以前施術をして頂いてよかったので伺いました。今回担当して下さった方はカウンセリングをしっかり行って下さってちょうどいい力加減で施術をしてくださり、大変楽になりました。肩首が凝りやすいので、またお願いしようと思います!
【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ 川崎モアーズ店からの返信コメント
じゃすみん様
首肩の凝りが強かった為、しっかり圧で重点的にほぐさせていただきました。
暑い外と空調が効いた寒い室内で温度差があると凝りやすくなりますので
程よく体を動かしてほぐしてあげてくださいね。
お疲れの際はいつでもお立ち寄りください。誠心誠意、ほぐさせていただきます。
さぁや様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
姿勢が気になる様でしたがその後いかがでしょうか?
ストレッチは継続的に行うことをお勧め致します。
松島
前回初めて行った時にとても良かったので今回も行かせて頂きました。
気遣いが良く強さの加減など聞いて下さりとても良かったです。ただ首周りのマッサージで乳液を使うため着替えるか聞かれた時乳液なので着色もなく汚れてもいい服だった為1度断りましたがやりづらい雰囲気を感じ着替えました。着替えは有料のため出来たら私の意思を優先して欲しかったなと言う気持ちもありました。また着替えで渡された衣服から若干部屋干し臭のような匂いがしたのが気になりました。
首肩周りのマッサージ自体はとても気持ちよくリフレッシュ出来ました。
足裏もお願いしたのですが足裏はいつも自分でゴリゴリマッサージしてるせいか少し物足りなく感じました。気になる点はいくつかありましたが総合的には満足しています!
riri 様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
首肩周りの施術に満足していただき、安心いたしました。
足裏は10分の施術だったのでいつもゴリゴリやっているようでしたら
もう少し長い時間の施術をおすすめいたします。
着替えの衣類の臭いで不快な思いをさせたこと、着替えることの説明が不十分で
お気持ちをお察し出来なかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
衣類の臭いにつきましては、衣類を畳む際に臭いを確認するよう徹底し、
再発防止に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
川崎モアーズ店店長 椛沢
かず 様
先日はご来店頂き誠に有難うございます。
お身体の調子はいかがでしょうか?
またお身体のメンテナンスとしてご利用くださいませ。
この度は口コミ投稿有難うございました。
またのご来店心よりおまちしております。
川崎モアーズ店 椛沢
足裏マッサージ気持ちよかったです
ソファーがリクライニング出来るともっと良かったです
【足浴付き冷えムクミ改善】リフレクソロジー+マッサージ75分7700円
タロウ 様
先日はご来店頂き誠に有難うございます。
ソファーのリクライニングもご利用いただけます。
ご案内が不足しており申し訳ございません。
次回ぜひご利用くださいませ。
足裏マッサージに満足いただけて大変嬉しく思います。
この度は口コミ投稿有難うございました。
またのご利用をお待ちしております。
川崎モアーズ店 椛沢
遠方から川崎に予定があって行った際に伺いました。
腰も肩も脚も疲れきっている状態でしたがとっても気持ちよかったです!
色んなマッサージに行ったりしてますが、絶妙な痛気持ちいい力加減でとてもすっきりしました!
近かったら頻繁に行ってしまいそうです…!
また川崎に行く際にはお願いしたいです!
みほ様
先日は遠方からお疲れのなか、ご来店誠にありがとうございました。
お身体が、気持ちよくすっきりされたとの事でとても嬉しいです。
その後腰と右首肩のご様子はいかかでしょうか?
また、こちらの方へ来られるときはぜひお立ち寄りください。
みほ様のご来店を心よりお待ちしております。
担当 小沼
2回目でしたが、ガチガチの肩をほぐしてくれましたので、ありがたいです。ちょっと私には合わない感じかもしれないです。また、機会がありましたら、宜しくお願いします。
orenji-kazu 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
肩はほぐれたようで安心いたしました。
ちょっと合わない感じかもしれないとのお言葉に
私自身の技術不足を痛感しております。
orenji-kazu様のご期待に添えない結果となり申し訳ございません。
次回は満足して頂ける施術ができるよう、日々精進してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
川崎モアーズ店 椛沢
リピートです。腰の張り、子守りの筋肉痛で伺いました。丁寧に具合がどう悪いかヒアリングしてくださり、細やかに施術の要望を聞いて肩腰ストレッチ、頭マッサージを提案いただきました。コリが取れたら呼吸が楽になり、歩行や階段昇降が軽やかになりました。また、よろしくお願いします
【平日17時まで限定】組み合わせ自由 最大60分8800円→¥6600円
きよ様
いつもの担当者がおらず代打での担当でしたが、
明るくお話してくださったおかげで施術が楽しく感じました。
呼吸や歩行・階段昇降が楽になったとのこと、大変嬉しいです。
次回もご満足いただけるようしっかり施術させていただきますので、
機会がありましたら、ぜひまた担当させてください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当 松山
初めて全身のマッサージを受けましたが、かなり体が軽くなりました。また伺います!
ドライヘッドスパ+全身マッサージ 70分8800円→7700円
眠り姫様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
暑い日が続いていますがお身体の調子はいかがでしょうか?
大分楽になられたとの事とても嬉しいです。
またカラダのリフレッシュにお越しください。お待ちしております。
口コミもありがとうございました。
担当スタッフ 太田
肩こり首こりからくる頭痛に我慢ができず駆け込みました。ちょうどいい力の強さで気持ちが良かったです。
【耳まわり首肩コリ】にゅう突筋+リンパほぐし+マッサージ計60分¥7700
しーやん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
その後お身体の調子はいかかですか?
首、肩、肩甲骨がガチガチでしたね、力加減がしーやん様に合っていたようでとても良かったです。
今回は目の周りはさせて頂いてなかったのですが、また頭痛がある時は眼精もおススメします。
嬉しい口コミもありがとうございました。
しーやん様のご来店を心よりお待ちしております。
みえ様
先日はご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます。
毎日の忙しさのせいか頭がお疲れでしたね。
次回もよりご満足いただけるよう、誠心誠意施術させていただきます。
担当 松山
全身と足ツボマッサージをお願いしました。気持ち良くて、体が軽くなりました。またよろしくお願いします。
ともみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございました。
お身体が軽くなったようで良かったです。
こちらこそ、またよろしくお願いいたします。
松島
【猫背・姿勢改善】骨盤調整+マッサージ60分7700円→7150円
krystal様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
この頃、暑い日が続いていますがお身体の調子はいかがでしょうか?
お仕事忙しくて大変だと思いますが、カラダのリフレッシュにご来店ください。
またのお越しをお待ちしております。
口コミもありがとうございました。
担当スタッフ 太田
リピートしてます。
どなたも接客が丁寧、またモアーズの中の店舗ですが落ち着ける内装です。
施術もベットも自分には合っているようです、
【リピーター様はこちらも♪】お好きなコース、時間をお選びください!
のろこん 様
先日はご来店頂き誠有難うございます。
この度は嬉しいお言葉、とても励みになります。
今後ものろこん様に満足して頂けるよう、日々精進してまいります。
この度は口コミ投稿、有難うございました。
またのご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております。
川崎モアーズ店 椛沢
数年お世話になっています。
力加減や圧もちょうど良く、毎回満足してます。
また静かに施術してくださるのでリラックスしたい
私にとっては雰囲気もとてもいいです。
おもち様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございました。
毎回、ご満足いただけているようで良かったです。
これからもご満足いただけるよう頑張ります。
こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。
松島
今回、此方で初めて施術して頂きました。日頃の疲れが癒されてリフレッシュできました。
カオリ様
リフレッシュしていただけたようで、とても嬉しいです。
次回も精一杯ほぐさせていただきますので、お疲れの際はいつでもお越しください。
担当 松山
眼精疲労ケアなので、上半身だけかと思ったら、足や腕までほぐしてもらえました。どこもかしこもピンポイントの施術で、頭も顔も目もすっきり。首も肩も楽になって「助かった」という感じ。この調子をキープしたくて気にして体を動かすようにしています。出かけるのがおっくうだな、と思いましたが、伺ってよかったと思いました。ありがとうございました。
【デスクワークの疲れに!】眼精疲労ケア・マッサージ60分6600円
mippe様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます。
首肩特にですが、全身かたかったですね。
出かけるのおっくうですよね(^^;
ですが、お越しいただき、お楽になり「助かった」との事、本当に良かったです!
次回いらしていただけた際もすっきりされますよう、精進してまいります。
お辛くなる前にぜひいらしてください。
スタッフ一同お待ちしております。
担当 小沼
4月29日、5月6日とゴールデンウイーク中 2回もお世話になりました。温泉以上の効果で首、肩共に楽になりました。
ありがとうございました。声も心地よく 実に癒やされました。
波動も上がったと思います。
私的にはマイブームです。
お仕事頑張っている方は、是非一度試されては
いかがでしょうか!? 楽になると思います。
【首肩こり顔のむくみなど】にゅう突筋ほぐし+首肩もみほぐし計40分5,400円
ゆか様
ゴールデンウィーク中2度のご来店をありがとうございました。
マイブームになるほど施術にご満足いただけて大変嬉しいです。
温かいお言葉が励みになります。
これからもご満足いただけるよう誠心誠意、施術いたします。
担当スタッフ 松山
首肩こりが気になり、伺いました。ストレッチのおかげで、体が軽くなりリラックスできました。
【慢性的な肩こり腰痛に】肩腰ストレッチ+マッサージ60分7000円→6600円
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
大分お疲れのご様子でしたが、お身体が軽くなられてリラックスできたとの事で
大変うれしく思います。
お身体、ふくらはぎのご様子はいかがででしょうか?
またお辛くなる前にぜひいらしてください。
担当 小沼
全身のだるさが気になり、来店しました。
アロマオイルで流してもらい、施術後体が軽くなり助かりました。りんごのハーブティー美味しかったです♪
マロン様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
暑くなってきましたがお身体の調子はいかがでしょうか?
大分楽になられたようですね。とても嬉しいです。
お身体が辛くなる前にお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当スタッフ 太田
ガチガチの身体をほくして頂きました。ありがとうございました。すごく楽になりました。よく寝れました。また、行かせて頂きます。
【新規 平日15時まで限定 】組み合わせ60分最大8800円→5980円
orenji-kazu様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミのご投稿も感謝申し上げます。
かなりおつらいご様子でしたが、楽になり睡眠も取れたようで
嬉しく思います。
松島
丁寧な施術と事前にヒアリング頂いた好みの強さでマッサージ頂きとてもすっきり出来ました。
ずっと肩から首にかけて痛みが凄くて他の整体ではなかなか1回で治ったりすっきりすることはありませんでしたが、ここは1回で本当に体が軽くなりました!
施術中も力加減の配慮のお声がけを頂いたり、全てが本当に丁寧でとても有意義な時間を過ごせました。
隣が100円ショップで施術場所と近いので決して静かな空間ではありませんが、それでも気にならないくらい気持ちよくリラックス出来ました。
riri様
首肩のお疲れが強く、なんとか楽になっていただきたい思いでしたので、
すっきり出来たとご満足いただけてとても嬉しいです。
お声掛けにつきまして、riri様が都度気持ちのよい返答をしてくださったので
安心して確認させていただくことができました。ありがとうございました。
お褒めの言葉を力に、より良い接客と施術を目指し精進いたします。
お近くにお立ち寄りの際は、ぜひまたお越しください。
ご来店を心よりお待ちしております。
担当 松山
骨盤調整は初めて受けましたが、自分自身では出来ない体のパーツを動かしてもらったような感じですっきりしました。
肩の凝りも力を入れてゴリゴリマッサージしてくれたので、男性の力で思いっきりやってくださいました。
体が調子良くなったのと、自分メンテが出来て良かったです。また行く予定です!
よっち様
お身体の強張りをストレッチを織り交ぜながらほぐさせていただきました。
肩腰の凝りは特に強めでしたので、しっかり圧で施術しました。
揉み返しなくお身体が楽になったようで嬉しいです。
お仕事で使う体の部位が偏りがちと思います。
定期的にご自分で動かして伸ばせるとよいですが、なかなか難しいと思いますので
お疲れの際はぜひまた当店をご利用ください。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
担当 松山
マッサージだけでは解消出来ない、左腰から太腿・脹脛痛でしたが、こちらで施術受けてだいぶ楽になりました。
揉むだけでなく、整体的な要素やストレッチ的な事もしてくれて、痛みの原因を、なんとなく把握させてもらえました。
また機会があればお世話になりたいです。
きんちゃん様
大分お辛そうなご様子でしたが、お楽になれたとの事でとても良かったです。
足裏の痛みなどはその後問題なかったでしょうか?
お身体を動かしているとあまり気にならないとの事、可動域についても少しづつ動かしていくと良いかと思います。
またお辛くなる前にぜひいらしてください。
担当 小沼
近所に住んでいて、以前から気になっていたのですが、今回初めて伺いました。
前半は、全体のマッサージで体をほぐしてもらい
後半に、バランス整体。このバランス整体が、足をクロスさせたり、
横に足を折り曲げたりしながら、押したりするのですが
骨盤のズレや身体中の凝りに効いて、すごく身体が楽になりました。
こういったバランス整体は初めてでしたが、
こんなに身体がスッキリするとは思わず、本当に驚きました。
また、お願いしたいです。
新規限定【猫背・姿勢改善に】骨盤調整+マッサージ60分 6700円
ごっち様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか
整体がお身体に合ったようで、大変スッキリされたとの事、とても嬉しく思います。
ご自身でもお身体を動かされているとの事なので、ぜひ続けてみて下さいね。
またお身体が辛くなる前にお越しください。
ごっち様のご来店を心よりお待ちしております。
担当 小沼
眼精ケアがとても気持ちよかったです!!ここのスタッフの方々は皆さん、施術が上手く、毎回満足です。
ayannko様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
寒暖差が激しい日が続いていますがお身体の調子はいかがでしょうか?
また嬉しい口コミもありがとうございます。
お身体が辛くなる前にお越しください。お待ちしております。
担当スタッフ 太田
猫座矯正、骨盤矯正で伺いました。
まずストレッチ。どれだけ足の可動域が狭いのか、思い知らされました。
続いて肩甲骨や首、肩回り。ゴリゴリ音がするのがよくわかります。
でも痛くないです。施術の方が、つねに「このくらいで大丈夫ですか」と
声をかけてくれて、とてもやさしい。
猫背矯正にはどのくらいの頻度で通ったほうがよいか、こちらから聞きましたが、
月2回が理想だけど、時間もお金もかかることなので、行こうかなと思った時に
きていただければ、とのこと。無理じいしないのが、うれしかったです。
終ったときは、ちょっとぼーっとしてしまったけど、長い間の猫背を治すべく、
これからも通いたいです。
すあま様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
寒い日が続きますがお身体の調子いかがでしょうか?
お身体が固まっていませんか。
担当スタッフ 太田
肩こりがひどかったのですが、気持ちよく肩こりもほぐれて身体が軽くなりました。
また伺わせていただきたいと思います。
まさと様
先日はご来店ありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
だいぶガチガチの様子だったので、お身体軽くなってよかったです。
担当 佐久間
丁寧で親切でした。
【贅沢に120分】組み合わせ自由、最大17600円→13200円
neoiisan様
ガッチガチの身体がほぐれるよう頑張ります。
担当 佐久間
初めて伺いましたがとても上手な施術だったと思います
。
施術中いろいろ話しかけるのが苦手なので、黙々とやっていただけてありがたかったです。
その代わり、女性従業員の方たちの談笑の声が聞こえてきて残念でした。
1日経ちましたが、揉み返しも無くいい感じです。
はづき様
先日のご来店と口コミのご投稿をありがとうございます。
施術中に騒がしくお寛ぎいただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
従業員で共有し注意喚起いたしました。癒しの空間をご提供できるよう改善します。
施術につきまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
上半身全体的にお疲れでしたので、また疲れが溜まる前のご来店をお勧めします。
しっかりほぐさせていただきます。
担当スタッフ 松山
リフレッシュ 川崎モアーズ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー