久々に(^^)立場店ネイルへ行きました。
今回もご丁寧な施術をして頂きつつ
(^^)細かい装飾の技を施して頂いたり
素敵なネイルに仕上げて頂きまして
本当に有難うございます。
毎回、細かい所作も抜かりなく施術して下さり
(^^)仕上がり毎回最高です。
次回も宜しくお願い致します(^^)
有難うございます(〃ω〃)
【オフ込・平日限定】ジェル<マグネットネイル> ¥6000
時間はかかりましたが、とても丁寧に仕上げていただきました。
慣れるまで大変ですが頑張って下さい\(*⌒0⌒)♪
(^^)担当スタッフさんご指名で
持込デザインで施術して頂きました。
何時も担当スタッフさん有難う御座います。
細かい装飾やネイルカラーや他含め(^^)何時も
(^^)本当に所作や手先の器用さに感銘しております。
毎回(^^)被らない持込デザインの候補選んで頂きつつ
最高です(〃∇〃)
本当に時間枠で丁寧に施して頂きまして感謝です。
また、次回宜しくお願い致します(^^)
一生懸命、やってくださいました。また行きます。
【オフ込・Jrネイリスト】ジェルワンカラー +ワンポイントアート¥4000
クーポンが同内容でJrネイリストと通常の2種類出ていて、通常の方で予約したのに、行ってみたらJrネイリストでした。2種類出しているのにこの対応は、おかしいと思います。サロンに行ってから、そういうつもりで予約した旨も伝えたのに、聞き入れてもらえませんでした。
ジェルワンカラー+OnePointアート ¥4000
いつも細かい気配りをしてくれるネイリストさんでありがたいです!
ジェルワンカラー+OnePointアート ¥4000
今回も気分が上がる可愛いネイルに仕上げてもらいました。
次回はどんなネイルになるか今からもう楽しみです♪
初めてのネイルでしたがとても親切丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
【オフがない場合】いつでも気軽に♪ちょいネイル ¥3000
形、色もとても良かったです。私が人見知りであんまり会話するのが苦手なので、もくもくと進めてくださって
色やパーツ決めの時に喋るって感じで丁度良かったです。
仕上がりもとても可愛いくてテンション上がりました。
これから定期的にお願いしたいです!!
ジェルワンカラー+OnePointアート ¥4000
いつも仕上がりや丁寧な施術・対応に満足しています。どうしても開始時間がズレてしまうのが、残念です。
【オフ込み・Jrネイリスト】ジェルワンカラー ¥3900
グラデーションの素敵な仕上がりでとても気に入っています。イトーヨーカドーの店内のコーナーの一角でしたので雰囲気は星ひとつマイナスにさせていただきましたが、またうかがいたいです。
【オフ込・Jrネイリスト】ジェル<カラーグラデーション> ¥5000
今回も親子でお世話になりました!
施術中のおしゃべりも盛り上がり、ネイルの仕上がりもとても大満足です!
ネイルのデザインが代わり、気分も一新、これでまた仕事頑張れます!!
前回、フットのタイムネイルもしていただきましたが、新スタッフさんも所作がとても丁寧で、仕上がり&ネイルの持ち、共にとても良かったです♪
いつか親子で並んで、それぞれのスタッフさんに素敵なネイルをお願いしたいと思っています。
いつもありがとうございます!!
【オフがある場合】いつでも気軽に♪ちょいネイル ¥5000
いつも丁寧に対応してくださって
仕上がりもきれいで、満足しています。
また行かせて頂きます。
ジェルワンカラー+OnePointアート ¥4000
いつも丁寧にご担当して頂き、形も希望通りにしてくれます!
1番ここがネイル取れにくかったです!
今回も(^^)担当スタッフさんネイル施術
有難うございます。
お忙しい最中にも(^^)笑顔でお出迎えして頂き
(^^)持込みデザイン装飾の施し含め
毎回(^^)素敵なデザイン仕上りして頂き
有難うございます(^^)
次回も楽しみにしております。
本来30~40分の施術が95分かかりました。新人さんだったのですかね、挨拶もなく始まりまして。爪の形も色も仕上がりもなんにも確認してくれずに勝手に進めていくんですが、わたしはその出来に納得いかず声を掛けさせて頂きました。ムラもあるし端まで塗ってくれないし厚みも違うし2度塗りで指によって色味も違うし。その度返事もせず黙って勝手に爪を削りだしたり私のおしぼりで自分の手を拭きだしたり、、ちょっと信じられないことばかり起きました。この程度なら最初に伝えてほしいですし、通常料金は違いませんか?これだけ時間がかかったにも関わらずそれについて何も言われませんでした。本来ならここに写真を載せて皆さんに見てほしいほどのひどい出来です。この方には今後絶対に施術をしてもらいたくありません。
ジェルワンカラー+OnePointアート ¥4000
他店でネイルして1本だけ根元が浮いてきてしまって仕事上危なかったので急遽オフできるところを探し初めてこちらのお店にオフのみお願いしました。
着いてすぐカウンセリング等なくいきなりオフが始まり…しかもJrネイリストさんで…
肘置きもない、予約の際に備考欄に書いた事さえ一切見られてない様な状態でオフ始まり…
隣のお客さんを対応してた方が終わったあと変わってくださったのでだいぶスピーディーにオフしていただけたんですが…
次の予定があって17時半予約で(10分前には到着)18時までには出たいのでそれまでに終わらせて欲しいとお願いしかしこまりましたと言ったのに終わったのは18時半近く…
Jrネイリストさんを批判する訳では無いですが、15分20分程で指2本もまともにオフできない方に対応されて、その後のこちらの要望もまともに聞いてなく時間にルーズなのにオフ代6600円はさすがに技術料と金額が合ってないなと思い総合で星2個にさせて頂きました。
ただ交代してくれた方は話し方も優しく私が間違えた予約しちゃったのもすぐに対応して下さり助かりました!
そこらへんは好印象です。ただリピは無いなと。
とても丁寧な施術、対応の方です。爪の状態が良くなくても「大丈夫です~(^^)」と言われると安心します。
またお願いします。ありがとうございました。
毎回丁寧な接客と確かな技術で満足しております。すでに気温が上がってきたので涼しげなミントカラーにしましたが、ワンポイントも素敵に入れてもらい、とても気に入っています。また利用いたします。
毎月お世話になってます!毎回素敵な仕上がりで大満足してます。
3週間に一度伺ってました。
とても丁寧な対応と技術を感じております。
お色の相談やアクセなど心良くして
くださってます。
料金のお値上げで伺える頻度が少なくなって
しまうので残念です。
ネットでは30分と書いてあったのに実際に45分以上かかってしまって仕事のお昼時間に行ったのでちょっと時間を気にして欲しいです、
しかし言葉遣いも仕上がりも良いのでまた利用します
いつも出来上がりに大満足です。最後まで丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
いつも利用しています。
きれいな仕上がり、満足しています。
クーポンは平日だけでなく、土日休日も
使えるものを用意してほしいです。
ジェルワンカラー+OnePointアート ¥4000
思っていたデザインになりました!
仕上がりに大満足です
ジェルワンカラー+OnePointアート ¥4000
12日経過しました。施術した時のまま保たれています。お喋りしながらスピーディでも丁寧でしっかりした仕上がり。とても満足しています
ジェルワンカラー+OnePointアート ¥3000
持ち込みのネイルをして頂きました。
今回も、写真と同じように綺麗に
して頂き、大変満足です
ありがとうございました(^^)
ネイルランド 立場店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー