今回はかなり悩みましたが、時間を手間がかけてすみませんでした!
仕上がりが綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!形もフォルムも前よりすごく綺麗で良く仕上げてく頂き、納得出来ました!
前の方の時間が伸びてしまい予約時間から大幅に遅くなりましたが、その旨の謝罪も適切でありました。施術は申し分なく、トップコートもとても丁寧にして頂き、大変満足しています。いつもありがとうございます!
15時予約でしたが、15時半からスタートでした、、
仕上がりはとても綺麗でした。
また宜しくお願い致します!!
今回もラメグラデにしました♪
パールをストーンで挟むのとってもお気に入りです
今までやったことない新しいカラーにしました!!
一緒に悩んでくれて納得いくネイルができて嬉しかったです
春まで順番に塗っていくの楽しみです♪
とても可愛いデザインや色で良かったです!
長さ出しも他の指の爪と合わせて最低限で済むように提案していただきました。
ただ自分の生活のせいでもあると思うのですが1週間たたずにポロポロ取れてしまったのが少し残念でした…
【選べる】ジェルデザインコース(旧Bクラス)+ケア ¥6000
と様
ご来店ありがとうございます!
デザインとても可愛かったですね♪
すごくお似合いでした!
ジェルが剥がれて来てしまったとの事で
大変申し訳ございません
1週間以内でしたらお直しが出来ますので
ご都合が宜しければ気軽にお問い合わせ下さい
丁寧な仕上がりに大変満足です。いつもありがとうございます
フットワンカラー/ラメグラ〈フットバス無し〉 ¥4000
めっちゃ丁寧に施術して頂き可愛く仕上げて頂きました
いつも行っているサロンが予約取れなかったので、急遽行きましたが、他店のネイルオフでも込み込みの金額でありがたかったです。ネイリストさんも黙々とやって下さって、優しく接してくだって、とても感じが良かったです。
いつも定期的にお願いしております。
毎回カラーにな悩みますが、一緒に考えてくれたりアドバイスしてくれたりと、ありがたいです。
また次もお願いしたいと思います。
細やかな対応で気持ちが上がる指先になりました。常々、施術が丁寧なので、綺麗なネイルが長持ちします。またお願いしたいです。
とっても可愛くしてもらえました!
今年もよろしくお願いします!
いつもありがとうございました!
次回もまた相談しながら決めてもらおうかな。
センス、バランスも相談しながら提案していただけるので楽しみと感謝でいっぱいです!
【選べる】ジェルデザインコース(旧Sクラス)+ケア ¥9000
フットネイルでお願いしました。
テキパキと手を動かしつつも柔らかい雰囲気でのご対応が嬉しかったです。
フットワンカラー/ラメグラ〈フットバスあり〉 ¥4500
予約時間に伺ったところ、前の方が終わっておらず20分待って欲しいと言われました。20分後に再度伺いましたが、もう少しで終わると言われ中々終わらず...最終的に予約時間から40分も待つことになりました。こんなに待たされたのは初めてです。
時間内に収まらないのであれば、予約時間の間隔をあけるべきだと思います。技術は丁寧で綺麗にしていただいたぶん、このようなことで客を逃すのは勿体無いと思います。
初めての来店でした。仕上がりもイメージ通りで満足です。来店してからの質問等にも快く応じてくれて、ありがたかったです。
ジェルワンカラー+OnePointアート ¥3000
いつもありがとうございます。毎度のことですが、時間通りに行っても30分ほど待たされてしまいます。今回も5分前に到着しましたが、前の方が始まったばかりでちょうど30分待ちました。もちろん私のスタートが30分遅くなると、次の方も同じように30分ほど待っています。これはどうにかならないのかなぁと毎回思っています。
ジェルワンカラー+OnePointアート ¥3000
2回目の来店です。
前回の方と違う方に担当していただぎました。
作業がテキパキしていて時間通りに終わり、仕上がりも満足です。
また、1か月ご伺いたいと思います。
祖母のネイルで予約させていただきました。
丁寧に楽しく施術してくださって、祖母も大変喜んでます。ありがとうございました。
また予約させて頂きます!
当日のコース変更にも関わらず丁寧に対応して下さりありがとうございました!
【選べる】ジェルデザインコース(旧Aクラス)+ケア ¥8000
すごく丁寧でいつも綺麗にかわいくしていただいてます。あまり会話はないですがわたしには丁度良く心地いいです。ありがとうございます。今後もお世話になります^^
素早くやっていただきました。
前回とっても気に入った色を今回もお願いしました。そして、今回はパールのアクセントをアドバイスいただき左右つけていただき、とっても華やかになりました。いつも新しい発見をありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
今日は持ち込みで施術して頂きました。
写真と同じ様な色味を丁寧に選んで
くれて、試しながら綺麗に
仕上げてくれました。
施術中は話しながらでも、手早くて
仕上がりもほんとキレイに
して頂きました。
今年最後のネイルで満足です。
来年もまたお願いします♪
【60分/デザインフリー】持ち込みデザイン ¥5000
いつもありがとうございます!最高の年末年始になりそうな爪です!
今回もラメグラデにしました!とってもお気に入りです
ありがとうございました!来年もよろしくお願いします
いつもかわいい~素敵~と言いながら施術してもらってとても楽しいです!
ありがとうございました!来年もよろしくお願いします。
定期的に通っています。
いつもキレイにしていただいて満足しています。
また次回もお願いします。
ジェルワンカラー+OnePointアート ¥3000
娘の結婚式の日程に合わせて爪の長さやお手入れの方法を教えてもらいながら本番の日に向けてワンポイントジェルネイルをしていただきました。いつも通り丁寧に楽しくお話ししながら満足いく時間を過ごさせていただきました。
仕上がりは大満足です。知人や親類からも「かわいいね」と声をかけてもらいました。ありがとうございました。
ジェルワンカラー+OnePointアート ¥3000
ネイルランド 立場店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー