悪かったです。
あつ様
先日は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、ご要望をきちんと理解しておらず、ご満足頂ける仕上がりにならなかったことを、お詫び申し上げます。
また、こちらの対応において不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後は対策を徹底し、再発防止に努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
Sumire
久しぶりにマグネットジェルをお願いしました。
新色もあり、迷いましたが選ぶのも楽しく、スタッフさんの助言で大人可愛い色みにしました。
会話も楽しい為、あっという間でしたが、今回も仕上がりも大満足です。
【ぷるマグ】マグネットジェル¥8,000(税込¥8800)
黒ねこパンダ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
新色マグネット、イチオシカラーでしたので
気に入っていただけてよかったです!
細かいラメの入った上品なカラーが
黒ねこパンダ様にとってもお似合いでした^^
また今後も色んなカラーにチャレンジしていきましょう♪
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
Koyuki
この夏2回目のフットネイルありがとうございました!
今回は次のイベントに向けオレンジにチャレンジしてみました。
初めはワンカラーの予定でしたがミラーをのせても可愛いと教えていただきオレンジ×ミラーでお願いしました。
ミラーをのせることで艶っぽくなりサンダル映えしてとても可愛いです^^
また次回もよろしくお願い致します。
【初回オフ無料】フットワンカラー¥5,500(税込¥6,050)コース
ま様
いつもご来店いただきありがとうござます。
今回はガラッと雰囲気を変えたオレンジ、
夏にぴったりでツヤツヤ感もとても可愛かったです♪
まだまだサンダルが活躍する季節ですので
可愛いネイルでイベントも楽しんできて下さいね!
嬉しい口コミ、ありがとうございました!
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。
Koyuki
今回フットとハンド両方お願いしました。
長時間私の爪と向き合ってくれていつも本当にありがとうございます( ;∀;)
いろんなジャンルのネイルが好きなのですが、どのデザインをお願いしても安心してお任せできます♪
イメージの色味がない場合は組み合わせてイメージに寄せてくれて、色はどっちの方が好みか都度聞いてくれます。
お客様の好みになるよう気遣いやセンスが素晴らしいです。
こだわりの強い私ですが、忠実に仕上げてくれて毎回大満足です。次回も楽しみにしています!
【Nana限定】design course ¥8,800~¥1,1000
mari様
いつもお任せいただき.ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
もしかしたらラスト夏ネイル(!? ピンクフレンチカワイイです^ ^
フットのフラワーデザインもいいワンポイントでした!
また次回のご来店をお待ちしております!
Nana
全体的よかったです。
イネイ様
この度は数あるサロンから当店にお越し頂き.ありがとうございました!
その後ネイルの持ちはいかがでしょうか。
イベントのネイルを任せていただけて嬉しいです!
またお話きかせてください^ ^
次回のご来店もお待ちしております!
Nana
いつも丁寧な施術をありがとうございました。今回も綺麗な色ですごく満足しています。
次回の利用もたのしみです。夏は水に触る機会が増えてさらに取れ易いのでまた近いウチに寄らせて貰います。これからもお世話になります。宜しくお願いします。
あつ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お色等気に入っていただけてよかったです!
またご希望に添えるカラーをオススメさせていただきますので
今後もお気軽にご相談下さいませ。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
どーしてもフットはローズ系の色の気分で伺いましたが
結局お任せの赤単色にしました!
担当スタッフさんは赤お上手と聞いていたのでお任せして良かったです!職業柄派手なデザインは奇抜な原色はできないので、テンション上がりました!
毎回その日の気分だけ伝えてほとんどお任せで申し訳ないですが、質問すると必ず即答で答えが返ってくるのでネイル好きなんだなぁと思ってみています笑
この赤めっちゃ可愛い…ありがとうございます♪
れー様
赤のワンカラーお似合いでした^_^
可愛いカラーを沢山ご用意しておきます♪
またのご来店心よりお待ちしております^_^
Nishihashi
今回もとても可愛くしていただききました!
特に右手に塗ったパープル(ラメあり)が非常にカワイイからリピートしたいくらいです!!
紹介してもらって通ってから数回なのに
私の好みを把握されていてびっくりしました。さすがプロ!!毎回楽しいですありがとうございます♪
【初回オフ無料】オーロラフレンチネイル¥8,500(¥9,350)
れー様
新しく入荷したお色を気に入ってくださり嬉しいです^_^
次回も新しいカラーをご用意してお待ちしております♪
良かったー!
【JrネイリストMiho限定】ハンドワンカラー☆¥3,000(税込¥3,300)
ゆったん様
先日はマリーネイルズをご利用いただきありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をいただき光栄です!
Miho
前回から1ヶ月 夏は爪の伸びが早いのでしょうか 夏休みダラダラしているせいでしょうか 伸びまくってしまいました。 それでも ネイルはきちんと綺麗に保たれていました
今回は自分の定番の ピンクグラデーションに 爪先1ミリ2ミリ シルバーのラメ です
日に焼けているので いつもより少しピンクを濃いめにしてもらいました
また行きたくなるお店です
【数量限定】ミラーパウダーネイル♪¥8,000(税込¥8,800)
チャミママ様
今回は久しぶりにいつものデザインに戻り、
落ち着きましたね^^
カラーは夏仕様で少し濃い目のピンクもお似合いでした♪
これから少しずつ秋になりますので
またお色のご相談などあればお気軽におっしゃって下さいね。
次回もご来店お待ちしております!
Koyuki
マリーネイルズ 青山店(MARIE NAILS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー