2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン 守山店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン マツゲエクステトマユノセンモンビヨウシツ モリヤマテン

• 滋賀県守山市下之郷1‐11‐1 アーバンビル守山1F
  • 無料駐車場あり!守山駅から車で10分、近江守山郵便局から徒歩5分
  • ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-16 16:54:28.0

いつも娘がお世話になっています、きれいに整えてもらえて大満足ですありがとうございます

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ 守山店 からの返信コメント

ゆみちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回も事後処理なしで来ていただいたおかげでWAXでスッキリ、綺麗になりましたね♪
    満足していただけて嬉しいです☆☆またのご来店もお待ちしております

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-12 15:09:57.0

今回はいつもと違うデザインにしてもらいましたが、
    とっても可愛く仕上げてもらいました!
    自分に合ったものを提案してもらえるので、
    すごく嬉しいです^ ^
    もちがよくて束間のある仕上がりが最高です♪

【まつ毛パーマ】パリジェンヌもOK☆似合わせまつげパーマ ¥5830

めい様

いつもBlanc守山店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回はいつもとデザイン変えてみましたがとても可愛くお似合いでした♪♪

デザインの変更や気になることございましたらお気軽にご相談ください^^

またのご来店もお待ちしております♪

ミナミ

• おにおんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-11 16:30:05.0

いつも綺麗にまつげパーマ当てて頂いてありがとうございます。今回もとっても気に入ったデザインで嬉しいです

おにおん様

いつもご利用ありがとうございます!

今回もおにおん様のまつげや、
    まぶたに合わせたカールにしております★

美容液のおかげでとっても
    モチも良くなってきましたね♪

次回もよろしくお願いします(^^)

KAHO

• toomooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 17:14:54.0

綺麗にしてくださりありがとうございました

【★11/5~8平日限定★】当店人気☆美眉スタイリング¥5830→¥4730(税込)

toomoo様

先日はBlanc守山店にご来店頂きありがとうございました♪
    今回は毛抜きのみで眉スタイリングさせて頂きました^^
    すっきりしましたね!メイクもしやすくなっていると嬉しいです!

またメンテナンスでお待ちしております。

• 佳乃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 06:23:30.0

今回もお気に入り過ぎます。
    また、お話も沢山聞いて頂き、ありがとうございました。笑

【目元トータルビューティー】まつパ+美眉スタイリング¥12760→¥10560

佳乃様

いつも、ご利用ありがとうございます!

今回もまつ毛ぱっちりで
    眉毛もメイクしやすい形になりましたね★

わたしもたくさんお話もできてよかったです(^^)
    いつでもお気軽に御相談くださいませ♪

次回もおまちしております☆

KAHO

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 19:05:10.0

まつげパーマと眉毛のメンテナンスをお願いしました。
    綺麗に仕上げていただき大満足です。

【口コミ掲載限定】施術料金¥500オフ☆

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    今回もパッチリお目元になってすごくお似合いでした♪
    いつも口コミ投稿もありがとうございます
    またメンテナンスでお待ちしております☆☆

• ほのさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 19:01:50.0

眉毛を整えてもらうためにいきました。追加のプランで眉パックをしたのですが、気持ちよすぎて寝てしまいました。良かったです。ありがとうございます!

【★10./31 11/1平日限定★】当店人気☆美眉スタイリング¥5830→¥4730(税込)

ほの様

先日は数あるサロンの中からBlanc守山店にご来店頂きありがとうございます^^
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

今回初めてのWAXでしたが、お肌の赤みなどその後いかがでしたか?

ひんやりした眉パック気持ちいですよね(*^^*)

メイクの仕方や気になることございましたらお気軽にご相談ください♪

ミナミ

• はづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-01 09:21:48.0

今回の仕上がりも大満足です!!
    友達にもめっちゃまつ毛上がってるやんって
    褒められました^_^丁寧な施術で話も楽しかったです
    次回もよろしくおねがいします!!ありがとうございます!!

はづき様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

こちらこそ楽しくお話できて、お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪

ミナミ

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 22:05:13.0

仕上がりも接客も最高でした。ありがとうございました。

ゆき様

先日はBlancにご来店頂きありがとうございました♪
    パーマもぱっちりで眉もすっきりしてとてもお似合いでした^^
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

担当 リオ

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-30 14:08:41.0

いつもお世話になっています。
    今回もきれいにしたいただいて満足です!
    友達にも褒められました(^^)

【眉スタイリング】眉メンテナンス 眉WAX脱毛(1回)¥4730

あかね様

いつもblanc守山にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    今回も眉メンテナンスでスッキリ抜かせていただきましたが
    喜んでいただけて嬉しいです♪

また伸びてきたころにメンテナンスお待ちしております^^

リオ

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-24 11:29:50.0

今回もまつげパーマをしていただきましたが綺麗な仕上がりで持ちも良くて大満足です。気分もあがります♪次回もよろしくお願いします。

ひな様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪♪

ミナミ

• はやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 21:02:34.0

初めて、まつ毛パーマをさせてもらいました。
    普段から目元に印象がなかったので、仕上がりを見た時に目元が明るくなってとても良かったです!

【★メンズ限定★】まつ毛パーマ×イケ眉スタイリング 税込¥12760→10560

はや様

いつもBlanc守山店にご来店頂きありがとうございます^^
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

ナチュラルなデザインでさせて頂きましたが、目元が明るくなって
    とてもお似合いでした(^^)
    デザインの変更もできますので気になることございましたら
    お気軽にご相談ください♪

またメンテナンスお待ちしております!

ミナミ

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-23 19:55:10.0

毎回仕上がりが完璧すぎてリピートしてます^ ^
    束感があってしっかり上がっていて理想のまつ毛になりました^ ^

めい様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

カールデザインに束感仕上げとてもお似合いで可愛かったです♪♪

ミナミ

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 19:30:47.0

久しぶりにまつ毛パーマをしていただきました。
    立ち上げつつ丸みのあるデザインにしていただき、大満足です。

【口コミ掲載限定】施術料金¥500オフ☆

いつもブラン守山店にお越しいただきありがとうございます!
    まつ毛も長く綺麗なので立ち上げのデザイン良くお似合いでした(*^^*)
    満足していただけたようで良かったです。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)☆

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-15 22:57:42.0

いつもありがとうございます!毎回リラックスして施術を受けることが出来てます。

【42日以内の女性限定★】メイク無しで30分時短♪美眉メンテナンス ¥4730

あおい様

いつもご来店ありがとうございます^^
    今回も眉メンテナンスさせて頂きましたが
    すっきりしましたね!(*^^*)

またお待ちしております♪

リオ

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-14 13:45:10.0

要望通りに綺麗な眉毛にしてくださっていつも大満足です^^ ありがとうございます!

あおい様

いつも守山店にお越しいただきありがとうございます(*^^*)
    要望通りになって満足いただけて嬉しく思います。
    また次回もお会い出来るのも楽しみにしております!!
    いつもありがとうございます(*^^*)♪♪

• めろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-13 21:35:52.0

スタッフの方が親切で優しく、初めてでもストレスなくできました!!

【学割U24】平日限定☆人気NO.1☆美眉スタイリング¥5830→¥3630

めろ様
    この度はブラン守山店にお越しいただきありがとうございます。
    まゆが綺麗になると朝のメイクも楽になりますよね♪♪
    継続することで毛の生えるサイクルが整うので、もっと綺麗になりますよ(*^^*)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• 佳乃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 01:14:46.0

今回は眉毛メイク無しをしてもらいました。
    今までと違う形にしてもらって、パッと見スッピン!ってなっちゃうけど、メイクすると綺麗な眉毛になり、 今までで1番のお気に入りかもです!
    いつもほんとありがとうございます!!

佳乃さま

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

今回はトレンドの薄めの眉に仕上げました☆

メイク無しだと少しナチュラルに見えますが、
    とってもお似合いでした☆

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    次回もお待ちしております♪

KAHO

• おにおんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-10 15:34:02.0

いつも綺麗にまつげパーマして下さってありがとうございます。今回もしっかり上がっててうれしいです。来月もお願いします

おにおん様、

いつもご利用いただきありがとうございます♪

今回もまつげの長さに合わせて
    パッチリとしたデザインに仕上げました☆

美容液も頑張って塗って頂いてるので
    すごくきれいにパーマが仕上がりましたね!!

次回も可愛くさせてくださいね♪

KAHO

• はづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-04 21:45:50.0

今回もまつ毛しっかりあげてもらい、嬉しかったです!!いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。仕上がりが本当に綺麗でモチベになってます。毎回気に入ってます。これからもよろしくおねがいします!

はづき様

いつもBlanc守山店にご来店頂きありがとうございます(^^)
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    一緒にマツ育頑張っていきましょう~~^^

ミナミ

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-03 14:53:57.0

スタッフの対応が親切でした。特に、施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。仕上がりも期待通りで、希望通りになりました。次回も利用したいと思います

【2回目~★最高級シングル】 上120本 ¥9350

はるな様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回は目尻に長さを出してたれ目風になるデザインにさせていただきましたが
    とても可愛くお似合いでした♪

またメイクでお困りなことや気になることございましたら
    お気軽にご相談ください^ ^

ミナミ

• わたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 19:25:25.0

いつも眉毛を綺麗にしてもらって、
    楽しいお話も出来て満足してます。

【メンズ眉メンテナンス】2回目以降 メンズ眉WAX脱毛(1回)¥4730

わた様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

継続的にご来店頂いてますのでとってもかっこよく
    キリっとした眉に仕上がってきましたね☆

私も楽しい時間をいつもありがとうございます(*^^*)

次回もどうぞ宜しくお願い致します♪

KAHO

• しょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 18:47:16.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます♪

しょう様

いつもBlanc守山店へご来店ありがとうございます!
    素敵なクチコミ投稿もありがとうございます(^^)

今回もとっても綺麗に仕上がりましたね♪
    1週間以内は保湿も頑張ってくださいね★

KAHO

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 13:20:59.0

仕上がり、接客最高でした。ありがとうございました。

ゆき様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます♪

今回は眉のメンテナンスのみでしたが
    気に入って頂けてとっても嬉しいです(*^^*)
    お話もすごく楽しかったです♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

リオ

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 13:34:11.0

この前はマツエクをしてもらったのですが、今回はマツパをしてもらいました。
    ビューラーでは上がりにくいまつ毛もマツパでばちばちにあげてもらいました♪
    持ちも良くて大満足です!ありがとうございました♪
    次回もよろしくお願いします^_^

【まつ毛パーマ】43日以降の方 次世代☆似合わせまつげパーマ  ¥6930

ひな様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

今回は立ち上げデザインのパーマにさせていただきましたが、
    まつ毛の長さもありパッチリしてとてもお似合いでした♪

またデザインの変更も可能ですので気になることございましたら
    お気軽にご相談ください^ ^

ミナミ

• はやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 12:30:01.0

約2ヶ月程空いてしまいましたが、その分眉毛が伸びて、平行眉毛に仕上げもらう事ができました。
    自分的にしっくり来た仕上がりで嬉しかったです。
    次もよろしくお願いします。

はや様
    いつもブラン守山店にお越しいただきありがとうございます。
    今回はいつもと違う形にしましたが、平行眉もお似合いですね♪♪
    また次回変更したいなど、気になる事があれば
    お気軽にご相談くださいませ!!またのお越しをお待ちしております

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 22:41:47.0

いつも綺麗な眉にしていただけて嬉しいです^^

あおい様
    いつもブラン守山店にお越しいただきありがとうございます!
    今回も綺麗になりましたね♪♪
    またメイクなど分からない事があれば、いつでもご相談くださいませ!!
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• yuri.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 19:26:20.0

3回目の施術です。
    他のお店でずっとしてましたが、持ちが全然違います!!!
    来月もよろしくお願いします!

yuri.様

Blanc守山店にご来店頂きありがとうございます^^
    今回もまつ毛パーマでパッチリ上げさせて頂きましたが
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

またメンテナンスでお待ちしております^^

守山店

• まひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 13:42:15.0

まひろ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

今回初めて眉スタイリングでしたが、
    その後メイクやお肌の赤みなどいかがでしたか??

またデザインの変更も可能ですので気になること
    ございましたらお気軽にご相談ください!

ミナミ

• かんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 11:51:57.0

いつもまつ毛パーマをして頂いているのですが、目の形に合ったデザインをして頂けるのでとても満足です♪
    メイクが楽すぎてまつげパーマ辞められないです(^ ^)
    いつも可愛くして下さりありがとうございます!!
    これからも宜しくお願いします(^-^)

いつもご利用いただき、ありがとうございます♪

かんちゃん様のお目元に合わせてデザインも毎回変更しております♪

いつでも気になるところや、お悩みがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!(*^▽^*)

素敵な口コミ投稿ありがとうございました★

KAHO

アイラッシュサロン ブラン 守山店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー