自分の目の形に合ったものを提案して頂きましたが、綺麗で大満足な仕上がりで最高でした!
施術所中も楽しく、これからもこちらを利用したいと思いました^_^
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ 守山店 からの返信コメント
ひな様
先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
デザインの変更や気になることがございましたら
お気軽にご相談ください^ ^
ミナミ
初来店で、綺麗に仕上げていただきました。
【メンズ人気No.1メニュー】 骨格診断でモテ眉に♪イケ眉スタイリング¥5830
マル様
この度ブラン守山店にお越しいただきありがとうございます!
眉が綺麗になると印象も変わるので、これから頑張って整えていきましょうね(*^^*)♪
またお会いできるのをスタッフ一同お待ちしております!!
いつもありがとうございます!今回も綺麗に整えて頂きました。次回もよろしくお願いします。
あおい様
いつもBlanc守山店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
また気になることございましたらお気軽にご相談ください♪
次回のご来店もお待ちしております^ ^
ミナミ
初めて来店しましたが気さくに話しかけていただき楽しく施術を受けられました。自分に合った眉毛を提案していただき満足のいく出来でした。また利用させていただきます~
カワシマ様
先日は数あるサロンの中からBlanc守山店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです^ ^
今回初めてのWAXでしたが、お肌の赤みなど
その後はいかがでしたか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店お待ちしております(^^)
ミナミ
理想のまつげパーマをしていただけて満足してます!
ありがとうございました!またお願いします!
【まつ毛パーマ】パリジェンヌもOK☆似合わせまつげパーマ ¥5830
かなみ様
いつもBlancにご来店頂きありがとうございます^^
今回も左右で違う型でかけさせていただきましたが
もちなどいかがでしょうか?
また気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
ご来店お待ちしております^^
リオ
いつも眉毛を綺麗にしてくれてありがとう。
1本だけ長い眉毛がありましたね。
自分では気づかないときもあると思いました。
【メンズ眉メンテナンス】2回目以降 メンズ眉WAX脱毛(1回)¥4730
わた様
いつもご利用くださいまして、
誠にありがとうございます♪
今回も、しっかりwaxで脱毛と毛抜き、
長さの気になる眉毛はカットもしております!!
いつも残している眉毛の部分は
毛周期によってすごく伸びることもありますね(笑)
今回もとっても形が綺麗になりましたね♪
次回までまたメイクもがんばってみてください☆
KAHO
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
今回も申し分なしでとても満足しています
まつパをすることによってとてもまつ毛があがりモチベupします!!また次回もよろしくお願いします!!
はづき様
いつもBlanc守山店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回はデザインを変更させていただきましたが、
その後メイクなど気になることはございませんでしたか?
ミナミ
最高の仕上がりで満足しています。友人からもカッコよくなったと言われてとても嬉しいです。来月も行きたいと思います。
【★8/20~23平日限定★】メンズ人気☆眉スタイリング¥5830→¥4730(税込)
ゆうぽん様
先日は、数あるサロンの中から、当店へ御来店
いただき、ありがとうございます♪
またとっても素敵なクチコミ投稿までいただき
ありがとうございます!!
お仕上がりもすごく綺麗に調って、
カッコよくなってましたね★
周りの方に気づいてもらえると
もっと嬉しいですよね(^^)!
またいつでも形の変更など気になることが
ございましたら、御相談くださいませ☆
次回もゆうぽん様の御来店お待ちしております♪
KAHO
お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとてもよくて
リラックスして施術を受けられました!
しっかりカウンセリングもしてくれて、
理想の仕上がりにしてもらえました^ ^
めい様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
次回のご来店もお待ちしております(^^)
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ ^
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
次回のご来店もお待ちしております(^^)
ミナミ
眉毛サロンに行くこと自体が初めてで、右も左も前も後ろも上も下も分からない状態でしたが、入店した瞬間から明るく丁寧にご案内いただき、とても安心することが出来ました。
記入したアンケートを元にしっかりとヒアリングとご提案をしていただけるので、イメージや理想があってもなくても大きくても小さくても多くても少なくても大丈夫だと思います。
担当してくださった方は気さくで話しやすく退屈するどころか、あっという間に終わった感覚でした。
お話するのがアホみたいに楽しかったです。
アフターケアや今後のフローについても詳しく説明していただけたので、継続的に通ってイケ眉になっちゃうぞ?とか思っちゃったりなんかしちゃったりもしました^^
なんか知らんけどかっこよくなった気がして底知れぬ自信が湧いてきましたわ。
素敵なサロンだと思います^^
たく様
この度はブラン守山店にお越しいただきありがとうございます♪
うわぁー!たくさん嬉しいお言葉感激いたしました。
ありがとうございます(*^^*)♪
眉が綺麗になり、すごくかっこよくお似合いでした。
お顔の印象はほぼ眉で決まるので、綺麗になると自信になりますよね♪
定期的に続けることによってどんどん整っていくので、これから頑張っていきましょう♪
私もすごくお話しやすくて楽しかったです♪
またのお越しをお待ちスタッフ一同心よりお待ちしております!!
ナカムラ
今回も高校生の娘が新学期前に美眉スタイリングをしてもらいました。いつもきれいにしていただきありがとうございます。
ゆみちゃん様
いつもブランにお越しいただきありがとうございます(*^^*)
痛いって言いながらも頑張ってくださるおかげです♪♪
いつもありがとうございます!!
またイベント事などある時はお待ちしておりますね(*^^*)!!
丁寧なカウンセリングでしたし、何より優しくてよかったです。
思い切って行ってよかったです。
しょう様
先日はBlnac守山店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
今回初めてWAXさせていただきましたが、
その後お肌の赤みなどはいかがでしたが?
メイクや気になることございましたらお気軽にご相談ください(^^)
ミナミ
理想通りの仕上がりでとても満足です!
【学割U24】☆平日限定☆まつげパーマ+美眉スタイリング¥7260
りあん様
先日は数あるサロンの中からBlnac守山店へ
ご来店頂きありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お目元の形やお顔の骨格に合わせてデザインさせていただきましたが、
その後メイクなどでお困りなことはございませんか?
また気になることございましたらお気軽にご相談ください♪
ミナミ
仕上がり最高でした。
【★7/26限定★】セット割!美眉×まつげパーマ¥12760→¥9460
ゆき様
今回は大津店から守山店へご利用いただき
ありがとうございます(^^)♪♪
眉毛もまつ毛カールも気になるところは
ございませんでしたか?★
次回もゆき様に似合うデザインでご案内
させていただきます(^^)
気になるところございましたら
お気軽に御相談くださいませ!
KAHO
いつも好みの綺麗な眉にしていただいて大満足です!
【眉スタイリング】眉メンテナンス 眉WAX脱毛(1回)¥4730
あおい様
いつもBlanc守山店をご利用いただき、
ありがとうございます♪♪
花火大会も楽しめましたか??(^^)
定期的に整えてくださってますので
どんどん綺麗になってきていますね★
次回お待ちしております(^^)
KAHO
初めて来店し、綺麗に仕上げてもらいました。
オーダー通りで逆まつげがぱっちりまつげになって嬉しいです。
お店もアットホームでリラックスして施術を受けられました。
少しお家から遠いですがまた通いたいなと思ってます♪
ゆきんこ様
先日は数あるサロンの中からBlnac守山店へ
ご来店頂きありがとうございます(*^^*)
また素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
ゆきんこ様のお目元の形に合わせて立ち上げつつ少しカールのあるデザインに
させていただきましたが、地まつ毛も長くパッチリしてとてもお似合いでした♪
デザインも変更やメイクでお困りなことなど気になることがございましたら
お気軽にご相談ください(^^)
またのご来店おまちしております♪
ミナミ
2回目の眉毛の施術でしたが、1回目よりも綺麗になり、とても満足できました!
りょーま様
こちらこそ、御来店ありがとうございました★
また素敵なクチコミ投稿いただき、ありがとうございます(^^)
前回抜いた毛と今回抜いた毛も毛周期が揃って
3回目も更に綺麗になりますよ♪♪
次回もりょーま様の御来店、お待ちしております(^^)
KAHO
すごく綺麗に仕上がってよかったです!
【シングルエクステ】人気☆120本付け放題♪ ¥10450 ⇒ ¥9130 (他店オフ無料)
れんこちゃん様
先日はBlnac守山店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回は縦にパッチリ大きく見えるデザインでエクステ付けさせていただきましたが、
とても可愛くてお似合いでした♪
デザインの変更も可能ですのでまた気になることございましたら
お気軽にご相談ください(^^)
ミナミ
かっこよくなりました!
また次もよろしくお願いします!
勇人様
先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
今回で2回目でしたが、形も綺麗に残っていたので継続していただくと
更に綺麗になるのでまたメンテナンスお待ちしております♪
ニコニコで迎えてくれて
手際もよく、お話も楽しかったです!!
下向きにはえたまつげを
綺麗にあげて下さって嬉しいです。
お店の雰囲気もアットホームで
ぜひ通いたいと思うサロンでした♪
【ナチュラルに盛れる】デザイン自由★パリジェンヌも◎まつげパーマ¥5830
kiho様
今回はBlanc守山へ御来店頂きまして、ありがとうございます♪
また大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!
今回初めてのまつ毛パーマでしたが、その後モチなどいかがでしょうか?
ぱっちりしたデザイン、とってもお似合いでした★
次回もkiho様のご来店お待ちしております♪
KAHO
ぱっちりまつげになって嬉しいです♪
これで毎日メイクが楽です!
ぽん様
素敵なクチコミ投稿ありがとうございます♪♪
ぽん様のまつげやまぶたに合わせて
デザインを選ばせていただきました(^^)
とってもお似合いでした★
次回、また眉毛とまつ毛カールのセット
すごく楽しみですねー!!
気になるところございましたら
次回御相談くださいませ(^^)
KAHO
ぱっちりまつ毛に仕上げていただきました♪
まつげが少ないのにしっかり丁寧に仕上げてくださりありがとうございました♪
はなちゃん様
今回はまつ毛カールでの御来店ありがとうございます♪
ぱっちりとした華やかなデザインでしたが
気に入っていただけて、嬉しく思います(^^)
次回までまつ毛の育毛もがんばってくださいね!
はなちゃん様の次回のご利用も
お待ちしております★
KAHO
楽しく会話しながら施術していただきました。
細かい部分まで希望にそっていただいて満足です。
ぺれ様
2回目のご来店ありがとうございます(*^^*)♪
まゆが整うとメイクもしやすくなりますよね♪
こちらこそ楽しくお話できて、満足していただけて大変嬉しく思います☆
またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆☆
デザインに迷っていると、私の目に合ったデザインをおすすめしてくれた☆店員さんのおすすめデザインにしてみると!ほんと可愛くて気に入ってます!!!ありがとうございます^^
【2回目~★ 最高級シングル】 上100本 ¥8140
みいたろ様
いつもBlnac守山店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回は目が縦にも横にも大きく見えるデザインでエクステ付けさせていただきましたが、
とてもパッチリして可愛くてお似合いでした♪♪
また気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)
ミナミ
いつも完璧にまつげパーマをしてくださります♪
毎回持ちがすごくいいのでありがたいです!
お話も楽しくて毎回行くのも楽しみにしています♪
これからもずっとこちらでお願いしようと思います!
【まつ毛パーマ】43日以降の方 次世代☆似合わせまつげパーマ ¥6930
かんちゃん様
今回もまつげが長く綺麗に伸びてきてたので
ぱっちり仕上がりましたね\(^^)/★
次回もかんちゃん様に喜んでいただけるよう
デザイン考えてお待ちしてます♪♪
KAHO
とても綺麗にしてもらいました
キムさき様
先日はBlanc守山店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回エクステ120本付けさせていただきましたが、
デザインの変更や気になるところございましたらお気軽にご相談ください(^^)
ミナミ
都度確認しながら丁寧に施術していただけました。ありがとうございます!
あおい様
素敵な口コミもありがとうございます!
今回の仕上がり気になるところございませんでしたか?
またメンテナンスお待ちしております♪
ミナミ
初めてのアイブロウで、化粧などが苦手でどんな形がいいかも分からず行きましたが、丁寧にカウンセリングして下さって仕上がりもとても良かったです!
ぽん様
先日はご利用ありがとうございました(*^^*)
素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
今回、初めてのWAXで少し痛みがありましたが
お肌の赤みなどその後はいかがでしたか?
またデザインや気になることがございましたら
お気軽にご相談ください♪
ミナミ
普段草津店でしたがこちらでも丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございます。
【目元トータルビューティー】まつパ+美眉スタイリング¥12760→¥10560
なおみ様
Blnac守山店にご来店頂きありがとうございました^^
まつ毛パーマと眉、お仕上がり気に入って頂けてうれしいです!
またメンテナンスでお待ちしてますね^^
守山店 リオ
アイラッシュサロン ブラン 守山店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー