とても優しく接客していただけました。
もちもとってもよかったです!
【人気No.1】ジェルワンカラー+OnePointアート ¥2800
始めて担当していただきました。色選びとグラデーションに切り替えたいとの要望にも快くご相談にのっていただけて、可愛く出来上がり大変満足の仕上がりでした。お支払でアプリでの金額と違っていたのでメニュー変更時に最終的にいくらになるか教えていただけると大変有り難いです。また来月もよろしくお願いいたします!
今回も丁寧に施術してもらいました。
何色か迷ったため試してもらったのですが、最終的に決めた色ではないお試し色のラメが筆に付いたまま塗られてしまいました。何回か筆のラメを落とそうとはしてくれましたが結局ラメが入ってしまい、、諦めました。笑
筆の予備を準備されたり、ラメとラメでないものは筆を区別する等工夫してみたらいいのかなと思いました。
ミラーネイルのこと、詳しく丁寧に説明してくださりありがとうございました。
2回目の来店。いつも丁寧な施術で持ちもよくPCのお仕事でも爪の先から剥がれることなく大満足な仕上がりでした!
【7月のご来店限定】ジェルワンカラー+OnePointアート ¥2800
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
【午後のご来店限定】サマーニュアンスデザイン ¥4800
丁寧にやっていただき、ありがとうございました。汚い足で申し訳なかったです。
フットネイルをやってもらいました。
丁寧に施術していただき、デザインも大変満足しております。
またお願いしたいと同じます。
【人気No.2】フットワンカラー/ラメグラ〈フットバス無し〉 ¥3500
いつも楽しくお話ししていただいてとても楽しい時間を過ごさせてもらっています^^
ネイルも毎回どんな色にするか一緒に考えてくれて毎回とても気に入っています(^^)
スムーズにやっていただきありがとうございました。
またお願いしたいと思います。
いつもセルフですがポイントあったのでたまにはお店でやってもらいたいなと思い初めて行きました!
セルフオフなので雑で爪も薄くボロボロ、亀裂あり修復と長さだし3本やった状態で来店しましたが、
20分で長さ表面整えて、20分でベース可愛くカラー2度塗りストーン2本付けてトップ、最後バリ取りオイルで完成。
スピード仕上げなのにしっかり可愛く満足です。
またお願いしたいと思います。
仕事でネイルができないので 甘皮処理と爪を整えて頂きました。
乾燥で縦線が入っていたのが お手入れの後は見違えるように健康的なツヤツヤな爪になってやってよかったと思いました。
担当の方の丁寧なお仕事もよく伝わりましたし 笑顔の素敵な方だったのでまた機会があれば伺いたいです。
【自爪でキレイ!】ネイルケア(ファイリング+ベーシックケア)¥3300
何回か予約して行ってます。
技術的にはよくわからないですが
淡々ととこなしてる感じでそれはそれでいいかもしれないですが接客業だからもう少し
優しい雰囲気を出した方がいいかなと!
もう1人の人が感じがいいので目立つと思います。
すんちゃん様
御来店ありがとうございます
体調がよくなく、お話を控えさせて頂いたので
不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません
今後雰囲気を乱さないように体調管理をしっかりと
していきたいと思います。
今回も前回と同じネイリストさんに
してもらいました。
前回同様、丁寧な仕上がりですごく
良かったです(^^)
本当に丁寧にして頂きました。
とても気に入ってます!
【うるチュルン♪】マグネットネイル<4本> ¥5000
手際よくやっていただきありがとうございました。
【うるツヤ♪】<オフ無料>ワンカラー/ラメグラ ¥4000
初めて行ったサロンでしたが、とても綺麗に仕上げて頂きました!
スピーディーでお値段も安いので本当にありがたいです。
スタッフの方も凄く優しい方でゆったりした時間を過ごすことが出来ます。
後日フットネイルもお願いしました☆
【7/19迄のご来店限定】ジェルワンカラー+OnePointアート ¥2800
受付とキャンセルを仕事の都合で繰り返してしまいましたが、快く対応して頂けました。
個人的に、ジェルネイル等だと爪に不快感が出るので苦手です。なので、フットのネイルをやって頂ける数少ないお店なので、とても有難いです。
仕上がりも完璧でした。
時間も遅くまで開いているので助かりました。
【うるツヤ♪】フットワンカラー/ラメグラ〈フットバスあり〉 ¥4500
よっくん様
ご来店ありがとうございます♪
足元がキラキラしてるとウキウキしますよね♪
お仕事大変ですが気分あげて頑張って下さい!
次回はどんなカラーにするのか楽しみにしています!
またのご来店お待ちしております☆
2回目の来店です。1度目は、他店で施術した初めてのジェルネイルで残念な思いをしており、予約もせず来店したのですが、とても快く施術していただき大変満足の出来上がりでした。まだネイルの状態もよかったのですが、爪が伸びてPCを打つのに不便だったので、2回目の予約をしました。担当者の指名をせず予約したのですが、今回も同じ担当者の方で安心して施術を受けることが出来ました。とても感心したのが、何気ない会話をしっかりと覚えておられ、仕事でPCを使うなら先端を少し厚めにしてネイル状態が少しでも長く保つように配慮頂いていたようでした。私が気がつかないところまでしっかりとケアしていただき、感動いたしました。ぜひ、またお願いしたいです!
【7月のご来店限定】フットワンカラー/ラメグラ〈フットバス無し〉 ¥3500
予約時に「ちょいねいる」は甘皮処理などしませんと書いてありましたが、私はもっと値段もする他の通常メニューを選んでいたので当然処理が入ると思っていましたが、違いました。
【7/15迄のご来店限定】ジェルワンカラー+OnePointアート ¥2800
nao22様
御来店ありがとうございます
予約内容が分かりづらく申し訳ございません
ちょいねいるは何もしない状態で施術しますので、甘皮処理や形の整えなどはありません。
予約の際に追加でクイックケアを選択されますと、甘皮処理が出来ます。予約時にお忘れでしたら担当の者にクイックケア追加の旨をお伝え下さい。
今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
【7/18、19のご来店限定】ジェルデザインコース☆¥2000オフ
とら様
御来店ありがとうございます♪
今回もすごく可愛いかったですね!
次回はオレンジ系でデザインですかね?
楽しみにしています♪
またの御来店お待ちしております☆
前回も担当していただきました。
いつも笑顔で対応していただき、心地が良いです。
施術も丁寧でまたお願いしたいと思います。
【6月のご来店限定】ジェルワンカラー+OnePointアート ¥2800
サンダルを履きたくてとても久しぶりにフットネイルに行きました。緊張しましたがいつも買い物するスーパー内にあり安心しました。甘皮の処理など細かいところまでとても綺麗に仕上げてくださり大満足です。まだ夏は長そうなので次回もまたお願いしたいです。ありがとうございました。
かんちゃん様
ご来店ありがとうございます♪
足元がキラキラしてると気分上がりますね!
お褒めのお言葉とっても嬉しいです♪
次回もどんな色にするのか楽しみです!
またのご来店お待ちしております☆
スタッフのみなさんとても優しくてアットホームな雰囲気でした。デザインの種類が豊富でかわいいものばかりで迷ってしまいましたが、担当スタッフさんのオススメやこちらの相談にも親切に対応してくださり、とても素敵なネイルにしていただきました♪また伺いたいと思います。ありがとうございました!
【期間限定】デザイン選べる♪季節のフットネイル ¥7900
急がれていたのか、せかせかと施術して頂きました。予約時の要望通り、最低限の会話のみでご対応頂けたのはありがたかったです。基本的に根本がガタガタです。次回は、もう少しきれいに丁寧にお願いしたいです。
あいちゃん様
ご来店ありがとうございます
急いではいなかったのですが、不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
根本がガタガタになってしまっていましたら、1週間以内でしたらお直しが出来ますので、ご都合が宜しければご連絡下さい。申し訳ございません。
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました
【大人可愛い】夏先取り♪サマーデザイン ¥5000
とら様
ご来店ありがとうございます♪
毎月どんなデザインにするのか
こちらも楽しみにしています!
フットケアの甘皮処理の最中に、親指右側爪横の
皮膚を切られた。
その時、痛い!と言ったがそのまま
甘皮処理を続けられた。
帰って確認したら切れていた。
菌が入ると怖いので、全て取り皮膚用
アルコールで消毒した。
もう、二度といかなぃ。
初めてネイルサロンを利用。セルフネイルでボロボロになった爪をリペアしていただきました。とても綺麗な仕上がりに感激です!担当スタッフさんは大変感じが良く施術も丁寧でスピーディーでした。接客仕上がり共に大満足です。ありがとうございました。
丁寧で早くて、綺麗な仕上がりでした。
またお願いしたいです!!
《人気No.1》【うるツヤ♪】<オフ無料>ワンカラー/ラメグラ ¥3900
2回めですが前回同様綺麗に仕上げて頂き満足です
短時間に甘皮処理も完璧で綺麗なネイルになるのでしょうね
前回ももちが良かったので今回も期待したいと思います
またお願いしたいと思います
ありがとうございます♪
【6/20~23のご来店限定】<オフ無料>ジェルワンカラー/ラメグラ ¥2800
リリ様
ご来店ありがとうございます♪
また次回も綺麗にさせて下さい♪
またのご来店お待ちしております☆
ネイルランド 立場店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー