3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ベルキャット(Belle Cat)   >

Belle Cat【ベルキャット】

ベルキャット

• 大阪府大阪市福島区福島5-6-35 実宏ビル2F
  • JR環状線福島駅すぐ/JR新福島3分/阪神福島駅1分・JR大阪駅桜橋口より8分で徒歩圏内!

ベルキャット(Belle Cat)の口コミ

kojiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

数ヶ月ぶりにしてもらったのですが、どこよりも巧いです。いつもほんと的確なアドバイスと、仕事が丁寧なのに、速いし、今のところそんなに崩れることもないし、ほんとにモチが全然違います。現金払いのみなので、貧乏すぎる私にはキツいのですが、やはり多少無理をしてもここでしてもらおうと改めて思いました!いつも丁寧な仕事ありがとぉございます!また、行きますね!

〔2回目ご来店の方のみ〕 【人気セーブル4種類】 130本/オフ無料/¥4400

Belle Cat【ベルキャット】からの返信コメント

kojiro様、嬉しいクチコミありがとうございます!!!
    日にち、店舗調整といつもご指名頂け、嬉しいです(>人<;)
    お久しぶりにお会いでき、お話しもできテンション上がりました(≧∇≦)
    また、リーズナブルなクーポンがございますので
    綺麗、可愛いkojiro様の月一の美容サポートさせて下さい( ^m^ )♪

• みっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/3

ここのお店でマツエクするようになって、マツエクが長持ちするので、他のお店に行けません!いつも心地よく施術中はぐっすり寝ています。また行きます!

≪最新≫ 【フラットラッシュ★グレージュブラウン】 140本/¥4980

みっこ様

今回長さ戻されましたがその後いかがでしょうか?
    次回感想聞かせて下さい♪

お褒めのお言葉 クチコミとても嬉しいです(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• yukkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/2

相変わらず、細かったり、短かったりでまつ毛のコンディションがよくなかったのですが、うまく付け足しをしていただき、どうもありがとうございます。

≪つけたし90本≫¥3700 【30日以内】

yukko様
    素敵な口コミありがとうございます!
    冬場になるとまつ毛が乾燥して
    切れやすくなりますので、
    しっかり美容液塗ってあげてくださいね(^ ^)

yukko様のまたのご来店楽しみに
    お待ちしております!!

• 順さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/11/27

希望したことを受け入れてくださり丁寧に仕上げて頂き何のトラブルもなく過ごせるので助かっています。ありがとうございます。次回もまたよろしくお願いします。

【4種類のセーブル】 150本/¥5900

順様、
    いつもお忙しい中お日にちお時間調整ありがとうございます(>_<)
    ご指名頂きまかせて頂けて嬉しいです。
    また年末年始へ向けてのメンテナンスお待ちしております(^ω^)

[投稿日] 2019/11/26

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    毎回思うのですが、本当に接客対応が良くて関心しています。

≪最新≫ 【フラットラッシュ★グレージュブラウン】 160本/¥5900

Belle Cat【ベルキャット】からの返信コメント

ゆきんこ様嬉しいクチコミありがとうございます(;ω;)
    先日は早めにきて頂いてたのにも関わらず
    少し案内が遅れてしまい申し訳ございませんでした(>人<;)
    グレージュとってもお似合いです!( ^ω^ )また新メニュー出ましたのでチェックしてみてください♪^ ^

• あうらんらんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/11/25

今回もありがとうございました。いつもどの人でも満足です。美容液が合ってるか確認してみます。お手入れも頑張ります(^^)

ベルキャットの【MAX200本】/¥6900

Belle Cat【ベルキャット】からの返信コメント

いつも楽しいお話ありがとうございます!(*^^*)
    まつげが少し抜けてる箇所がございましたので美容液でケア頑張って下さい(^-^)
    これからも、あうらんらん様に喜んで頂けるようにスタッフ一同頑張ります!

• マキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/22

久々に行かせていただきました。
    私の都合でなかなか予約取れず、何店舗か他店に浮気をしてしまいましたが…このお店が一番イイと思いました!
    まず、店員さんがすごーく感じがイイ!そして、皆さん可愛い(笑)
    施術も丁寧で、出来栄えもイイ!
    値段もそんなめちゃくちゃ高くない!
    と、言うわけでもう浮気しません(笑)
    また宜しくお願い致します。

マキ様
    お久しぶりのご来店ありがとうございます(^^)
    そして、満足して頂き、大変嬉しいお言葉も頂き
    スタッフ一同大喜びです♪

マスカラが残っていたのでエクステのモチが心配でしたが大丈夫でしたか?(^^)
    継続して喜んで頂けるよう日々努力していきます^ - ^
    マキ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しておりますね(^^)♪

• ルイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/20

いつもキレイに仕上げていただいて嬉しいです。今回は前日のキャンセルと予約変更でご迷惑をお掛けしました。また利用させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。

≪一番人気≫  【カシミアセーブル】 130本/¥4900

Belle Cat【ベルキャット】からの返信コメント

ルイ様クチコミありがとうございます!

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます^ ^
    年内残りわずかですが、美のメンテナンスお待ちしております♪

• Ronさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/18

きれいに仕上げていただきました。

Ron様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)
    そして、口コミもありがとうございます(^o^)
    満足して頂けて嬉しく思います☆
    日々向上に努力していきますので、Ron様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ち致しております(^-^)

• スマイルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/17

引っ越しして普段は通えませんが、大阪に来た際はまた是非お願いします。施術面や接客面、全てにおいてとても丁寧に対応していただけるとても素敵なアイサロンだと再確認しました。

≪最新≫ 【フラットラッシュ★グレージュブラウン】 120本/¥4400

Belle Cat【ベルキャット】からの返信コメント

スマイル様、先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    何年か振りに担当する事ができ嬉しかったです(^m^)
    まつ毛は沢山あり、まだ入る様子だったので次回からは多めがオススメです☆

また帰ってこられた際、楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました(o^^o)

• なおみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/15

施術して下さってから2週間ですが まだ綺麗に上向きにマツエクが付いています。
    毎回 とても綺麗に丁寧に完璧にテキパキと施術して下さるので安心して全てお任せできます。次する作業の声掛けなどもして下さるので安心です。
    施術後も 今のまつ毛の状態やこれからのアドバイス等詳しく教えて頂けるのでとてもありがたいです。
    今回もいつもと同じように綺麗にして下さってありがとうございます。

10月SP!裏メニュー★【モアフィットC・J・D】 160本/¥5900

Belle Cat【ベルキャット】からの返信コメント

なおみ様嬉しいクチコミありがとうございます!!

毎月お忙しい中日程調整し、ご指名頂け嬉しいです(>人<;)
    なおみ様のお手入れには毎回驚かされます(^^)
    1ヶ月経ったとは思えない残り具合で、だいぶお手入れ気にして頂いてるなぁと思います( ´ m ` )(笑)
    来月は混み合いやすいので、いつもより早めのご予約がオススメです(^ω^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^_-)

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

施術してからもうすぐ1週間になりますが、エクステがとても綺麗な状態を保ち続け、とても満足しています。朝のメイクもとても楽です。

【4種類のセーブル】 130本/¥4900

Belle Cat【ベルキャット】からの返信コメント

りえ様、いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます( ´艸`)
    エクステが付いているだけで、メイク時間も変わりますね!
    取れたり周期で抜けて気になり始めたら、またエクステで目力アップしましょう♪
    ご来店お待ちしております☆彡

[投稿日] 2019/11/13

遅れていったにも関わらず、丁寧な対応をしていただき満足のいく仕上がりになりました。
    次回は早めに付け替えをしたほうがいいということも教えていただいたので、早めに予約させていただきます。

Belle Cat【ベルキャット】からの返信コメント

ゆきんこ様、ご来店ありがとうございました!
    お仕事帰りに急いで来て頂きありがとうございました(>_<)
    施術時間の関係でリペアでさせて頂きましたが、お仕上り気に入って頂けて良かったです(^^♪
    リペア後は残っていたエクステから取れてきやすくなりますので、気になり始めたらまたご予約下さいね♪
    またのご来店をお待ちしております(≧∇≦*)

• じょせふさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

カラーエクステは、最近赤いシャドーを使うので赤にしてもらいました。
    普通レッドもすごく可愛いです!
    仕事でも大丈夫でした。

【10種類のカラーエクステ】 150本/¥5900

Belle Cat【ベルキャット】からの返信コメント

じょせふ様、いつもご来店ありがとうございます!
    レッドのカラーエクステすごくお似合いでした(≧∇≦*)
    職場でも大丈夫だった様で安心しました(^^♪
    カラーも沢山あるので色々混ぜたり、変えてみたりして楽しんでくださいね☆
    またのご来店お待ちしております☆彡

• 順さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/11/6

私のまつげの事を良く診てくださり的確なアドバイスをしてもらって、仕上がりも良く助かっています。ありがとうございます。次回またよろしくお願いします。

10月SP!裏メニュー★【モアフィットC・J・D】 140本/¥4980

Belle Cat【ベルキャット】からの返信コメント

順様、毎月お忙しい中日程調整していただきありがとうございます!!
    右の状態が心配ですが、無理なくエクステライフを楽しんで頂きたいです☆

クチコミありがとうございました♪

• ミルキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/11/2

モアフィット、初めてしましたが、以前より程よくアップしていい感じです!いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。

10月SP!裏メニュー★ 【モアフィットC・J・D】 120本/¥4400

ミルキー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めて試した頂いたモアフィット気に入って頂けて
    とても嬉しいです!!
    秋になるとまつ毛抜けやすくなるので
    美容液などしっかり塗ってあげてくださいね!
    またのご利用お待ちしております♪

• みぽみぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

いつもしっかり付けてもらって
    持ちもよくて満足しています!
    どのスタッフさんも丁寧に施術して下さります。
    今後もよろしくお願いします^ ^

≪お客様リクエスト≫【MAX170本】 ¥6300

Belle Cat【ベルキャット】からの返信コメント

みぽみぽ様に満足して頂き嬉しいです(≧▽≦)
    これからもスタッフ一同技術接客面全力で頑張ります!!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• yukkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/29

いつもありがとうございます。ちょっとまつげの元気がないような気がして、今回は本数少な目でお願いしました。モアフィットは毛先までしっかりブラックなので、本数少ない割にはしっかりまつげ増えた感があって満足です。次回までに、しっかりまつ育がんばります。

Belle Cat【ベルキャット】からの返信コメント

yukko様、いつも満点評価ありがとうございます!!
    まつ毛周期後で元気がありませんでしたね…ただそれでも140は入りそうな状態でした(#^^#)

当店では
    「状態に合わせて、エクステライフを楽しみたい」をモットーにしてますので
    yukko様により喜んで頂ける様、スタッフ一同努力して参ります!!(^^)
    次回が楽しみです♪

• みっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/23

とても丁寧な対応です。まつ毛の持ちもすごく良いので、来店する間隔があき、コスパがいい&時短になって助かります!また来店します。

みっこ様

ヴィヴィアンも含めいつもご来店頂き気に入って頂いてお褒めのお言葉有難うございます(^^)/
    喜んで頂けてとても嬉しいです☆
    これからも、もっとみっこ様が満足頂けるようスタッフ一同頑張っていきたいと思います(^^)v

またのご来店お待ちしております☆

• まっすんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/10/23

いつも、丁寧な対応ありがとうございます

Belle Cat【ベルキャット】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました( ^∀^)
    まっすん様に気に入って頂けて嬉しいです!
    これからもよろしくお願い致します。

• kaaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/20

このお店のスタッフさんは、皆さん親切丁寧でいつも大満足してます!
    今回の担当者さんも、とっても親切で、知らなかった知識も色々教えてくれて、また次回からのマツエクが楽しみになりました!!
    前回とは違う今回の仕上がりにも、大満足です!
    ありがとうございました(^^)

【10種類のカラーエクステ】 130本/¥4900

Belle Cat【ベルキャット】からの返信コメント

kaa様、嬉しいクチコミ、満点評価ありがとうございます!!( *´艸`)
    kaa様に喜んで、ご満足頂き、嬉しく思います(*^^*)♪

お悩み改善はしましたか??面倒がらずご相談して頂き嬉しかったです☆
    kaa様とエクステライフを一緒に楽しみたいですっ(#^^#)

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

目尻の際は避けてください、とリクエストしたら、私の希望どおりに仕上げてくださり大変満足してます。おそらく初めて担当してくださった方だと思うのですが、とても綺麗に仕上げてくださいました。

【4種類のセーブル】 130本/¥4900

りえ様
    いつもご来店ありがとうございます(^O^)
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます( ^ω^ )
    目尻の気になるところ避けてお付けしてますので
    また気になることございましたら
    その都度スタッフにご相談下さいね(^^♪

りえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね( ^ω^ )

• あうらんらんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/18

今日も素早く丁寧にありがとうございました。よく眠れました(笑)いつも満族の仕上がりです。また次回もよろしくお願いします(^^)

ベルキャットの【MAX200本】/¥6900

Belle Cat【ベルキャット】からの返信コメント

あうらんらん様、先日はご来店ありがとうございました!!
    髪をバッサリと切るとおっしゃっておりましたで、お会いできるのが楽しみでした♪(笑)
    雰囲気ががらりと変わり、ショートヘアもお似合いで、目元のグレージュブラウンもお似合で素敵ですっ( *´艸`)
    また来月お会いできるのを楽しみにしております☆
    クチコミありがとうございました。

• なおみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/17

今回はモアフィット160本付けていただきました。もう少しで2週間になりますが まだとても綺麗に向きもバラバラにもならず付いています。
    毎回ご指名させていただいていますが 本当に素晴らしい技術をお持ちになられて とても綺麗に施術していただき 感動と感謝しかありません。
    なんと言っても安心して 全てお任せしてお願いできます。
    本当にありがとうございます。

9月SP!裏メニュー★【モアフィットC・J・D】 160本/¥5900

Belle Cat【ベルキャット】からの返信コメント

なおみ様いつもお忙しい中、
    お日にちお時間合わせて頂き、ご指名ありがとうございます(>人<;)!
    なおみ様の日々のケアのおかげで少しずつ育ってるのが分かりました♪また次回が楽しみです( ^ω^ )!

嬉しいクチコミありがとうございました♪

[投稿日] 2019/10/15

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回も熟睡してしまうほど、心地よく、終了後にはどのような状態だったかを教えて頂けてすごく参考になりました。
    また次回もよろしくお願いします。

Belle Cat【ベルキャット】からの返信コメント

ゆきんこ様、いつもご来店ありがとうございます♪
    まつ毛に合わせて毎回お付けしてますが、ゆっくり過ごして頂けたようで嬉しいです(≧▽≦)
    グレージュお似合いですし、相性も良さそうですね☆
    また次回のご予約も楽しみにお待ちしております(^^)/

• ちなみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/10

長年、カシミアセーブル130本をつけて頂いていましたが、今回は担当スタッフさんにアドバイスして頂いた150本をお願いしました。
    長さやデザインもお任せしましたが、綺麗に仕上げて頂き満足です。
    また次回もよろしくお願いします。

≪一番人気≫ 【カシミアセーブル】 150本/¥5900

Belle Cat【ベルキャット】からの返信コメント

ちなみん様、先日はお洒落なお土産ありがとうございました!!

今回150本お付けさせて頂きましたが
    20本の差でボリューム感も取れて気具合の違いも感じられると思います。次回感想聞けるのが楽しみです♪

クチコミありがとうございました( ^ω^ )

• まっすんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/10/9

新しいシリーズも軽くてとても気に入っています

Belle Cat【ベルキャット】からの返信コメント

まっすん様、いつもありがとうございます!
    モアフィット気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    まつ毛の負担も少なく相性も良さそうでしたね!!
    次回もまつ毛の状態を見ながらさせて頂きます(≧▽≦)
    またのご来店お待ちしております☆

• じょせふさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

色々アドバイスももらえますし、メンテナンスの参考になります。
    つぎはミックスカラーにしてもらおうと思います。
    遅刻してすみませんでした。

【10種類のカラーエクステ】 150本/¥5900

Belle Cat【ベルキャット】からの返信コメント

じょせふ様、先日は大雨の中ご来店ありがとうございました(T_T)!!
    カラークーポンはお色味ミックスできますので、ご要望どんどんお聞かせくださいませ(≧▽≦)
    じょせふ様のワガママ聞きたいです~( *´艸`)

また次回お会いできるのを楽しみにしております☆
    クチコミありがとうございました♪

• ルイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/9

いつもキレイに仕上げて下さって感謝です。今回はリペアをお願いしましたが、とても早くしてくださって。。。ありがとうございました。またお願いします。

Belle Cat【ベルキャット】からの返信コメント

ルイ様、いつもご来店ありがとうございます!
    お忙しい中こまめにご来店下さるので、
    まつ毛の状態に合わせて付け足しできて良かったです(^^♪
    次回のご来店もお待ちしております(≧∇≦)

• yuki0125さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます。
    モチもよく、どのスタッフさんに背術して頂いてもキレイに仕上がるので、とても満足しています。

≪つけたし90本≫¥3700 【30日以内】

Belle Cat【ベルキャット】からの返信コメント

yuki0125様、ご利用頂きありがとうございますっ!!

お付け足し後はいかがでしょうか。
    また感想お聞きできるのが楽しみです♪
    そろそろお付け替えメンテナンスですね…お待ちしております( ^ω^ )
    口コミありがとうございました(≧▽≦)

ベルキャット(Belle Cat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー