まず、川崎の事がわからないので、川崎モアーズのビルを間違えました。施術は、30分とお試しコースでしたので通常の60分コースではなかったのですが、足のふくらはぎの施術が
念入りにやっていただき、楽になりました。
【20分でスッキリ♪】眼精疲労回復・首、肩ほぐし 20分2750円
【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ 川崎モアーズ店からの返信コメント
のり様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も感謝申し上げます。
ふくらはぎが、とくにお辛いということで念入りに施術いたしました。
楽になられたようで良かったです。
松島
何時も整体職人の施術で体調を維持できています。
【慢性的な肩こり腰痛に】肩腰ストレッチ+マッサージ60分7000円→6600円
急遽伺いましたが丁寧に対応して頂きました。かなり疲れが溜まっていたのですが、要望を聞きつつしっかりほぐして貰えました。また伺いたいです。
【デスクワークの疲れに!】眼精疲労ケア・マッサージ60分6600円
ぞん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
だいぶお疲れの様でしたので、ほぐれて良かったです。
もう少し早いスパンで来れるといいですよね。
担当 佐久間
肩こり首こりがひどく施術してもらいました。力加減、施術のポイントが丁度良く、かなり楽になりました。物静かな方で、落ち着いてリラックスして受けられました。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も感謝申し上げます。
首肩のコリでお辛そうでしたが、少し改善されたようで嬉しく思います。
次回もお役に立てるよう頑張ります。
松島
凄い気持ち良かったです。これからもよろしくお願いします。
肩こり・腰痛にはこれ!ストレッチ整体+マッサージ40分3980円
トマト様
その後お身体の調子はいかかでしょうか?
肩甲骨と腰も大分お疲れでしたね。またお辛くなる前にぜひいらしてください。
嬉しい口コミもありがとうございました。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 小沼
マッサージの力加減を確認しながら行って頂いたので良かったです。肩こりと背中の張りが辛かったのですが軽くなりました。ありがとうございました。
【 平日15時まで限定 】お疲れにあわせ組み合わせ60分最大8800円→5980円
たねまき様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
大分楽になられたようでとても嬉しいです。
身体が辛くなる前にお越しくださいスタッフ一同お待ちしております
嬉しい口コミもありがとうございました。。
担当スタッフ 太田
しっかりコリにアプローチしていただき、
いつも終わった後は、身体がほぐれます。
また、よろしくお願いします。
【耳まわり首肩コリ】にゅう突筋+リンパほぐし+マッサージ計60分¥7700
たくちゃん様
お身体がほぐれて良かったです。
いつもガチガチですから。
担当 佐久間
平日の昼間だったので空いていて、普段はオイルマッサージをやっているような個室に案内されました。そのため、特にゆっくりできました。
料金に含まれているのか、着替えは無料で貸してもらえました。
マッサージは普通に気持ちよかったです。よくやっている方はご存じでしょうけど、そのときはすっきりしますが、翌日に肩こりが復活しないかといえばそういうこともなく、効果はまあ…という感じです。
力加減はちょうどよく、途中で確認もしてくれます。接客も丁寧で、なんの不満もありません。
料金的にはクーポンを使って普通、通常料金はどちらかというとちょい高いぐらい。
通うことを勧めたり、回数券を勧めたりということはなく、ガツガツくる接客が苦手な方はいいかも。
全身の疲れに☆カラダスッキリ!!全身マッサージ60分 5980円
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も感謝申し上げます。
次回はさらにご満足いただけるように努力いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
松島
いつもソコソコってところを熟知されていて施術中も前後も担当スタッフさんらしいパフォーマンスで気持ち良いひとときを過ごせています。
もんも様
先日もご来店いただきありがとうございました。
熱くなってきましたが、お身体の調子はいかがでしょうか?
大分楽になったとの事とても嬉しいです
お身体が辛くなる前にお越しください。
スタッッフ一同お待ちしております。
また嬉しい口コミもありがとうございました。
担当スタッフ 太田
いつもは60分コースでお願いしますが時間がなく30分コースにしました。
いつもより短い分、どこを集中したいか尋ねてくれて、短時間でも疲れが取れました。
また次回宜しくお願いいたします。
sio2様
先日もご来店いただきありがとうございました。
寒暖差が厳しい日々が続いてますが、お身体の調子は如何お過ごしでしょうか?
前回は短い時間で大丈夫でしたか?次回はいつも時間でお待ちしております(≧▽≦)
いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
担当スタッフ 太田
リフレッシュ 川崎モアーズ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー