3. エステサロン四国トップ   >

トータルサロン キュート

• 香川県高松市常磐町1丁目9-3
  • 瓦町駅徒歩1分

[投稿日] 2022-07-17 21:18:01.0

今回もとても癒されました~!
    日焼けが気になっていたので肌のトーンが上がって良かったです!肩が凝っていたので柔らかくなって軽くなりました。またお願いします!

【大好評】ラジオ波&キャビ+筋膜ほぐし&新小顔コルギ(フット・パックつき)

トータルサロン Cuteからの返信コメント

先日はおいしいパンありがとうございました。とっても美味しかったです!ありがとうございます。肩こりと日焼けされておりましたがお手入れ後はかなりだいでたのかスッキリされていましたね・・・次回もしっかりとお手入れさせていただきますので暑い毎日ですが乗り越えて頑張りましょうね♪
    いつもお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。

• ちっぷいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 10:51:46.0

お世話になっています。

キャビテーション、ラジオ波、マッサージ等、力の要る作業だと思いますが、いつも一生懸命にしてくださりありがとうございます!
    毎度ながら、気持ちの良い接客、施術をありがとうございます。
    また行かせていただけるのを楽しみにしています♪

ちっぷいさん
    いつもご利用ありがとうございます。がんばって下さり本当に頑張り屋さんです!
    こちらも精一杯お手入れに効果がでるようしっかりお手入れさせていただきますので次回もご来店お待ちしております。お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2022-07-15 06:41:37.0

重だるかった身体がとても楽になりました。今回は、いつもよりリラックスできていたのか、コルギの間もうとうとと眠っていて、帰ってからもよく眠れました。ありがとうございました。

トータルサロン Cuteからの返信コメント

リラックス効果があったようでよかったです。いつもより痛みが軽減されて疲れもスッキリされてよかったです。また次回もお疲れ部分をしっかりお手入れさせていただきますので宜しくお願い致します。いつもお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。

• rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 19:27:52.0

フェイシャルのビフォーアフターに今回も驚きました!
    色んなアドバイスや相談も聞いてくださるし、
    施術も丁寧で、綺麗になれて、毎回大満足です。
    また次回もよろしくお願いします

トータルサロン Cuteからの返信コメント

いつもお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。お身体少しでも楽になりましたでしょうか?
    カラダにコリがあったのでコルギも少し痛かったかもです。
    またいつでもお疲れの際にはご利用ください。
    毎日暑いので食欲もなかなか出ませんが食べやすいもの摂取しながら暑さを一緒に乗り越えましょう!

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 01:44:43.0

娘に紹介して貰って初めてのコルギ
    初めは痛いとは聞いていましたが、痛みには強い方なので甘くみてたらやっぱり痛かったです。でも終わってみたらリフトアップしてるし
    頬の厚みが無くなってスッキリとしてました。
    コルギ癖になりそうです。担当者さんも
    とても感じの良い方で良かったです。
    Cuteに通いそうです。ボディの方もやってみたいと思います。

【特別感謝企画】きゅっと小顔美骨コルギ(フット&パックつき)通常18000円

なおさん
    とてもママには見えなくてびっくりしました!コルギは痛かったですよね。
    でも回数を重ねていく度痛みは慣れていきますし、小顔矯正もしやすくなりますので一緒にがんばりましょうね♪次回お会いできるのを楽しみにしています。お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。化粧品等は使用方法またいつでもお聞き下さいませ・・・

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 20:37:47.0

久しぶりのコルギは少し痛かったです…。
    でも、終わった後の体の軽さが病みつきです。

トータルサロン Cuteからの返信コメント

コルギ久しぶりでいたかったですね・・
    お手入れ後はかなりスッキリされていましたね!次回もしっかりとお手入れさせていただきますね♪いつもお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 20:36:54.0

初めてセルマンの老皮とりをしたのですが、とても気持ちよかったです!
    リラックスできました!
    またやりたいと思いますので、よろしくお願いします。

トータルサロン Cuteからの返信コメント

いつもお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。また次回はセルマンで老皮を取りゆったりリラックス効果のあるメニュ-もおすすめですよ。お化粧ノリもよくなります。いつもご利用ありがとうございます。

[投稿日] 2022-06-23 18:30:51.0

勤務終わりで顔がむくんでいたのがとてもスッキリしました!!顔が凝り固まってるなーと思ってので、気持ちよかったです!
    最近ダイエットを頑張ってるので、引き締まってると言ってもらえて嬉しいです!また言ってもらえるようにがんばります!!

トータルサロン Cuteからの返信コメント

いつも本当におつです。最近ダイエット効果もでてきてカラダのラインが変わってきましたね!すばらしいです。やはり機械の効果と運動そして無理のない食制限が何より効果的ですので一緒にがんばりましょうね!暑いので無理のないようにお願いします☆口コミ投稿ありがとうございます。

• おはなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 16:10:51.0

初めてのコルギで痛かったですが、終わった後にスッキリ感があり、最高でした。
    次回、上半身のマッサージをしていただくのが楽しみです。

トータルサロン Cuteからの返信コメント

先日はありがとうございました。お顔がとってもスッキリされていましたね。
    おカラダの疲れもありましたので、次回はしっかり上半身にラジオ波とキャビをあてて、こりやセルを柔らかく体を楽になって頂きたいです。お会いできるのを楽しみにしています。お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-06-23 13:17:48.0

いつもお世話になっています。梅雨の時期の重だるさがスッキリ、気持ちもゆったりして、よく眠れました。マイクロカレント等の効果で顔が上がり、目もパッチリします。ありがとうございました。

じゅんさん
    いつも定期的にメンテナンス頂き本当にありがとうございます。
    お顔もお手入れと同時にスッキリされ、目もぱっちり、お肌ももっちりされています。
    今時期のだるさは、みなさんおっしゃっていて、このクーポンメニューをされる方が本当に多いです。次回もしっかりだるさを取り、むくみ、疲れコリをとりのぞいていきますね。
    お忙しい中口コミ投稿いつもありがとうございます。

[投稿日] 2022-06-18 20:18:35.0

体のこわばりをいつも癒してくれてありがとうございます!楽になりました!
    忙しい日々が続いているのでまた凝り固まってしまうと思います。またお願いします!

トータルサロン Cuteからの返信コメント

いつもおつかれさまです。お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。次回も凝り固まったカラダもしっかり心身共に楽になりますようお手伝いさせて頂きます。ありがとうございました
    。無理をされませんように・・

• rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 16:37:10.0

全身の痛みや凝りが解消されました
    久々に顔がスッキリ明るくなりました。
    技術も知識も最高だと思います!
    感謝の気持ちでいっぱいです。
    おかげで、
    明日からまた頑張れそうです(*´∇`*)

トータルサロン Cuteからの返信コメント

お久しぶりのご来店誠にありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて仕事頑張っておられるれるんだなぁ私もがんばろうと思いました。
    またいつでもお待ちしております。こちらこそやる気を頂戴し感謝しております。ありがとうございました。

• やまとさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 15:43:14.0

いつもながらに有難う御座いました。リラックスし過ぎました。フェイスラインも上がっております。おでこのシワも薄くなっております。有難う御座いました。

【大人気】ラジオ波キャビ筋膜ほぐし&新小顔コルギ(フット・パックつき)

トータルサロン Cuteからの返信コメント

いつもありがとうございます。いつもセンスのよいやまとさんにかわいらしく癒されております。
    また次回もしっかりと疲れやリフトアップするようお手入れさせて頂きます。いつもお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2022-06-12 11:07:29.0

いつもゴリゴリの肩や背中をほぐしていただいています。身体がポカポカして、デトックス効果があります。疲れた顔もスッキリ、こんな顔だったなあ…と思い出させてもらっています。ありがとうございます。

トータルサロン Cuteからの返信コメント

いつもお疲れのとこご来店ありがとうございます。また口コミ投稿ありがとうございます。お疲れなカラダやお肌もお手入れ後はかなりスッキリされていますね!また次回もしっかりとお手入れさせていただきますので体調等お気をつけ頂きながら、お会いできるのを楽しみにしております。いつも本当にありがとうございます。

• ちっぷいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 19:15:24.0

リニューアルしたお店の雰囲気もアンティーク調の温かみのあるお部屋で、空気清浄機も完備されており、とても落ち着ける雰囲気の良いお部屋でした。

接客もいつも丁寧にしてくださり、心身共にリフレッシュする事が出来ました!

またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

トータルサロン Cuteからの返信コメント

久しぶりにお会いできてとてもうれしかったです。ありがとうございました。
    リニューアルオープン以来早いものでもう梅雨の時期に入りますね・・・またいつでもお待ちしております。お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-05-26 16:26:52.0

初めて全身のラジオ波とキャビテーションをしていただいて、体の疲れがとれました!
    足がこんなにも疲れてるとは思わなかったです。
    いつも話しもたくさん聞いていただいて、心身ともに癒されています。ありがとうございました!
    またお願い致します。

【免疫力UP&疲れ・ダイエット】全身ラジオ波&キャビマッサージ 48000円

トータルサロン Cuteからの返信コメント

いつもお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。脚疲れもありますたが冷えやむくみで吸引は少し痛かったと思います・・・すみませんでした。勲章の内出血ございましたね・・
    また次回も脚からながせるお時間ある際は対応させて頂きます。いつもお仕事お疲れ様です。ご来店ありがとうございます。

• やまとさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 09:53:49.0

いつもながらに有難う御座います。おでこのシワが少なくなりました。フェイスラインも上がっております。帰宅後に昼寝をして夕方まで寝てしまいました。晩は寝られないかと思いましたが、晩もぐっすり寝られました。次回も楽しみにしております。宜しくお願い致します。有難う御座いました。

【大好評】ラジオ波キャビ筋膜ほぐし&最新小顔コルギ(フット・パックつき)

トータルサロン Cuteからの返信コメント

お疲れでいらしたのですね・・いつもお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。副交感神経が優位になりぐっすり眠って疲れが少し改善されたようで本当によかったです。おでこもお肌もツルツルでした。ドレッシングとても美味しかったです。いつもお気遣い誠にありがとうございます。

• みきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-19 09:38:04.0

毎回気持ちがいいほど発汗し
    終わったあとはすっきりです!

【12周年】新小顔コルギ&金粉石膏パック+フット&マイクロカレント導入ケア

トータルサロン Cuteからの返信コメント

いつもお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもお世話になっております。スッキリされてよかったですね・・・
    また次回もしっかりとお手入れさせていただきます。

• ちぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 21:10:31.0

美顔器を検討しているので、美顔器使っての施術で、お試しが出来て良かったです。
    施術後すぐも、目の開き方や顔のラインが違うのが分かりました。
    翌日以降も数日間、明らかにお肌のもちもち感と
    ハリを感じる事が出来ました。
    やっぱり美顔器の効果って、有るんですね。
    色んなメーカーの美顔器と迷ってるのですが、、
    早くどれかに決めて、使い始めたいです。

トータルサロン Cuteからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございました。美顔器使用できてお顔もかなりリフトアップしましたね。よかったです。いろいろ迷いますよね。でも個人的には使用された美顔器が1番おすすめです。
    またいつでま疲れた際にはお待ちしておりますので、無理なさらずぼちぼちにされて下さいね♪

[投稿日] 2022-05-17 18:05:37.0

腰、首、肩甲骨が凝り固まっていてシンドかったのですが、さすがです。軽くなりました!
    体もですが気持ちもいつも楽にしていただけるのでありがとうございます!またお願いします。

トータルサロン Cuteからの返信コメント

いつもお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。気持ちもカラダも楽になり本当にありがとうございました。次回も全身をお手入れをしっかりとお手入れさせていただきますので、カラダも楽になるようしっかりとお手入れさせていただきます。いつもご来店ありがとうございました。

[投稿日] 2022-05-17 12:48:23.0

凝りが辛く、空きを見つけてお願いしたのですが、正解でした。あちこち固まっていた部分がほぐれて、ぐっすり眠れました。肩甲骨周りの動きがよくなり、顎の辺りのモッタリ感がスッキリしました。ありがとうございました。

トータルサロン Cuteからの返信コメント

空きを見つけてご予約下さりありがとうございました。肩・首顔ともにかなりスッキリされていましたね。
    よかったです。次回もしっかりとお手入れさせていただきますのでまたお疲れの際にはご予約頂ければと思います。いつもお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。

• くみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-13 16:42:53.0

目元とフェイスラインがすっきりして感動しました。たくさん汗もかいてデトックス出来ました。ありがとうございました!またお願いします(^^)

トータルサロン Cuteからの返信コメント

目元もフェイスラインもかなりスッキリされていましたね・・・
    次回もしっかりとお手入れさせていただきます。口コミ投稿ありがとうございます。

• みっつーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 22:17:15.0

いつも丁寧な施術ありがとうござきます。

トータルサロン Cuteからの返信コメント

いつもありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。次回もしっかりとお手入れさせていただきますのでまた少しずつ頑張りましょうね♪お手伝いさせて頂きます。ご来店ありがとうございました。

[投稿日] 2022-05-03 15:47:57.0

首肩凝りがつらかったのですが、盛り上がった部分がスッキリして自分でもよく分かりました。顔の方もいつもながら、たるみやむくみがスッキリして顎のラインの違いがはっきり分かるので嬉しいです。ありがとうございました。

トータルサロン Cuteからの返信コメント

肩首お辛そうでしたね・・お手入れ後はお顔もスッキリされていましたね。よかったです。
    次回もしっかりとお手入れさせていただきますので定期的にメンテナンスされていてほぐれるのも早いですね。口コミ投稿もいつもありがとうございます。

トータルサロン キュート(Cute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー