再度ご来店ありがとうございます
また、毎回のコメントもとてもうれしいです
またのご来店を心よりお待ちしております☆
お話しもしながら、出来上がりは早く綺麗で驚きました!久しぶりのジェルネイル、手先がきれいだといろいろモチベーションが上がるなあと感じました。
【うるツヤ♪】ワンカラー/ラメグラ+〈ケア〉 ¥4500
これからも頑張りますので今後ともよろしくお願いします!
丁寧に対応してくださり、有り難いです。
ネイルのもちもよいです。
いつもご来店ありがとうございます
また、毎回のコメントもうれしいです!
またのご来店をお待ちしております
突然の予約にも関わらず笑顔で迎えてくださり、Jr.ネイリストさんに素敵に綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
ご来店ありがとうございます
喜んでいただけて嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております☆
初めて男性のネイリストさんでしたが綺麗にしていただきました。ありがとうございました。
これからも頑張りますので今後ともよろしくお願いします!
お名前失念してしまったのですが、とても丁寧で綺麗に仕上げて頂いて大変満足しました。
おそらくインターンの方なのかもしれませんが、たぶん技術等チェックも含め別のスタッフさんがちょいちょい会話に入ってこられるのが少し気になりました。仕上がり後もチェックをして頂いたのですが、インターンとはいえ施術した方への配慮が若干薄く感じて、ちょっとモヤモヤしたので雰囲気の星ひとつ減らしました。
仕上がりは本当に満足してます。綺麗にして頂いてありがとうございました。
ご来店ありがとうございます
もやもやさせてしまい申し訳ございません
技術面でもたくさん勉強して
成長していけるように頑張ります!
こらからも温かい目で見守って頂けると幸いです♪
またのご来店お待ちしております☆
男性ネイリストさんに施術して頂きました!とにかく早い!上手い!綺麗!です!無駄がなく、雑さもなく、テキトーでもないです!またお願いしたいです!ありがとうございました!
【秋色追加】〈ワンポイント〉マグネットネイル ¥6500
これからも頑張りますので今後ともよろしくお願いします!
スピーディーで丁寧な施術ありがとうございました。
お話しも楽しかったですしケアや仕上がりも大満足です!
またよろしくお願いします(^ ^)
【3カ月以上ご来店のないお客様限定】おかえりなさいクーポン 50%OFF
これからも頑張りますので今後ともよろしくお願いします!
今回の利用は2回目です。男性のネイリストですが技術は確かです。手際が良く、仕上がりも最高です。
1本爪が折れたのでスカルプをやっていただきましたが、はっきり言って、上手すぎます。
1週間たちましたが、しっかり自爪みたいに違和感もなく、やはり最高の仕上がり。
しばらくは通い続けようと思います。
【定額/選べるデザイン100種以上】Sクラス〈ケア無料〉 ¥11900
毎回素敵なコメントありがとうございます!
これからもがんばります!
久しぶりに来店しました。やはり、ネイルは、自分の気持ちを上げるのに最適ですね。とても、キレイに仕上げて頂きました。
また、行きます。
2回目です。
とても丁寧に施術して下さり爪の生え方の癖に合わせてしっかりと塗っていただきました。指先がかわいくてモチベーションが上がります。とても高い技術なのにお値段が通いやすい価格なので今後ずっとお世話になりたいです。
再度ご来店ありがとうございました。
また、毎回すてきなコメントもありがとうございます。
これからも頑張りますので今後ともよろしくお願いします!
娘の結婚式があるので、初めてネイルサロンに伺いました。
どれを選らんでいいかわからなかったが、ジェルネイルを勧められてチャレンジする事にしました。
甘皮とかヤスリで指一本づづ丁寧に、してもらい、ピカピカの爪に久しぶりにウキウキ気分で、また行ってみたいと思います。
これからも頑張りますので今後ともよろしくお願いします!
とても丁寧でよかったです!また次もお願いします!
これからも頑張りますので今後ともよろしくお願いします!
店舗再開されら半年ぶりくらいに伺いました。
他店舗からのヘルプの方でしたが、スピーディーに綺麗に仕上げていただき満足です!
ありがとうございました!またお願いします。
【3カ月以上ご来店のないお客様限定】おかえりなさいクーポン 30%OFF
フレンドリーで、手際良く、お買い物序でに立ち寄り綺麗にしていただけて、良かったです。
これからも頑張りますので今後ともよろしくお願いします!
スピーディ、なおかつ丁寧な施術で大満足でした。
値段も手頃で有り難いです。
続けてのコメントありがとうございます
とてもうれしいです!
またお待ちしております
甘皮の処理などしっかりしていただきありがとうございました
【うるツヤ♪】ワンカラー/ラメグラ+〈パラジェル&ケア〉 ¥7350→¥4800
これからも頑張りますので今後ともよろしくお願いします!
今回、女性のネイリストさんが担当してくださいました。とてもお話しが楽しく、あっという間に終わりました!今回、使用したクーポンは、秋らしいデザインで、ちょっと個性的です。べっこうのフレンチリングがおしゃれです。ありがとうございました。今回も、わんこのおやつをついでに買うことができました。便利で、助かります。また、次回、よろしくお願い致します。
マリリン様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!!
ぷっくりしたべっ甲のフレンチ、秋らしくて可愛いですよね♪
こちらこそ楽しくお話させていただきありがとうございました^^
口コミありがとうございます!!
渡辺
久々に行かせてもらいました。最初、男性?って少し抵抗がありましたが、丁寧で確実に技術は確かでした。
とても気さくな方で、あっとゆーまにネイルも終わり時間も、そんなかからず素敵なデザインで大満足でした。
また次の予約もさせてもらいました。
早く付け替えしたいです。
これからも頑張りますので今後ともよろしくお願いします!
またお話きかせてください
テキパキと終わったので心配でしたが、綺麗な仕上がりでした。ハロウィンネイルは会う人にとても好評です。
広い駐車場もあるので安心していかれます。
これからも頑張りますので今後ともよろしくお願いします!
手際よく、まさしくちょいネイルをしてくださいました。色もすごく可愛くて気に入ったのですが、料理をしたら先のほうがすぐにかけてしまったので今度は違うデザインにしようかと思います。
【Time-Nail/30分】《当日予約限定/オフがない場合》ちょいネイル ¥3300
また、すてきなコメントもありがとうございます。
長持ちする手の使い方などお伝え出来ますので是非またご来店おまちしております。
これからも頑張りますので今後ともよろしくお願いします!
男性の方でしたが、丁寧に対応してくたさり、良かったです。家から近いのでまた行きたいと思います。
【うるツヤ♪】ワンカラー/ラメグラ+〈ケア〉 ¥6800→¥4500
これからも頑張りますので今後ともよろしくお願いします!
またお店が再開されて助かってます。ぜひこのまま続けていただきたいです。担当してくださった方は会話も楽しく、それでいてテキパキとしていて予定より早く終わりました。またよろしくお願いします。
【期間限定】デザイン選べる♪季節のフットネイル ¥9500
こたろー様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!!
少しの間お店が休業になりご迷惑をおかけしました。
こちらこそ楽しい時間をありがとうございます♪
口コミありがとうございました!!
またのご来店をお待ちしております♪
渡辺
以前1度お世話になった事があります。近場で早くやってくれるので急遽予約させて頂きました^ ^
産後初めてのネイル☆凄く楽しい時間でした。仕上がりもとても気に入りモチベーションがあがりました☆
また宜しくお願いします^ ^
これからも頑張りますので今後ともよろしくお願いします!
お店が再開したという事で久しぶりの来店でした。
以前の担当者さんではなかったですが、手際が良く時間内に且つ、丁寧に仕上げていただいて満足でした。
また伺いたいと思います。
これからも頑張りますので今後ともよろしくお願いします!
久々にお伺いしたのですが、とても丁寧にやってくださり、全てにおいてスムーズでした。仕上がりも最高です!!
今回使わせて頂いたメールでの特別クーポンがとても嬉しかったです。
本当にありがとうございました。
これからも頑張りますので今後ともよろしくお願いします!
とても綺麗にしてもらいました
【SNSで大人気】バイカラーマグフレンチ ¥6600
また、すてきなコメントもありがとうございます。
これからも頑張りますのでよろしくお願いします!
ネイルお休みのためにオフ&ケアコースでした。オフがとても丁寧、スピーディーで会話もテンポ良くてあっという間でした!またお世話になりますのでよろしくお願いします。
【オフのみケアコース】ジェルオフ+ケアセット ¥3400
また、すてきなコメントもありがとうございます。
これからも頑張りますのでよろしくお願いします!
丁寧、スピーディーな施術で完璧な仕上がりに大満足です♪安定したクオリティが提供されるサロンなので安心して通えます。
【うるツヤ♪】ワンカラー/ラメグラ〈ケア付き〉 ¥5400
これからも頑張りますので今後ともよろしくお願いします!
ネイルランド 立場店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー