3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン滋賀トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン 守山店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン マツゲエクステトマユノセンモンビヨウシツ モリヤマテン

• 滋賀県守山市下之郷1‐11‐1 アーバンビル守山1F
  • 無料駐車場あり!守山駅から車で10分、近江守山郵便局から徒歩5分
  • ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-27 20:21:45.0

久しぶりにマツパをしていただきました。
    大変綺麗な仕上がりで気分も上がります♪
    次回もよろしくお願い致します。

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ 守山店 からの返信コメント

ひな様

いつもBlanc守山店にご来店頂きありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    まつ毛が上がっているとメイクをするのも気分が上がりますよね♪♪
    新しい美容液でまつ育頑張りましょう~^^

ミナミ

• かなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-02-26 18:19:49.0

行くと何も言わなくてもいつも通りにしてもらえるし、スタッフみなさん明るくて可愛らしいし、今回担当してくれた方もいつも通り丁寧にしてもらえました。空気を読むのもわかってくれていてとても居心地がいい時間でした。

【2回目~★ 最高級シングル】 上100本 ¥8140

かな様

いつもBlanc守山店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    そして素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
    そう言って頂けたこと、すごく嬉しいです(*^^*)!

ミナミ

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-24 09:28:09.0

マツパをするのは初めてでしたが、綺麗に仕上げてもらえてとても満足です。
    お店やスタッフさんの雰囲気も良くて、楽しい時間になりました。
    また利用したいと思います。

【学割U24】垢抜け★ビューラーいらず!まつげパーマ¥3630

はな様

先日は数あるサロンの中からBlanc守山店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    初めてのまつ毛パーマのお仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    その後はメイクでお困りなこと、気になることなどなかったですか?
    デザインの変更などもできますのでお気軽にご相談ください!
    卒業式楽しんできてくださいね^^
    またのご利用お待ちしております。

ミナミ

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-21 08:57:22.0

1年ぐらい通わせていただいてます!
    スタッフの方はとてもフレンドリーで、いつもきれいに仕上げていただいて満足です(^^)

【眉スタイリング】眉メンテナンス 眉WAX脱毛(1回)¥4950

まる様

いつもBlanc守山店へ御来店いただき
    ありがとうございます(^^)

1年近く通っていただいて
    どんどん眉毛も綺麗になってきていますね♪

成人式や卒業式や、卒業旅行前、
    イベントに合わせてご利用いただいてるので
    お写真も映えますね★

次回もよろしくお願いいたします(^^)
    素敵なクチコミ投稿ありがとうございました!

KAHO

• メメタさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-02-20 20:36:21.0

今回も希望どうり綺麗にまつ毛上がっていて施術中もリラックスできました。まつ毛が上がると気分もあがるのでウキウキです♪

【まつ毛パーマ・パリジェンヌOK★】似合わせまつげパーマ¥6160

メメタ様
    いつもブラン守山にお越しいただきありがとうございます!
    まつ毛が上がってると嬉しいですよね~♪
    今回もクルンとしたデザインで自然でお似合いでした♪
    また次回もお待ちしております(*^^*)

• xjt3さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 19:11:51.0

眉毛が整うだけで顔が盛れるのでいつもお世話になってます!
    表情、骨格を見て似合う眉に整えてくれるので本当に助かってます!!

xjt3様

久しぶりの御来店ありがとうございました!

素敵なクチコミ投稿もありがとうございます♪♪

メイクもしやすくなり、盛れ眉になりましたね★
    気になる左右差も改善しながら骨格に合わせました(^^)

次回も気になるところなどありましたら
    お気軽に御相談ください★

KAHO

• モニカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 00:20:02.0

初めての訪問でしたが、お店の雰囲気、スタッフさんの接客も良かったです。施術についても丁寧に説明していただき、仕上がりも満足でした。ありがとうございました。また、伺わせていただきます。

【WAX脱毛人気No.1メニュー】 メンズイケ眉スタイリング¥6160

モニカ様

先日は数あるサロンの中からBlanc守山へ
    ご来店頂き誠にありがとうございます♪

素敵な口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    気にいって頂けて大変嬉しく思います☆

今回、モニカ様の眉の毛流れが綺麗でしたので
    骨格にも合わせて更に整う形へご提案させていただきました♪

その後お肌の状態や気になるところございませんか?

次回、濃さや太さ、形の変更などもご案内できます★
    お気軽にご相談下さいませ。

次回もご利用お待ちしております(*^^*)

KAHO

• かんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 09:59:46.0

まつげパーマで利用しました!下向きまつげでもバッチリあげて下さるので大満足です♪持ちも凄くいいです!
    まつげのケアの方法も教えて下さるので助かります

かんちゃん様

いつもご利用ありがとうございます♪
    素敵な口コミ投稿とっても嬉しいです(*^^*)

まつげのケアおうちでも頑張ってみてくださいね★

次回もかんちゃん様のまつげの状態も見て
    デザインやご提案させていただけたらと思います★

来月もお待ちしてます~!!!

KAHO

• ココさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-16 09:20:18.0

お店の雰囲気も良くて
    楽しくお話をしてくださり愛想の良い
    素敵なスタッフさんに担当して頂きました。
    まつ毛も可愛く仕上げて頂いて
    とても楽しい幸せ時間でした

【まつ毛パーマ】43日以降の方まつげパーマ ¥7260

ココ様

先日は数あるサロンの中からBlanc守山店に
    ご来店頂いてありがとうございます(*^^*)
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    ココ様のお目元の形に合わせて立ち上げるデザインに
    させていただきましたが、目尻に長さもありアイライナー効果もでてパッチリして
    とても可愛くてお似合いでした♪♪
    デザインの変更やメイクでお困りなことなどございましたらお気軽にご相談ください^^

ミナミ

• ゆうやさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-15 18:51:35.0

今回も眉毛をイケ眉にしてくださり大変満足しました。
    次回もよろしく。

【メンズ専用】2回目以降 メンズ眉WAX脱毛(1回)¥4950

ゆうや様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆

二回目のご来店ありがとうございます♪
    モチも良くてびっくりしましたネ!!!

定期的にご利用頂く事で
    更に綺麗に形もキープされると思います(*^^*)

次回もお待ちしております★

KAHO

• わたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 23:31:30.0

いつも眉毛を綺麗にしてもらって、気分の良い状態で毎日過ごしています。

ありがとう。

わた様

いつもご利用ありがとうございます♪♪

どんどん形も綺麗に整ってきていて
    すごくスッキリ明るい印象や清潔感も
    更にUPしてきてますね!!

次回もよろしくお願いいたします(^^)

いつも担当させていただいて
    ありがとうございます♪♪

KAHO

• 勇人さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-06 22:00:36.0

要望に答えて下さりありがとうございました!
    またお願いしようと思います!
    この度は、ありがとうございました

【口コミ掲載限定】施術料金¥500オフ☆

勇人様
    いつもブラン守山店にお越しいただきありがとうございます(*^^*)
    細めの角度ストレートお似合いでした♪♪
    要望にお答え出来て良かったです!またお待ちしております(*^^*)☆

• まひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 23:21:46.0

よかったです!

【目元トータルビューティー】まつげパーマ+美眉WAX脱毛メンテ¥10010

まひろ様

口コミ投稿もありがとうございます!
    またパーマのデザインのご変更や気になることございましたら、
    お気軽にご相談ください♪

ミナミ

• しのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-05 17:38:44.0

今回もかわいく満足した仕上がりです!
    来月もおねがいします^_^

【シングルエクステ】人気☆120本付け放題♪ ¥10450 ⇒ ¥9130 (他店オフ無料)

しの様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    今回は目尻長めのデザインに変えてみましたが、アイライナー効果と横幅もでて
    とても可愛くお似合いでした♪♪
    またデザインのご変更や気になることございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    来月もお待ちしております♪

ミナミ

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-01 13:39:48.0

いつもありがとうございます。眉の薄さも髪色に合わせて整えてくださって大満足です^^ またお願いします!

あおい様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

素敵な口コミ投稿も嬉しいです(*^^*)

ヘアカラーとってもお似合いでしたので
    メイクもそれに合わせてやりやすくなると思います!!

また次回のご来店もお待ちしております☆

KAHO

• おにおんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-31 07:53:35.0

今日もとっても気に入ったデザインにしてもらいました。
    いつも持ちが良くマツパ当てる頻度伸ばそうかなと思えるくらいです。いつもありがとうございます。

おにおん様

いつもご利用ありがとうございます♪

モチも良いのはおにおん様が毎日
    まつげケアを頑張って頂いているおかげもあります☆

これからも可愛いまつ毛にさせてくださいね~!!

いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

KAHO

• はやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 14:45:02.0

久しぶりに来て、ボサボサだった眉毛を凄い綺麗な形に仕上げて下さって満足です!
    次もお願いします。

はや様

いつもご利用ありがとうございます♪

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

また形など気になるところございましたら
    お気軽にご相談くださいませ★

次回もお待ちいたしております♪(^^♪

KAHO

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 10:36:55.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    次回もお願いします。

【口コミ掲載限定】施術料金¥500オフ☆

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    クチコミ投稿もありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    今回は眉メンテナンスでしたがまつげパーマもぜひのご来店お待ちしております♪

守山店 リオ

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-25 22:24:06.0

今回もまつ毛パーマもして頂きました。
    いつも丁寧な仕上がりで嬉しいです!
    自分の目にあったパーマをあててもらえたので
    持ちも良くて最高です^_^

ひな様

いつもBlanc守山店にご来店頂きありがとうございます^^
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    ホームケアを頑張って続けてくださっているのでまつ毛の長さも揃っていて
    お仕上がりとても可愛かったです♪♪
    これからもマツ育頑張っていきましょう~(^^)

ミナミ

• カワシマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-24 14:43:34.0

丁寧な接客と施術ありがとうございました!
    雰囲気も良くて気楽に施術を受けることができました。

カワシマ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    また滋賀に帰って来られた際はご来店お待ちしております♪

ミナミ

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-24 06:46:55.0

毎回理想の仕上がりにしてもらって
    とても満足しています^ ^
    まつ毛の状態に合わせたデザインにしてもらえるのが
    嬉しいてます。

めい様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
    今回はいつもとデザインを変えてみましたが、お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪♪
    次回のご来店もお待ちしております^^

ミナミ

• ウエさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-23 22:54:38.0

成人式前に眉毛を整えて頂きました。要望通りの理想的な形に仕上げていただき、成人式で会った友達から眉毛キレイ!と言われとても嬉しく自己肯定感も上がりました!
    また利用したいと思います!

ウエ様

この度は、Blanc守山店に御来店いただき、ありがとうございました♪

とっても素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!
    お友達も気づいてくれたらさらに嬉しいですね(^^)

また定期的にご利用いただくことで、形もキープしやすくなり、
    お手入れも楽になりますよ☆

ぜひまたお会いできることを楽しみにしてますね(^^)★

大事な成人式の眉をまかせていただき、ありがとうございました♪

KAHO

• 作ちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-22 20:27:23.0

初めて伺わせて頂きました。
    丁寧な接客、施術ありがとうございます。
    今後も利用させて頂きたいと思います、
    ありがとうございました(^^)

作ちゃん様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
    今回初めてのWAXでしたが、お肌の赤みなど
    その後はいかがでしたか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

ミナミ

• みいたろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-21 08:56:40.0

今回は成人式に向けてのマツエクをお願いしました!!
    お陰様で、当日の写真映が良く素敵な成人式を迎えることが出来ました!!!大事な日に向けても、信用してお願い出来るお店です!

【2回目~★最高級シングル】 上120本 ¥9350

みいたろ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    大切な日のお目元を任せていただいてとても嬉しいです^^

ミナミ

• しのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-13 04:46:25.0

いつも綺麗な仕上がりで満足です!
    またよろしくお願いします^ ^

しの様

そして素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
    お仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    またデザインの変更もできますのでお気軽にご相談ください。
    成人式楽しんできてくださいね^^

ミナミ

• メメタさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-11 22:50:48.0

いつも綺麗にまつ毛仕上げていただいてありがとうございます。
    メークも時短できて気分も上がってとっても気に入っています♪

メメタ様
    いつもブラン守山にお越しいただきありがとうございます!
    クルンとカール可愛くてすごくお似合いでした(*^^*)
    まつ毛が上がってると気分も上がってメイクも楽チンですよね♪
    喜んでいただけて嬉しいです☆
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております

HALU

• はづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-11 07:09:30.0

成人式前にまつパしていただきありがとうございました!!今回も大満足の仕上がりでした!とても綺麗に立ち上げてもらったので成人式楽しみたいと思います^^
    眉毛も一緒に整えていただきありがとうございます!!メイクがとてもしやすいです

はづき様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    成人式楽しんでくださいね♪♪
    次のご来店もお待ちしております!

ミナミ

• 勇人さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-10 13:28:49.0

要望通り綺麗にしてもらえました
    また機会があれば是非よろしくお願いします

勇人様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    今回は細めで形を作らせていただきましたが
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

またお待ちしております(*^^*)

リオ

• さかゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 16:09:38.0

カウンセリング、施術、会計までマンツーマンで安心しました。
    waxの痛みも少なく、初回でしたがとても綺麗に仕上げていただき、満足しています!
    次回も楽しみです!

【★12/31~1/4正月限定★】当店人気☆美眉スタイリング¥6160→¥5060(税込)

さかゆー様

先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからもWAX脱毛続けていただくと
    もっと綺麗な状態がキープできますので
    ぜひ通っていただきたいです^^

またメンテナンスおまちしております♪

リオ

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 20:57:46.0

いつもとても満足です^ ^

ひ様

口コミ投稿もありがとうございます!
    お仕上がり満足していただいてとても嬉しいです♪♪
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^^

ミナミ

アイラッシュサロン ブラン 守山店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー