迅速に対応くださり、グラデーションのバリエーションも多くべっ甲のようなネイルになりました。また利用したいです。
丁寧です。
保ちがいい。
ジェルワンカラー+OnePointアート ¥3000
人生初のネイルサロン。用語もほぼ分からなかったのですが丁寧に説明してくれて、楽しくおしゃべりしながら施術していただきました。
仕上がりも大満足。マグネットに感動!
暇さえあればネイル見てます。
クセになりそう。またお願いします。
ジェルワンカラー+OnePointアート ¥3000
今回もとっても可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
手早いですが、丁寧に仕上げて頂いた印象があります。
どの担当者になってもいつも丁寧に施術してくださります。
今回はクリスマスツリーをイメージしてグリーンのラメにリースをポイントにつけていただきました。
今回のネイルはワークショップでクリスマスリースを作る際、周りからもとても好評でした。
家事で水仕事をする際も手袋をつけることもしませんが、二週間経ってもとても綺麗な状態です。
次のネイルはどんなデザインにしようか、毎回楽しみにしています。
今日も素敵な仕上がりで大満足です。
また、お願いします。
久しぶりにフットとハンドネイルをお願いしました。
早くてお値段もお手頃です。
その分デザインは限られたものだったので次回は別のプランでお願いしたいと感じました。
寒かったので電気毛布を貸していただけてありがたかったです。
【オフがない場合】いつでも気軽に「ちょいネイル」 ¥3000
今回もシンプルだけど綺麗に仕上げて
頂きました。
次のネイルも楽しみです
有り難うございました♪
【60分/デザインフリー】持ち込みデザイン ¥5000
いっつも丁寧に仕上げてくれて大満足です
今回は、色選びに悩みましたが人気だと言う色をご提案いただきラメ入りの色にしました。最後にストーンも付けてとっても綺麗に仕上げていただきました。いつもありがとうございます!またよろしくお願いいたします!
フットは、2回目でしたが、足の爪を綺麗に整えてくださり、今まで挑戦したことのない色でしたが出来上がりは、大満足でした!またお願いいたします!
フットワンカラー/ラメグラ〈フットバス無し〉 ¥4000
まだ数回の利用ですが、ネイルにあまり詳しくない
私にも説明して下さるので、質問もしやすいです。
また次回行くのが楽しみです。
マグネットネイルで爪がキラキラになり大満足です。
またお願いいたします。
今回は真っ赤のラメでギランギランにしてもらいました!
とっても可愛くて大満足です、ありがとうございました!!
初めてのラメグラでとっても可愛く仕上げていただいてとってもかわいくてすごく満足です!!
前回のカラーが気に入り、また今回も同じのでお願いしました。満足しています。
娘の結婚式のスケジュールに合わせてネイルの日持ちを考えて調整してくれました。
お客様ファーストの接客がとても感じ良いです。次回もよろしくお願いします。
始めてネイルをしました。職場がネイル禁止がOKになり
40代後半で初です。
甘皮処理も初めてで綺麗に処理して頂きました
ネイルも満足しています。また来月も予約したいです
ジェルワンカラー+OnePointアート ¥3000
素早く丁寧にありがとうございました。
ジェルワンカラー+OnePointアート ¥3000
ネイリストさんはいつも笑顔で明るくて癒されます。ネイルはもちろんとても上手で今回はケアもお願いしましたが自分の爪じゃないみたいに甦りました。ラメグラのバランスもとても綺麗にして下さり厚さもちょうどよくてファンです。これからも宜しくお願い致します。ありがとうございました。
初めてジェルネイルをしました。
綺麗に仕上がって、満足です。
セルフネイルだと、家事などで
剥げてきてしまうので、
とてもよかったです。
また行かせて頂きます。
いつも丁寧に素早くありがとうございます!今後もお願いしたいと思いました^^
技術力◎
短い時間の中でも丁寧にやってもらえます。
【60分/デザインフリー】持ち込みデザイン ¥5000
すばやくきれいに仕上がりました!楽しい時間ありがとうございました。
夏ぐらいからお世話になってるものです。
色々なネイルサロンにも行きましたが、
大変上手です。
スピード感があるのにこのクオリティの高さには毎度嬉しく思います。
相談もしっかり乗ってくださいますし、安心のできる
ネイリストさん及びネイルサロンさんです。
【60分/デザインフリー】持ち込みデザイン ¥5000
今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
公私共にイベントが多くなる時期なので、手の綺麗に見えるカラーでグラデーションを施していただきました。ワンポイントも映えて、清楚で美しい指先にしていただきありがとうございました。
今回2回目です。
ケアも塗りも大満足。もちも大変良かったです。
カラーの相談も親切にアドバイスしてくださり
とても可愛く仕上がりました。
【選べる】ジェルデザインコース(旧Cクラス)+ケア ¥5000
本当にいつもありがとうございます。
大満足の仕上がりです
ネイルランド 立場店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー