3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. リフレッシュ 川崎モアーズ店   >

コツバンチョウセイ ボディケアマッサージ リフレッシュ カワサキモアーズテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 神奈川県川崎市川崎区駅前本町7-1 川崎モアーズ5F
  • JR川崎駅東口 京急川崎駅 直結 川崎モアーズ5F
  • さっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 12:45:38.0

お買い物の空き時間に初めて来店しました。相談しながら内容を決めました。
    場所が一番奥だったので静かにゆっくりでき、身体が軽くなってよかったです。時間経過ととものエアコンで身体が冷えてきてしまったので次回は後半タオルをもう一枚かけてもらいたいです。
    あと2回?!同じ価格で可能と伺いましたので、今度は違う内容の組み合わせでお願いします。
    また伺います。よろしくお願いします。

新規組み合わせ自由80分最大12100円→7700円

【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ 川崎モアーズ店からの返信コメント

さっち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます。

エアコンの件、申し訳ございません。次回からは温度管理に注意致します。

お身体は首肩周りを中心にかなり凝っていましたが、

軽くなったようで良かったです。嬉しく思います。

なお、今回のクーポンは特別に前回から1ヶ月以内のご予約でしたらあと2回お使い頂けます。

ぜひ、ご利用くださいませ。

松島

• mippeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 22:20:23.0

あっという間の70分間でした。頭も、体も、とても軽くなりすっきり。仰向けになってからはまた寝てしまって記憶がありません。最後に教えてもらったように背中を動かして、いつか「全然こってません」といわれてみたいです。終わってからのハーブティも、毎回楽しみです。また伺いますのでよろしくお願いします。

mippe様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

暑い日が続いていますが、お身体調子はいかがですか?

施術後スッキリされたとのこととても嬉しいです。

身体が辛くなる前にお越しくださいスタッフ一同お待ちしております。

担当スタッフ    太田

• 熱海の色狼さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-22 18:31:44.0

初めてなので、こんなものかな!?
    接客や設備はOKですが、100均や爺婆相手の電気マッサージの店があり時間帯によってはやかましいです。
     施術や接客は良いと思いますが、何回か行ってみないと評価はできない。

熱海の色狼 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

施術、接客良いとのことありがとうございます。

ただ、近隣お店に賑やかな時間帯もあり、リラックスして頂くことができず、申し訳ありません。

時間帯(休憩時間13:30~15:00)、日曜日他曜日によっては比較的静かに過ごしていただく事が出来るかと思います。

ぜひまたご来店いただき、ケアをさせていただけたら嬉しく思います。
    口コミもありがとうございます。

熱海の色狼様のご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ 小沼

[投稿日] 2024-08-19 15:47:36.0

またゴッドハンドでヘッドマッサージお願いします!!

口コミもありがとうございます。

日々精進して常に満足して頂けるよう努力してまいります。

担当 佐久間

• よそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 21:06:20.0

穏やかな雰囲気で、ゆっくり施術を受けられる方です。じんわり効いてきて、施術後は体が軽くなります。
    このじんわり感じがとても良いです。

【首肩こり顔のむくみなど】にゅう突筋ほぐし+首肩もみほぐし計40分5,500円

よそ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

よそ様のお身体が軽くなり嬉しく思います。

お疲れの際は、またご利用くださいませ。

松島

• くうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 11:16:29.0

初めての利用でしたが良かったです。
    ふくらはぎのマッサージをしてもらいましたが、足が小さくなったのか左足の靴が入りやすくなりました。
    出来たらまた行きたいです。

くうちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕事のせいか、足に凝りが多かったですね。

またお疲れの際はぜひ、ご利用くださいませ。

松島

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 07:42:32.0

すごく気持ちよかったです!
    定期的に通いたいです!

【平日17時まで限定】組み合わせ自由 最大60分8800円→¥6600円

あゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがですか?

背中も首もかたかったですね。
    知らず知らず、力が入ってしまっているかもしれません。

また、かたくなる前にぜひいらしてください

嬉しい口コミもありがとうございました

あゆ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当スタッフ 小沼

• ラマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 13:21:30.0

冷えと己の姿勢の悪さで血流が滞っていましたが丁寧な施術で気持ちよくほぐされました。
    また、若干腸が不調だったのですが翌日はお腹の張りも調子もよくなりました。首肩は腸に繋がっているんですね。ありがとうございます!
    次回は気になるふくらはぎを中心にぜひお願いいたします~!

ラマ様

暑い日が続いていますが、お身体の調子はいかがでしょうか?

大分楽になられたとの事とても嬉しいです。

おからだが辛くなる前にリフレッシュしにご来店ください。心よりお待ちしております。

担当スタッフ  太田

• mippeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 21:46:32.0

体がガチガチなのは気付かないふりをしていますが
    施術を受けて足も腕も首も肩も、楽になったと感じました。
    仰向けになってからはほとんど寝ていて、起きたら頭も目もすっきり、
    理想の目覚めでした。
    間を開けないでまた伺いたいと思います。
    自分でもガチガチにならないようにがんばります。

【デスクワークの疲れに!】眼精疲労ケア・マッサージ60分7150円

mippe 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お身体が楽になったご様子でとても安心いたしました。
    お身体が辛くなる前にお身体のケアしにいらしてくださいね。
    またのご来店を心からお待ちしております。
    この度は口コミのご協力ありがとうございました。

川崎モアーズ店 椛沢

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 19:05:10.0

首、腰、肩が痛かったため全身のほぐしとストレッチをお願いしました。ストレッチがしっかりしていて自分では中々伸ばせない部分など伸ばしてもらい、とてもよかったです。
    またお願いしたいと思います!

みん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    久々のマッサージとストレッチがとても良かったとの事で嬉しいです。

育児と仕事でお忙しい事と思いますが、またぜひお疲れをとりに来てくださいね。
    今回の新規クーポンは1か月以内のご予約で同様メニューが3回まで受けることができるお得な
    クーポンです。

嬉しい口コミもありがとうございました

みん様のご来店を心よりお待ちしております。

担当スタッフ 小沼

• CHANELさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 21:44:23.0

とても感じのいい担当の方であっという間の80分でした。
    やってほしいところもわかっていただきリラックスできました。また次回もよろしくお願いします。

CHANE様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご家族でのご利用ありがとうございます。

今回、初めての担当でしたが、ご満足いただけたようで良かったです。

松島

• せりままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-31 07:32:59.0

当日の朝から首と背中の違和感があり、ネットで検索。
    川崎モアーズの中にあり、初めて行くには安心と予約。
    施術中も力の強弱を何度も聞いて下さり、最後まで安心
    してお任せできました。有難うございました。
    次回はストレッチをお願いしたいと思います。

平日新規限定 マッサージ40分3980円

せりまま 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    上半身はとてもお疲れの様子だったので、またお気軽に
    ご相談くださいませ。
    この度は口コミのご協力ありがとうございました。

[投稿日] 2024-07-30 17:54:05.0

固まった肩甲骨をグイグイほぐして頂きました!肩が辛い方は、肩甲骨グイグイをお願いしてみてくださいね。
    また伺います!

口コミもありがとうございます。

グイグイしてもしてもなかなか手ごわかったですね。
    もっと頑張ります!

担当 佐久間

• ゆい姫さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-29 18:02:09.0

初めてでしたがとても親切にしてくださり、安心できました。
    マッサージの強さもちょうど良く気持ち良かったです。
    ストレッチもピンポイントで凝ってる所を伸ばしてくださり
    スッキリ元気になりました。

ゆい姫様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後、股関節の痛みなどはいかがでしょうか?
    施術強さなどお身体にあったようでとても良かったです。

首肩腰もお疲れでしたので、無理のないストレッチなどはしていただいてよいと思います。

またスッキリ元気になりたい時はぜひいらしてください。
    心よりお待ちしております。

担当 小沼

• HIDEさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 11:35:31.0

こちらの要望な対しとても丁寧な施術をして頂けました。

新規限定【猫背・姿勢改善に】骨盤調整+マッサージ70分 8800円→7700円

HIDE様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミのご投稿も感謝申し上げます。

運動の疲れを残さないように定期的なメンテナンスを

お勧め致します。

松島

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 15:13:06.0

腰が痛くて体を動かすのがしんどかったのが施術後とても軽くなり、動かしやすくなりました。全身のストレッチとマッサージの強さも心地よかったです!
    店内の雰囲気も良く、担当の方の対応も丁寧でとても満足です。また利用したいと思います。

あさみ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕事でお疲れがたまって大変そうでしたが、軽くなって

良かったです。

お忙しいとは思いますが無理せずに

当店をご利用くださいませ。

松島

• まきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 14:24:51.0

足が物凄い怠さだったのですが、終わった後にはとても軽く楽になりました。
    何かくっついて物が剥がれたような?取れたような。
    歩くのも軽くなり、階段の上り下りも楽でした。
    マッサージ中もとても気持ちよく、清潔感もあるお店でとても良いです。
    また、伺います。

まき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ご来店された時はお辛そうでしたが、

お身体が楽になって良かったです。

嬉しい口コミもありがとうございました。

お店の事もお褒めいただき嬉しく思います。

[投稿日] 2024-07-23 18:40:32.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!

口コミもありがとうございます。

こちらこそいつも元気になります!!

担当 佐久間

• あまちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 12:42:45.0

丁寧に施術していただきました。

【耳まわり首肩コリ】にゅう突筋+リンパほぐし+マッサージ計60分¥7700

あまちゃ 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミのご協力もありがとうございます。

川崎モアーズ店 椛沢

• 横浜山ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 18:21:48.0

久しぶりに伺わせていただきました。
    ストレッチともみほぐしのコ-スで全身まんべんなくやっていただき、ヘッドも少し入れてもらって施術後はとてもスッキリしました。特にストレッチが気持ちよかったです。
    また行きたいと思います。

横浜山ちゃん 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    ストレッチを気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    今後とも満足して頂けるよう努力してまいります。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

川崎モアーズ店 椛沢

• ポポさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 19:18:48.0

こちらのミスで遅れて来店してしまった際も笑顔で対応して下さりました。

施術中も痛みの確認や声掛けをしてくださったので安心して受ける事ができました。
    翌日以降も揉み返しなど無くとてもスッキリしました。

また行きます!

ドライヘッドスパ+全身マッサージ 70分8800円→7700円

ポポ様

暑い日が続いていますが、お身体の調子はいかがでしょうか?

安心して、施術を受けていただけてとても嬉しいです。

お身体が辛くなる前に、リフレッシュしにお越しください。

担当スタッフ   太田

• あまちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 15:32:39.0

丁寧に施術していただきありがとうございます。
    短い時間だったので、上半身だけかと思ったら、足もやってくださりとても気持ちよかったです!
    また次回もお願いしたいです。

あまちゃ様

暑い日が続いていますが、お身体の調子はいかがでしょうか?

辛くなる前にリフレッシュしにお越しください、スタッッフ一同お待ちしております。

担当スタッフ   太田

• みーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-13 23:58:30.0

初めて伺った時に女性のスタッフさんが施術して下さいました。
    色々通いましたが今まで通った何処よりも体が楽になります!
    今回2回目もギリギリに予約したのにとても快く対応して頂き、気持ちも体も軽くなりました。
    今後とも利用させて頂きたいです!

みーちゃん様
     先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

暑い日が続いていますがお身体の調子はいかがでしょうか?

大分楽になられたとの事、とても嬉しいです。

お身体が辛くなる前にお越しください。スタッッフ一同お待ちしております。

担当スタッフ   太田

• もんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 21:22:55.0

体は、ランニングやストレッチで
    セルフケアしていますが、
    どうしても辛い時はお世話になります。
    サービス、施術ともに大満足です。
    また、よろしくお願いします。

もん様

嬉しい口コミもありがとうございました。

セルフケアを続けているようですごいですね。

それほど辛くなくても無理せずメンテナンスに

いらしてください。

松島

• うださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 19:18:35.0

天気に左右される頭痛持ちのため本日は施術をお願いしました。組み合わせ自由なので首肩をメインで足裏や腕もマッサージしてもらえたので、施術後はとてもスッキリして頭痛もなくなりました。ここで受ける施術は私にあっているようでいつも助かります

うだ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術後に頭痛もなくなったとのことで、安心いたしました。
    今後も満足して頂けるよう努力してまいります。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

川崎モアーズ店 椛沢

• トロちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-07-09 17:47:38.0

色々と丁寧なご対応ありがとうございましたー
    リラックス出来ました\(^o^)/

トロちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

こちらこそいつも色々ありがとうございます。
    元気になります。

担当 佐久間

• みっくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-07 16:43:08.0

本日初めて利用しました。
    とてもリラックスできる店内です。マッサージもとても上手で私は大変リラックスできました。ストレッチがとても良かったです。
    また行きたいと思います。

【カラダのお疲れスッキリ解消】メニュー組み合わせ自由60分8,800円→7,700円

みっく様

店内の雰囲気と施術を気に入っていただけてとても嬉しいです。

激しい運動を続けるとどうしても疲れが抜けきらなくなりますので、

お身体のケアを兼ねて、ぜひまた当店でリフレッシュしてください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 松山

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 11:29:58.0

学生の時から通っていますが、いつでも雰囲気が良くて施術をしてもらうと身体が楽になります。

ゆい様

学生の時からのご利用ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございました。

最近は以前よりお身体がつらくならなくなったとお聞きして嬉しく思っております。

これからもご期待に応えられるように頑張ります。

松島

• かつうんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 11:20:52.0

定期的に利用させていただいています。
    スタッフの方々は、しっかりとした技術力を身につけてらっしゃると思います。他のお店と比べてけして安いとは思いませんが、費用に見合った満足感を得らことができます。

かつうん様

いつもご利用ありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しいです。

常に満足いただけるよう頑張ります。

担当 佐久間

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-05 21:53:46.0

肩から腰にかけて辛かったので伺いました。施術中も静かに寝て過ごせます。仰向けで腰が痛くなってしまってもすぐに対応してくれて安心して受けられます。施術後は身体が楽になりました。ありがとうございます。

あり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お身体が楽になったようで嬉しく思います。

もし仰向けで、腰などがつらくなったら無理せずおっしゃってください。

出来る限り対応いたします。

松島

リフレッシュ 川崎モアーズ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー