肩こりがひどかったのですが、施術が終わったあとは肩が軽くなりました。肩甲骨も動くようになってびっくりです。姿勢も良くしたいので、また行こうと思います。
【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ 川崎モアーズ店からの返信コメント
krystal様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
寒い日が続いてますがお身体の調子はいかがでしょうか?
大分楽になったようでとても嬉しいです。
お身体が辛くなる前にお越しください。スタッフ一同お待ちしております。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
担当スタッフ 太田
担当スタッフさんに にゅう突筋ほぐしをして頂きました。
首から肩の凝りに悩まされていましたが、スッキリしました。
今まで40年近く、いろんな方らの施術を受けましたが、
ナンバーワン、最高でした。
日本で5本の指に入る方だと思います。
まさに、The 癒やしです。
デスクワークで特に首の辛い方は是非、試してほしいです。
絶対に納得すると思います。お勧めします。
ゆか様
先日はご来店、また口コミのご投稿をありがとうございます。
身に余るお褒めの言葉に、嬉しさが込み上げると同時に元気が湧いてきました。
これからも精進し、次回もご満足いただけるよう全力で施術させていただきます。
担当スタッフ 松山
押してもらったどのポイントも「そこです!」とピンポイントでした。強く押された感じが全然ないのにびっくりするほど楽になってとても助かりました。次回の予約も入れました。またよろしくお願いいたします。
新規限定肩こり腰痛にはこれ☆ストレッチ整体+マッサージ40分5500円→4400円
mippe様
施術がお身体に合ったようで嬉しいです。
またお身体辛い時はいつでも当店にお越しください。
全力でほぐさせていただきます。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
担当スタッフ 松山
大変丁寧に施術してもらい、身体も、心も楽になりまし、今後とも宜しくお願い致します。
【贅沢に120分】組み合わせ自由、最大17600円→13200円
neoiisan様
口コミもありがとうございます。
楽になってよかったです。
こちらこそ宜しくお願い致します。
担当 佐久間
おかげさまで全身の調子が良くなりました、今後とも宜しくお願いします。
いつも状態を把握しての施術ありがとうございます!!!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
色々大変だと思いますがいつでもリフレッシュしに来てください。
いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
担当スタッフ 太田
丁寧かつしっかり施術いただきました。
桔紗様
口コミのご投稿、また先日のご来店もありがとうございました。
上半身が特にお疲れのご様子でしたので、重点的にほぐさせていただきました。
ご満足いただけたようで嬉しいです。
疲れが溜まる前にまたのご来店をお待ちしております。
担当スタッフ 松山
首をマッサージしてもらったのだが爪がくい込んで蚯蚓脹れみたいになってしまった。血も出ていたので良く気づかなかったなーと思った。
2.3分に1度タオルの位置が悪いのか何回も直されて全くリラックスできない。
二度と行く事はないので個人情報は全てシュレッダー等で削除して欲しい。
あくまでも個人的な意見です。
新規限定 お疲れにあわせて組み合わせ!60分最大8800円→6600円
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
貴重なお時間をいただいたにも関わらず、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お怪我の方はその後いかがでしょうか?悪化しているようであれば真摯に対応したいと思いますのでご連絡ください。
担当したスタッフに確認しましたが、お怪我の方は気づかなかったようです。
注意不足で申し訳ございません。重ねてお礼申し上げます。
今後は担当したスタッフはもちろん全スタッフの施術、接客を見直し
同じよようなことが起きぬようスタッフ指導に精進してまいりますのでよろしくお願い申し上げます。
ご記入いただいた個人情報は責任をもって削除させていただきます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
エリアマネージャー 宮崎 和彦
久しぶりにお伺いして全身凝り固まっていたところ助けていただきました。ありがとうございました。おかげさまでとても楽になりました。またよろしくお願いいたします。
かお様
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
久しぶりに触って、ガチガチでビックリしました。
楽になってよかったです。
またのご来店をスッタフ一同お待ちしております。
担当 佐久間
とても気持ち良かったです
引き続き宜しくお願いします
たか様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
大分楽になったようでとても嬉しいです。
年明け3日より営業してますので、お正月のお疲れを取りにお越しください。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
担当スタッフ 太田
いつも首すじや首の付け根が張りがあったり、凝るので乳突筋のマッサージがぴったりでリピートしています。
うだ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も感謝申し上げます。
うだ様にぴったりのメニューが見つかり嬉しく思います。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またおつらくなる前にお越しくださいませ。
ご来店を心よりお待ちしております。
松島
毎回カラダの状況をしっかりと把握してリラクゼーションを提供するだけではなくプラスアルファを提供してくれるのでプロだなぁと感じています。いつもありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お母様の事で心身ともにお疲れと思いますので、リフレッシュしにお越しください。
スタッフ一同お待ちしております。
また嬉しい口コミもありがとうございました。
担当スタッフ 太田
とてもよかったです。
途中寝落ちしてしまいました。
また来たいです。
新規限定 お身体の疲れに☆カラダスッキリ☆マッサージ60分 5980円
浜ちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中、きていただいたのでお疲れだったと思います。
その後お身体の調子はいかかですか?
また、楽しい時間をおすごしになられたでしょうか?⌒⌒
嬉しい口コミもありがとうございます。
浜ちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
担当 小沼
腰痛がつらく少しでもコリを弛めて頂こうと来店
ガッチガチの背中等少しずつほぐしてもらえました。ありがとうございます
みかん様
腰を中心に全身お疲れでしたので、満遍なくほぐさせて頂きました。
お仕事からの疲れと感じました。
年の瀬が近づきお忙しいとは思いますが、無理せずご自愛されてくださいね。
松山
いつも一生懸命に対応して頂いていています。明るくて気遣いがありザ接客業だなぁと思っています♪
先日はご来店いただきありがとうございます。
この寒暖差でお身体の調子はいかがでしょうか?
心も体も楽になったようでとても嬉しいです。
またお身体が辛くなる前にお越しください。
スッタフ一同心お待ちしております。
嬉しい口コミもありがとうございました。
担当スタッフ 太田
マッサージすごく気持ち良かったです!!!
他の所でマッサージお願いすると
次の日痛むところがでたりするんですが
今回はどこも痛くならずとてもすっきりでした。
また次ら指名してお願いしたいです。
あゆ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お疲れのようだったので、気持ちよく受けて頂いてよかったです!
嬉しい口コミありがとうございます。
担当 佐久間
ひさびさ行っても、いつもの、アレでアレな感じでお願いします。が伝わるので、痒いところに手が届く的な感じでとても有り難いですね。
口コミもありがとうございます。
アレがアレなので、無理せず元気でいてください。
またのご来店スタッッフ一同お待ちしております。
担当 佐久間
首痛があり緊急に隙間時間に予約をしました。短い時間のコースでも充分に痛みが和らいで強ばっていた体の緊張がとれました。次回は長めのコースでお伺いします、ありがとうございました。
とこ様
口コミもありがとうございます。
忙しい時間の間をぬって来て頂いたかいがあって、良かったです。
今度ゆっくり受けに来てください。
担当 佐久間
久しぶりに利用させて頂きました
誕生日月だったのでお得に利用できました
ありがとうございます(⌒▽⌒)
術後は身体がポカポカしてスッキリ!
いつも夕方には顔がくすむのに肌が明るくなっていて驚きました!
かなりカチコチに凝り固まっているようなのでまたお願いしようと思います( ゚д゚)!
ありがとうございました~
あべちゃん様
口コミもありがとうございます。
かなりカチコチだったので、スッキリしてよかったです!
きっと血流がよくなったんですね。
ぜひまた来てください。
担当 佐久間
いつもひどくなってから施術してもらうのですが丁寧にほぐして頂きだいぶ楽になりました。ありがとうございました
【日頃のご褒美に90分】組み合わせ自由、最大13750円→11000円
みかん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
全身かなりお疲れでしたので、しっかりほぐさせていただきました。
お仕事の負担による疲れの様でしたので、無理し過ぎずにご自愛されてくださいね。
疲れが溜まった際は、いつでも当店にお立ち寄りください。
いつも不具合加減を聞きながらやってくれて助かります。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際は当店をご利用くださいませ。
ご来店を心よりお待ちしております。
松島
何軒かマッサージを受けて、一番良かったです。
力任せではなく、丁寧なマッサージでした。
【耳まわり首肩コリ】にゅう突筋+リンパほぐし+マッサージ計60分¥7700
よう様
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これを励みに頑張れます!
担当 佐久間
短い時間での予約でしたが要望通り対応していただき、大変満足です。またお伺いします。
【土日祝】新規限定お試しマッサージ40分4000円
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
その後お身体の調子はいかかでしょうか?
久々の単独外出でおうちのご様子は大丈夫でしたか?
また、ぜひリラックスしに来て下さい。
りえ様のご来店を心よりお待ちしております。
担当 小沼
とても丁寧に凝っているところをほぐしていただきました。
力加減も何度も確認してくださって(私が強いのが苦手なもので)、久しぶりにスッキリしました。
また宜しくお願いします。
あっこちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も感謝申し上げます。
久しぶりにスッキリされたようで嬉しく思います。
力加減はなるべく調節いたしますので遠慮なく仰ってください。
松島
いつもリクエストに合わせてささっと施術を組み立ててくださって助かります。今回も全身バキバキでしたがかなり楽になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
かお様
出張で身体が凝り固まっていましだが、その後お身体の調子いかがでしょうか?
まだまだ暑い日が続きますが身体きおつけてください。
担当スタッフ 太田
仕事で腰を痛めがちだったので、初めてマッサージをお願いしました。初めの受付の時から説明の時まで、気さくに話して下さって嬉しかったですし楽しかったです(笑)マッサージ中も強さを調節しながら出来たので体も痛くならず、むしろ少し軽くなったように感じました。また利用したいと思います!
もろ様
暑い日が続いていますが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
大分楽になったとの事とても嬉しいです。
お身体が辛くなる前にお越しください、スタッフ一同お待ちしております。
また、嬉しい口コミもありがとうございました。
担当スタッフ 太田
肩が軽くなりました!とても気持ちよかったです(´^ω^`)
【新規 平日15時まで限定 】組み合わせ60分最大8800円→5980円
ジョナ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのマッサージで、肩が軽くなり気持ち良かったとの事、とても嬉しいです。
その後お身体の調子はいかかでしょうか?
またお辛くなる前にぜひいらしてください。
嬉しい口コミもありがとうございました。
ジョナ様のご来店を心よりお待ちしております。
担当 小沼
行って良かった!と心から思いました。
なかなかできない下半身や骨盤周りのストレッチもありがたく、追加いただいた眼精疲労のコースも途中で寝落ちしました。最後のハーブティーもありがたかったです。
とってもリフレッシュできました。
また行きたいと思います。
【猫背・姿勢改善に】骨盤調整+全身マッサージ60分 6700円
にっこり様
骨盤まわりの筋肉が凝り固まっていましたので、しっかりほぐし・ストレッチを入れさせていただきました。
施術がお身体に合っていたようで良かったです。
温かい口コミ、大変嬉しく感じております。ありがとうございます。
次回もご満足いただけるよう誠心誠意、施術致します。
担当 松山
初めて来店しました。
力加減もよく、丁寧で満足です。
術後、身体が軽くなった感じがします。
またお願いたいです。
marikaaa☆様
お疲れの部位を中心に全身ほぐさせていただきました。
お体が軽く感じられたとのことで嬉しいです。
お疲れの際は、いつでも当店にお立ち寄りください。
担当スタッフ 松山
肩、首の凝りが悩みで施術を受けました。担当してくださった方のお名前を伺うのを忘れてしまいましたが、すごく丁寧に揉んでくださって、とてもスッキリしました!痛気持ちよく、最高でした。
【首こり・顔のむくみなど】にゅう突筋ほぐし+首肩もみほぐし計40分5,500円
さく様
先日はご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
だいぶ凝り固まっていたようなので、
スッキリされて良かったです。
担当 佐久間
リフレッシュ 川崎モアーズ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー