3. エステサロン四国トップ   >

トータルサロン Cute

トータルサロン キュート

• 香川県高松市常磐町1丁目9-3
  • 瓦町駅徒歩1分
  • 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/8

二の腕・太ももを選択して施術して頂きました。
    自分に合ったレベルでEMSを当てられて良かったです。
    店内の雰囲気もとってもよくまた来たいと思いました。

【脂肪撃退&燃焼】キャビMAX+EMS筋肉引き締めトリプルケア 90分 ¥5500

。様
    嬉しいお口コミありがとうございます。ご満足していただけて嬉しく思います。次回もしっかりとお手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• がべさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/8

施術後、体がすっきり、軽くなりました!また首肩こりが出てきたらお願いしたいです。寝違えたところも痛みが軽くなり、嬉しいです。ありがとうございます。

【コリ・だるさ・むくみ】あったかラジオ波&筋膜ほぐしマッサージ

がべ様

[投稿日] 2019/6/8

いつもお世話になっております!
    今回もスッキリしました(^^)
    家族にも顔がスッキリした!と言ってもらえて嬉しかったです!

【全身疲れ解消】ラジオ波ダイエット&小顔コルギコ-ス(フットマシンつき)

ふみ様
    いつもありがとうございます。ご満足していただけて嬉しく思います。次回もしっかりとお手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします。お口コミありがとうございます。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/7

いつも通り安定のマッサージでお手入れ後はスッキリです。
    いつも笑顔で迎えてくれるスタッフさんにも癒されてます。

さき様

• みれいさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/6

いつもはコルギの強さを聞いてくれるのですが、今回は聞かれなかったため、そのまま施術を受けました。
    やはり、いつもよりフェイスラインはスッキリと仕上がらず残念です。
    いつもは数日施行後の状態が保たれるのですが、今回は帰宅後には施行前の状態に戻ってしまっていました。
    毎回楽しみに予約日を待っていますが、今回は残念です。

トータルサロン Cuteからの返信コメント

先日は誠に失礼致しました。力加減をお聞きせず、いつものようにお顔も上がらなかったとのことで、大変残念でございます。お顔もその時々によりホルモンバランスなどでご期待に添えないこともあるかとおもいますのでご了承くださいませ・・・次回から強さ加減何なりとお伝え下さいませ。こちらからもお聞きするようにさせて頂きます。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2019/6/5

背中をラジオ波でマッサージしていただきました。
    コリやダルさが楽になりました。

とむ様

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/1

とても痛かったですが、とてもスッキリしました!コースも申し込みました。またよろしくお願いします。

【四国初】くびれ速攻痩せ (ラジオ波・キャビ・筋肉運動・脂肪分解燃焼)

みぃ様

• みりおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/31

施術後の顔がすごくスッキリしていて満足しました。

みりお様

• ふじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/31

今まで気になってましたがなかなか予約がとれず、期待を込めて今回行きましたが、スタッフさんの雰囲気もよくリラックスして施術が受けられました。
    ラジオ波もきもちよかったし、コルギも輪郭がスッキリした感じを実感できてとても満足です。
    キャンペーンのお得なクーポンを買わせていただいたのでまた次回を楽しみにして行きたいです。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

ふじ様

• おもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/30

もう少し続けて通ってみようと思います。

【ブライダルに速効痩せ!】二の腕&肩甲骨ケア 60分 ¥12000→¥5500

おもち様

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/30

やはりコルギの効果はすごいです!
    見た目でフェイスのリフトアップがすぐわかるくらいです。
    顔も頭も首まですっきりして、本当に感謝です。

【小顔矯正】美骨コルギ贅沢フルコ-ス☆石膏パック&フットマシン通常¥16,200

りん様

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

コルギ4回目です♪今回もすごく顔が小さくなって肌も白くなりました!
    いつもありがとうございます!またお願いします♪

はるちゃん様

• ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

ホワイトニングで通っていますが毎回スタッフさんの対応が良くて、仕上がりも満足しています。
    今後も通い続けたいと思います。

ayaka様
    いつもありがとうございます。ご満足していただけて嬉しく思います。これからもよろしくお願いします。お口コミありがとうございます。

• りょうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/28

優しいスタッフさんでした
    通うと思います

りょう様
    嬉しいお口コミありがとうございます。毎回ご満足していただけるように心を込めてお手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• あゆちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/26

久しぶりに伺いましたがかわらず、暖かく迎えてくださり嬉しかったです。また、くすんでいた肌も白くなり、スッキリしたのがわかりました。さまざまなクーポンがお手頃価格で試せるので楽しみにしてます。

美白集中ケアコ-ス(日焼け毛穴汚れにも】¥12,000→¥6,000

あゆちゃん様

[投稿日] 2019/5/25

これからも続けていこうと思います!

ふみ様
    いつもありがとうございます。ご満足いただけるように次回もしっかりとお手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします。お口コミありがとうございます。

• みれいさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/23

今回も、ゴリゴリとコリをほぐしてくださり、
    やはりフェイスラインがスッキリする仕上がりに病みつきです。

みれい様

• kirapさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

今回初めてヒップ、太ももの施術をして頂きましたが痛気持ちよく筋肉の凝りもほぐれました。セルライト改善に何度か試してみたいと思いました。

kirap様

• kpkpさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

今回もありがとうございました。
    違うメニューを体験出来るのはとても有難いです^^

kpkp様

• mihoonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/22

毎回コルギの即効性に驚きます!
    顔の大きさが全然変わります!

肩、背中のマッサージも日頃の疲れを和らげてくれるので毎回助かってます★

mihoon様

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

自分ではうまくほぐしきれないので予約しました。
    お店は室内がきれいで雰囲気がよくいい感じです。
    まずはお試しだったので今度フルで施術してもらうのが楽しみです。
    ラジオ波も気持ちよかったですしハンドマッサージ?も丁度良い力加減で最高でした。
    次回楽しみにしています。

【ぎゅっと痩せ】ラジオ波ボディスリミングマッサージ 90分 ¥5500

はな様

[投稿日] 2019/5/20

結婚式に向け、二の腕、背中、顔のお手入れをしていただきました。
    顔のトーンが上がり、二の腕、背中が引き締まりました。丁寧な施術ありがとうございました。

【ブライダル】ラジオ波Z-MAX全身フルコ-ス 120分 ¥37800→¥15000

とむ様

• チィさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/5/19

今回は詰まっているし体が疲れているから
    痛いだろうなと思っていました。
    施術が始まってしばらくしていつもの施術と違うと思って
    最後にお聞きすると
    「今回凄く詰まっていたので十分に流してほぐしときました。だからいつもと違うやり方になりました。
    汗が沢山出ましたね」って。
    その時の症状にあった施術をして頂いて物凄く体が楽になり
    顔も全体的にスッキリしました。
    ここに通って間違いなかったと確信出来た日になりました。

もう少ししたら発売される商品が欲しくてなりません。
    共同開発されてる商品みたいですが
    品物見なくてもいい品物って信用出来るお店になりました

毎回ご丁寧に思いやりある対応に癒されまくりです

チィ様

• こまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/13

慢性的な神経痛と肩こりがだいぶ楽になるのでこれからも利用したいです。

こま様
    嬉しいお口コミありがとうございます。ご満足していただけて嬉しく思います。次回もしっかりとお手入れさせていただきますのでよろしくお願いします

• ききさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/11

コルギ初めてで  思った以上に痛かったです。が  顔スッキリ  方も頭もスッキリ
    また  痛み頑張って行きたいと思いました。次の日  肌の調子がすごく良かったです
    ありがとうございます

きき様

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/11

当日は風邪気味で鼻詰まりでしたが、小顔矯正受けた後は、鼻がすっと通ったので驚きました。肩凝りも少し楽になったように思います。いつも丁寧な施術ありがとうございます。

あいちゃん様

[投稿日] 2019/5/11

下半身を中心に施術してもらいました!
    とてもスッキリしてキュッとなりました!
    続けてみたいメニューです!

【四国初】くびれ速攻痩せ (最新ラジオ波・キャビ・筋肉運動・吸引)120分

ふみ様

• みっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/8

サイコー(≧∇≦)
    コルギのために通ってますが、お肌もピカピカになります。心も癒されます。
    いつもありがとうございますm(_ _)m

みっちゃん様

[投稿日] 2019/5/8

いつも利用させていただいてます。
    二の腕、背中が一回り小さくなり驚きました。
    引き続きお願いします。

とむ様

• がべさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/6

翌日が前撮りという駆け込みでしたが、それに合わせて施術をしていただきありがとうございました。背中つるつるになり、肩凝りも少し楽になりました。またよろしくお願いします。

【肌見せ・挙式前に】背中つるつる姫肌ケア ¥9800→¥5000

がべ様

トータルサロン キュート(Cute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー