3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. リフレッシュ 川崎モアーズ店   >

コツバンチョウセイ ボディケアマッサージ リフレッシュ カワサキモアーズテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 神奈川県川崎市川崎区駅前本町7-1 川崎モアーズ5F
  • JR川崎駅東口 京急川崎駅 直結 川崎モアーズ5F
  • 劇的カモメさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 18:36:19.0

背中から脚にかけて疲れが出ているので利用させていただきました。最初から力の調整もとても良く、快適に受けることができました。終わった後は身体も軽く、疲れが大分和らいだのを実感できました。近くなのでまた宜しくお願いします。

【12/31まで限定】全身ボディケア60分¥6,600→¥6,050

【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ 川崎モアーズ店からの返信コメント

劇的カモメ 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    来店時はとてもお身体がお疲れのご様子でしたので、疲れを和らげることが
    出来てとても良かったです。
    ぜひ定期的にお身体のメンテナンスとしてご利用くださいませ。
    この度は嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。

川崎モアーズ店 椛沢

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 08:46:20.0

初めて行きましたが、静かであれば良かったけれど、隣りのお店がとても賑やかで天井筒抜けなので終始落ち着きませんでした。残念です。頭の方マッサージ長めに頼めば良かったなーと思いました。肩のもみ返しがきてしまい。残念ですが。接客の方男性とても優しい口調でそこはとても良かったです。お茶も美味しく頂きました。お世話になりました。

【14時まで限定】ヘッドスパ・首、肩もみほぐし40分¥3,300

よっちゃん様

口コミのご投稿をありがとうございます。
    よっちゃん様に残念な思いをさせてしまい、大変心苦しく思っております。
    隣接店舗が賑やかでお寛ぎいただけなかったこと、また肩に揉み返しをおこさせてしまったこと、
    大変申し訳ございませんでした。

音につきましては耳栓の貸し出しが可能なため、気になる際はお申しつけ下さい。
    肩の揉み返しにつきましては、再度起こることがないよう丁寧な施術を心がけて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

担当 松山

• さゆみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-22 17:35:40.0

久々にお邪魔して、以前と違うスタッフさんの施術でしたが、技術もお気遣いも素晴らしかったです。

【12/31まで限定】全身マッサージ60分¥6,600→¥6,050

さゆみん様

先日はご来店いただきありがごうございました。
    施術、接客にご満足いただけてとても嬉しいです。

当店はどのスタッフも確かな技術と笑顔でお客様をお迎えしております。
    お疲れの際はまたいつでもお立ち寄りください。

ご来店をお待ちしております。

担当 松山

• きださん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 17:29:02.0

初めて利用させて頂きました。いろいろなメニューを組み合わせて施術して頂き、凝り固まった全身がとても楽になりました。自分で伸ばす事は難しいので、ストレッチを取り入れて貰えたのは良かったです!また時間を見つけて伺います。

【12/31まで限定】お疲れに合わせて自由にメニュー組み合わせ☆70分¥7,700

きだ 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    全身が楽になったということで大変嬉しく思います。
    当店は様々なコーズがございますので、お身体の状態に合わせて
    ご提案させていただきます。
    この度は嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。

川崎モアーズ店 椛沢

• ふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 12:51:50.0

少し時間が空いて伺いました。自覚があるほど体が硬くなっており、睡眠の質も悪かったのですが今回もまた施術中に寝落ちしてしまい、、全身ほぐれて助かりました。

【リピーター様はこちらも♪】お好きなコース、時間をお選びください!

ふ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

少し時間が空いたので全身お疲れでしたね。

とくに首、背中や頭が凝っていたので睡眠に影響していたと思われます。

松島

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-19 22:38:04.0

丁寧に施術してくれてよかったです!

【新規限定】全身マッサージ40分¥3,980

も 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉、大変励みになります。
    川崎モアーズ店 椛沢

• ようさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-19 17:11:50.0

マッサージも気遣いも完璧で心地よい時間でした!

耳まわり首肩コリに☆にゅう突筋+リンパほぐし+マッサージ計60分¥7,700

よう様

寒い日が続いていますが、その後お身体調子はいかがでしょうか?

大分楽になられたとの事でとても嬉しいです。

お身体のメンテナンスにお越しください、スタッッフ一同お待ちしております。

また嬉しい口コミありがとうございました。

担当スタッ   フ太田

• Yuikaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-18 20:09:09.0

お店がすごく綺麗です。初めてだったので不安でしたがすごく丁寧に優しく接客してくれて安心出来ました。マッサージもすごく気持ちが良かったです。ありがとうございました。

【新規限定】お疲れに合わせて自由にメニュー組み合わせ☆80分¥7,700

Yuika様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

お店の事もお褒めいただきありがとうございます。

今回は首肩を中心に施術いたしましたが、全身お疲れでしたね。

また、お疲れの際はお待ちしておりますのでご利用くださいませ。

松島

• とーもーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 15:28:37.0

肩と肩甲骨と首の辺りがこっていて気持ち悪く頭痛もしたりしてたので少しでも楽になったらとの気持ちで来店しました。
    力加減などもしっかり聞き取りをしてくれ、とても気持ちよく快適に施術して頂けました!
    施術後、首から肩甲骨にかけてのこりもよくなり足までも軽くなりました!!
    本当にありがとうございます!
    担当して頂いた方のお名前を忘れてしまいましたが、
    また来店したいと思います。

とーもー様

首肩、上背部のお疲れから頭痛が気になるとのことでしたので、
    首肩周りを中心に全身しっかりほぐさせていただきました。
    凝りがよくなり足も軽くなったとのことで嬉しいです。

施術について、お褒めいただきありがとうございます。
    次回もご満足いただけるよう、より一層精進してまいります。

担当 松山

• galchanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 13:32:32.0

首肩が特にツラくて、更に頭までかたい感じがしていましたが、おかげさまでスッキリして、ツラさがなくなりました!

担当してくださった方が、痛くないかこまめに確認してくださったのが良かったです。非常に丁寧な接客でした!

アクセスも良く、行きやすいのも良いなと思います。
    また伺わせていただきます。ありがとうございました。

首肩コリに☆にゅう突筋ほぐし+首肩もみほぐし計40分¥5,500

galchan様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

寒い日が続いていますがその後、お身体の調子はいかがでしょうか?

年末に向けて体のメンテナンスにご来店お待ちしております。

また嬉しい口コミもありがとうございました。

担当スタッフ  太田

• コマソンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-10 21:44:34.0

全身のマッサージでお願いしました。
    首筋がかなり痛み、とりあえずなんとかして欲しい一心で伺いました。
    全身のメニューなのに、相談したところを重点的にやって下さり、毎回しっかり力加減も伺ってくださります。
    是非またお願いしたいです。

【平日新規限定】全身マッサージ40分¥3,980

コマソン 様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    首の調子はいかがでしょうか?
    当店は様々なコーズがございますので、お気軽にご相談くださいませ。
    川崎モアーズ店 椛沢

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 23:30:31.0

担当してくださった方は丁寧でしたが、受付にいた方は少し愛想が無く、印象悪く感じました。
    施術の方は、丁寧でしたが物足りなさを感じ、80分と割りと長めな時間をとりましたが、いまいちスッキリしませんでした。

かな 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    受付時に不快な思いをさせてしまい、長めのお時間頂いたのにも関わらず、
    施術でも満足いく結果とならず、大変申し訳ございませんでした。
    2度とこのようなことがないよう、該当スタッフだけでなく、
    全スタッフの接客サービス、技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    川崎モアーズ店店長 椛沢

• ミモちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 22:39:40.0

指名なしで来店しました。小柄なお姉さんでしたが時間を上手に使って下さってあちこち楽になりました。
    普段自分でストレッチやヨガなどもしますがしんどい時には又お世話になろうと思いました。

【新規限定】お身体の疲れに☆全身マッサージ60分¥5,980

ミモちゃん 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お身体が楽になったとの事でとても嬉しく思います。
    今後とも是非お身体のメンテナンスの際にご利用くださいませ。

リフレッシュ川崎モアーズ店

• アスカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 23:16:19.0

今回もお世話になりました。
    担当してくれた方の感じがとても良くて安心できました。凝ってるところの説明などもしてくれてとてもタメになりました。またよろしくお願いします!

お疲れに合わせて自由にメニュー組み合わせ☆60分¥8,800→¥7,700

アスカ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    リラックスして施術をお受けいただけたご様子で、大変うれしく思います。

年末年始に向けてお忙しさが増すことと存じますが
    お疲れが見えました際にはぜひ当店にお立ち寄りください。
    スタッフ一同、アスカ様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ 村上

• まきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-29 22:07:37.0

何度も利用させていただいてます。
    ほんとに疲れが取れます。
    選択時間に合わせて、しっかりやっていただからので助かります。
    ほんとにだるい?困った時はこちらに駆け込みます。

まきちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

その時によって施術時間などは違いますが、

ご満足いただけているようで良かったです。

またお疲れの際はお待ちしております。

松島

• ケイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-27 16:40:26.0

いつもは長時間で身体全体をやってもらうのですが、今回は腰が痛かったため、短時間一点集中てやってもらいました。いた気持ち良く、痛かった腰もかなり解されました。

猫背・姿勢改善☆骨盤調整+マッサージ60分¥7,700→¥7,150

ケイ様

上半身、特に腰の張りが強くありましたので、ストレッチを織り交ぜて重点的にほぐさせていただきました。

これから年末にかけて何かと忙しい時期ですので、頑張り過ぎずにご自愛されてください。
    お疲れの際はいつでも当店で疲れを癒してください。

担当 松山

• mippeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 14:23:39.0

今回は時間が長かったせいか、それともリフレクソロジーの効果か、今までで1番体が楽になりました。硬いと言われたところを自分でも注意してほぐしたいと思います。アロママッサージも体験してみたくなりました。またよろしくお願いします。

mippe様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回は時間を長く頂戴して、足裏からのオイル施術と全身しっかりストレッチ、ほぐしを入れる事ができたのでお体もゆるみやすかったと思います。
    一番お楽になったとのこと、とても嬉しいです。
    次回、アロママッサージもぜひ体験してくださいね。

いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

mippe様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 小沼

• じゃすみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-17 09:20:23.0

今回もしっかりほぐして頂きすっきりしました!
    全体的にバキバキで頭痛もひどかったのが施術をした翌朝顔色も良く、むくみも解消されていたのを感じました。いつもこちら側から言わなくてもしんどい部分を的確にほぐして下さり、揉み返しもないです。体が元気になるのを感じるので毎週通いたいですが、お財布と時間と相談しながらまた伺います!今回もありがとうございました(^^)v

じゃすみん様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    施術後にお身体の調子が上向いたようで良かったです。
    年末にかけてお忙しくなると思いますが、無理せずご自愛されてください。
    また、施術をお褒めいただきありがとうございます。お言葉を励みに今後も精進してまいります。

お疲れでご都合が良いときはまた当店にお立ち寄りください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

担当 松山

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 15:51:04.0

肩こりが辛かったのですが、とても気持ちのよいマッサージをしていただき肩が軽くなりました。ありがとうございました

はるな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

首から肩と、自覚はあまりないかもしれませんが

腕まわりにお疲れがたまっていたようですね。

首肩とつながっているので合わせてほぐすことをお勧め致します。

嬉しい口コミもありがとうございました。

肩が軽くなって良かったです。

松島

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 21:53:47.0

定期的に肩甲骨が痛くなるので凝りをほぐして頂いています。いつも身体が軽くなりとても楽になるので助かっています。ありがとうございます。

慢性的な肩こり腰痛に☆肩腰ストレッチ+マッサージ60分¥7,700→¥6,600

もも 様

先日はご来店頂き、誠にありがとぅございました。
    いつもお身体が軽くなりとても楽になるとの事で、安心いたしました。
    今後ともご満足頂けるよう、接客・技術などサービス向上に努めてまいります。
    この度は口コミ投稿のご協力ありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

リフレッシュ川崎モアーズ店 椛沢

• にゃんころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 00:33:43.0

久しぶりに伺いました。メニューが豊富で予約時点で迷いがあったところお店で改めてご相談させて頂けたのはとてもありがたかったです。

商業施設内のお店なので目の前のお店やお隣のお店?の営業トークがもの凄く気になりはしましたが、施術が丁寧だったのでリラックスして受けることができ、ガチガチだったところもかなりほぐして頂けました。

にゃんころ 様

コース相談や施術内容にご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    近隣のお店の営業トークでリラックス出来る空間をご提供できず、
    大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございました。

リフレッシュ川崎モアーズ店 椛沢

• Mi.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 19:52:02.0

久々に伺いました。
    ガチガチだった、首周りの凝りがいくらか改善されました。
    今度は足の浮腫みも良くしたいので、時間を作り伺いたいと思います。

Mi.様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後お身体調子はいかがでしょうか?

お久しぶりもあってか全体的にガチガチでしたね。いくらかの改善でもよかったです。
    次回はもっと動きやすくなるよう努めさせていただきます。
    足の浮腫みケアにはオイル使ったメニューもおススメです。

嬉しい口コミもありがとうございます
    お辛くなる前にぜひまたいらしてください。

担当 小沼

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 09:51:50.0

上半身の施術は良かったのですが、首のリンパはただなぞるだけで、これなら自分でマッサージした方がよいと感じました。
    色々サービスしてくれて良かったのですが、前回同じ施術をし良かっただけに残念に思いました。
    次回来店した際に継続して通うか検討したいです。

さっちゃん 様

口コミ投稿のご協力もありがとうございます。

折角来店したにも関わらず、ご満足いく結果とならず、
    大変申し訳ございませんでした。

さっちゃん様のお声を真摯に受け止め、技術の改善と向上に
    努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

リフレッシュ川崎モアーズ店 椛沢

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 21:22:49.0

肩こりや首が痛かったのが和らぎました。
    雰囲気も落ち着くので、また行きたいと思います。

【平日新規限定】全身マッサージ40分¥3,980

はるちゃん様

首肩の凝りが強かったため重点的にほぐさせていただきました。
    痛みが和らいだとのことで安心しました。

背中腰の張りも気になりましたので、次回首肩に加えてほぐさせていただければ幸いです。
    よりご満足いただけるよう誠心誠意対応させていただきます。

担当 松山

• ボンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-31 01:01:15.0

いつも指名して施術していただいてます。お人柄も技術も満足ですが、お話が盛り上がると手が止まってしまうのと、指名料が11月からかかってしまうとの事で残念なので★4としました。
    お店の照明は明るめで、施術中もお話しながら休みたい方にオススメです。

ボンちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

指名料に関しては心苦しいですが、すいません。。
    次回からは、施術jに集中するよう以後気を付けます。

貴重なご意見ありがとうございます。

担当 佐久間

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 21:54:34.0

お名前覚えてなくてすみません。
    要望通り、丁寧に施術してくださいました。
    気持ちよかったです。ありがとうございます。

平日新規限定 マッサージ40分3980円

ゆうき様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。

ゆうき様のご要望通り施術できて良かったです。

松島

• アスカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 22:58:04.0

全体的ににガチガチに凝っていましたが、丁度いい強さでほぐしてもらいカラダがラクになりました。
    しばらくマッサージに行ってなくて自分でストレッチをしてなんとか過ごそうとしていましたが、マッサージ師さんの手はすごいです。カラダメンテナンスは大切だと改めて思いました。またよろしくお願いします。

【慢性的な肩こり腰痛に】肩腰ストレッチ+マッサージ60分7700円→6600円

アスカ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後お身体調子はいかがでしょうか?
    足のつりも治まりましたでしょうか?

今回はお久しぶりなのと体調面もあり背中ガチガチでしたが、普段ストレッチをされているとの事
    ぜひ続けてくださいね。

ご無理をせず、いつでもメンテナンスにいらしてください。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    アスカ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 小沼

• サーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 22:14:04.0

初めて行きましたが、ドライヘッドスパ+全身70分で大変満足でした。力の強さもちょうど良く後半半分気持ちよくて寝てました。たまに自分のご褒美に来るのはアリだなと思います。ありがとうございました。

ドライヘッドスパ+全身マッサージ 70分8800円→7700円

サー 様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    施術内容に満足頂けたようで、とても嬉しく思います。
    今後とも満足して頂けるよう日々努力してまいります。
    この度は口コミのご協力ありがとうございました。

川崎モアーズ店 椛沢

• 横浜山ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 14:27:19.0

久しぶりにク-ポンを利用して伺いました。
    今回も体の隅々までほぐしていただいた後、ストレッチで伸ばしてもらい、可動域も広がって軽くなって大満足の施術でした。
    最後にオプションをつけて首から頭部にかけてのマッサージもやったのですがそれも気持ちよかったです。
    また定期的に伺いますのでよろしくお願いします。

横浜山ちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お久しぶりでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ストレッチをするととてもほぐれやすいお身体ですので、ぜひお家でも行っていただくと
    よいと思います。

首、頭部も疲れやすい箇所ですので、気持ち良かったとの事でとても良かったです。

嬉しい口コミもありがとうございました。

横浜山ちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 小沼

• ふさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-19 09:37:58.0

施術が上手で、今回も知らぬ間に寝てしまいました…
    帰りにいただけるハーブティーも密かに楽しみにしています。11月から指名料がかかるとのことですがまた通いたいと思っています。

ふ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回はいつもと違うコース内容でしたが、ご満足いただけたようで良かったです。

ハーブティーは日替わりで提供しております。お褒めいただき嬉しいです。

指名料に関してもご理解いただき感謝申し上げます。

さらに、ご満足いただけるように努力していきたいと思います。

松島

リフレッシュ 川崎モアーズ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー