3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. フィオリトゥーラ ガーデン 茨木店   >

フィオリトゥーラ・ガーデン 茨木店

フィオリトゥーラ・ガーデン イバラキテン

• 大阪府茨木市松ヶ本町8-30-4 イオンモール茨木3F
  • JR京都線 茨木駅から徒歩7分/阪急バス JR茨木駅→下穂積停留所から徒歩1分/

えみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 08:27:15.0

凝り固まった全身をほぐして頂きました。あちこち詰まっていた体を久しぶりのリンパドレナージュの施術で、流れがよくなった気がします。老廃物をためすぎないようにしたいと思います。ありがとうございました。

えみ様

この度はフィオリトゥーラ茨木店にご来店頂きありがとうございました。
    久しぶりのリンパドレナージュで全身しっかり流しました。
    施術後の好転反応は大丈夫でしたか?

朝晩が涼しくなりお疲れも溜まりやすくなりますので、お気を付け下さい。
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-10 09:03:26.0

連休中の疲れが溜まっていて身体の重怠さを感じていたので、いつもより長めのリンパドレナ-ジュを選びました。期間限定のオプションコ-スで10分間のリフレクソロジ-を付けて施術して頂きました。そのまま、眠ってしまいそうになるくらい気持ち良くて癒やされました。10分間のリフレクソロジ-のオプションでしたが効果的でした。

[投稿日] 2024-04-18 17:48:51.0

毎度の様に凝り固まってリンパが滞った身体のリンパを流して貰うとすっきりします。長めにしたリフレクソロジ-で脚もすっきりです。
    そのまま眠ってしまいそうになるくらい身も心も癒やされました。

【女性限定】むくみ解消◎全身リンパドレナージュ60分 7920円

キクチャン様

いつもフィオリトゥーラ茨木店をご利用頂きありがとうございます。

よく歩かれたとの事で、脚がかなりお疲れでした。
    いつもより長めのコースをお選び頂いてたので、リンパの流れも良くなり、よりスッキリされてました(^^)/

またゆっくりリラックスしにいらして下さいね。
    キクチャン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 20:15:24.0

初めて痩身の施術をしましたが、すごく良かったです。
    最初に機械や効果の説明を丁寧にしてもらい、施術中は話を聞いてもらったり、寝ちゃったりして素敵な時間を送ることができました。
    体に関する相談などをした際にも、親身になって応えてくれて、とても嬉しかったですし、楽しかったです。
    料金も通常より安い値段でしてもらえたので、良かったです。
    また行きたいです!

目標1回で-1kg!!全身痩せ90分1回¥4,400 〈初回限定〉

あやか様
    先日はフィオリトゥーラ茨木店をご利用頂き、ありがとうございました。
    ご自身でもダイエットに向けて取り組んでられるので、無理のないよう続けて下さいね。
    痩身のクーポンは1回限りのお試しになってしまいますが、お身体の代謝を上げるには、リラクゼーションでのリンパドレナージュもおすすめです。また、試してみて下さい。

スタッフ一同 あやか様のまたのご来店をお待ちしております。

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:58:14.0

ほったらかしにしていた身体を癒しに、初めて行きました。

施術中に爆睡してしまうくらい気持ちよく、感動しました。

絶対にまた行きたいです!
    次はリンパマッサージをお願いしたいと思っています。
    この度はありがとうございました!

【新規】*首・肩こり・腰痛が気になる方*フルボディ40分 4400円→4000円♪

フィオリトゥーラ・ガーデン 茨木店からの返信コメント

みさき様先日はフィオリトゥーラ茨木をご利用頂き、ありがとうございます!

全体的にお身体お疲れでしたがお首、肩周りが特に張っていらっしゃったのでしっかりほぐさせて頂きました!その後お身体はいかがでしょうか?
    施術中はリラックスして頂けた様で良かったです。嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)

みさき様のお身体のお疲れ具合だとリンパドレナージュはオススメコースになりますので是非、またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-15 08:03:10.0

凝り固まった全身、特に首肩凝りが酷くてリンパドレナ-ジュで滞ったリンパを流して頂きリフレクソロジ-で足裏の反射区を刺激して貰うと本当に気持ち良くて眠ってしまいそうになります。スタッフさんの雰囲気と施術の心地良さで心身共にスッキリします。

キクチャン様

嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます(*^^*)

リフレクソロジーはお身体全体の血流を良くするだけではなく、お疲れの部分の反射区を刺激する事により、間接的ではありますがスッキリして頂ける施術となっております♪

またゆっくりリフレッシュしにいらして下さいね。
    キクチャン様のご来店、心よりお待ちしております。

• クロラブタバサさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 18:38:43.0

リンパドレナージュで凝り固まっていた老廃物が流れて
    施術が終わると背中がポカポカして肩凝り首凝りに頭痛が取れました
    好転反応もなくスッキリしました
    またお願いしたいです

クロラブタバサ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    とてもうれしい口コミもありがとうございます!

凝り固まっていた首肩周りはゆっくり出来るだけしっかりほぐさせていただいたので、
    お疲れが取れスッキリして頂けてよかったです(^^)
    お仕事で凝りやすいとのことでしたので、またお疲れが出てきましたらいつでも
    お越しください。

ご来店を心よりお待ちしております。

• みさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:57:03.0

施術がすごく気持ちよく、癒されました!ありがとうございます。

【ホットペッパー限定】頭から足まで★全身トータルケアコース 90分

みさみ様

全身ガチガチに凝り固まっておられたので、頭から足裏までしっかりと施術させて頂きました。
    リラックスして頂けたようで良かったです(^^)/

まだまだ寒さも続きそうですので、お疲れが溜まる前に是非お越しくださいね。

みさみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-14 18:01:46.0

月に1度しか行けないので、心身共に疲れ切った状態で施術を受けてます。リンパドレナ-ジュとリフレクソロジ-の組み合わせがお気に入りです。丁度良い力加減で施術して貰って、毎度癒やされてます。夜も良く眠れます。

キクチャン様

今回も全体的にお疲れでしたね。
    リフレクソロジーで足裏の反射区を刺激する事により、よりお身体もスッキリして頂けると思います。
    夜も良く眠れたとのことで、良かったです(^^)/

またゆっくりリラックスしにいらして下さいね。

キクチャン様のご来店、心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 00:27:00.0

立ちっぱなしの仕事なので、いつも脚が疲れています。リフレをしていただくのが楽しみで頑張っているところもあるかも、です。
    施術後は脚も軽くなりました。またよろしくお願いいたします。

リフレクソロジー60分 6050円

えみ様
    先日はフィオリトゥーラ茨木店にご来店いただきありがとうございました。

脚のお疲れが少しでも解消していただけたとの事で、嬉しく思っております。
    今回はフットパックも試して頂き、その後の様子また是非お聞かせいただけると幸いです。
    今後も、えみ様の楽しみにお答え出来るよう、努めていきたいと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-20 21:39:47.0

今年になってから、心身の?不調をより感じていました。ストレスも有り身体が悲鳴をあげているみたいでした。滞っていたリンパを流して頂き頭から足裏まで解して貰って、とてもすっきりしました。担当して頂いてるスタッフさんの?施術と優しい心遣いに癒やされてます。

キクチャン様

ストレスがたまると、お身体にも知らず知らず力が入り、余計に凝り固まってきますよね。
    全身の巡りが良くなるとお身体も心も軽くなると思いますので、是非またゆっくりリラックスしにいらして下さいね(^^)/

キクチャン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 17:43:18.0

予定が合わずなかなかお店に行けなかったのですが
    今回もとても満足でした。
    全身+ドライヘッドスパ120分コースでお願いしました。
    担当の方の力加減も丁寧な接客もとても良かったです!
    溜まっていた老廃物が流れたのか施術後トイレの回数も増え夜は熟睡でき翌朝はスッキリと目覚め身体がとで軽かったです(^^)また疲労がピークになる前に行きたいと思います!

【ホットペッパー限定】頭から足まで★全身トータルケアコース120分

のん様

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^ ^)

首、肩の凝りを始め全身かなり凝り固まっていらっしゃったので、しっかりリンパを流していきました。
    施術後、好転反応が出てスッキリして頂けたようで良かったです!

またゆっくりお疲れを癒しにいらして下さいね。
    のん様のご来店、心よりお待ちしております。

• まちぞうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 09:39:32.0

手足の冷えから頭痛もありましたが、
    施術後は身体全体軽くなり、リンパの
    流れもよくなってぽかぽか。
    身体を労るためにもまたリンパマッサージを
    受けたいと思います。
    年末ギリギリかけこみましたが、また来年も
    よろしくお願いします。

☆夕方割☆平日17時以降の来店、60分以上のコース限定!5%オフ!

まちぞう様

冷えが気になっておられたので、血流が良くなるようしっかり施術させて頂きました。

冷えを防ぐためにもお身体のメンテナンスは大切ですので、またお疲れが溜まる前に是非ご来店下さい。

本年もフィオリトゥーラ茨木店をよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-23 09:02:16.0

首、肩、肩甲骨辺りに、特に凝り怠さを感じます。月1位しか行けないのですが、温かいベッドでリンパドレナ-ジュの施術を受けて解して頂いてる時間は至福の時間です。リフレクソロジ-とセットで全身すっきりです。担当して下さってる方とのちょっとした会話でも癒やされてます。

キクチャン様

今回は足もかなりお疲れだったので、リフレクソロジーとセットにして頂けて良かったです♪
    こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂き、ありがとうございます(^^)

ますます冷え込んできますので、体調には十分お気を付け下さいね。
    キクチャン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• こるぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 19:46:33.0

先日美容院で首がカッチカチですね!と言われたことをきっかけに初めてお願いしました。
    首・肩・腰のどこを揉んでもらっても痛くて、気持ち良い!!
    40分はあっという間でした...
    またお願いしたいです。

こるぅ様
    先日はフィオリトゥーラ茨木店をご利用頂きありがとうございました。

お身体カチカチでしたね(^^)
    お疲れがとても溜まっていましたので、ご来店頂き良かったです!
    40分で先日は一通りになりましたので、60分のコースですと尚お疲れ箇所にアプローチが可能になります!お時間ございましたら是非一度お試しくださいませ!!

こるぅ様のまたのご来店スタッフ一同お待ち致しております^^

• kazuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 18:52:02.0

ドライヘッドスパをしていただきました。
    力加減も伝えやすい雰囲気で、絶妙な感じで施術してもらえて大満足です。
    頭首肩回りがスッキリしました。
    またぜひお願いしたいです。

ドライヘッドスパ30分 4950円

kazuさま

首は硬さがあり、頭も肩も凝ってらっしゃいましたね。
    デコルテも詰まっている感じでしたのでほぐして開くように施術しました。
    施術に満足頂けたようで大変うれしく思います。

またお疲れが溜まる前にほぐしにいらしてくださいね。
    kazuさまのまたのご来店お待ちしております。

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 21:20:54.0

年に2、3回メンテナンスに伺っております。
    今回は90分のアロマトリートメントをしていただきました。カウンセリングも丁寧でトリートメントの力加減もよく身体のだるさや重み、頭痛も改善されました。

【女性限定】むくみ解消◎全身リンパドレナージュ90分

まき様

お身体が楽になって頂けたようで良かったです(^^)
    ご自身のメンテナンスをする事でお疲れの溜まりにくいお身体になっていきますので、
    またゆっくりとリフレッシュしにいらしてくださいね。

まき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-24 14:29:03.0

滞ったリンパを流して頂く心地良さ、足裏や肩辺りがゴリゴリしてるのを実感してます。凝り固まった全身を解して貰って毎回心身共に癒やされてます。月1のペ-スなので解すのが大変だと思いますが、これからも宜しくです。

【期間限定】冷え対策リンパドレージュコース70分 10000円(税込)

キクチャン様

今回もかなりお疲れでしたので、しっかりとリンパを流させて頂きました。
    定期的に来て頂くことで身体もほぐれやすくなりますので、またゆっくりしにいらしてくださいね(^^)/
    少しでも楽になって頂けるよう、これからもしっかり施術させて頂きます。

キクチャン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• はーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 13:59:29.0

初めてのヘッドスパでしたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。
    とてもスッキリし、いい気分転換になりました。毎日のケアも頑張ろうと、モチベーションアップにもなりました。
    またお願いしたいと思います。

はーちゃん様

初めてのヘッドスパ、ご満足頂けたようでとても嬉しいです(^^)/
    頭皮が柔らかくなる事で血流も良くなりますので、寒くなるこの季節特にお勧めです。
    またお疲れが溜まる前に是非ご来店ください。

はーちゃん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-15 19:28:07.0

店員さんがとても優しくて、ほっこりしました。
    とてもリフレッシュしました。
    肩こり解消しました。足のリンパ流してもらうもの気持ちよかったです。

あみん様
    先日はフィオリトゥーラ茨木をご利用頂きありがとうございました(*^^*)
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

肩が1番お疲れとの事で重点的にさせて頂きましたが、肩こり解消出来たとのお声がお聞き出来、リンパドレナージュもあみん様のお身体に合うコースで良かったです(^^)

お時間がございましたら、お身体が戻ってしまう前にリフレッシュも兼ねて是非1度ご来店くださいませ!
    あみん様のまたのご来店スタッフ一同お待ち致しております。

[投稿日] 2023-10-24 12:53:32.0

老廃物等が溜まって流れが悪くなってるリンパを流して頂いたり、凝り固まった身体を丁度良い力加減で解して頂くと心身共にとてもすっきりします。施術して貰ってる方の雰囲気が良いのでいつも癒やされてます。ありがとうございます。

キクチャン様

いつも嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    気温も下がり冷える季節になってきますので、お身体のお疲れも溜まりやすくなると思います。
    またゆっくりリフレッシュしにいらして下さいね。

キクチャン様のご来店、心よりお待ちしております。

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 23:02:03.0

今回もとても気持ちよかったです!
    リンパドレナージュの前にしてくださる足湯や肩周りのマッサージからとても気持ちがよく癒されます。

ぴ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    当店はフットバスにて最初に足元を暖めさせていただき、リラックスして頂いてから全身へのアプローチさせて頂いてますが、気に入って頂けたようで嬉しいです。

足の浮腫みなど、お疲れに合わせて施術コースも提案させて頂きますので、お気軽にご相談ください。
    スタッフ一同、ぴ様のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-29 07:35:50.0

リンパドレナ-ジュは、自分に合っていて、とても気に入ってます。丁度良い力加減で解して頂いて毎度眠ってしまいそうになります。今回は、リフレクソロジ-もお願いしていて身体の不調な箇所も自覚したり解ったりするので良かったし縒り解れた感あり。いつもながら優しい心遣いに心身共に癒やされてます。

キクチャン様

今回はリンパドレナージュにリフレクソロジー30分を付けて頂き、より全身のリンパや血流が流れたと思います。
    またお疲れが気になる時は、是非組み合わせてみてください(^^)/

キクチャン様のご来店、心よりお待ちしております。

• ゆうとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 07:58:33.0

40分全体的にマッサージして頂きました。
    最初にカウンセリングあり、疲れている所を重点的にして頂きました。
    いい休日になりました。

ゆうと様

先日はフィオリトゥーラ茨木店にご来店頂きありがとうございました。

お身体全体的にお疲れでしたが、よりお疲れ箇所重点的に時間を取りほぐさせて頂きました。
    40分でひと通りになり、60分でしっかりお疲れ箇所にはアプローチ出来ますので、その日のお疲れに合わせてコースや、コースのお時間お試し下さい!
    是非また良い休日を過ごして頂けるよう努めさせて頂きますね(^^)

ゆうと様のご来店スタッフ一同お待ち致しております。

• こぴぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-08 23:17:10.0

いいタイミングで力加減を聞いてくださるので安心できました。心身ともにリラックスできて大満足です。ありがとうございました。

こぴぃ様

全身とてもお疲れのご様子でしたので、優しめに施術を致しました。
    季節の変わり目でお身体の不調も出やすいので、お疲れが溜まる前に、またご来店下さいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

• ひーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 16:28:32.0

すぐに寝れそうなぐらいの明るさで雰囲気最高でした

【学割U24】*むくみ冷えなど気になる方*リフレクソロジー40分 4000円♪

ひー様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

初めてのリフレクソロジーという事で、緊張もされていたと思いますが、快適に過ごして頂けたようで安心しました。
    足全体をしっかりと流す事でお身体全体の血流も良くなるので、またお疲れが溜まる前に是非ご来店下さい(^^)/

ひー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• じゅんきんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 20:24:08.0

夏の疲れを溜めに溜めてしまい、動きたくても、思うように動けない日々が続いていたのですが…
    施術の翌日は、朝から、エネルギー全開で、家事に仕事に活動することができました。
    いつも丁寧に、ほぐして頂いて、ありがとうございます。

じゅんきん様

全身お疲れが溜まってらしたので、しっかりほぐしました。

まだ、暑い日が続きますので無理なされずに。

お疲れが溜まる前に是非お越しください。お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-31 16:16:13.0

リンパドレナ-ジュを施術して頂いてると溜まってた疲れが解されて気持ち良くて眠ってしまいそうです。リフレクソロジ-とフットパック付きなので全身すっきり感あり。優しい気遣いと確かな施術で癒やされてます。

★リンパドレナージュ60分+リフレクソロジー10分+フットパック 10000円

キクチャン様

嬉しいお言葉をありがとうございます!

まだまだ気温も高く、夏のお疲れも出てくる頃か思いますので、またゆっくりリフレッシュしにいらして下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• まちぞうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 15:37:57.0

夏の疲れか、いつもの上半身だけでなく
    足にもきているのがわかり予約しました。
    全身しっかりほぐしていただきすっきり、
    疲れをいやしていただきました。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。

◆イオン感謝デーの来店限定◆全コース5%オフ♪

まちぞう様

今回は足のお疲れも目立っていらっしゃったので、しっかりと筋肉をほぐしながら流していきました。
    特に脹脛がかなりはっておられましたね。
    すっきりして頂いたようで嬉しいです(^^)/
    またその都度お疲れの箇所をお伝えくださいね。

まちぞう様のご来店、心よりお待ちしております。

• ちゅんみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 14:58:46.0

リンパドレナージュとヘッドスパをしました。接客も丁寧でヘッドスパも気持ちよくいつのまにか眠ってしまいました。

ちゅんみ様

肩周りや腰、足など全体的にお疲れのご様子でしたので、全身しっかりとリンパを流させて頂きました。
    ヘッドスパコースも受けて頂き、リラックスして頂けたご様子で安堵しております。

今は、室内外の温度差で体調を崩しやすい季節です。
    お疲れが溜まりそうでしたら、是非またご来店下さいませ。

ちゅんみ様のご来店心よりお待ちしております。

フィオリトゥーラ ガーデン 茨木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー