3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ベルキャット(Belle Cat)   >

Belle Cat【ベルキャット】

ベルキャット

• 大阪府大阪市福島区福島5-6-35 実宏ビル2F
  • 【当日予約ならベルキャット♪ホテル阪神の隣】JR環状線福島/東西線・新福島徒歩3分!

MAYUMIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 18:46:11.0

今回も思い通りにキレイにしていただき、ありがとうございます。

きちんとしたカウンセリングと現在のまつ毛の状態、自宅での美容液の塗り方など、細かく教えてくださいます。
    その上、技術力も高いので、安心できます。

お店も広くて明るくて、開放感があるのでとてもリラックスできます。

ちょうど、本日で2週間経ちました。良い状態キープできてます。
    人からエクステが素敵ねって褒められることも多いので、メイクやヘアスタイルも頑張れます!

★脱マスク美人【メガフラット240本】¥5900

Belle Cat【ベルキャット】からの返信コメント

MAYUMI様 こんにちは♪

いつもアイラッシュサロンベルキャットにご来店頂き誠に有難うございます^_^

接客、仕上がり褒めていただき誠に有難うございます(^^)

また、次のイベントの際にはメンテナンスでご来店下さい♪

次回のご来店お待ちしております(´∀`)

• すぴかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 18:17:14.0

わたしの最初のポジション取りが悪くて途中で首が痛くなってしまったんですが、すぐに気付いて声を掛けて楽な姿勢にしてくださいました。
    お気遣いに感謝しています。
    マツエクケアのアドバイスも聞かせていただいて大満足です。

★脱マスク美人/メガフラット240本/¥5900

• くぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:38:22.0

とても気に入りました

ご新規様 【フラットラッシュセ-ブル】 150本/オフ込/コーティング付/¥4400

• 秀さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 19:28:14.0

良い感じに仕上げていただきました。

★NEW 【ナチュラルメガフラット】200本/¥5900

• MAYUMIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 20:15:12.0

いつもありがとうございます

アレルギーもあるので、今回は花粉や黄砂などなどで目をこすってしまったりで抜け感があるところがありました。

きちんとしたカウンセリングをしてくださるのでこちらの要望も先に気づいて下さり、ありがたいです。
    もちろん技術も良いので安心です。

ご案内から退室まで心地よい接客をありがとうございます。

MAYUMI様 こんにちは!

いつもアイラッシュサロンベルキャットにご来店頂き誠にありがとうございます(^^)/

今回も接客、技術褒めて頂き大変嬉しく思います( ^ω^ )

花粉や黄砂でのアレルギーはとても大変だと思いますが抜けてしまったところは

また、埋めさせていただきますのでいつでもご相談下さい(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あいちゃんマンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 19:10:20.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

右まつ毛のバラツキが気になったのでいつもより早く伺いました。

まつ毛の状態に合わせて丁寧に施術してもらってるのがわかりとてもリラックス出来ました。

右まつ毛、美容液頑張りますね♪

次回も宜しくお願いします。

☆まつ毛専門店の【パリジェンヌLASHLIFT】コーティング付/¥5000⇒4700

Belle Cat【ベルキャット】からの返信コメント

あいちゃんマン様 こんにちは☆彡

先日はアイラッシュサロンベルキャットにご来店頂き誠にありがとうございます♪

仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います( ^ω^ )

今回はいつもと違うデザインをお試しいただきましたがその後ばらつきなどは

いかがでしょうか?

色々お試しいただいて是非好みのデザインを見つけてください( ^ω^ )

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:01:06.0

いつも安定の仕上がりで満足しています。ありがとうございます。

★【カシミアフラット/モアフィットCJD】 140本/¥4400

Belle Cat【ベルキャット】からの返信コメント

さくら様 こんにちは!

いつもアイラッシュサロンベルキャットにご来店頂き誠にありがとうございます♪

仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います( ^ω^ )

気分転換でデザインを変えたいときやご自宅でのケア等でわからないことなど

ございましたらいつでもご相談下さい(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• ともやんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 07:38:19.0

今回も満足の仕上がりでした!また、よろしくお願いします。

Belle Cat【ベルキャット】からの返信コメント

ともやん様こんにちは☆彡

いつもベルキャットへご来店頂きまして
    誠にありがとうございます^^

今回もご満足頂けて
    大変嬉しく思います♪

デザインを少しだけ変えさせていただきましたが
    扱いづらさ等ございませんてしょうか?

また次回ご相談下さいね!

ご来店お待ちしております☆

• shizu42さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 22:21:41.0

今回も担当スタッフさんに施術して頂き、大満足の仕上がりです。付け方も丁寧で長持ちしますし、デザインもキレイ。いつもニコニコされているので、こちらまで元気になります。安心してお任せできるのでお勧めのサロンです。

Belle Cat【ベルキャット】からの返信コメント

shizu42 様 いつもご来店ありがとうございます!!
    シングルエクステで大人気なカシミアフラットに前回から変更し、
    お仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです!!!
    少しの間ですがshizu42様とお話しでき、私も元気になれます(^◇^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• じょせふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:28:03.0

アドバイスのおかげで、毎月綺麗に保ててます。
    多少抜けても目立ちにくくてよいです。

つけたし推奨メニュー 【メガフラットラッシュ120本】 ¥5000

Belle Cat【ベルキャット】からの返信コメント

じょせふ様 こんにちは!

いつもアイラッシュサロンベルキャットにご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います♪

また、ご自宅でのケアやデザインなどで分からないことなどございましたら

いつでもご相談ください( *´艸`)

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• なおみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 06:29:13.0

施術中や施術後の目の周りの違和感も全く無く、とても綺麗にしてくださり ありがとうございました
    毎回、鏡を見てとても美しい仕上がりに感動しています!
    又次回もよろしくお願いいたしますね。
    (*^^*)

Belle Cat【ベルキャット】からの返信コメント

なおみ様 今回も素敵な口コミありがとうございます(≧∇≦)
    いつも施術にご満足頂きとても嬉しいです~!!
    なおみ様の元気なお姿に癒されています(^○^)!
    次回のメンテナンスも楽しみにお待ちしてますね~!!

• s.p.sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:10:57.0

ありがとうございました!いつもきれいに仕上げてくださって持ちもいいです。次からすこしデザインを変えて、つけすぎてない感じにしたいです!またご相談させてもらえればありがたいです♪

Belle Cat【ベルキャット】からの返信コメント

sps様 こんにちは!

アイラッシュサロンベルキャットにご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪

持ち、仕上がり気に入っていただきありがとうございます!

太さを変更されるか本数を変更されるかでまた見え方が変わってくるので

次回ご相談ください(*^-^*)

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• リリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:36:43.0

何度も担当者に確認しましたが、予想と異なる結果でしたから、その場でオフを頼みました。
    オフ料金まで請求されました。
    二度と行かないと思います。

ご新規様 【フラットラッシュセ-ブル】 120本/オフ込/コーティング付/¥3900

リリー様

先日ご来店頂き誠にありがとうござます。

片目60本、両目で120本のメニューを選択いただいていたので説明したうえで施術をおこないました。

デザインはエクステが初めてなのでナチュラルに短めを希望でしたので短めで仕上げさせていただきましたが仕上がりが想像と違ったため付け替えを希望でしたが時間の都合上、すぐにはできず
    申し訳ございませんでした。

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 13:13:19.0

いつもお世話になってます!!
    安いし早いし持ちもいいしバサバサなれるのでめちゃおすすめです~^ ^
    また来月もよろしくお願いします!!!

【メガフラットラッシュブラウン】240本/¥6900

ひかり様こんにちは☆彡

いつもベルキャットへご来店頂きまして

メガフラットラッシュを気に入って頂けて
    大変嬉しく思います♪

こんなにボリュームアップできるのに
    軽くて負担が少ない面も推しポイントです◎

嬉しい口コミありがとうございます^^

デザイン変更等気になることがございましたら
    お気軽にお申し付けくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 05:44:31.0

最近は趣味の推し活で出かけることが多く、仕事でも新年度をキレイなまつ毛で迎えることができ、とてもありがたいです。今回も仕上がりがとてもキレイで満足しています。花粉症で目がかゆいことがありますが、キレイな状態を保てるように気を付けたいと思います。

★自在系 【エアフラット/クオリティセーブル】140本/¥4400

Belle Cat【ベルキャット】からの返信コメント

りえ様 こんにちは!

いつもアイラッシュサロンベルキャットにご来店いただき

誠にありがとうございます♪

仕上がり満足いただけて大変うれしく思います(^^)/

推し活楽しんできてください(*^-^*)

花粉の時期はかゆみが出ると思いますので目頭少し開けるなどデザインも

変更できますので是非ご相談ください(^^♪

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• MAYUMIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 19:49:32.0

今回もキレイなお仕上がりにしていただきありがとうございました。

毎回、どのあたりがまつげの量が少ないとか、しっかり生えているまつげのところなどの状態を説明してくださいます。
    しっかりしたまつげではないと次回のマツエクがつけれないので、おかげで自宅での美容液のケアに役立ちます!

そして、美容液はまつ毛の上側から塗っていましたが、まつ毛の下側から塗るほうが良いなど、継続してマツエクをつけていただいているのできちんと説明してくださるのがありがたいです。

友人やこの間は検診で歯科衛生士さん、ちょっとお知り合いになった方々からマツエクステキねと言われることがあり、嬉しい限りです。
    すぐにマツエクがとれたり、ばらついたりもすることもないですし、日にちが経過しても良い感じです。
    技術力が良いので安心です。

MAYUMI様 こんにちは!

いつもアイラッシュサロンベルキャットにご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回も仕上がり満足いただけて大変うれしく思います(^^♪

周りの方にもまた、ほめていただけるように努力してまいります( *´艸`)

ケア方法お伝えした方法で頑張ってみてください!

次回のご来店もお待ちしております(^^)/

• マユミリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 07:55:30.0

今回は右のまぶたがはれて赤みが出ました。
    テープ剥がすのにピリっと痛みがあったので
    次回はクリームを塗ってからにします。
    宜しくお願いします。

Belle Cat【ベルキャット】からの返信コメント

マユミリン様こんにちは!

先日もご来店誠にありがとうございました!
    お肌の状態はその後いかがでしょうか??
    乾燥や花粉で敏感になっているかと思いますので
    次回はクリームをしっかりめに塗って
    テープを貼らせていただきますね!

施術中にお目もと周りのケアができる
    目元パックの取り扱いもございますので
    また次回ご相談くださいませ☆

マユミリン様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Ronさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 19:39:39.0

いつもお世話になっています。
    付け足し、で抜けたところを補充してもらえるのは助かります。
    お店の雰囲気もスタッフの方の雰囲気も良く
    いつも気持ちよく利用させていただいてます。

≪つけたし90本≫¥3700 【30日以内】/¥3700

Belle Cat【ベルキャット】からの返信コメント

Ron様 いつもご来店ありがとうございます!
    今回もリペアでのメンテナンスご満足いただき嬉しいです♪
    リペアで前回より多めの仕上がりになるとうれしいですよね(≧∇≦)
    季節の変わり目はまつ毛も抜けやすくなるので、自まつげの
    お手入れも変わらずしっかりしてあげてくださいね☆
    またのメンテナンスを楽しみにお待ちしております!

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:00:26.0

いつも利用させていただいてます。
    綺麗に仕上がりますし、モチも良いです。
    またお願い致します。

★人気フラット系 【カシミアフラット/モアフィットCJD】 120本/¥3900

Belle Cat【ベルキャット】からの返信コメント

あかり様 こんにちは!

いつもアイラッシュサロンベルキャットにご来店いただき誠にありがとうございます(^^)/

仕上がり持ち満足いただけて大変うれしく思います♪

その後状態はいかがでしょうか?

ご自宅でのケア、デザイン変更などでご相談などございましたら

いつでもご相談くださいませ(*^^*)

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ちかぼんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 18:39:46.0

いつも担当していただいてるスタッフさんだけでなく、丁寧、速い、心地よい接客にお店の信頼は元より、スタッフ方々の姿にいつも「有難うございます」の気持ちでいっぱいです。

Belle Cat【ベルキャット】からの返信コメント

ちかぽん様 こんにちは!

いつもアイラッシュサロンベロンキャットにご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)

技術、接客ほめていただき誠にありがとうございます♪

ご自宅でのケア、デザインなどで気になることなどございましたら

いつでもご相談ください( *´艸`)

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• あいちゃんマンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 14:25:34.0

今日も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

目もとスッキリしました。

パッチリです^^

施術も接客もいつも安心してお任せ出来ます。

次回も宜しくお願いします。

☆【似合わせデザインロットパーマ】コーティング付/¥5000⇒4700

Belle Cat【ベルキャット】からの返信コメント

あいちゃんマン様こんにちは☆彡

いつもベルキャットへご来店頂き
    誠にありがとうございます!

いつも綺麗にお手入れしていただき
    ありがとうございます^^

またまつ毛の状態などご不安なことがあれば
    いつでもお気軽にご相談くださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• 順さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 19:08:53.0

希望する事を丁寧に聞いてくださり素早く丁寧に仕上げてもらい喜んでいます。

順様こんにちは☆

いつもベルキャットをご愛顧いただき
    誠にありがとうございます!

1ヶ月こちらを離れられるとのことでしたので
    気持ちしっかりめに付けました!
    お帰りになるまで綺麗な状態であってほしいです(><)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 18:22:42.0

いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。

まこちゃん様

いつも遠い所、ご来店頂きありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます(o^^o)

今回少し付け方を変えてみられましたが
    いかがでしょうか(^^*)??
    またその時々で変更可能ですので
    何なりと仰ってくださいませ。
    また次回担当させて頂くのを楽しみにしております♪

• shizu42さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 22:55:22.0

指名させて頂きました。ボリュームを出したい旨を相談させて頂いたところ、想像以上の美しいボリュームある仕上がりに大満足です!丁寧な施術と的確なアドバイスで完璧なデザインです。施術後のアイメイクなしの状態でも、まるでアイライナーやアイシャドウをしっかりしたメイクのような華やかさでした。お友達にも褒めて頂いたので、やはり誰が見ても美しい仕上がりなんだなと感動レベルでした。

Belle Cat【ベルキャット】からの返信コメント

shizu42様 いつもご来店ありがとうございます(^○^)
    そして素敵な口コミもありがとうございます♪♪
    いつもと毛質を変えるだけで印象が変わるのを
    実感していただけてとても嬉しいです~^_^!!
    まだまだ毛質ございますので是非ご相談くださいね(≧∇≦)

• リナリッチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 12:28:15.0

初めて行かせていただきましたが丁寧にカウンセリングしていただき、目の形やまつ毛の生え具合を見てどのデザインにしたらもちが良い等アドバイスもいただけました。
    また行かせていただきます。

Belle Cat【ベルキャット】からの返信コメント

リナリッチ様 (*^^*)

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    沢山のお褒めのお言葉とても嬉しく思います。

お久しぶりのエクステはあれからいかがでしょうか?
    まつ毛エクステなら、長さもカールもカラーも、ナチュラルでもボリュームでも
    変幻自在にお目元を変化させることができます(^_-)-☆
    また当店ベルキャットでは、まつ毛エクステをただつけるだけではなく、
    ≪まつ毛をデザイン≫しております。

次回リナリッチ様のご感想も是非お聞かせくださいませ!
    またお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

初めてのご来店本当にありがとうございました♪

• みっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 18:02:17.0

いつも丁寧な対応ですが、無駄がなく、スムーズです。エクステの持ちもかなりいいので、毎回助かっております。コンディションも毎回きちんと伝えてくださいます。

Belle Cat【ベルキャット】からの返信コメント

みっこ様 こんにちは!

仕上がり、接客ほめていただきありがとうございます♪

ご自宅でのケアなどで分からないことなどございましたらいつでも

ご相談ください(^^♪

次回も満足いただけるよう努力してまいります(^^)/

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• MAYUMIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 19:40:10.0

今回もキレイにつけていただきありがとうございました。

きちんとしたカウンセリングとまつげの状態も教えてくださるのがありがたいですし、安心できます。

マツエクのおかげでアイラインをひいたような状態になるのがとても嬉しいです。

MAYUMI様 こんにちは!

いつもアイラッシュサロンベルキャットをご利用頂き誠にありがとうございます!(^^)!

仕上がり満足頂けて大変うれしく♪

美容液頑張って頂いてるおかげでしっかりと付ける事が出来ます!(^^)!
    ありがとうございます。!

継続して美溶液でのケアをお願い致します(*^-^*)

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• マユミリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 10:25:57.0

前回同様にまぶたの腫れ、赤みは大丈夫でした。
    毎回なのですが丁寧な対応で満足です。
    これからも宜しくお願いします。

Belle Cat【ベルキャット】からの返信コメント

マユミリン様こんにちは!
    先日もベルキャットへご来店いただき
    誠にありがとうございました!

まぶたの赤み腫れがなく安心しました(*^^*)
    また気になることがございましたらお気軽に
    お申し付けください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• なおみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 14:49:53.0

この度も ありがとうございました。
    施術後から 全く目の周りの違和感も無く 毎日快適に過ごせて、いつもエクステのモチも良く綺麗に仕上げてくださるのでとても嬉しいです♪

又次回も よろしくお願いいたしますね。
    (*^^*)

★【カシミアフラット/モアフィットCJD】 160本/¥5400/平日<束感仕様無料>

Belle Cat【ベルキャット】からの返信コメント

なおみ様 いつもご来店いただきありがとうございます(^○^)
    毎回お褒め頂きとても嬉しいです♪♪
    フラットエクステのモアフィットとてもお似合いです(≧∇≦)
    次回のなおみ様のご来店も楽しみにお待ちしております~!!

• ともやんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 19:43:54.0

2回目の担当スタッフさんでした。
    和やかな雰囲気で、仕上がりも気に入りました。また、お願いします。

Belle Cat【ベルキャット】からの返信コメント

ともやん様こんにちは!
    先日もベルキャットへご来店頂きまして
    誠にありがとうございました☆

美味しいお肉の情報を教えて頂きありがとうございます(*^^*)
    鶴橋に行く機会があったら探してみます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ベルキャット(Belle Cat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー